Флудомания..
|
|
| 301 20.07.2009, 00:01
|
-
Кану
Удиви меня правдой
Награды: | |
|
Quote (TEMI) риветики))))*затискала всю*как твои дела? хорошо а ты как?тк голос немного охрип((*обнимаетсО*
|
| | |
| 302 20.07.2009, 00:02
|
-
женька
МаЛеНьКаЯ иЗвРоЩеНкА
|
Quote (TEMI) *ползет к кровати держась за живот*ойййй не могу.....я щас описаюсь просто от смеха)))) все таки насмешил он нас конкретно) ага ага смех - это решение всех проблем сказано прям в яблочко)))))а еще жизнь продлеает мы вот сидим и продлеваем ее))))))))))))))пляяя......достану русика терь ночью этим))))))) пляяя *ползает на полу в виде истерики* мну щас раззорвт на попалам я блогодарна твоему брату что он мну рассмешил...а то мне до него жить не хотелось(((а щас у мя один позитив успокоиться не могу меня знаешь еще че удивило когда я пришла она там его уже целовало во всю вот тут мя смех и настиг просто твой брат и какая то новенькая с которой он почти не знаком мне это еще тогда подозрительным показалась!!!я была просто В ШОКЕ!!!
|
| | |
| 303 20.07.2009, 00:03
|
-
женька
МаЛеНьКаЯ иЗвРоЩеНкА
|
Quote (Кану) *валеться на полу* я тоже рада тя видеть) *уселась на ней и тискает* ну как ти лаффи? Quote (Кану) ми буду рада помочь всегда))))
|
| | |
| 304 20.07.2009, 00:06
|
-
Кану
Удиви меня правдой
|
Quote (женька) уселась на ней и тискает* ну как ти лаффи? *сталкнула её тискает* я хорошо а ты как?
|
| | |
| 305 20.07.2009, 00:07
|
-
TEMI
Вишенка
|
Quote (Кану) хорошо а ты как?тк голос немного охрип((*обнимаетсО* просто отлично.....настроение такое просто улетное.....все спасибо моему братику ahmedjarovu сидим терь с женькой смеемся))))))....*прижала к себе поближе и гладит по головке*голос из за простуды охрип, ах бедняжка(((медок покушай!!!!! Quote (женька) пляяя *ползает на полу в виде истерики* мну щас раззорвт на попалам я блогодарна твоему брату что он мну рассмешил...а то мне до него жить не хотелось(((а щас у мя один позитив успокоиться не могу меня знаешь еще че удивило когда я пришла она там его уже целовало во всю вот тут мя смех и настиг просто твой брат и какая то новенькая с которой он почти не знаком мне это еще тогда подозрительным показалась!!!я была просто В ШОКЕ!!! *рвет и мечит все вокруг не зная куда деть весь смех*)))))))))да он так каждый меня чем-нибудь убивает)))))) с ним не соскучишься)))))))))))))а что до этого случилось зайк((?*прижала к себе*........хааааа.....я такая смотрю он чот там с кем о переписывается раз подошла пригляделась и смотрю она ему уже засосы лепит....окуеть
|
| | |
| 306 20.07.2009, 00:07
|
-
женька
МаЛеНьКаЯ иЗвРоЩеНкА
|
Quote (Кану) *сталкнула её тискает* я хорошо а ты как? *вся затисканая валяецО на полу* я просто супир слов нет
|
| | |
| 307 20.07.2009, 00:11
|
-
Кану
Удиви меня правдой
|
Quote (TEMI) росто отлично.....настроение такое просто улетное.....все спасибо моему братику ahmedjarovu сидим терь с женькой смеемся))))))....*прижала к себе поближе и гладит по головке*голос из за простуды охрип, ах бедняжка(((медок покушай!!!!! *глаз дёргаеться* он мой сын...ипааааааааааааааааааа.....*каваеться трёться об её грудь*....да у меня горло не болит я гундосю и голос поменялся))...а мёд я ненавижу)) Quote (женька) *вся затисканая валяецО на полу* я просто супир слов нет мне б так чёрт тупая простуда присрилилась бы.....ррр....хоть в кино это не мешает ходить *села на неё чмокнула*
|
| | |
| 308 20.07.2009, 00:12
|
-
женька
МаЛеНьКаЯ иЗвРоЩеНкА
|
Quote (TEMI) *рвет и мечит все вокруг не зная куда деть весь смех*)))))))))да он так каждый меня чем-нибудь убивает)))))) с ним не соскучишься)))))))))))))а что до этого случилось зайк((?*прижала к себе*........хааааа.....я такая смотрю он чот там с кем о переписывается раз подошла пригляделась и смотрю она ему уже засосы лепит....окуеть *глубоко дышит что бы успокоится но все равно не выдерживает и новая волна смеха*дауш эт точна...но если он в плохом настроении то уууу помнишь мы говрили тип мну приглашают в Речное?вот мну мама и не отпустила потом вопще настрой упал...все таки лучшая подруга...еше в добавок и смамой разругалась...щас не разговариваем но мне уже пох...потом с подругой все равно встретимся *прижалась к ней* та пля воще...я пришла она там такое пишет ДА И ЕЩЕ КРУПНЫМ ШРИФТОМ мя э т еще рассмешило... и я давай расспрашивать Русю че у него такого случилась что он до этого докатился
|
| | |
| 309 20.07.2009, 00:14
|
-
TEMI
Вишенка
|
Quote (Кану) *глаз дёргаеться* он мой сын...ипааааааааааааааааааа.....*каваеться трёться об её грудь*....да у меня горло не болит я гундосю и голос поменялся))...а мёд я ненавижу)) *удивленная*сын?любишь сынулю мм? *чмокнула в макушку*))))))))яснинько))))...чем занималась целый день????как твое настроение?
|
| | |
| 310 20.07.2009, 00:15
|
-
женька
МаЛеНьКаЯ иЗвРоЩеНкА
|
Quote (Кану) мне б так чёрт тупая простуда присрилилась бы.....ррр....хоть в кино это не мешает ходить *села на неё чмокнула* дауфф в кино эт орофо летом?простуда? странно но бывает...неволнуйся все пройдет через пару деньков если подлечишься на какой фильм пойдеш ммм?*лежа на полу сматрит на Кану и мило улыбнулась*
|
| | |
| 311 20.07.2009, 00:17
|
-
Кану
Удиви меня правдой
|
Quote (TEMI) *удивленная*сын?любишь сынулю мм? *чмокнула в макушку*))))))))яснинько))))...чем занималась целый день????как твое настроение? Люблю конечно,только ненавижу когда он братиков и ситричек набирает потому что детей у меня до фигааааа.....)))*расчмокала её щёчки*...гуляла,мне и покурить и выпить дали...ещё я сегодня свою смерть себе на копм скинула Настроение под песенку)) а ты что делала?как настрой?=)
|
| | |
| 312 20.07.2009, 00:19
|
-
Кану
Удиви меня правдой
|
Quote (женька) дауфф в кино эт орофо летом?простуда? странно но бывает...неволнуйся все пройдет через пару деньков если подлечишься на какой фильм пойдеш ммм?*лежа на полу сматрит на Кану и мило улыбнулась* Доо на Гарика ....я дебил у меня всё как не у людей! мля 4 день не проходит а лечится влом я морожено хаваю мм??что ты там высмотрила *дёргает её за щёчки*
|
| | |
| 313 20.07.2009, 00:21
|
-
TEMI
Вишенка
|
Quote (женька) *глубоко дышит что бы успокоится но все равно не выдерживает и новая волна смеха*дауш эт точна...но если он в плохом настроении то уууу помнишь мы говрили тип мну приглашают в Речное?вот мну мама и не отпустила потом вопще настрой упал...все таки лучшая подруга...еше в добавок и смамой разругалась...щас не разговариваем но мне уже пох...потом с подругой все равно встретимся *прижалась к ней* та пля воще...я пришла она там такое пишет ДА И ЕЩЕ КРУПНЫМ ШРИФТОМ мя э т еще рассмешило... и я давай расспрашивать Русю че у него такого случилась что он до этого докатился *чувствует что ща заорет на весь дом*хаааааааа.....я не могу.......когда у него нет настроение.....я с ним серьезно разговариваю а потом как нибудь достаю а потом чо нибудь скаду а потом бешаю от него по всей квартире ........ясно.....значь мама все таки не отпустила((.....знаешь у меня тоже были такие моменты что я с мамой так ругалась что аж до истерики доходило и мы с ней долго не разговаривали но потом все рано меримся)))уверена завтра утром все будет отлично))))) ........мля я видела какой там щрифтон был))))))я там чут со стула не грохнулась....да надо будет показть до чего нарутокун докатил его
|
| | |
| 314 20.07.2009, 00:22
|
-
женька
МаЛеНьКаЯ иЗвРоЩеНкА
|
Quote (Кану) Доо на Гарика ....я дебил у меня всё как не у людей! мля 4 день не проходит а лечится влом я морожено хаваю мм??что ты там высмотрила *дёргает её за щёчки* тоо Гарик рулит нах только кончается на самом интересном сцука! я про сбя вопще молчу ого...у мну дак все проходит и с мороженным и с самогоном кстати попробуй сразу все пройдет...он от горла девченка одна перед школой рюмку выпила(подлечиться решила) пришла в школу на ногах не стоит изо рта ваняет не пойми чем а главное ей хорошо *виновато улыбнулась* эээ да так *слегка покраснела*
|
| | |
| 315 20.07.2009, 00:27
|
-
женька
МаЛеНьКаЯ иЗвРоЩеНкА
|
Quote (TEMI) *чувствует что ща заорет на весь дом*хаааааааа.....я не могу.......когда у него нет настроение.....я с ним серьезно разговариваю а потом как нибудь достаю а потом чо нибудь скаду а потом бешаю от него по всей квартире ........ясно.....значь мама все таки не отпустила((.....знаешь у меня тоже были такие моменты что я с мамой так ругалась что аж до истерики доходило и мы с ней долго не разговаривали но потом все рано меримся)))уверена завтра утром все будет отлично))))) ........мля я видела какой там щрифтон был))))))я там чут со стула не грохнулась....да надо будет показть до чего нарутокун докатил его хахахах когда у него нет настроя я его тож не пытаюсь доставать а просто как дела?че делаешь? и бб....вот и все настроение а когда он в хорошем то все вокруг него тож в хорошем ну я дак точно незнаю как насчет остальных)))ага не отпустила...но щас мну эт не волнует...главное я с вами))))*обняла ее крепко*я вот с мамой не могу долго не разговаривать...мы на следующий день как миленькие разговариваем вот вот покажи!!!он кста тож мя до такого же доведет! мы с ним уже стишки пишем мляяя...он те показывал че мы там сочинили? там то ты точн со стула Ыпанешься
|
| | |
| 316 20.07.2009, 00:27
|
-
TEMI
Вишенка
|
Quote (Кану) Люблю конечно,только ненавижу когда он братиков и ситричек набирает потому что детей у меня до фигааааа.....)))*расчмокала её щёчки*...гуляла,мне и покурить и выпить дали...ещё я сегодня свою смерть себе на копм скинула Настроение под песенку)) а ты что делала?как настрой?=) лювеобильный побольше братиков и систричек хочет......))))а ты мну здесь родственником будешь.у меня тут родители МАстер и Миса-Миса)))))))))))........*уселась на диван поудобнее и облакотившись о спинку посмотрела на нее*присаживайся!!!!........))))))))))вау круто.окуенно погуляла значь))))))...что за песенка?.........я что делала?да воть в кино сходила......на ледниковый период 3)вай ржачный мульт однако........потом в кафе засела с парнем))))))))))))))).......настроение просто офигительное))))))))))
|
| | |
| 317 20.07.2009, 00:27
|
-
Кану
Удиви меня правдой
|
Quote (женька) тоо Гарик рулит нах только кончается на самом интересном сцука! я про сбя вопще молчу ого...у мну дак все проходит и с мороженным и с самогоном кстати попробуй сразу все пройдет...он от горла девченка одна перед школой рюмку выпила(подлечиться решила) пришла в школу на ногах не стоит изо рта ваняет не пойми чем а главное ей хорошо *виновато улыбнулась* эээ да так *слегка покраснела* Ну сейчас новая серия! дура это горло наобород раздирает мне поможет остаться дома под запретом))....я так же под водкой приходила! *улыбнулась чмокнула её в макушку* ну ладно)
|
| | |
| 318 20.07.2009, 00:30
|
-
Кану
Удиви меня правдой
|
Quote (TEMI) лювеобильный побольше братиков и систричек хочет......))))а ты мну здесь родственником будешь.у меня тут родители МАстер и Миса-Миса)))))))))))........*уселась на диван поудобнее и облакотившись о спинку посмотрела на нее*присаживайся!!!!........))))))))))вау круто.окуенно погуляла значь))))))...что за песенка?.........я что делала?да воть в кино сходила......на ледниковый период 3)вай ржачный мульт однако........потом в кафе засела с парнем))))))))))))))).......настроение просто офигительное)))))))))) та ну нафиг! Итак их под 11 штук Я твоя тётя или что то в этом роде Мне тож понравилась...да мне сейчас уходить так что не как((...что там поёть "Кругом голова,играет кровь,я схожу сума это любовь,как я без тебя,мечты напрасные,прости мы такие разнве!"воть) Я видела его и не говри! Чорд ладно мне пора,до встречи *чмокнула в макушку* Пока жень)) 
|
| | |
| 319 20.07.2009, 00:31
|
-
Trenol
"ШИЗОИД И ХАЛЕРИК"
|
всем приветик
http://vkontakte.ru/id5865155?56774 мну вконаткте Вопрос - что есть смерть? В жизни всё фальшиво, есть только одна истина, и эта истина - смерть.
|
| | |
| 320 20.07.2009, 00:31
|
-
женька
МаЛеНьКаЯ иЗвРоЩеНкА
|
Quote (Кану) Ну сейчас новая серия! дура это горло наобород раздирает мне поможет остаться дома под запретом))....я так же под водкой приходила! *улыбнулась чмокнула её в макушку* ну ладно) ясн) ну она где то услышала что от горла самогонка помогает вот и выпила...потом когда гуляли мы к ней зашли она мне чет налила я выпила...вот тогда то я побегала по всей квартире с криками "воды" а я водку не пила и не собираюсь)))прост я пить бросаю как мой однокласник говорит где то услышал наверн "пить нельзя бросить можно только временно не пить" филосов нах *обняла ее и чмаффнула*
|
| | |
| 321 20.07.2009, 00:32
|
-
женька
МаЛеНьКаЯ иЗвРоЩеНкА
|
поки любимая Quote (Trenol) всем приветик приветики
|
| | |
| 322 20.07.2009, 00:33
|
-
Trenol
"ШИЗОИД И ХАЛЕРИК"
|
женька, ті тут одна осталась?)
http://vkontakte.ru/id5865155?56774 мну вконаткте Вопрос - что есть смерть? В жизни всё фальшиво, есть только одна истина, и эта истина - смерть.
|
| | |
| 323 20.07.2009, 00:35
|
-
женька
МаЛеНьКаЯ иЗвРоЩеНкА
|
Quote (Trenol) женька, ті тут одна осталась?) нет тут ТЕМИ еще где то шатается
|
| | |
| 324 20.07.2009, 00:36
|
-
TEMI
Вишенка
|
Quote (женька) хахахах когда у него нет настроя я его тож не пытаюсь доставать а просто как дела?че делаешь? и бб....вот и все настроение а когда он в хорошем то все вокруг него тож в хорошем ну я дак точно незнаю как насчет остальных)))ага не отпустила...но щас мну эт не волнует...главное я с вами))))*обняла ее крепко*я вот с мамой не могу долго не разговаривать...мы на следующий день как миленькие разговариваем вот вот покажи!!!он кста тож мя до такого же доведет! мы с ним уже стишки пишем мляяя...он те показывал че мы там сочинили? там то ты точн со стула Ыпанешься ))))))))))))он иногда так грубо общается.....я его ругаю за это ибо с людьми так общаться нельзя)))))))))а когда у него настроение просто отличное...от нечего делать....он начинает яойить.....так Я сижу рядом......и со стула о бесконечности грохаюсь......ыпать......это так ржачно....видела бы ты.....с одной стороны тошит а с другой ваще ржачь конкретный))))))))..........*прижимает к себе и прошлась по ее спинке*.....а милая с мамами долго невозможно не говорить)))))))))....как бы там не было все таки......самый дорогущий человечек)))))))))........вай солнышко рада что ты сейчас с нами и в таком потрясающем настроении))))))по чаще бы тебя так видеть))))))).........мля...он мне ничего не показывал...может ты просветишь?
|
| | |
| 325 20.07.2009, 00:36
|
-
Trenol
"ШИЗОИД И ХАЛЕРИК"
|
Quote (женька) ет тут ТЕМИ еще где то шатается вон уже вижу)))как делишки?*улыбнулся*
|
| | |
| 326 20.07.2009, 00:39
|
-
TEMI
Вишенка
|
Quote (женька) нет тут ТЕМИ еще где то шатается *бьется в истерики от смеха*простите мну не шатается......мну грохнулася со стула вот в себя прихожу)))) Quote (Кану) та ну нафиг! Итак их под 11 штук Я твоя тётя или что то в этом роде Мне тож понравилась...да мне сейчас уходить так что не как((...что там поёть "Кругом голова,играет кровь,я схожу сума это любовь,как я без тебя,мечты напрасные,прости мы такие разнве!"воть) Я видела его и не говри! Чорд ладно мне пора,до встречи *чмокнула в макушку* ))))))))))))ай многодетная мамочка)))))круто было бы если б тетушкой была))))))))))).......песенка оч красивая......люблю песни про любовь и тд))))..........даааа....фильм кульный не спорю....сток народу было........))))))))давай поки любимая)))))-*помохала ручкой*
|
| | |
| 327 20.07.2009, 00:39
|
-
TEMI
Вишенка
|
Quote (Trenol) всем приветик Хайц)))))))
|
| | |
| 328 20.07.2009, 00:39
|
-
женька
МаЛеНьКаЯ иЗвРоЩеНкА
|
Quote (TEMI) ))))))))))))он иногда так грубо общается.....я его ругаю за это ибо с людьми так общаться нельзя)))))))))а когда у него настроение просто отличное...от нечего делать....он начинает яойить.....так Я сижу рядом......и со стула о бесконечности грохаюсь......ыпать......это так ржачно....видела бы ты.....с одной стороны тошит а с другой ваще ржачь конкретный))))))))..........*прижимает к себе и прошлась по ее спинке*.....а милая с мамами долго невозможно не говорить)))))))))....как бы там не было все таки......самый дорогущий человечек)))))))))........вай солнышко рада что ты сейчас с нами и в таком потрясающем настроении))))))по чаще бы тебя так видеть))))))).........мля...он мне ничего не показывал...может ты просветишь? дауфф сама бы я его убила за это)))плооо я бы на это посматрела...наверн ржачь полный мухахах с кем он там яоит то? *мило йлыбнулась и глубоко вздохнула* дауш это точно...ладно пацаны...они могут с мамой не говорить наверн...но девченки...эх...они и два часа некоторые прожить не могут)) та я почти каждый деь такой прост сеня испортилось и опять поднялось))) щас погоди я поищу)))
|
| | |
| 329 20.07.2009, 00:41
|
-
женька
МаЛеНьКаЯ иЗвРоЩеНкА
|
TEMI, точно бум ........... дейдара всех своим бумом взрывает и тока заметил...он же на 1 ноге шкандыбает и ему за это оч сильно от Тоби получает тоби этож сраный мадара учиха клан возрожден будет неслабо со всеми он переспал...и тока заметил что у него встал этооооо энурес мадара зассанец и только видел он в гробу как итачи драл кенгуру но случилось все наоборот Мадара хотел кислород!!! но кислорода было мало ведь саске гад убил нейтрала а тот нейтрал был орыч гад наруто с саске терь ушли в военкомат а в военкомате было холодно стонали они голодно но вдруг пришла им мысля об друг друга согреться!!! и тут пошла голубизна у саске сорвало бошку наруто всунул и давай ........... в военкомате стало громко и всех прям разом унесло начальник тоже продуплился потом пошли е*ать село ичиго достал зампакто вырвал медведю бошку и когда все улеглося он опять ее пришил и отрубил и снова он пришил... мишко бедный застыл но тут помощ прибежала в розовые платья его надевала потом вбежала рукия в дверь и начала пинать медведя ведь он скотина вверх смотрел туда куда нельзя но ослушался он и получил фол увидел он грудь поболше капец ему пришел похоже и тут опять все началось по новой медведю оторвали бошку нанобомбой потом та ичиго зампакто опустил и стал смотреть туда куда незя вспышка справа вспышка слева крутилось у Ичиго в голове у него такое было токо после тренировки на заре но рукия не пала духом когда медведь тот невзначай просунул руку в ноги к ней она взяла его в капусту изрубила и набошку надела мля ему гон*он и потом выбросила на загон тот валялся богу малился и как то чудом под машиной учудился прощайте все прощайте дом у меня дела потом медвед как эмо там валялся пустил по вене пух пошол он вырвал глаз .валялся как дибил потом очухался и вытер слезы потом опять пошол глазеть на буфера Оо сделал он один ковайный глаз ммм прошли звуки мимо уст бам получил он между глаз и ох мне не везет сейчас но небеда коварная утеха а то что рукия невежлива сейчас вот я возьму свяжу ее прям тама и буду мля хентаить целый час привязал ее он там пошли все маты то бл***то кудахты вот прошел целый час медветь за час промок до нитки хентаил рукию он гад и чтобы было необидно засунул кляп и конефолить трое суток продолжал и от такого мего мля экстаза ее бошку млин напроч сорвало и повернулась рукья на хентае видать так было суждено ну если так судьба сложилось вот что получилось Рукия привязана а мишкО насложденным был)))))))))) 
|
| | |
| 330 20.07.2009, 00:42
|
-
женька
МаЛеНьКаЯ иЗвРоЩеНкА
|
Quote (TEMI) *бьется в истерики от смеха*простите мну не шатается......мну грохнулася со стула вот в себя прихожу)))) да да конечно *ржет* Quote (Trenol) вон уже вижу)))как делишки?*улыбнулся* я просто супир лучше не бывает а ти как?
|
| | |