Флуд
|
|
| 571 13.07.2009, 02:22
|
-
K@NKURo_O
Награды: | |
|
Quote (narutocun) сижу пишу как обычно а ты ? только музыку слушаю)
|
| | |
| 572 13.07.2009, 02:22
|
|
|
Quote (narutocun) Оо во я тупень ну бываит*развёл руками* чего уж там))))) Quote (narutocun) флужу и в аське сежу а я из аськи сбежал. Меня там грязно домогались ахахахах Quote (K@NKURo_O) ты мне как брат *поТИскал его* Вот и славно, тк ты мне тоже*зажал его локтям за горло и полохматил по голове*
|
| | |
| 573 13.07.2009, 02:25
|
-
narutocun
HeNtAy BO$$
|
Quote (K@NKURo_O) только музыку слушаю) ясн я вот думаю мож тож послушать ??? на днях охеренную компоновочку скачал Quote (Mello) ну бываит*развёл руками* чего уж там))))) Quote (Mello) а я из аськи сбежал. Меня там грязно домогались ахахахах Оо я щас тож уматал одни пи*орасы писали мешали мне с теми общаться разослать им нах массовой рассылкой штоб шли на *уй
небывает мужчин которые хотят от женщин только секса !!!!!! бывают женьщины которые кроме секса нечего не могут нам предложить =) ( простите милые дамы )
|
| | |
| 574 13.07.2009, 02:27
|
|
|
Quote (narutocun) Оо я щас тож уматал одни пи*орасы писали мешали мне с теми общаться разослать им нах массовой рассылкой штоб шли на *уй ахахахахахах!!!! а игнором ты пользоваццо не умеешь?;))))))) мысли: ппц, мне бы столько энергии в пол первого ночи!
|
| | |
| 575 13.07.2009, 02:29
|
-
narutocun
HeNtAy BO$$
|
Quote (Mello) ахахахахахах!!!! а игнором ты пользоваццо не умеешь?;))))))) мысли: ппц, мне бы столько энергии в пол первого ночи! тама заепешсо игнорить их около сотни если не больше
небывает мужчин которые хотят от женщин только секса !!!!!! бывают женьщины которые кроме секса нечего не могут нам предложить =) ( простите милые дамы )
|
| | |
| 576 13.07.2009, 02:30
|
-
K@NKURo_O
|
Quote (Mello) Вот и славно, тк ты мне тоже*зажал его локтям за горло и полохматил по голове* *залахматил и ему голову* братишка.... Quote (narutocun) ясн я вот думаю мож тож послушать ??? на днях охеренную компоновочку скачал послушай....все приходящее, а музыка вечна
|
| | |
| 577 13.07.2009, 02:32
|
-
narutocun
HeNtAy BO$$
|
Quote (K@NKURo_O) послушай....все приходящее, а музыка вечна я и так уже .......... слушаю во мачиософата .............. охереть .............. вот это бумбас нах
|
| | |
| 578 13.07.2009, 02:34
|
-
K@NKURo_O
|
Quote (narutocun) я и так уже .......... слушаю во мачиософата .............. охереть .............. вот это бумбас нах молодес
|
| | |
| 579 13.07.2009, 02:34
|
|
|
Quote (narutocun) тама заепешсо игнорить их около сотни если не больше фигасе ты левых контактов наплодил! как тебе так удалось-то? на сайте знакомств номерочек засветил?;)))))))) Quote (K@NKURo_O) *залахматил и ему голову*  братишка.... ахахахах!*уворачиваеццо*;))))))))))))
|
| | |
| 580 13.07.2009, 02:34
|
-
narutocun
HeNtAy BO$$
|
Quote (K@NKURo_O) братишка.... пля а дядю забыли ???
|
| | |
| 581 13.07.2009, 02:35
|
-
K@NKURo_O
|
Quote (Mello) ахахахах!*уворачиваеццо*;)))))))))))) *потискал* Quote (narutocun) пля а дядю забыли ??? *жестко облахматил ему голову* ну как ?
|
| | |
|
| 583 13.07.2009, 02:37
|
-
K@NKURo_O
|
Quote (narutocun) черт возьми а ты неочень то и изменился пельмень все такой же ........... все такой же пельмень хахаха...та да)
|
| | |
| 584 13.07.2009, 02:38
|
-
narutocun
HeNtAy BO$$
|
Quote (K@NKURo_O) *жестко облахматил ему голову* ну как ? ппц я терь дикобрас прост я думал ради принципа нуна подождать ............... узнать помниш или нет меня
|
| | |
| 585 13.07.2009, 02:40
|
-
narutocun
HeNtAy BO$$
|
Quote (K@NKURo_O) все такой же пельмень хахаха...та да) ну епать ты не сильно изменился
|
| | |
| 586 13.07.2009, 02:41
|
-
Nara_Shikamaru
Каге
|
Quote (Mello) увы не только там..*устало улыбнулся*.. в общем я от своей идеи не отказываюсь, будет возможность - делаю те маленькую революцию с мини феерией;))) а там посмотрим. В любом случае будущее твоего замка только в твоих руках*похлопал его по плечу* а теперь можешь идти спать.. *отвернулся* *засмеялся* ты так и не поняла(прости что на "ла")... мне не нужна твоя революция... мне нужны акки твоих друзей, для революции у меня и своих приятелей полно)) забей на неё уже))) Ты похожа на маленького ребенка которого обидели *Расхохотался* А Я и правда пошел спать *Уходит...* да... еще.. *остановился... говорит не поворачиваясь* не хорошо к друзьям спиной *Опять засмеялся и вышел*
|
| | |
| 587 13.07.2009, 02:42
|
-
narutocun
HeNtAy BO$$
|
Quote (Nara_Shikamaru) *засмеялся* ты так и не поняла(прости что на "ла")... мне не нужна твоя революция... мне нужны акки твоих друзей, для революции у меня и своих приятелей полно)) забей на неё уже))) Ты похожа на маленького ребенка которого обидели *Расхохотался* А Я и правда пошел спать *Уходит...* да... еще.. *остановился... говорит не поворачиваясь* не хорошо к друзьям спиной *Опять засмеялся и вышел* а вот шикамару сильно изменился раньше всевремя шутил а щас серьезность так и прет
|
| | |
| 588 13.07.2009, 02:45
|
-
K@NKURo_O
|
Quote (narutocun) ппц я терь дикобрас прост я думал ради принципа нуна подождать ............... узнать помниш или нет меня помню Quote (narutocun) ну епать ты не сильно изменился на самом деле мне тяжело изменится..в хорошую сторону...которую я ищу сейчас)
|
| | |
| 589 13.07.2009, 02:48
|
-
narutocun
HeNtAy BO$$
|
R.I.P. - меня будут помнить Quote (K@NKURo_O) на самом деле мне тяжело изменится..в хорошую сторону...которую я ищу сейчас) ну .......... бери от жизни позитив ...наконец посмотри на меня 20 летнего дурака который им и дышет но самое охрененное что похитивный человек некогда некого необидит
|
| | |
| 590 13.07.2009, 02:49
|
|
|
Quote (narutocun) пля а дядю забыли ??? чё?*удивлённо посмотрел на него*) Quote (K@NKURo_O) *потискал* чёрт, знааааааешь ведь как я этого не люблю!*щёлкнул его по носу* Quote (narutocun) нет пля на работе просто много пидорасов которые мой номер дают всем кому не лень ....................... пидорасы ахахахах! Поставь спам-фильтр)) Или для работы вообще отдельную аську замути) Quote (Nara_Shikamaru) *засмеялся* ты так и не поняла(прости что на "ла")... мне не нужна твоя революция... мне нужны акки твоих друзей, для революции у меня и своих приятелей полно)) забей на неё уже))) Ты похожа на маленького ребенка которого обидели *Расхохотался* А Я и правда пошел спать *Уходит...* да... еще.. *остановился... говорит не поворачиваясь* не хорошо к друзьям спиной *Опять засмеялся и вышел* пффф..*догнал его и пожал руку* спокойной ночи, приятных..*ехидно подмигнул* мысли: аррр! вот вечно ты.. ))))))))))))) *проводил его добродушной улыбкой*=) Quote (narutocun) раньше всевремя шутил а щас серьезность так и прет а я думал он ток со мной такой;))))))))))
|
| | |
| 591 13.07.2009, 02:50
|
-
K@NKURo_O
|
Quote (narutocun) R.I.P. - меня будут помнить Quote (narutocun) ну .......... бери от жизни позитив ...наконец посмотри на меня 20 летнего дурака который им и дышет но самое охрененное что похитивный человек некогда некого необидит не могу брать позитив...у меня все еще в переди..возьму...но не сейчас
|
| | |
| 592 13.07.2009, 02:51
|
-
K@NKURo_O
|
Quote (Mello) чёрт, знааааааешь ведь как я этого не люблю!*щёлкнул его по носу* *чмокнул в щечку* ну по-братски извени за тиск
|
| | |
|
| 594 13.07.2009, 02:56
|
-
narutocun
HeNtAy BO$$
|
Quote (K@NKURo_O) не могу брать позитив...у меня все еще в переди..возьму...но не сейчас это твое дело конечно же
|
| | |
| 595 13.07.2009, 02:59
|
-
K@NKURo_O
|
Quote (narutocun) это твое дело конечно же мое
|
| | |
| 596 13.07.2009, 03:00
|
-
narutocun
HeNtAy BO$$
|
ну вот я и говорю .......... твое
|
| | |
| 597 13.07.2009, 03:00
|
|
|
Quote (K@NKURo_O) *чмокнул в щечку* ну по-братски извени за тиск может ты меня ещё и в губки по-братски чмокнишь, не? *ржод, похлопывая его по плечу*;)))))))))) Quote (narutocun) я мля дядя конкуро а если ты его брат то я и твой дядя тоже омг..*тянет руку* ну приятно познакомиццо.. дядя K@NKURo_O, на что я ещё там автоматом подписался, а?)))))))))))) Quote (narutocun) я в ней редко сижу так что пошли они в жопу нах ну как знаешь))) но выход есть фсигда;))) Quote (narutocun) Оо ну хз ...................... *смущённо разводит руками*)
|
| | |
| 598 13.07.2009, 03:04
|
-
narutocun
HeNtAy BO$$
|
Quote (Mello) омг..*тянет руку* ну приятно познакомиццо.. дядя *здороваетсо* ага приятно ........... срзу говорю узнаю что хоть один из вас яой то шандец сразу из нагана вам будет Quote (Mello) ну как знаешь))) но выход есть фсигда;))) убивать их поодиночке ??? Quote (Mello) *смущённо разводит руками*) *долбитсо головой п стену*
|
| | |
| 599 13.07.2009, 03:05
|
-
K@NKURo_O
|
Quote (narutocun) ну вот я и говорю .......... твое да Quote (Mello) может ты меня ещё и в губки по-братски чмокнишь, не? *ржод, похлопывая его по плечу*;)))))))))) а можно? шучу Quote (Mello) K@NKURo_O, на что я ещё там автоматом подписался, а?)))))))))))) не врубился...где?О_о
|
| | |
| 600 13.07.2009, 03:06
|
-
narutocun
HeNtAy BO$$
|
ппц а ну не спать
|
| | |