Июльская тусня
|
|
| 2311 17.07.2009, 03:16
|
-
HinataandNaruto
PUZ - KARAPUZ
Награды: | |
|
Quote (Uchiha_Маdara) Нормально, не чего не делаю в инете сижу o0 Вот людям хорошо - ничего не делают )))
ЛюЛю <3 Улыбнись если дождь за окном не кончается, улыбнись если чтото не получается, улыбнисть если счастье за тучами спряталось, улыбнись даже если душа поцарапалась.... "Смерть стоит того чтобы жить, любовь стоит того чтобы ждать...." (В.Цой)
|
| | |
| 2312 17.07.2009, 03:17
|
-
Trenol
"ШИЗОИД И ХАЛЕРИК"
|
Quote (Uchiha_Маdara) не чего не делаю в инете сижу ясно ну лан я тогда наверное поплелся дальше гулять..всем удачки HinataandNaruto, Uchiha_Маdara, поки
http://vkontakte.ru/id5865155?56774 мну вконаткте Вопрос - что есть смерть? В жизни всё фальшиво, есть только одна истина, и эта истина - смерть.
|
| | |
| 2313 17.07.2009, 03:17
|
-
Uchiha_Маdara
Член АНБУ
|
Quote (HinataandNaruto) А мне страшно.... Да ладно те свет включи и пошла спать) если так прям уж страшно)
|
| | |
| 2314 17.07.2009, 03:19
|
-
Uchiha_Маdara
Член АНБУ
|
Quote (Trenol) ясно ну лан я тогда наверное поплелся дальше гулять..всем удачки Давай удачи) Пока
|
| | |
| 2315 17.07.2009, 03:19
|
-
HinataandNaruto
PUZ - KARAPUZ
|
Quote (Trenol) ясно ну лан я тогда наверное поплелся дальше гулять..всем удачки И тебе удачи ) Quote (Uchiha_Маdara) Да ладно те свет включи и пошла спать) если так прям уж страшно) Ага...легко сказать...я пыталася уже при свете уснуть...нивкаку не получается...тебе смешно ))) а мне обидно...сёдня рано вставать ((( ААА !
ЛюЛю <3 Улыбнись если дождь за окном не кончается, улыбнись если чтото не получается, улыбнисть если счастье за тучами спряталось, улыбнись даже если душа поцарапалась.... "Смерть стоит того чтобы жить, любовь стоит того чтобы ждать...." (В.Цой)
|
| | |
| 2316 17.07.2009, 03:24
|
-
Uchiha_Маdara
Член АНБУ
|
Quote (HinataandNaruto) Ага...легко сказать...я пыталася уже при свете уснуть...нивкаку не получается...тебе смешно ))) а мне обидно...сёдня рано вставать ((( ААА ! не мне обидно) ну незнаю что еше сказать ммм овечек посчитай
|
| | |
| 2317 17.07.2009, 03:29
|
-
HinataandNaruto
PUZ - KARAPUZ
|
Quote (Uchiha_Маdara) не мне обидно) Чего тебе обидно ??? Пожалеть ? 1 ОВЕЧКА, 2 ОВЕЧКИ, 3 ОВЕЧКИ, 4 ОООАААА...ОТСТАНЬ...отстааааань !!!Аааааа!!! Бешанные овцы...они преследуют меняя !! АААА!!!
|
| | |
| 2318 17.07.2009, 03:29
|
-
Uchiha_Маdara
Член АНБУ
|
Quote (HinataandNaruto) Чего тебе обидно ??? Пожалеть ? 1 ОВЕЧКА, 2 ОВЕЧКИ, 3 ОВЕЧКИ, 4 ОООАААА...ОТСТАНЬ...отстааааань !!!Аааааа!!! Бешанные овцы...они преследуют меняя !! АААА!!! Можно) АА мне самому страшно терь я тоже не усну
|
| | |
| 2319 17.07.2009, 03:32
|
-
HinataandNaruto
PUZ - KARAPUZ
|
Quote (Uchiha_Маdara) Можно) Я тебя так сильно жалею..ну просто оооочень сильно ))) полегшало??? Quote (Uchiha_Маdara) АА мне самому страшно терь я тоже не усну ООО класс )) Мне теперь хоть не обидно ))) 
|
| | |
| 2320 17.07.2009, 03:33
|
-
Uchiha_Маdara
Член АНБУ
|
Quote (HinataandNaruto) Я тебя так сильно жалею..ну просто оооочень сильно ))) полегшало??? Не еше все хуже Quote (HinataandNaruto) ООО класс )) Мне теперь хоть не обидно ))) Ааа овцы((( Ну спасибо(
|
| | |
| 2321 17.07.2009, 03:37
|
-
HinataandNaruto
PUZ - KARAPUZ
|
Quote (Uchiha_Маdara) Не еше все хуже Уууу ну прям не знаю как жиш тя утешить... нууу давай я те песню спою... АААааааоооааааауууууу ааааааоо ууу ооо оооааа п-в иииииааааууууххххааа ииииххха )) Ну как ??? Quote (Uchiha_Маdara) Ааа овцы((( Ну спасибо( Хи...шо спасибо... сам предложил их щщщитать...вот я и пощатала..я ж не виновата, что мне бешанных подсунули.. 
|
| | |
| 2322 17.07.2009, 03:41
|
-
Uchiha_Маdara
Член АНБУ
|
Quote (HinataandNaruto) Уууу ну прям не знаю как жиш тя утешить... нууу давай я те песню спою... АААааааоооааааауууууу ааааааоо ууу ооо оооааа п-в иииииааааууууххххааа ииииххха )) Ну как ??? Так се все равно еше плохо Мож если че нить еше споешь лучше станет ) Quote (HinataandNaruto) Хи...шо спасибо... сам предложил их щщщитать...вот я и пощатала..я ж не виновата, что мне бешанных подсунули.. Не надо было бешеных представлять
|
| | |
| 2323 17.07.2009, 03:45
|
-
HinataandNaruto
PUZ - KARAPUZ
|
Quote (Uchiha_Маdara) Мож если че нить еше споешь лучше станет ) Я могу ))) значит слушай - Лиииииииииммммуууууззииииииннн - Мааааашинаааа бееез крыыыышиии П-в Иииииххааааааа, ююююххххууууу ААААххххааа , ооооохххоо Quote (Uchiha_Маdara) Не надо было бешеных представлять Ну знаешь как говорят - Дурное спит (в моём случае не спит) - дурное снится (в моём случае представляется) 
|
| | |
| 2324 17.07.2009, 03:47
|
-
Uchiha_Маdara
Член АНБУ
|
Quote (HinataandNaruto) Я могу ))) значит слушай - Лиииииииииммммуууууззииииииннн - Мааааашинаааа бееез крыыыышиии П-в Иииииххааааааа, ююююххххууууу ААААххххааа , ооооохххоо Класно поешь ) Quote (HinataandNaruto) Ну знаешь как говорят - Дурное спит (в моём случае не спит) - дурное снится (в моём случае представляется) Овцы ааа
|
| | |
| 2325 17.07.2009, 03:52
|
-
HinataandNaruto
PUZ - KARAPUZ
|
Quote (Uchiha_Маdara) Овцы ааа АААА!!!!!!!! Пыталась только что щщщитась слоооняяят.......ааааа!!!!!!Они сговорились с овцаааааааааамииииии !!!!!!!!! Бееееги кто мооожееет ! ААА! Quote (Uchiha_Маdara) Класно поешь ) ТАЛАНТИЩЕ !!! Ну так тебе уже лучше ))
|
| | |
| 2326 17.07.2009, 03:54
|
-
Uchiha_Маdara
Член АНБУ
|
Quote (HinataandNaruto) АААА!!!!!!!! Пыталась только что щщщитась слоооняяят.......ааааа!!!!!!Они сговорились с овцаааааааааамииииии !!!!!!!!! Бееееги кто мооожееет ! ААА! аааааааа да чтож ты делаешь я ж терь двое суток спать не буду Quote (HinataandNaruto) ТАЛАНТИЩЕ !!! Ну так тебе уже лучше )) Ну если еше споешь мне будет гораздо лучше)
|
| | |
| 2327 17.07.2009, 04:01
|
-
HinataandNaruto
PUZ - KARAPUZ
|
Quote (Uchiha_Маdara) Ну если еше споешь мне будет гораздо лучше) У мня с тобой голос щя сядет ...нууу ладно ооодддннууу последнюю - слушай внимательно ! пряяяямммм-пррряяяям пррььььааааамммм Пррряяяямм -пряяяя ммм- пряяяям пряяяяяяяям Пряммм-прям-прьььааааамммм п-в ИИИИ ннаааа лееееевооо ииии наааа лееевоооо.... Т а-д а.. Quote (Uchiha_Маdara) аааааааа да чтож ты делаешь я ж терь двое суток спать не буду А ты их посменно считаешь - день овцыыы *шепотом* (чтоб не услышали - тваари !) , а день слоняр опять*шепотом* ?
|
| | |
| 2328 17.07.2009, 04:03
|
-
Uchiha_Маdara
Член АНБУ
|
Quote (HinataandNaruto) У мня с тобой голос щя сядет ...нууу ладно ооодддннууу последнюю - слушай внимательно ! пряяяямммм-пррряяяям пррььььааааамммм Пррряяяямм -пряяяя ммм- пряяяям пряяяяяяяям Пряммм-прям-прьььааааамммм п-в ИИИИ ннаааа лееееевооо ииии наааа лееевоооо.... Т а-д а.. Терь гораздо лучше спасибо Quote (HinataandNaruto) А ты их посменно считаешь - день овцыыы *шепотом* (чтоб не услышали - тваари !) , а день слоняр опять*шепотом* ? D@ так что все две ночи терь не буду спать >:)
Сообщение отредактировал Uchiha_Маdara - Пятница, 17.07.2009, 04:07
|
| | |
| 2329 17.07.2009, 04:07
|
-
HinataandNaruto
PUZ - KARAPUZ
|
Quote (Uchiha_Маdara) Те гораздо лучше спасибо ХуХ ))) ну фисё...долг выполнила, успокоила.. Теперь можно идти дрыхнуть...пока овцы со слономи *шёпотом* пошли продолжением рода заниматся.. Наконец захотела спаааааать...ну вот теперь всю ночь петь буду...из-за тебя ))) 
|
| | |
| 2330 17.07.2009, 04:11
|
-
Uchiha_Маdara
Член АНБУ
|
Quote (HinataandNaruto) ХуХ ))) ну фисё...долг выполнила, успокоила.. Теперь можно идти дрыхнуть...пока овцы со слономи *шёпотом* пошли продолжением рода заниматся.. Наконец захотела спаааааать...ну вот теперь всю ночь петь буду...из-за тебя ))) Пой пой у тя хорошо получаеться) Давай пока) приятных снов)
Сообщение отредактировал Uchiha_Маdara - Пятница, 17.07.2009, 04:12
|
| | |
| 2331 17.07.2009, 04:13
|
-
HinataandNaruto
PUZ - KARAPUZ
|
Пакеда ))) Тебе тож спокойной ночки )) Хорошеньких снов, и ни одной овцы *шёпотом*
|
| | |
| 2332 17.07.2009, 05:58
|
-
†Alukar_D†
†NEFTEM$HIK†
|
пусто
|
| | |
| 2333 17.07.2009, 06:32
|
-
Миса
изумруд
|
"Неужели все что надо человеку для счастья спокойное утреннее чаепитие? *поражалась она, отмечая такое не свойственное ей состояние...Ух ты балин *отметила про себя, размеренно крутя маленькой ложечкой и добавляя уже заранее отмеренных 50 грамм вишневого сока* да красота...а запах...ммм...вот он настоящий вишневый чай Утро...да доброе утро *от удовольствия превого глотка прикрыла веки и расплылась в задумчивой молчаливой улыбке* *Спокойствие...тишина, и лишь утреннее далекое щебетание птиц нарушающее её. Всё это заставляло Мису расслабиться, забыть обовсём на свете...Она чуть усмехнулась и наклонившись открыла ящик, который был под столом. Вытащила оттуда спички, ибо зажигалки не оказалась на месте, тонкие сигареты и пепельницу, поставила все это на стол и неторопливо закурила, продолжая наслаждаться тишиной утреенего флуда. Медленно выдохнув ароматный дым, задумчиво посмотрела как тот растворяется в воздухе*
|
| | |
| 2334 17.07.2009, 06:43
|
-
†Alukar_D†
†NEFTEM$HIK†
|
Quote (Миса) "Неужели все что надо человеку для счастья спокойное утреннее чаепитие? *поражалась она, отмечая такое не свойственное ей состояние...Ух ты балин *отметила про себя, размеренно крутя маленькой ложечкой и добавляя уже заранее отмеренных 50 грамм вишневого сока* да красота...а запах...ммм...вот он настоящий вишневый чай Утро...да доброе утро *от удовольствия превого глотка прикрыла веки и расплылась в задумчивой молчаливой улыбке* *Спокойствие...тишина, и лишь утреннее далекое щебетание птиц нарушающее её. Всё это заставляло Мису расслабиться, забыть обовсём на свете...Она чуть усмехнулась и наклонившись открыла ящик, который был под столом. Вытащила оттуда спички, ибо зажигалки не оказалась на месте, тонкие сигареты и пепельницу, поставила все это на стол и неторопливо закурила, продолжая наслаждаться тишиной утреенего флуда. Медленно выдохнув ароматный дым, задумчиво посмотрела как тот растворяется в воздухе* О0 доброе утро *смотрит на неё с удилением*
|
| | |
| 2335 17.07.2009, 06:48
|
-
Миса
изумруд
|
Quote (†Alukar_D†) О0 доброе утро *смотрит на неё с удилением* *Миса слабо усмехнулась и чуть вскинула брови* что? что за удивление в твоих глазах зайк? хех...доброе утро сынуля, как спалось? *с заботой поинтересовалась она...Очередная затяжка...Миса вновь выдохнула дым, все тем же внимательным взглядом смотря на мальчика*
|
| | |
| 2336 17.07.2009, 06:51
|
-
†Alukar_D†
†NEFTEM$HIK†
|
Quote (Миса) *Миса слабо усмехнулась и чуть вскинула брови* что? что за удивление в твоих глазах зайк? хех...доброе утро сынуля, как спалось? *с заботой поинтересовалась она...Очередная затяжка...Миса вновь выдохнула дым, все тем же внимательным взглядом смотря на мальчика* да не важно что за удивление *махнул рукой улыбнувшись* спалось не плохо... а как ты мам? *не подходит близко чтоб не вдыхть дым от сигарет*
|
| | |
| 2337 17.07.2009, 06:59
|
-
Миса
изумруд
|
†Alukar_D†, *Едва заметно улыбнулась и утвердительно кивнула головой в знак понимания...Через секунду сигарета уже была затушена в пепельнице..Глоток чая и спокойный взгляд на сына* все хорошо дорогой...разве у мамы бывает по другому? *кашленув в кулачек, снова улыбнулась*
Сообщение отредактировал Миса - Пятница, 17.07.2009, 07:01
|
| | |
| 2338 17.07.2009, 07:00
|
-
†Alukar_D†
†NEFTEM$HIK†
|
не знаю... мама давно не появлялась.... *подошел и обнял маму крепко крпеко* к стате почему авторизацию в аське не даешь *надул губы*
|
| | |
| 2339 17.07.2009, 07:09
|
-
Миса
изумруд
|
Quote (†Alukar_D†) не знаю... мама давно не появлялась.... *подошел и обнял маму крепко крпеко* к стате почему авторизацию в аське не даешь *надул губы* *прижала к себе зайку, чуть потрепала за щечку и звонко чмокнула* ути мой хороший, соскучилась по тебе...и кто тут у нас губы надувает ммм? *игриво дотронулась указательным пальцем до его губ* ты похож на обиженного утенка...заметь не гадкого *наигранно рассмеялась походу придумывая себе оправдание* Вообще-то малыш...если честно...по ко мне не приходило никакого запроса..попробуй еще разок...*подмигнула гоняя в голове свои мысли* нет реально не приходило ничего...может это потому, что я когда-то его в игнор поставила....
Сообщение отредактировал Миса - Пятница, 17.07.2009, 08:39
|
| | |
| 2340 17.07.2009, 07:15
|
-
†Alukar_D†
†NEFTEM$HIK†
|
Quote (Миса) нет реально не приходило ничего...может это потому, что я когда-то его в игнор поставила.... что? Quote (Миса) *прижала к себе зайку, чуть потрепала за щечку и звонко чмокнула* ути мой хороший, соскучилась по тебе...и кто тут у нас губы надувает ммм? *игриво дотронулась указательным пальцем до его губ* ты похож на обиденного утенка...заметь не гадкого *наигранно рассмеялась походу придумывая себе оправдание* Вообще-то малыш...если честно...по ко мне не приходило никакого запроса..попробуй еще разок...*подмигнула гоняя в голове свои мысли* пробую... лучше ты мне отправь.... *прижался по сильне* что творишь мам?
|
| | |