Архив - только для чтения
Флудомания..
301 20.07.2009, 00:01
Удиви меня правдой

Награды:

Quote (TEMI)
риветики))))*затискала всю*как твои дела?

хорошо а ты как?тк голос немного охрип((*обнимаетсО*

302 20.07.2009, 00:02
МаЛеНьКаЯ иЗвРоЩеНкА

Награды:

Quote (TEMI)
*ползет к кровати держась за живот*ойййй не могу.....я щас описаюсь просто от смеха)))) все таки насмешил он нас конкретно) ага ага смех - это решение всех проблем сказано прям в яблочко)))))а еще жизнь продлеает мы вот сидим и продлеваем ее))))))))))))))пляяя......достану русика терь ночью этим)))))))

пляяя *ползает на полу в виде истерики* ^_^ ^_^ мну щас раззорвт на попалам я блогодарна твоему брату что он мну рассмешил...а то мне до него жить не хотелось(((а щас у мя один позитив успокоиться не могу ^_^ ^_^ ^_^ меня знаешь еще че удивило когда я пришла она там его уже целовало во всю вот тут мя смех и настиг ^_^ ^_^ просто твой брат и какая то новенькая с которой он почти не знаком мне это еще тогда подозрительным показалась!!!я была просто В ШОКЕ!!! ^_^ ^_^

303 20.07.2009, 00:03
МаЛеНьКаЯ иЗвРоЩеНкА

Награды:

Quote (Кану)
*валеться на полу* я тоже рада тя видеть)

*уселась на ней и тискает* ну как ти лаффи? :v
Quote (Кану)
ми буду рада помочь всегда))))

:v :v :v

304 20.07.2009, 00:06
Удиви меня правдой

Награды:

Quote (женька)
уселась на ней и тискает* ну как ти лаффи?

*сталкнула её тискает* я хорошо а ты как? ;)

305 20.07.2009, 00:07
Вишенка

Награды:
1

Quote (Кану)

хорошо а ты как?тк голос немного охрип((*обнимаетсО*

просто отлично.....настроение такое просто улетное.....все спасибо моему братику ahmedjarovu сидим терь с женькой смеемся))))))....*прижала к себе поближе и гладит по головке*голос из за простуды охрип, ах бедняжка(((медок покушай!!!!! naruto_wink
Quote (женька)
пляяя *ползает на полу в виде истерики* мну щас раззорвт на попалам я блогодарна твоему брату что он мну рассмешил...а то мне до него жить не хотелось(((а щас у мя один позитив успокоиться не могу меня знаешь еще че удивило когда я пришла она там его уже целовало во всю вот тут мя смех и настиг просто твой брат и какая то новенькая с которой он почти не знаком мне это еще тогда подозрительным показалась!!!я была просто В ШОКЕ!!!

*рвет и мечит все вокруг не зная куда деть весь смех*)))))))))да он так каждый меня чем-нибудь убивает)))))) ^_^ ^_^ ^_^ ^_^ с ним не соскучишься)))))))))))))а что до этого случилось зайк((?*прижала к себе*........хааааа.....я такая смотрю он чот там с кем о переписывается раз подошла пригляделась и смотрю она ему уже засосы лепит....окуеть ^_^ ^_^ ^_^ ^_^ ^_^ ^_^

306 20.07.2009, 00:07
МаЛеНьКаЯ иЗвРоЩеНкА

Награды:

Quote (Кану)
*сталкнула её тискает* я хорошо а ты как?

*вся затисканая валяецО на полу* я просто супир слов нет :v

307 20.07.2009, 00:11
Удиви меня правдой

Награды:

Quote (TEMI)
росто отлично.....настроение такое просто улетное.....все спасибо моему братику ahmedjarovu сидим терь с женькой смеемся))))))....*прижала к себе поближе и гладит по головке*голос из за простуды охрип, ах бедняжка(((медок покушай!!!!!

*глаз дёргаеться* он мой сын...ипааааааааааааааааааа.....*каваеться трёться об её грудь*....да у меня горло не болит я гундосю и голос поменялся))...а мёд я ненавижу)) naruto_wink
Quote (женька)
*вся затисканая валяецО на полу* я просто супир слов нет

:v :v :v :v мне б так чёрт тупая простуда присрилилась бы.....ррр....хоть в кино это не мешает ходить *села на неё чмокнула* :v

308 20.07.2009, 00:12
МаЛеНьКаЯ иЗвРоЩеНкА

Награды:

Quote (TEMI)
*рвет и мечит все вокруг не зная куда деть весь смех*)))))))))да он так каждый меня чем-нибудь убивает)))))) с ним не соскучишься)))))))))))))а что до этого случилось зайк((?*прижала к себе*........хааааа.....я такая смотрю он чот там с кем о переписывается раз подошла пригляделась и смотрю она ему уже засосы лепит....окуеть

^_^ ^_^ *глубоко дышит что бы успокоится но все равно не выдерживает и новая волна смеха*дауш эт точна...но если он в плохом настроении то уууу ^_^ помнишь мы говрили тип мну приглашают в Речное?вот мну мама и не отпустила потом вопще настрой упал...все таки лучшая подруга...еше в добавок и смамой разругалась...щас не разговариваем но мне уже пох...потом с подругой все равно встретимся :v :v
*прижалась к ней* та пля воще...я пришла она там такое пишет ДА И ЕЩЕ КРУПНЫМ ШРИФТОМ мя э т еще рассмешило... ^_^ и я давай расспрашивать Русю че у него такого случилась что он до этого докатился ^_^ ^_^

309 20.07.2009, 00:14
Вишенка

Награды:
1

Quote (Кану)

*глаз дёргаеться* он мой сын...ипааааааааааааааааааа.....*каваеться трёться об её грудь*....да у меня горло не болит я гундосю и голос поменялся))...а мёд я ненавижу))

:v :v :v *удивленная*сын?любишь сынулю мм? naruto_wink *чмокнула в макушку*))))))))яснинько))))...чем занималась целый день????как твое настроение?

310 20.07.2009, 00:15
МаЛеНьКаЯ иЗвРоЩеНкА

Награды:

Quote (Кану)
мне б так чёрт тупая простуда присрилилась бы.....ррр....хоть в кино это не мешает ходить *села на неё чмокнула*

:v дауфф в кино эт орофо :v :v летом?простуда? странно но бывает...неволнуйся все пройдет через пару деньков если подлечишься :v на какой фильм пойдеш ммм?*лежа на полу сматрит на Кану и мило улыбнулась*

311 20.07.2009, 00:17
Удиви меня правдой

Награды:

Quote (TEMI)
*удивленная*сын?любишь сынулю мм? *чмокнула в макушку*))))))))яснинько))))...чем занималась целый день????как твое настроение?

Люблю конечно,только ненавижу когда он братиков и ситричек набирает потому что детей у меня до фигааааа.....)))*расчмокала её щёчки*...гуляла,мне и покурить и выпить дали...ещё я сегодня свою смерть себе на копм скинула ^_^ Настроение под песенку)) :v а ты что делала?как настрой?=)

312 20.07.2009, 00:19
Удиви меня правдой

Награды:

Quote (женька)
дауфф в кино эт орофо летом?простуда? странно но бывает...неволнуйся все пройдет через пару деньков если подлечишься на какой фильм пойдеш ммм?*лежа на полу сматрит на Кану и мило улыбнулась*

Доо на Гарика :v ^_^ ....я дебил у меня всё как не у людей! ^_^ мля 4 день не проходит а лечится влом я морожено хаваю :v ^_^ мм??что ты там высмотрила *дёргает её за щёчки* :v

313 20.07.2009, 00:21
Вишенка

Награды:
1

Quote (женька)
*глубоко дышит что бы успокоится но все равно не выдерживает и новая волна смеха*дауш эт точна...но если он в плохом настроении то уууу помнишь мы говрили тип мну приглашают в Речное?вот мну мама и не отпустила потом вопще настрой упал...все таки лучшая подруга...еше в добавок и смамой разругалась...щас не разговариваем но мне уже пох...потом с подругой все равно встретимся
*прижалась к ней* та пля воще...я пришла она там такое пишет ДА И ЕЩЕ КРУПНЫМ ШРИФТОМ мя э т еще рассмешило... и я давай расспрашивать Русю че у него такого случилась что он до этого докатился

*чувствует что ща заорет на весь дом*хаааааааа.....я не могу.......когда у него нет настроение.....я с ним серьезно разговариваю а потом как нибудь достаю а потом чо нибудь скаду а потом бешаю от него по всей квартире ^_^ ^_^ ^_^ ........ясно.....значь мама все таки не отпустила((.....знаешь у меня тоже были такие моменты что я с мамой так ругалась что аж до истерики доходило и мы с ней долго не разговаривали но потом все рано меримся)))уверена завтра утром все будет отлично))))) naruto_wink ........мля я видела какой там щрифтон был))))))я там чут со стула не грохнулась....да надо будет показть до чего нарутокун докатил его ^_^ ^_^ ^_^ ^_^ ^_^ ^_^

314 20.07.2009, 00:22
МаЛеНьКаЯ иЗвРоЩеНкА

Награды:

Quote (Кану)
Доо на Гарика ....я дебил у меня всё как не у людей! мля 4 день не проходит а лечится влом я морожено хаваю мм??что ты там высмотрила *дёргает её за щёчки*

:v тоо Гарик рулит нах только кончается на самом интересном сцука! :D ^_^ ^_^ я про сбя вопще молчу ^_^ ого...у мну дак все проходит и с мороженным и с самогоном ^_^ ^_^ кстати попробуй сразу все пройдет...он от горла ^_^ девченка одна перед школой рюмку выпила(подлечиться решила) пришла в школу на ногах не стоит изо рта ваняет не пойми чем а главное ей хорошо ^_^ ^_^ *виновато улыбнулась* эээ да так *слегка покраснела* :v ^_^

315 20.07.2009, 00:27
МаЛеНьКаЯ иЗвРоЩеНкА

Награды:

Quote (TEMI)
*чувствует что ща заорет на весь дом*хаааааааа.....я не могу.......когда у него нет настроение.....я с ним серьезно разговариваю а потом как нибудь достаю а потом чо нибудь скаду а потом бешаю от него по всей квартире ........ясно.....значь мама все таки не отпустила((.....знаешь у меня тоже были такие моменты что я с мамой так ругалась что аж до истерики доходило и мы с ней долго не разговаривали но потом все рано меримся)))уверена завтра утром все будет отлично))))) ........мля я видела какой там щрифтон был))))))я там чут со стула не грохнулась....да надо будет показть до чего нарутокун докатил его

^_^ ^_^ ^_^ хахахах когда у него нет настроя я его тож не пытаюсь доставать а просто как дела?че делаешь? и бб....вот и все настроение ^_^ а когда он в хорошем то все вокруг него тож в хорошем ^_^ ну я дак точно незнаю как насчет остальных)))ага не отпустила...но щас мну эт не волнует...главное я с вами))))*обняла ее крепко*я вот с мамой не могу долго не разговаривать...мы на следующий день как миленькие разговариваем ^_^
вот вот покажи!!!он кста тож мя до такого же доведет! мы с ним уже стишки пишем мляяя...он те показывал че мы там сочинили? там то ты точн со стула Ыпанешься ^_^ ^_^

316 20.07.2009, 00:27
Вишенка

Награды:
1

Quote (Кану)

Люблю конечно,только ненавижу когда он братиков и ситричек набирает потому что детей у меня до фигааааа.....)))*расчмокала её щёчки*...гуляла,мне и покурить и выпить дали...ещё я сегодня свою смерть себе на копм скинула Настроение под песенку)) а ты что делала?как настрой?=)

^_^ лювеобильный побольше братиков и систричек хочет......))))а ты мну здесь родственником будешь.у меня тут родители МАстер и Миса-Миса)))))))))))........*уселась на диван поудобнее и облакотившись о спинку посмотрела на нее*присаживайся!!!!........))))))))))вау круто.окуенно погуляла значь))))))...что за песенка?.........я что делала?да воть в кино сходила......на ледниковый период 3)вай ржачный мульт однако........потом в кафе засела с парнем))))))))))))))).......настроение просто офигительное)))))))))) :v :v :v

317 20.07.2009, 00:27
Удиви меня правдой

Награды:

Quote (женька)
тоо Гарик рулит нах только кончается на самом интересном сцука! я про сбя вопще молчу ого...у мну дак все проходит и с мороженным и с самогоном кстати попробуй сразу все пройдет...он от горла девченка одна перед школой рюмку выпила(подлечиться решила) пришла в школу на ногах не стоит изо рта ваняет не пойми чем а главное ей хорошо *виновато улыбнулась* эээ да так *слегка покраснела*

Ну сейчас новая серия! :) дура это горло наобород раздирает мне поможет остаться дома под запретом))....я так же под водкой приходила! ^_^ ^_^ *улыбнулась чмокнула её в макушку* ну ладно) naruto_wink

318 20.07.2009, 00:30
Удиви меня правдой

Награды:

Quote (TEMI)
лювеобильный побольше братиков и систричек хочет......))))а ты мну здесь родственником будешь.у меня тут родители МАстер и Миса-Миса)))))))))))........*уселась на диван поудобнее и облакотившись о спинку посмотрела на нее*присаживайся!!!!........))))))))))вау круто.окуенно погуляла значь))))))...что за песенка?.........я что делала?да воть в кино сходила......на ледниковый период 3)вай ржачный мульт однако........потом в кафе засела с парнем))))))))))))))).......настроение просто офигительное))))))))))

та ну нафиг! ^_^ ^_^ ^_^ ^_^ Итак их под 11 штук >:) ^_^ Я твоя тётя или что то в этом роде ^_^ Мне тож понравилась...да мне сейчас уходить так что не как((...что там поёть "Кругом голова,играет кровь,я схожу сума это любовь,как я без тебя,мечты напрасные,прости мы такие разнве!"воть) naruto_wink Я видела его и не говри! :v Чорд ладно мне пора,до встречи *чмокнула в макушку*

Пока жень)) naruto_wink

319 20.07.2009, 00:31
"ШИЗОИД И ХАЛЕРИК"

Награды:
1

всем приветик

http://vkontakte.ru/id5865155?56774 мну вконаткте

Вопрос - что есть смерть?
В жизни всё фальшиво, есть только одна истина, и эта истина - смерть.

320 20.07.2009, 00:31
МаЛеНьКаЯ иЗвРоЩеНкА

Награды:

Quote (Кану)
Ну сейчас новая серия! дура это горло наобород раздирает мне поможет остаться дома под запретом))....я так же под водкой приходила! *улыбнулась чмокнула её в макушку* ну ладно)

ясн)
^_^ ну она где то услышала что от горла самогонка помогает ^_^ вот и выпила...потом когда гуляли мы к ней зашли она мне чет налила я выпила...вот тогда то я побегала по всей квартире с криками "воды" ^_^ ^_^ а я водку не пила и не собираюсь)))прост я пить бросаю :v ^_^ как мой однокласник говорит где то услышал наверн "пить нельзя бросить можно только временно не пить" филосов нах ^_^ ^_^ *обняла ее и чмаффнула*

321 20.07.2009, 00:32
МаЛеНьКаЯ иЗвРоЩеНкА

Награды:

Quote (Кану)
Пока жень))

поки любимая >:)
Quote (Trenol)
всем приветик

приветики

322 20.07.2009, 00:33
"ШИЗОИД И ХАЛЕРИК"

Награды:
1

женька, ті тут одна осталась?)

323 20.07.2009, 00:35
МаЛеНьКаЯ иЗвРоЩеНкА

Награды:

Quote (Trenol)
женька, ті тут одна осталась?)

нет тут ТЕМИ еще где то шатается ^_^

324 20.07.2009, 00:36
Вишенка

Награды:
1

Quote (женька)
хахахах когда у него нет настроя я его тож не пытаюсь доставать а просто как дела?че делаешь? и бб....вот и все настроение а когда он в хорошем то все вокруг него тож в хорошем ну я дак точно незнаю как насчет остальных)))ага не отпустила...но щас мну эт не волнует...главное я с вами))))*обняла ее крепко*я вот с мамой не могу долго не разговаривать...мы на следующий день как миленькие разговариваем
вот вот покажи!!!он кста тож мя до такого же доведет! мы с ним уже стишки пишем мляяя...он те показывал че мы там сочинили? там то ты точн со стула Ыпанешься

))))))))))))он иногда так грубо общается.....я его ругаю за это ибо с людьми так общаться нельзя)))))))))а когда у него настроение просто отличное...от нечего делать....он начинает яойить.....так Я сижу рядом......и со стула о бесконечности грохаюсь......ыпать......это так ржачно....видела бы ты.....с одной стороны тошит а с другой ваще ржачь конкретный))))))))..........*прижимает к себе и прошлась по ее спинке*.....а милая с мамами долго невозможно не говорить)))))))))....как бы там не было все таки......самый дорогущий человечек)))))))))........вай солнышко рада что ты сейчас с нами и в таком потрясающем настроении))))))по чаще бы тебя так видеть))))))).........мля...он мне ничего не показывал...может ты просветишь?

325 20.07.2009, 00:36
"ШИЗОИД И ХАЛЕРИК"

Награды:
1

Quote (женька)
ет тут ТЕМИ еще где то шатается

вон уже вижу)))как делишки?*улыбнулся*

326 20.07.2009, 00:39
Вишенка

Награды:
1

Quote (женька)
нет тут ТЕМИ еще где то шатается

*бьется в истерики от смеха*простите мну не шатается......мну грохнулася со стула вот в себя прихожу))))

Quote (Кану)
та ну нафиг! Итак их под 11 штук Я твоя тётя или что то в этом роде Мне тож понравилась...да мне сейчас уходить так что не как((...что там поёть "Кругом голова,играет кровь,я схожу сума это любовь,как я без тебя,мечты напрасные,прости мы такие разнве!"воть) Я видела его и не говри! Чорд ладно мне пора,до встречи *чмокнула в макушку*

))))))))))))ай многодетная мамочка)))))круто было бы если б тетушкой была))))))))))).......песенка оч красивая......люблю песни про любовь и тд))))..........даааа....фильм кульный не спорю....сток народу было........))))))))давай поки любимая)))))-*помохала ручкой*

327 20.07.2009, 00:39
Вишенка

Награды:
1

Quote (Trenol)
всем приветик

Хайц))))))) :v

328 20.07.2009, 00:39
МаЛеНьКаЯ иЗвРоЩеНкА

Награды:

Quote (TEMI)
))))))))))))он иногда так грубо общается.....я его ругаю за это ибо с людьми так общаться нельзя)))))))))а когда у него настроение просто отличное...от нечего делать....он начинает яойить.....так Я сижу рядом......и со стула о бесконечности грохаюсь......ыпать......это так ржачно....видела бы ты.....с одной стороны тошит а с другой ваще ржачь конкретный))))))))..........*прижимает к себе и прошлась по ее спинке*.....а милая с мамами долго невозможно не говорить)))))))))....как бы там не было все таки......самый дорогущий человечек)))))))))........вай солнышко рада что ты сейчас с нами и в таком потрясающем настроении))))))по чаще бы тебя так видеть))))))).........мля...он мне ничего не показывал...может ты просветишь?

дауфф сама бы я его убила за это)))плооо я бы на это посматрела...наверн ржачь полный мухахах с кем он там яоит то? *мило йлыбнулась и глубоко вздохнула* дауш это точно...ладно пацаны...они могут с мамой не говорить наверн...но девченки...эх...они и два часа некоторые прожить не могут)) та я почти каждый деь такой прост сеня испортилось и опять поднялось))) щас погоди я поищу)))

329 20.07.2009, 00:41
МаЛеНьКаЯ иЗвРоЩеНкА

Награды:

TEMI, точно бум ...........
дейдара всех своим бумом взрывает
и тока заметил...он же на 1 ноге шкандыбает
и ему за это оч сильно от Тоби получает
тоби этож сраный мадара
учиха клан возрожден будет неслабо
со всеми он переспал...и тока заметил что у него встал
этооооо энурес мадара зассанец
и только видел он в гробу как итачи драл кенгуру
но случилось все наоборот Мадара хотел кислород!!!
но кислорода было мало
ведь саске гад убил нейтрала
а тот нейтрал был орыч гад
наруто с саске терь ушли в военкомат
а в военкомате было холодно
стонали они голодно
но вдруг пришла им мысля
об друг друга согреться!!!
и тут пошла голубизна
у саске сорвало бошку наруто всунул
и давай ...........
в военкомате стало громко
и всех прям разом унесло
начальник тоже продуплился
потом пошли е*ать село

ичиго достал зампакто
вырвал медведю бошку
и когда все улеглося
он опять ее пришил и отрубил
и снова он пришил...
мишко бедный застыл
но тут помощ прибежала
в розовые платья его надевала
потом вбежала рукия в дверь
и начала пинать медведя
ведь он скотина вверх смотрел
туда куда нельзя
но ослушался он
и получил фол
увидел он грудь поболше
капец ему пришел похоже
и тут опять все началось по новой
медведю оторвали бошку нанобомбой
потом та ичиго зампакто опустил
и стал смотреть туда куда незя
вспышка справа вспышка слева
крутилось у Ичиго в голове
у него такое было токо после
тренировки на заре
но рукия не пала духом когда медведь тот невзначай
просунул руку в ноги к ней она взяла его в капусту изрубила
и набошку надела мля ему гон*он
и потом выбросила на загон
тот валялся богу малился
и как то чудом под машиной учудился
прощайте все прощайте дом
у меня дела потом
медвед как эмо там валялся
пустил по вене пух пошол
он вырвал глаз .валялся как дибил
потом очухался и вытер слезы
потом опять пошол глазеть на буфера
Оо сделал он один ковайный глаз
ммм прошли звуки мимо уст
бам получил он между глаз
и ох мне не везет сейчас
но небеда коварная утеха
а то что рукия невежлива сейчас
вот я возьму свяжу ее прям тама
и буду мля хентаить целый час
привязал ее он
там пошли все маты
то бл***то кудахты
вот прошел целый час
медветь за час промок до нитки
хентаил рукию он гад
и чтобы было необидно засунул кляп
и конефолить трое суток продолжал
и от такого мего мля экстаза
ее бошку млин напроч сорвало
и повернулась рукья на хентае
видать так было суждено
ну если так судьба сложилось
вот что получилось
Рукия привязана
а мишкО насложденным был)))))))))) ^_^ ^_^ ^_^

330 20.07.2009, 00:42
МаЛеНьКаЯ иЗвРоЩеНкА

Награды:

Quote (TEMI)
*бьется в истерики от смеха*простите мну не шатается......мну грохнулася со стула вот в себя прихожу))))

^_^ да да конечно *ржет*
Quote (Trenol)
вон уже вижу)))как делишки?*улыбнулся*

я просто супир лучше не бывает :v :v :v а ти как?

Поиск: