ФлУд вА иМя ФлУдА...х_Х
|
|
| 241 09.07.2009, 21:46
|
-
Кану
Удиви меня правдой
Награды: | |
|
Quote (Rayne) Никогда! Я ещё не совсем того! Отравить меня...эт пральнО! низя *пьёт коктель*
|
| | |
| 242 09.07.2009, 21:46
|
|
|
Quote (Ariya) У тебя фантазия слишком широкая....совет: давай уже ее уменьшай а то проблемы на жопу найдешь В попку хочешь, моя сладкая*мило улыбнулся* ну давай в попку *смазал член лубрикантом и аккуратно вошёл ей в попку.. довольно лыбиццо*
|
| | |
| 243 09.07.2009, 21:48
|
-
CHELS
Невероятный
|
Quote (Rayne) эх....ЛС....тока не лазей там пока умоляю! Мась, а поч не на Укозе делали? Quote (Mello) Мелло не маньяг! Мелло справедливый судья!*гордо задрав нос* Смотри, чтоб тебя за совращение,больше того, изнасилование малолетних тоже не осудили))
|
| | |
| 244 09.07.2009, 21:48
|
|
|
Quote (женька) она кста тож моя доч!!!и этот аватар еще у мну был когда то...потом у Атры Фелис...и она вопще откуда знает что этот аватар уже у кого то есть? и Атра Фелис фиг скока уже не появлялась на сайте... Я с Дианкой дружу и в реале. И мне, честно говоря, похуй сколько она тут не появлялась. За неё я накажу любого(ую)!=)
Сообщение отредактировал Mello - Четверг, 09.07.2009, 21:48
|
| | |
| 245 09.07.2009, 21:49
|
-
Ariya
If I fell in love with you...
|
Quote (женька) всем пока!!! поки Quote (Mello) Этот аватар с покон веков стоит у моей хорошей подруги Атра Фелис. Чтобы избежать путаницы и правосудия ради я попросил сменить. Она не захотела.. *прикрыл глаза, ощущая приплыв удовольствия* Это не повод ........ это тупое приставание
"Научите меня нервно и аристократично курить, прищуриваясь и ломая изгибы пальцев о кожаные кресла и диваны, путать дымом шелковые шторы, и, возможно я смогу красиво признаться вам в любви, стихами и безумно красивыми словами, без орфографических ошибок, а пока - увольте, но я хочу вас трахнуть прямо здесь на полу..."
|
| | |
| 246 09.07.2009, 21:49
|
|
|
Quote (Sasuke_Учиха) Смотри, чтоб тебя за совращение,больше того, изнасилование малолетних тоже не осудили)) Тоже?0_о
|
| | |
| 247 09.07.2009, 21:49
|
-
Rayne
°≈Карманный тигр≈°
|
Quote (Кану) Отравить меня...эт пральнО! низя *пьёт коктель* Quote (Sasuke_Учиха) Мась, а поч не на Укозе делали? заипал он...
|
| | |
| 248 09.07.2009, 21:50
|
-
CHELS
Невероятный
|
Не в том смысле, шалун))
|
| | |
| 249 09.07.2009, 21:50
|
-
Ariya
|
Quote (Mello) В попку хочешь, моя сладкая*мило улыбнулся* ну давай в попку *смазал член лубрикантом и аккуратно вошёл ей в попку.. довольно лыбиццо* Ты меня достал
"Научите меня нервно и аристократично курить, прищуриваясь и ломая изгибы пальцев о кожаные кресла и диваны, путать дымом шелковые шторы, и, возможно я смогу красиво признаться вам в любви, стихами и безумно красивыми словами, без орфографических ошибок, а пока - увольте, но я хочу вас трахнуть прямо здесь на полу..."
|
| | |
| 250 09.07.2009, 21:51
|
-
NaCьКа
[Only for the disobedient]
|
Quote (Aiko-sama) всем пока поки(( Quote (Mello) Оу, окей! Уже вижу! Поторопись, солнце моё! Меня так на долго не хватит!;))))))))) Бегу!бегу!!! *спустившись вниз подбегает к нему с интересом рассматривая присходящее*ууу....чего тут!! Quote (Aiko-sama) к вашим извращеннм играм?... я бы с радостью...но не могу..уходить надо жаль Quote (Sasuke_Учиха) Чего прекрасно? "перекотился чтоб она была снизу" но так тож ничо) Да я не настаиваю))*подтянула его к себе за майку поцеловав в губки* Quote (женька) всем пока!!! поки) Quote (Rayne) пишу опознание рас))) долго ты там еще???
°•·°•·°•·°•·°•·°•·°•·°•·°•·°•·°•·°•·°•·°•·°•·°•·°•·°•· Есть люди, с которыми можно, но не хочется, есть люди, с которыми хочется, но нельзя,а есть люди, с которыми и можно и хочется, но ты с ними дружишь. Вот блять.
|
| | |
| 251 09.07.2009, 21:52
|
-
[AeRo]
Noise
|
Quote (Ariya) Ты меня достал зай...ну не гарячись ты так...
|
| | |
| 252 09.07.2009, 21:52
|
-
NaCьКа
|
Quote (Кану) *поцеловала её в носик обняла покрепче*...ну всё понятно агась)))*устроилась на ней поудобнее*
°•·°•·°•·°•·°•·°•·°•·°•·°•·°•·°•·°•·°•·°•·°•·°•·°•·°•· Есть люди, с которыми можно, но не хочется, есть люди, с которыми хочется, но нельзя,а есть люди, с которыми и можно и хочется, но ты с ними дружишь. Вот блять.
|
| | |
| 253 09.07.2009, 21:52
|
|
|
Quote (Ariya) Это не повод ........ это тупое приставание Ну, дорогая моя, это уже не приставание. Это изнасилование! *зажмурился и сделал пару сильных толчков* аррр*закусил губу* чёёёёрт.. как хорошо-то!!! *кончил и медленно вынял из неё расслабленный пенис* мммм.. спасибо, родная *поцеловал её в лобик, вынул кляп и развязал одну руку* но аватарку ты всё-таки поменяй. А то я могу в следующий раз ещё чего-нибудь придумать;) *оделся и вышел из подвала*
|
| | |
| 254 09.07.2009, 21:52
|
-
женька
МаЛеНьКаЯ иЗвРоЩеНкА
|
Quote (Mello) Я с Дианкой дружу и в реале. И мне, честно говоря, похуй сколько она тут не появлялась. За неё я накажу любого(ую)!=) все ясно с тобой...передавай Дианке привет от мну...и что я скучаю...все мну убежалО
|
| | |
| 255 09.07.2009, 21:52
|
-
CHELS
Невероятный
|
Quote (Rayne) заипал он... Зато проще и лучше..удобнее) солнышко, а мне кажется или ты без настроения?(
|
| | |
| 256 09.07.2009, 21:54
|
|
|
Quote (Sasuke_Учиха) Не в том смысле, шалун)) А в каком, проказник?;))))))))))))) Quote (Ariya) Ты меня достал Не достал, а изнасиловал;)))) Quote (NaCьКа) Бегу!бегу!!! *спустившись вниз подбегает к нему с интересом рассматривая присходящее*ууу....чего тут!! Хорошая моя, ты всё пропустила*обнял её и нежно поцеловал в губы* что ж ты так долго?) Quote (женька) все ясно с тобой...передавай Дианке привет от мну...и что я скучаю...все мну убежалО Обязательно передам;) Бай*)
|
| | |
| 257 09.07.2009, 21:54
|
-
CHELS
Невероятный
|
Quote (NaCьКа) Да я не настаиваю))*подтянула его к себе за майку поцеловав в губки* И йа не настойчив)) "слегка прижал её к полу, провел язычком по её губкам" все моя хорошая, йа пойду уже... гулять)) чмоки-поки)) Ээ, ну мну пора уже, пойду к друзякам, приду вечерком))
|
| | |
| 258 09.07.2009, 21:55
|
-
Ariya
|
Quote (Ulquiorra)) зай...ну не гарячись ты так... Пля...а что мне по твоему делать7 Quote (Mello) Ну, дорогая моя, это уже не приставание. Это изнасилование! *зажмурился и сделал пару сильных толчков* аррр*закусил губу* чёёёёрт.. как хорошо-то!!! *кончил и медленно вынял из неё расслабленный пенис* мммм.. спасибо, родная *поцеловал её в лобик, вынул кляп и развязал одну руку* но аватарку ты всё-таки поменяй. А то я могу в следующий раз ещё чего-нибудь придумать;) *оделся и вышел из подвала* Мечты мечты
|
| | |
| 259 09.07.2009, 21:56
|
-
Ariya
|
Quote (Mello) Не достал, а изнасиловал;)))) Ничерта ты не изнасиловал......это лишь твои мечты
|
| | |
| 260 09.07.2009, 21:56
|
|
|
да? а что такое тёплое сейчас стекает у тебя по ноге?;))))))))))
|
| | |
| 261 09.07.2009, 21:57
|
-
Rayne
°≈Карманный тигр≈°
|
Quote (Sasuke_Учиха) Зато проще и лучше..удобнее) солнышко, а мне кажется или ты без настроения?( Ну мы решили взять эту систему)))Да нет дорогой, я просто устала немного))) всё впорядке)))
|
| | |
| 262 09.07.2009, 21:57
|
-
[AeRo]
Noise
|
Quote (Ariya) Пля...а что мне по твоему делать7 Ничего))Не слушай его и всё)
|
| | |
| 263 09.07.2009, 21:58
|
-
Ariya
|
Quote (Mello) да? а что такое тёплое сейчас стекает у тебя по ноге?;)))))))))) Это твои голюцинации
|
| | |
| 264 09.07.2009, 21:58
|
-
женька
МаЛеНьКаЯ иЗвРоЩеНкА
|
Ariya, солнышко...я не хочу с тобой ссориться но Мелло прав...просто тут человек один есть с таким аватаром и Мелло не хочет что бы у кого то тут тож был такой аватар...поменяй плиз...есть много аватаров...все мну тута нетю...люблю целую)
|
| | |
| 265 09.07.2009, 21:59
|
-
Ariya
|
Quote (женька) Ariya, солнышко...я не хочу с тобой ссориться но Мелло прав...просто тут человек один есть с таким аватаром и Мелло не хочет что бы у кого то тут тож был такой аватар...поменяй плиз...есть много аватаров...все мну тута нетю...люблю целую)
|
| | |
| 266 09.07.2009, 21:59
|
-
CHELS
Невероятный
|
Mello, она сменит аватар - ты бери иголки, нитки и фантики от конфет, возвращай ей девственность))
|
| | |
| 267 09.07.2009, 21:59
|
-
NaCьКа
|
Quote (Mello) Хорошая моя, ты всё пропустила*обнял её и нежно поцеловал в губы* что ж ты так долго?) Ду ну.....отвлекали меня...(ужас....ну да ладно) Quote (Sasuke_Учиха) И йа не настойчив)) "слегка прижал её к полу, провел язычком по её губкам" все моя хорошая, йа пойду уже... гулять)) чмоки-поки)) Ээ, ну мну пора уже, пойду к друзякам, приду вечерком)) эх...*подложив одну руку по голову отправила еу воздушный поцелуйик*До встречи, жду)
|
| | |
| 268 09.07.2009, 22:00
|
|
|
Quote (Ariya) Ничерта ты не изнасиловал......это лишь твои мечты Вот ты то точно реальности не видишь. Здоровый сильный мужчина тебя крепко привязал, а ты выпорхнула словно я тебя жвачкой прилепил? Ну что за чушь! Смирись, детка, Мелло взял тебя. И между прочим ты должна этим гордиццо! Ибо я не просто там какая-то посредственность! Я Михаэль Кель - шоколадный мужчино!*гордо задрал нос, довольно улыбаясь*
|
| | |
| 269 09.07.2009, 22:00
|
-
timoxa
" ††П@нК†† "
|
всем ещё раз здрасте!))
|
| | |
| 270 09.07.2009, 22:00
|
-
Ariya
|
Quote (Sasuke_Учиха) Mello, она сменит аватар - ты бери иголки, нитки и фантики от конфет, возвращай ей девственность)) Смешно как....я фигею
|
| | |