Архив - только для чтения
Флуд как флуд..
2551 19.07.2009, 14:09
МаЛеНьКаЯ иЗвРоЩеНкА

Награды:

Quote (Ariya)
когда спать захочешь)

я уже хочу ^_^

2552 19.07.2009, 14:10
Вишенка

Награды:
1

Quote (Trenol)

если біть точнее то я ток что проснулся
как вы

Доброго дня!!!!!ми нормуль)))))сам как?*мило улыбается*чего творим?
Quote (женька)
мну щаас тока пригласили в речное ехать...теперь все зависит от мамы...в речное то я согласна там прост моя подруга...)))сейчас тока позванила...надеюсь мну отпустят
за нас математичка возметься...всех на второй год оставит нах...прост через год экзамены а мы всем классом пишем на двойки кантрольки...мляяяя она тогда от нас чуть ли не отказалась у нее такая истерика была...мухахах)))я Гарри Поттера сматрела...еще хочу на ледниковый сходить...о у мну брат диск коненч принесет...а ти на какой пойдешь?

))))*скрестила пальцы*будем надеятся что мамка отпустить тебя погулять))))......все учителя перед экзаменами.....своих учеников мучают да бы свои задницы вытащить.....)))))))))а как там Гарри поттер интересный мм?......а я как раз сегодня и на ледниковый и иду))))))))обожаю этот мультик)))))

2553 19.07.2009, 14:10
If I fell in love with you...

Награды:
6

Quote (женька)
я уже хочу

ну тогда иди спи.тока ночью спать плохо будешь ^_^

"Научите меня нервно и аристократично курить, прищуриваясь и ломая изгибы пальцев о кожаные кресла и диваны, путать дымом шелковые шторы, и, возможно я смогу красиво признаться вам в любви, стихами и безумно красивыми словами, без орфографических ошибок, а пока - увольте, но я хочу вас трахнуть прямо здесь на полу..."
2554 19.07.2009, 14:10
"ШИЗОИД И ХАЛЕРИК"

Награды:
1

Quote (Ariya)
почему?

за клавой спал

http://vkontakte.ru/id5865155?56774 мну вконаткте

Вопрос - что есть смерть?
В жизни всё фальшиво, есть только одна истина, и эта истина - смерть.

2555 19.07.2009, 14:10
Удиви меня правдой

Награды:

Quote (TEMI)
))))))ага желательно бы побольше да я имею ввиду когда читать захочется лчуше это и посмотрю Оо......понятно))))в детстве болеть плохо((.....а ты переболела этим как его....ну ветрянкой во!!!.......ну у нас еще после того сдашь ент, потом еще какие то тесты третьи сложности сдаешь для того чтобы попасть в универ((....так у вас ЕГЭ...страшнейшая штука получается....я думала легче наоборот......просто экзамены сдашь и все.....а у вас на усложняли оказывается(((........да в колледже все говорят что учится проще чем в школе......ты в гимназии учишься...так ведь и я.....нашу гимназию элитой города считают воть и нагружают страшно(((иногда раздражет.....и учителя такие не бось что из себя возомнили некоторые((

Да я уверена что до фига таких наберёться! ^_^ ^_^ ^_^ Аа вот так и надО))) ^_^ Ну я не переболела короче простудили так что сказали что умру))...ну теперь часто не болею))...не а не чем не болела((...у нас такого нет славо богу)))у нас много чего придумали за эит последние годы(((у нас незнаю кем там её считает но задолбали уже(((....у не мы всех учетелей строем,ну точнее мы уроки хорошо срываем,я в 7 классе была в ударе столько уроков сорвала чт ппц)) ^_^

2556 19.07.2009, 14:13
Удиви меня правдой

Награды:

Quote (Trenol)
не просто я с другом два дыбила,спорили кто дольше не заснет..в итоге отрубились за столом..у меня на лице кул отпечатки от клавы*поудобней уместися возле тещи*

Оо офигенно))классный друг)) ^_^ *прижала его к себе переберает его волосы*
Quote (женька)
нинаю...(((но я добьюсь своего

а заче туда тебе?! naruto_wink

2557 19.07.2009, 14:13

Награды:
6

Quote (Trenol)
за клавой спал

^_^ ^_^ ^_^ Ну тогда не удивительно...а что до кровати не добрался?

"Научите меня нервно и аристократично курить, прищуриваясь и ломая изгибы пальцев о кожаные кресла и диваны, путать дымом шелковые шторы, и, возможно я смогу красиво признаться вам в любви, стихами и безумно красивыми словами, без орфографических ошибок, а пока - увольте, но я хочу вас трахнуть прямо здесь на полу..."
2558 19.07.2009, 14:14
МаЛеНьКаЯ иЗвРоЩеНкА

Награды:

Quote (TEMI)
))))*скрестила пальцы*будем надеятся что мамка отпустить тебя погулять))))......все учителя перед экзаменами.....своих учеников мучают да бы свои задницы вытащить.....)))))))))а как там Гарри поттер интересный мм?......а я как раз сегодня и на ледниковый и иду))))))))обожаю этот мультик)))))

та не ти не так поняла...в речное эт тип поселок такой...он находится далеко за Кировом) да уж...я не представляю как нас будут мучать... я дак уверена что ЕГЭ сдам по алгебре на 2 а с Русским у мну лучше...так что в нем я не сомневаюсь...а вот у мну с алгеброй...ужас короч...двойка тогда чуть не вышла...и за неделю было 7 двоек...вот тогда то я и гулять не ходила...но все равно их не исправила...и вывели 3...тк жалеют...а вот в этом году...она нам так и пообещала "я вас до экзаменов не допущу...только несколько человек* потом назвала фамилии кто сможет наверн сдать...моя фамилия была там...но я все таки не уверена...короче мну еще рано об этом думать гыыыы)))
тооо Гарик интересный ток там этот профессор Дамболдор умер >:) а так интересный)))все яснинька)))

2559 19.07.2009, 14:15
Вишенка

Награды:
1

Quote (Кану)
Да я уверена что до фига таких наберёться! Аа вот так и надО))) Ну я не переболела короче простудили так что сказали что умру))...ну теперь часто не болею))...не а не чем не болела((...у нас такого нет славо богу)))у нас много чего придумали за эит последние годы(((у нас незнаю кем там её считает но задолбали уже(((....у не мы всех учетелей строем,ну точнее мы уроки хорошо срываем,я в 7 классе была в ударе столько уроков сорвала чт ппц))

))))я тоже уверенна)))) ^_^ ^_^ ^_^ ^_^ а как же больше никак.....а то у меня уже челюсть болит читать что либо(((......ужассс.......слава богу все обшлось.....меня в детстве тоже туда сюда зимой тоскали ну слава богу не заболела.....а когда у тебя день рождение ммм?.......как и у нас все сидят в этом долбанном министерестве и пихают что хотять будто какие то энштейны за партами сидят(((...посмотрела бы я на них как они все тесты сдавали бы)))))))........оу, звучит интересно, расскажи самый лучший срыв урока сделанный тобою ммм? naruto_wink

2560 19.07.2009, 14:15
"ШИЗОИД И ХАЛЕРИК"

Награды:
1

Quote (Кану)
Оо офигенно))классный друг)) *прижала его к себе переберает его волосы*

*зевнул прикрыл глаза раслабился* та да...бывают у нас тупые споры)ну а ты то как спала?
Quote (Ariya)
Ну тогда не удивительно...а что до кровати не добрался?

не успел)))

Сообщение отредактировал Trenol - Воскресенье, 19.07.2009, 14:22

2561 19.07.2009, 14:15

Награды:
6

Quote (Trenol)
не успел)))

*улыбнулась* понятно все с тобой

2562 19.07.2009, 14:16
МаЛеНьКаЯ иЗвРоЩеНкА

Награды:

Quote (Кану)
а заче туда тебе?!

да там у мну подруффка а ми таффно не виделись по ней соскучилася...и + ремонт дома у мну идет...вот и хочу смыцО и в городе никого нету не с кем погулять дазе(((( вот так вот))))
Quote (Ariya)
у тогда иди спи.тока ночью спать плохо будешь

^_^ неее мну днем не уснуть даж если оч сильно хочицО

2563 19.07.2009, 14:17

Награды:
6

Quote (женька)
неее мну днем не уснуть даж если оч сильно хочицО

Ты прям как я ^_^ ^_^ ^_^ ^_^ ^_^ ну вот и рпавильно

2564 19.07.2009, 14:18
"ШИЗОИД И ХАЛЕРИК"

Награды:
1

Quote (Ariya)
*улыбнулась* понятно все с тобой

*держусь за голову...*блин такое чувство чт оу меян сейчас похмелье при чем самое жестокое
\

2565 19.07.2009, 14:18
Noise

Награды:

Всем привет) :v
2566 19.07.2009, 14:18
МаЛеНьКаЯ иЗвРоЩеНкА

Награды:

Quote (Ariya)
Ты прям как я ну вот и рпавильно

^_^ Ыпать я пошла спать
(но эт не правда прост рифма подошла) ^_^ ^_^

2567 19.07.2009, 14:19
МаЛеНьКаЯ иЗвРоЩеНкА

Награды:

Quote (Ulquiorra))
Всем привет)

привет коть....надеюся ти не уйдешь через 5 мин?...

2568 19.07.2009, 14:19
"ШИЗОИД И ХАЛЕРИК"

Награды:
1

Ulquiorra), ;) ;) ;) ;)

2569 19.07.2009, 14:19
Вишенка

Награды:
1

Quote (женька)

та не ти не так поняла...в речное эт тип поселок такой...он находится далеко за Кировом) да уж...я не представляю как нас будут мучать... я дак уверена что ЕГЭ сдам по алгебре на 2 а с Русским у мну лучше...так что в нем я не сомневаюсь...а вот у мну с алгеброй...ужас короч...двойка тогда чуть не вышла...и за неделю было 7 двоек...вот тогда то я и гулять не ходила...но все равно их не исправила...и вывели 3...тк жалеют...а вот в этом году...она нам так и пообещала "я вас до экзаменов не допущу...только несколько человек* потом назвала фамилии кто сможет наверн сдать...моя фамилия была там...но я все таки не уверена...короче мну еще рано об этом думать гыыыы)))
тооо Гарик интересный ток там этот профессор Дамболдор умер а так интересный)))все яснинька)))

:v поняла от одного названия все ясно уже просто выразилась не так))).......ну что там тебе мама сказала?))))))))давай тени алгебру.....если ты ее постараешься понять интересно будет тебе ее решать......я например алгебру просто обожаю)))).....думаю чтоучительница твоя не просто так тебя назвала....если она так говорит то она думает что ты можешь понять этот предмет)))))........Домболдор умер((((плин жалко то как((((

2570 19.07.2009, 14:19

Награды:
6

Quote (Trenol)
*держусь за голову...*блин такое чувство чт оу меян сейчас похмелье при чем самое жестокое \

Думаю в следующий раз ты уделишь время на то чтобы добраться до своей кровати *погладила по головке* тогда и голова болеть не будет))

2571 19.07.2009, 14:19
Noise

Награды:

Quote (женька)
привет коть....надеюся ти не уйдешь через 5 мин?...

Не уйду)) naruto_wink
Trenol, Как дела?)) %)

2572 19.07.2009, 14:20
Вишенка

Награды:
1

Quote (Ulquiorra))
Всем привет)

Приветик солныффко)))как дела?

2573 19.07.2009, 14:20
Удиви меня правдой

Награды:

Quote (TEMI)
))))я тоже уверенна)))) а как же больше никак.....а то у меня уже челюсть болит читать что либо(((......ужассс.......слава богу все обшлось.....меня в детстве тоже туда сюда зимой тоскали ну слава богу не заболела.....а когда у тебя день рождение ммм?.......как и у нас все сидят в этом долбанном министерестве и пихают что хотять будто какие то энштейны за партами сидят(((...посмотрела бы я на них как они все тесты сдавали бы)))))))........оу, звучит интересно, расскажи самый лучший срыв урока сделанный тобою ммм?

Таких людей...кхе...кхе.....много! ^_^ ^_^ ^_^ ты что вслух читаешь?О_О....да меня не тоскали но умудрились(((у меня 9 октября)))и не говори они думают как будтО мы это всё знаем)они бы и на А часьт не ответили бы!)))....блин а я сейчас и не помню,но была такая девочка подруга моя и как мы содилесь с ней вместе всё это был обсурт,мы просто ржали рисовали алгебраичку кидали в неё бумажки просто тупо срывали,помню Лёша в меня бумажкой случайно попал я просто психанула встала пошла к нему и снаги ему випала ^_^ вот тогда у неё шок был,нас и к деректору вызывали и всё))...а потом в 8 классе нас разлучили((просто её в один классменя в другой((...ну потом мы начали Русский язык срывать,она наша классная раньше была а мы её не навидили тогда просто пп был она с катушек сьехала.... ^_^ ^_^ ^_^ ^_^

2574 19.07.2009, 14:20
"ШИЗОИД И ХАЛЕРИК"

Награды:
1

Quote (Ariya)
Думаю в следующий раз ты уделишь время на то чтобы добраться до своей кровати *погладила по головке* тогда и голова болеть не будет))

я просто хз как такполучилось последнее чт оя помню писал сообщение другу а потом уже я проснулся )))

2575 19.07.2009, 14:20
Noise

Награды:

Quote (TEMI)
Приветик солныффко)))как дела?

Хорошо)) :v А твои как,зай?))

2576 19.07.2009, 14:21

Награды:
6

Quote (Ulquiorra))
Всем привет)

*накинулась на него и повалила на пол* ^_^
-Ха сегодня опять я....как дела?

Quote (женька)
Ыпать я пошла спать (но эт не правда прост рифма подошла)

^_^ ^_^ ^_^ ^_^ ^_^ ^_^ ^_^ ^_^ ^_^

2577 19.07.2009, 14:21
"ШИЗОИД И ХАЛЕРИК"

Награды:
1

Quote (Ulquiorra))
Как дела?))

если не брать то шо шея болит щека и голова то вес ок)))

2578 19.07.2009, 14:22
МаЛеНьКаЯ иЗвРоЩеНкА

Награды:

Quote (TEMI)
поняла от одного названия все ясно уже просто выразилась не так))).......ну что там тебе мама сказала?))))))))давай тени алгебру.....если ты ее постараешься понять интересно будет тебе ее решать......я например алгебру просто обожаю)))).....думаю чтоучительница твоя не просто так тебя назвала....если она так говорит то она думает что ты можешь понять этот предмет)))))........Домболдор умер((((плин жалко то как((((

яснинька))) она пока молчит...говорит незнаю...но ту мну время есть до 8 а там я предкам ее скажу они мну проводят посадят и там мну дефченка встретит)))да я пытаюсь ее подтянуть...прост как я вижу эти примеру у мну голова разрывается и я ее бросаю...)вот так вот)
А Драко хотел его убить но там пришел Снег и сделал все за него...тот упал с замка на землю и на небе появился знак Вольтермонта...лан не буду рассказывать потом сама все посмотришь...но фильм интересный...и заканчивается на самом интересном месте(((

2579 19.07.2009, 14:23
Noise

Награды:

Quote (Ariya)
*накинулась на него и повалила на пол* -Ха сегодня опять я....как дела?

*улыбается* фсё хорошо))а у типя как дела,зай? :v

2580 19.07.2009, 14:23

Награды:
6

Quote (Trenol)
я просто хз как такполучилось последнее чт оя помню писал сообщение другу а потом уже я проснулся )))

^_^ ^_^ Да ничего бывает...слишком долго за компом сидел

Поиск: