Архив - только для чтения
Флуд как флуд..
841 18.07.2009, 04:17
Член АНБУ

Награды:
0

Quote (MEZkill(デイダラ))
нда)

Слух играл в l4d ili css ili wow ili cs 1.6 ili на лан ездил или в prototipe ili ну короче так далее ^_^ а ?

842 18.07.2009, 04:19
Член АНБУ

Награды:
0

Quote (Uchiha_Маdara)
канешно я же тут рассказываю что я хочу умереть вдруг ко мне придут и меня убьют

я еше жить хочу ^_^

843 18.07.2009, 04:20

Удаленные

Uchiha_Маdara, а ты точно спать не хочешь пойти?)) не я редко играю в игры.....и то только в муген тыщу реда алерт второй или халфу....и вообще мне както и играть особо некогда.....эт так когда спать нехочется и делать нечего
844 18.07.2009, 04:21
Член АНБУ

Награды:
0

Quote (MEZkill(デイダラ))
а ты точно спать не хочешь пойти?)) не я редко играю в игры.....и то только в муген тыщу реда алерт второй или халфу....и вообще мне както и играть особо некогда.....эт так когда спать нехочется и делать нечего

А я незнаю у меня мозги думают быстро я не соображаю ваше че пишу ^_^ я ваше о чем ^_^
О халф лай 2 епизод 2 не хочешь поиграть могу дать или портал ?

Сообщение отредактировал Uchiha_Маdara - Суббота, 18.07.2009, 04:22

845 18.07.2009, 04:25

Удаленные

Quote (Uchiha_Маdara)
О халф лай 2 епизод 2 не хочешь поиграть могу дать или портал ?

все уже пройдено вдоль и порек раздбраны все скрипты и расшита физика игры)) хех)) а вот портал ферст слайс я бы не отказался пройти..мне понравились там завароты...хотя не слишком они и сложны...но мне трафик както ен позволяет почти 6 гигов скачать)

846 18.07.2009, 04:27
Член АНБУ

Награды:
0

Quote (MEZkill(デイダラ))
все уже пройдено вдоль и порек раздбраны все скрипты и расшита физика игры)) хех)) а вот портал ферст слайс я бы не отказался пройти..мне понравились там завароты...хотя не слишком они и сложны...но мне трафик както ен позволяет почти 6 гигов скачать)

а не я те токо акк могу дать но там качать придеться жаль ( мне казалось портал намного меньше вести ща посморю епт 5 гигов практически тт)

847 18.07.2009, 04:28
изумруд

Награды:

Quote (Uchiha_Маdara)
А я незнаю у меня мозги думают быстро я не соображаю ваше че пишу я ваше о чем
пля не удержалась...

однажды я гулял по лесу, вижу колодец. Подхожу к нему, захожу в лифт, сажусь на велосипед, завожу мотоцик, тут бац, ко мне кондуктор подходит, и говорит: ''тетя, уступи место'' а я говорю что не курю. Так этот ребенок как начнет плакать! Но я не растерялся , и как дал ему по роже, а он хватается за коленку и кричит: ''моя спина! Моя спина!'' А я думаю, может он совем ебанулся? Выхожу я из этой электрички, смотрю, маршрутка стоит. Ну подхожу и говорю: ''винстон синий и водки 0,5'' ну она мне и дает bond и пиво, я беру эту приму и самогон, и убегаю от этих мусоров! Так эти пожарники меня на скорой догнали! Догнали и говорят: ''вы сдачу забыли!'' Ну я беру килограмм яблок, и иду на базар торговать! Приношу, успел выложить эти бананы, тут же бабка подбегает, и скупает у меня все персики, и говорит чтобы все сложил в кулечек! А я думаю, что она совсем ебанутая, как я ей 20 арбузов в сумку положу?! Взял я деньги и пошел домой! Больше я в лес не ходил.......И грибы не трогал..

848 18.07.2009, 04:29

Удаленные

Uchiha_Маdara, да надо будет расщедрится и купить оранж бокс лецинзионый саму вторую халфу первый эпизод и портал)
849 18.07.2009, 04:30

Удаленные

Миса, доброе утро
850 18.07.2009, 04:31
Член АНБУ

Награды:
0

Quote (Миса)
пля не удержалась...

однажды я гулял по лесу, вижу колодец. Подхожу к нему, захожу в лифт, сажусь на велосипед, завожу мотоцик, тут бац, ко мне кондуктор подходит, и говорит: ''тетя, уступи место'' а я говорю что не курю. Так этот ребенок как начнет плакать! Но я не растерялся , и как дал ему по роже, а он хватается за коленку и кричит: ''моя спина! Моя спина!'' А я думаю, может он совем ебанулся? Выхожу я из этой электрички, смотрю, маршрутка стоит. Ну подхожу и говорю: ''винстон синий и водки 0,5'' ну она мне и дает bond и пиво, я беру эту приму и самогон, и убегаю от этих мусоров! Так эти пожарники меня на скорой догнали! Догнали и говорят: ''вы сдачу забыли!'' Ну я беру килограмм яблок, и иду на базар торговать! Приношу, успел выложить эти бананы, тут же бабка подбегает, и скупает у меня все персики, и говорит чтобы все сложил в кулечек! А я думаю, что она совсем ебанутая, как я ей 20 арбузов в сумку положу?! Взял я деньги и пошел домой! Больше я в лес не ходил.......И грибы не трогал..

Лень читать привет ^_^
Quote (MEZkill(デイダラ))
да надо будет расщедрится и купить оранж бокс лецинзионый саму вторую халфу первый эпизод и портал)

Ясно не я их ламаю)

851 18.07.2009, 04:34
Член АНБУ

Награды:
0

Quote (Uchiha_Маdara)
Ясно не я их ламаю)

Раньше ламал ща забросил я же честны гражданин ^_^

852 18.07.2009, 04:36
изумруд

Награды:

MEZkill(デイダラ), доброй ночи
Quote (Uchiha_Маdara)
Лень читать привет

Это ужасно тяжелая работа - ничего не делать...Привет

853 18.07.2009, 04:36
Член АНБУ

Награды:
0

Quote (Миса)
Это ужасно тяжелая работа - ничего не делать...Привет

Эх как же ты меня понимаешь ^_^
Как жизнь?

854 18.07.2009, 04:40

Удаленные

Миса, как ваше ничего?

Uchiha_Маdara, я лудше отдам сразу за лицензию чем помто саму буду сидеть и востнавливать сломаную кемто коряво игру

855 18.07.2009, 04:41
изумруд

Награды:

Quote (Uchiha_Маdara)
Эх как же ты меня понимаешь
Как жизнь?

ага *не без ноток сорказма в голове* прекрасно понимаю....как в рекламе Терафлю или не знаю как этот порошок называется....жизнь...пока идет...по-тихоньку...брысь спать...тут моя территоря начинается...

856 18.07.2009, 04:43
изумруд

Награды:

MEZkill(デイダラ), хм...угадай как я на него отвечу....
857 18.07.2009, 04:43
Член АНБУ

Награды:
0

Quote (MEZkill(デイダラ))
я лудше отдам сразу за лицензию чем помто саму буду сидеть и востнавливать сломаную кемто коряво игру

Нах востоваливать если запасные есть >? тот чел востановил молодец но там востонавливать он будет оч долго (я думаю ты знаешь а то долго писать) одному не лень второму будет лень и он пойдет новую коробку купит)

858 18.07.2009, 04:46
Член АНБУ

Награды:
0

Quote (Миса)
ага *не без ноток сорказма в голове* прекрасно понимаю....как в рекламе Терафлю или не знаю как этот порошок называется....жизнь...пока идет...по-тихоньку...брысь спать...тут моя территоря начинается...

Не видел такую рекламу или видел помойму было так теравфлю не когда болеть ^_^ а короче хз ^_^
Что делаешь?)

859 18.07.2009, 04:48
Член АНБУ

Награды:
0

Ладно всем пока пойду лентяйничить ^_^ ^_^
860 18.07.2009, 04:48
изумруд

Награды:

Quote (Uchiha_Маdara)
Не видел такую рекламу или видел помойму было так теравфлю не когда болеть а короче хз
Что делаешь?)

забор крашу

861 18.07.2009, 04:51

Удаленные

Миса, хм...даа...учтитывая что наврено уже вообще спать престала....я тут хотел сегодня тбе одни расказик написать..но вот перчитав его сам понял что лудше не стоит....решишь что я окончательносвихнувшийся и ненормальный человек...если вообще человек

Quote (Uchiha_Маdara)
Нах востоваливать если запасные есть >? тот чел востановил молодец но там востонавливать он будет оч долго (я думаю ты знаешь а то долго писать) одному не лень второму будет лень и он пойдет новую коробку купит)

ниче ты не понял..я сам заделываю дырки которые были упущены или коряво содраны с лицензии

862 18.07.2009, 04:54
изумруд

Награды:

Quote (MEZkill(デイダラ))
Миса, хм...даа...учтитывая что наврено уже вообще спать престала....я тут хотел сегодня тбе одни расказик написать..но вот перчитав его сам понял что лудше не стоит....решишь что я окончательносвихнувшийся и ненормальный человек...если вообще человек

странно я вот тут решила зайти чтобы последнее слова утреннему флуду написать......давай рассказ...я уже ничему не удивляюсь...

863 18.07.2009, 04:58

Удаленные

Миса, что значит последние слова?....да его нет я удалил...хм про разговр со своим подсознанимем....его сложно было вести в буквы....но както хотелось....чтобы этот диалог стал чуть тише....
864 18.07.2009, 05:03
изумруд

Награды:

Quote (MEZkill(デイダラ))
Миса, что значит последние слова?....да его нет я удалил...хм про разговр со своим подсознанимем....его сложно было вести в буквы....но както хотелось....чтобы этот диалог стал чуть тише....

в буквальном....я уже принялась писать...но именно сегодня с утра тут как-то людно оказалось...что же говорит твое подсознание?все так сложно?

865 18.07.2009, 05:12

Удаленные

Миса, может и сложно..со стороны это вообще наврено дико покажется....я нашел уязвимость в нем чтобы его тыкнуть можно было когда он станет меня подхелестывать ледяными глазами....может я просто впервые перестал себя отчитывать обзывать и прочее....я просто решил поговорить....поговрить с собой....не стремясь найти гормонию с собой...не стермясь найти причниы....не стремясь найти следствия....а просто выговарится сам себе и послушать что я скажу в ответ на это....

Quote (Миса)
я уже принялась писать...но именно сегодня с утра тут как-то людно оказалось

хм я вот решил сегодня встрерить рассвет...

866 18.07.2009, 05:21
изумруд

Награды:

Quote (MEZkill(デイダラ))
может и сложно..со стороны это вообще наврено дико покажется....я нашел уязвимость в нем чтобы его тыкнуть можно было когда он станет меня подхелестывать ледяными глазами....может я просто впервые перестал себя отчитывать обзывать и прочее....я просто решил поговорить....поговрить с собой....не стремясь найти гормонию с собой...не стермясь найти причниы....не стремясь найти следствия....а просто выговарится сам себе и послушать что я скажу в ответ на это....

ну все равно это уже плюс...я рада, что ты наконец-то перестал себя обзывать и отчитывать...думаю в скором времени, если так будет продолжаться, что ты начнешь и улыбаться и ценить себя...

Quote (MEZkill(デイダラ))
хм я вот решил сегодня встрерить рассвет...

мда....в это время я писала....так и не закончила...
Опять эта звездная ночь...темнота.... зачем и почему?... никому не известно. За окном жара...там же достаточно прохладно. Она стала сама себе напоминать утренний флуд и до боли знакомых ей людей.... периодически морщась, словно от ноющей зубной боли или просто останавливаясь и задумчиво глядя в окна. Сейчас пожалуй совершенно расслабленный мозг, никаких импульсов, порывов, настроений, желаний. Безразличие ко всему происходящему и апатия по всему телу... В тоже время это нельзя было назвать спокойствием, нет скорее затаившаяся тревога...быстрый взгляд вокруг...мысли....Сердце как-то предательски екнуло...улыбка...грустная... не наигранная...всё же добрая...

Она обвила взглядом территорию, запоминая до мельчайших подробностей....Внутренний вопрос… Ответ в общем-то был прост - здесь было слишком хорошо....*легкий кивок головы в знак согласия с самой собой и мягкая улыбка лишь уголками губ...как обычно....как всегда..*

Тишина..и только не сильный вой свободного ветра гуляющего по территории наступающего утреннего флуда....
В наушниках крутится все одна и та же песня...одна из любимых....песня...хм... нет не детства...а юности наверно....или как там это называется...в прочем уже не важно...
выхода нет.....эти слова...или выражение…хех.... это возможно была констатация факта...а может как причина для размышлений...или же причина для паники...Хотя паника уже несколько дней не трогала её...наверно это просто смирение...молчание…

867 18.07.2009, 05:31

Удаленные

Quote (Миса)
ну все равно это уже плюс...я рада, что ты наконец-то перестал себя обзывать и отчитывать...думаю в скором времени, если так будет продолжаться, что ты начнешь и улыбаться и ценить себя...

ценить мне себя не за что..я илшьокнчательно убедился в этом....отчитывая себя было проще....а когда осознаешь споконой все....становится больнее.....и в ту же секунду приятно......что он боится высоты....и что он теб тоже как и я очень сильно любит....дико нонсен...но факт....что это чудовище без чуств без цености и эмоций стало любить.....хотя я сам хуже его с стони крат.....особено оживив эту часть себя и дав ей свою личность....

Quote (Миса)
Опять эта звездная ночь...темнота.... зачем и почему?... никому не известно. За окном жара...там же достаточно прохладно. Она стала сама себе напоминать утренний флуд и до боли знакомых ей людей.... периодически морщась, словно от ноющей зубной боли или просто останавливаясь и задумчиво глядя в окна. Сейчас пожалуй совершенно расслабленный мозг, никаких импульсов, порывов, настроений, желаний. Безразличие ко всему происходящему и апатия по всему телу... В тоже время это нельзя было назвать спокойствием, нет скорее затаившаяся тревога...быстрый взгляд вокруг...мысли....Сердце как-то предательски екнуло...улыбка...грустная... не наигранная...всё же добрая...
Она обвила взглядом территорию, запоминая до мельчайших подробностей....Внутренний вопрос… Ответ в общем-то был прост - здесь было слишком хорошо....*легкий кивок головы в знак согласия с самой собой и мягкая улыбка лишь уголками губ...как обычно....как всегда..*
Тишина..и только не сильный вой свободного ветра гуляющего по территории наступающего утреннего флуда....
В наушниках крутится все одна и та же песня...одна из любимых....песня...хм... нет не детства...а юности наверно....или как там это называется...в прочем уже не важно...
выхода нет.....эти слова...или выражение…хех.... это возможно была констатация факта...а может как причина для размышлений...или же причина для паники...Хотя паника уже несколько дней не трогала её...наверно это просто смирение...молчание…

для тебя это место стало спасительным глотком наврено как для меня высота.....я вот всегда говрил мол там стноватися все ясно и прозрачно лехче думается....хм....там дествительно так....сказал бы я.....но если быть откровенным то там ты просто забываешь обо всем....нет ничего...даже времени....только шепото ветра....и близкое небо......там не бывает страха....если словишь именно этот момент отпустив себя.....так же и ты ту отпускала себя по утрам....от этого сложно отказатся...а отказавшись..даже лет через 20-30 помто повторив...всеравно ощутишь ровно те же эмоции....только ярче....

868 18.07.2009, 05:44
изумруд

Награды:

Quote (MEZkill(デイダラ))
ценить мне себя не за что..я илшьокнчательно убедился в этом....отчитывая себя было проще....а когда осознаешь споконой все....становится больнее.....и в ту же секунду приятно......что он боится высоты....и что он теб тоже как и я очень сильно любит....дико нонсен...но факт....что это чудовище без чуств без цености и эмоций стало любить.....хотя я сам хуже его с стони крат.....особено оживив эту часть себя и дав ей свою личность

нужно жить в гармонии с самим собой...не стоит себя отчитывать или недооценивать...живем один раз...хочешь с этим жить? живи...но иногда стоит меняться...меняться к лучшему...чем-то жертвовать...ответ в тебе...просто не трать слишком много времени для его осознания...просто живи...и...наслаждайся каждой прожитой минутой....

Quote (MEZkill(デイダラ))
для тебя это место стало спасительным глотком наврено как для меня высота.....я вот всегда говрил мол там стноватися все ясно и прозрачно лехче думается....хм....там дествительно так....сказал бы я.....но если быть откровенным то там ты просто забываешь обо всем....нет ничего...даже времени....только шепото ветра....и близкое небо......там не бывает страха....если словишь именно этот момент отпустив себя.....так же и ты ту отпускала себя по утрам....от этого сложно отказатся...а отказавшись..даже лет через 20-30 помто повторив...всеравно ощутишь ровно те же эмоции....только ярче....

хех...высота у меня ассоциируется со страхом...это когда стоишь и в кончиках пальцев ног что-то колит и ты не можешь сделать шаг...вообще пошелелиться..... забываешь как дышать, в глазах паника и слезы...в горле комок а в груди острая боль....к чему ты заговорил про 20-30 лет мне не понятно...

869 18.07.2009, 05:50

Удаленные

Quote (Миса)
нужно жить в гармонии с самим собой...не стоит себя отчитывать или недооценивать...живем один раз...хочешь с этим жить? живи...но иногда стоит меняться...меняться к лучшему...чем-то жертвовать...ответ в тебе...просто не трать слишком много времени для его осознания...просто живи...и...наслаждайся каждой прожитой минутой....

когда ты успела стать такой ценичной и безразличной?....и откуда взялась желнаие менятся...м?....ты же никогда этого не хотела.....и не верно судить что менясь ты чемто жертвуешь...это лишь жалкое оправдание совим поступкам за которы боимся отвечать
Quote (Миса)
к чему ты заговорил про 20-30 лет мне не понятно...

к тому что некоторые наши привычки остаются с нами всю жизнь

870 18.07.2009, 05:55
изумруд

Награды:

Quote (MEZkill(デイダラ))
когда ты успела стать такой ценичной и безразличной?....и откуда взялась желнаие менятся...м?....ты же никогда этого не хотела.....и не верно судить что менясь ты чемто жертвуешь...это лишь жалкое оправдание совим поступкам за которы боимся отвечать

*потупила усталый взгляд в пол и лишь тяжело вздохнула* ....

Quote (MEZkill(デイダラ))

к тому что некоторые наши привычки остаются с нами всю жизнь

всю жизнь в сети?

Поиск: