*бормотильня*...чтоли
|
|
| 2671 09.07.2009, 15:05
|
-
CHELS
Невероятный
Награды: | |
|
Quote (narutocun) отлично самое главное что утречком меня вино спасло досих пор пью чем маешся ? Утречком, я ещё не спал)) для меня оно сейчас) Да вот, покушал, сюда зашёл, буду звонить кому-то)) а ты чем занят?)
|
| | |
| 2672 09.07.2009, 15:05
|
-
женька
МаЛеНьКаЯ иЗвРоЩеНкА
|
Quote (NaCьКа) отлично))а ты как радость мая?? ми супир)))*затискала* Quote (TEMI) *зачмаффала* да мну нормуль)))что творишь??? я мультики сматрю а ти солнц?? Quote (Sasuke_Учиха) аа, привет живность "сыпанул орешков" грызи)) мммм ну хоть не таблетки от бешенства *грызет орешки*
|
| | |
| 2673 09.07.2009, 15:05
|
-
NaCьКа
[Only for the disobedient]
|
Quote (Sasuke_Учиха) "зевнул в кулачек и помотал головой" я только проснулся, так что для меня ещё утро "поцеловал её в щёчку и отправился на кухню в поисках кофе") Как спалось милый?)*потопала за ним на кухню*ты кофе ищешь?....*открыв щкаф потянулась на верхнюю полку, достав донку кофе протянула ему*
°•·°•·°•·°•·°•·°•·°•·°•·°•·°•·°•·°•·°•·°•·°•·°•·°•·°•· Есть люди, с которыми можно, но не хочется, есть люди, с которыми хочется, но нельзя,а есть люди, с которыми и можно и хочется, но ты с ними дружишь. Вот блять.
|
| | |
| 2674 09.07.2009, 15:06
|
-
narutocun
HeNtAy BO$$
|
Quote (NaCьКа) Ну ладно уж...*протянула ему бокал*налей мне милый ой...^^ у меня милых бакалов нету *взял здоровенный бокал и налил ей вина* вот держи здоровый знач милый
небывает мужчин которые хотят от женщин только секса !!!!!! бывают женьщины которые кроме секса нечего не могут нам предложить =) ( простите милые дамы )
|
| | |
| 2675 09.07.2009, 15:06
|
-
CHELS
Невероятный
|
Quote (Ariya) Отличненько а ты как? Та, тоже) что делаешь?))
|
| | |
| 2676 09.07.2009, 15:07
|
-
NaCьКа
|
Quote (женька) ми супир)))*затискала* Умничка мая любимая*расцеловала ее личико*
°•·°•·°•·°•·°•·°•·°•·°•·°•·°•·°•·°•·°•·°•·°•·°•·°•·°•· Есть люди, с которыми можно, но не хочется, есть люди, с которыми хочется, но нельзя,а есть люди, с которыми и можно и хочется, но ты с ними дружишь. Вот блять.
|
| | |
| 2677 09.07.2009, 15:08
|
-
narutocun
HeNtAy BO$$
|
Quote (Sasuke_Учиха) Утречком, я ещё не спал)) для меня оно сейчас) Да вот, покушал, сюда зашёл, буду звонить кому-то)) а ты чем занят?) сижу флужу мило общаюсь с теми и винцо впихиваю в свой хиленький организм почему говориш кому-то ? ты ещо сам не решил ?
небывает мужчин которые хотят от женщин только секса !!!!!! бывают женьщины которые кроме секса нечего не могут нам предложить =) ( простите милые дамы )
|
| | |
| 2678 09.07.2009, 15:08
|
-
NaCьКа
|
Quote (narutocun) у меня милых бакалов нету *взял здоровенный бокал и налил ей вина* вот держи здоровый знач милый /А зря!пойди купи *вцепилась в бокал двумя руками*о____О ну это сильно.... *попыталась отпить немного*
|
| | |
| 2679 09.07.2009, 15:08
|
-
CHELS
Невероятный
|
Quote (NaCьКа) Как спалось милый?)*потопала за ним на кухню*ты кофе ищешь?....*открыв щкаф потянулась на верхнюю полку, достав донку кофе протянула ему* Нормально вроде бы, только вот уснул на одной кровати, а проснулся на другой, я вроде бы лунатизма за собой не замечал) а ты как спала? как ты?)) пасибо, тогда ещё и сделай мне кофе, ога? "слегка улыбнулся и легонько подёргал её за руку" сделаешь?))
|
| | |
| 2680 09.07.2009, 15:08
|
-
Ariya
If I fell in love with you...
|
Quote (Sasuke_Учиха) Та, тоже) что делаешь?)) да воть флужу. слушаю музику, настроение поднимаю а ты что?
"Научите меня нервно и аристократично курить, прищуриваясь и ломая изгибы пальцев о кожаные кресла и диваны, путать дымом шелковые шторы, и, возможно я смогу красиво признаться вам в любви, стихами и безумно красивыми словами, без орфографических ошибок, а пока - увольте, но я хочу вас трахнуть прямо здесь на полу..."
|
| | |
| 2681 09.07.2009, 15:09
|
-
TEMI
Вишенка
|
Quote (narutocun) правда ? ........ ти тоже ..... *поводил немножко пальцем по ее животику* *игриво на него посмотрела....*как игриво и мне так щекотно....клаффно))))
|
| | |
| 2682 09.07.2009, 15:10
|
-
женька
МаЛеНьКаЯ иЗвРоЩеНкА
|
Quote (narutocun) зая говорит что я сладкий воть поэтому и в сметане я вино пью и флужу яснинька...)))
|
| | |
| 2683 09.07.2009, 15:11
|
-
Ariya
|
женька, как у тебя дела?
"Научите меня нервно и аристократично курить, прищуриваясь и ломая изгибы пальцев о кожаные кресла и диваны, путать дымом шелковые шторы, и, возможно я смогу красиво признаться вам в любви, стихами и безумно красивыми словами, без орфографических ошибок, а пока - увольте, но я хочу вас трахнуть прямо здесь на полу..."
|
| | |
| 2684 09.07.2009, 15:11
|
-
CHELS
Невероятный
|
Quote (narutocun) сижу флужу мило общаюсь с теми и винцо впихиваю в свой хиленький организм почему говориш кому-то ? ты ещо сам не решил ? Что-то ты совсем себя не бережешь - пьешь вино без водки и енергетиков..) Даа, ещё незнаю куда пойду с кем и зачем)) Quote (Ariya) да воть флужу. слушаю музику, настроение поднимаю а ты что? Вообщем стандартный набор, флудера)) сплю)
|
| | |
| 2685 09.07.2009, 15:11
|
-
TEMI
Вишенка
|
Quote (женька) я мультики сматрю как мило)))а фто смотрим?? Quote (женька) а ти солнц?? музычку слушаю.....плин и мну чтот спать охота(((
|
| | |
| 2686 09.07.2009, 15:12
|
-
Ariya
|
Quote (Sasuke_Учиха) Вообщем стандартный набор, флудера)) сплю) спишь? опять? с кем?
|
| | |
| 2687 09.07.2009, 15:12
|
-
CHELS
Невероятный
|
Quote (женька) мммм ну хоть не таблетки от бешенства *грызет орешки* ты мне ещё поговори, вместе орешков пургену сыпану))
|
| | |
| 2688 09.07.2009, 15:12
|
-
женька
МаЛеНьКаЯ иЗвРоЩеНкА
|
Quote (NaCьКа) Умничка мая любимая*расцеловала ее личико* фто делаефф солнце мое любимое? *обвила ручками вокруг ее шейки*
|
| | |
| 2689 09.07.2009, 15:12
|
-
CHELS
Невероятный
|
Quote (Ariya) спишь? опять? с кем? С рукой, это лучшая девушка, всегда дает)
|
| | |
| 2690 09.07.2009, 15:13
|
-
NaCьКа
|
Quote (Sasuke_Учиха) Нормально вроде бы, только вот уснул на одной кровати, а проснулся на другой, я вроде бы лунатизма за собой не замечал) а ты как спала? как ты?)) пасибо, тогда ещё и сделай мне кофе, ога? "слегка улыбнулся и легонько подёргал её за руку" сделаешь?)) Пракрасное начало дня....хДА перетащить некому было?)да спала нармально....а снилось фиг знает что))И щас я вроде нармально) *усмехнувшись посмотрела на руку потом на него, мило улыбнувшись*так и быть сделаю...*проходи мимо него поцеловала в носик и пошла за чашкой*мм....тебе с сахаром?и сколько кофе?*посмотрела на него хлопая глазками*
|
| | |
| 2691 09.07.2009, 15:13
|
-
Ariya
|
Quote (Sasuke_Учиха) С рукой, это лучшая девушка, всегда дает) Чет я вижу ты сегодня без настроения
|
| | |
| 2692 09.07.2009, 15:13
|
-
TEMI
Вишенка
|
Quote (Sasuke_Учиха) Пока ещё не определился) ты как?;) было отличное, но вдруг меня на сон потянуло(( что делаешь???
|
| | |
| 2693 09.07.2009, 15:15
|
-
NaCьКа
|
Quote (женька) фто делаефф солнце мое любимое? *обвила ручками вокруг ее шейки* да музыку слушаю....чай пью))щас кушать пойду делать...^^*слегка приподнела ее от пола покружив немного поставила на место поцеловав в носик*а ты? Quote (Sasuke_Учиха) С рукой, это лучшая девушка, всегда дает) ахаххах...*упала со стула*...хорошо сказал!
|
| | |
| 2694 09.07.2009, 15:15
|
-
narutocun
HeNtAy BO$$
|
Quote (NaCьКа) /А зря!пойди купи *вцепилась в бокал двумя руками*о____О ну это сильно.... *попыталась отпить немного* *взял бокал 1 рукой и начал ее поить* нече без нас не можете Quote (TEMI) *игриво на него посмотрела....*как игриво и мне так щекотно....клаффно)))) ня игриво ........ *слегка улыбнулся и страстно поцеловал ее* да .... и любвиобильно няш Quote (женька) яснинька...))) эммммм что нового случилось за то время пока мну небыло ? Quote (Sasuke_Учиха) Что-то ты совсем себя не бережешь - пьешь вино без водки и енергетиков..) Даа, ещё незнаю куда пойду с кем и зачем)) ясн ну давай решай а то так .......... лучще умойся и кофейку выпей мож лучше станет
|
| | |
| 2695 09.07.2009, 15:16
|
-
CHELS
Невероятный
|
Quote (NaCьКа) Пракрасное начало дня....хДА перетащить некому было?)да спала нармально....а снилось фиг знает что))И щас я вроде нармально) *усмехнувшись посмотрела на руку потом на него, мило улыбнувшись*так и быть сделаю...*проходи мимо него поцеловала в носик и пошла за чашкой*мм....тебе с сахаром?и сколько кофе?*посмотрела на него хлопая глазками* дя, сча послал мамку, за чем то.. вкусным, порадую свою детскую половину)) а кому? некому, только мамка в доме, а она спала)) а, пасибо "сел за кузонный стол и уткнул взгляд в низ" тяя, как сделаешь такой и выпью "подвел взгляд на неё улыбаясь"
|
| | |
| 2696 09.07.2009, 15:16
|
-
женька
МаЛеНьКаЯ иЗвРоЩеНкА
|
Quote (Sasuke_Учиха) ты мне ещё поговори, вместе орешков пургену сыпану)) хозяин сегодня злой Quote (TEMI) как мило)))а фто смотрим?? 101 долматинец Quote (Ariya) женька, как у тебя дела? у мну нормик а ти как радость моя?
|
| | |
| 2697 09.07.2009, 15:17
|
-
Ariya
|
Quote (женька) у мну нормик а ти как радость моя? у мну отлично)....чем маешься?
|
| | |
| 2698 09.07.2009, 15:17
|
-
NaCьКа
|
Quote (narutocun) взял бокал 1 рукой и начал ее поить* нече без нас не можете *раскрыла глаза заглатывая вино...допив до дна облизнулась*прекрасное вино...^^
|
| | |
| 2699 09.07.2009, 15:18
|
-
женька
МаЛеНьКаЯ иЗвРоЩеНкА
|
Quote (narutocun) эммммм что нового случилось за то время пока мну небыло ? я от типя отдыхала и от тваих шутачек лан шучу...да ничего небыло) Quote (NaCьКа) да музыку слушаю....чай пью))щас кушать пойду делать...^^*слегка приподнела ее от пола покружив немного поставила на место поцеловав в носик*а ты? *мило улыбнулась* а я мультики сматрю хе хе
|
| | |
| 2700 09.07.2009, 15:19
|
-
narutocun
HeNtAy BO$$
|
Quote (NaCьКа) *раскрыла глаза заглатывая вино...допив до дна облизнулась*прекрасное вино...^^ ну ещоб 3 литра ведь выпила
|
| | |