Флудомания - 2009
|
|
| 901 25.07.2009, 01:32
|
-
женька
МаЛеНьКаЯ иЗвРоЩеНкА
Награды: | |
|
Quote (Кинай) ну и бог с ним главное что с ними всё впорядке...я не в буквальном смысле)) даушь...Алена с Юлей или как там ее(Молли-Мелло) сильно потоссавались...я там чуть неокуела когда это все читала... Quote (Кинай) меня так научи! взяла обняла Клаву и дреми сипе наздоровье приииивет моя любимая *налетела на нее* ню как и?ммм?
|
| | |
| 902 25.07.2009, 01:32
|
-
NaCьКа
[Only for the disobedient]
|
Quote (Кинай) оу...ну не надо было уж столь дипломатично *ОБНИМАЕТ И ЦЕЛУЕТ ЕЕ* Та я в образе....*поправила очки* *покосившиь на нее расплылась в лыбе и завалилась на нее расцеловывая*
°•·°•·°•·°•·°•·°•·°•·°•·°•·°•·°•·°•·°•·°•·°•·°•·°•·°•· Есть люди, с которыми можно, но не хочется, есть люди, с которыми хочется, но нельзя,а есть люди, с которыми и можно и хочется, но ты с ними дружишь. Вот блять.
|
| | |
| 903 25.07.2009, 01:37
|
-
Кану
Удиви меня правдой
|
Quote (NaCьКа) СМОТРЮ!!! 7 серию щас Ии как? Quote (женька) та нее вы что! старшим нада уступать *погрозила пальчиком* ВАЛИ сказала Quote (Кинай) дело в том что про детский сад это я с молли завязала болтовню)))ну та ладно...а можно вопрос все знали что какашик женщина или это всё еще тайна? *словила ее прижала крепко к груди и расцеловала всю с ног до головы*дитя моё.............я так соскучилась........... та хз,не вериться что он женщина *обняла её чмокает* ты где была? я тоже скучала))
|
| | |
| 904 25.07.2009, 01:37
|
-
NaCьКа
|
Клааасс я довольна лапанька мая))
°•·°•·°•·°•·°•·°•·°•·°•·°•·°•·°•·°•·°•·°•·°•·°•·°•·°•· Есть люди, с которыми можно, но не хочется, есть люди, с которыми хочется, но нельзя,а есть люди, с которыми и можно и хочется, но ты с ними дружишь. Вот блять.
|
| | |
| 905 25.07.2009, 01:38
|
-
Кинай
(╹◡╹)凸
|
Quote (женька) даушь...Алена с Юлей или как там ее(Молли-Мелло) сильно потоссавались...я там чуть неокуела когда это все читала... м-даа...там наверное было чего почитать...хмык.... Quote (женька) взяла обняла Клаву и дреми сипе наздоровье приииивет моя любимая *налетела на нее* ню как и?ммм? мне такое не под силу...я ведь не терминатор! Привет миленькая моя)))*чмокает ее и обнимает*я супер))отлично только жудко устала...даже не передать)а ты как моя прелесть? Quote (NaCьКа) Та я в образе....*поправила очки* *покосившиь на нее расплылась в лыбе и завалилась на нее расцеловывая* *стянула с нее очки и разбила их об стену*...хотя признаю ты в них выглядишь очень заманчиво! *расцеловала ее до потери памяти и затискав еще раз расцеловала*ГГг моя любовь)))моя девочка любимая)))))Ну как у тебя дела??я так заскучала за тобой....))))))))
|
| | |
| 906 25.07.2009, 01:41
|
-
женька
МаЛеНьКаЯ иЗвРоЩеНкА
|
и я тебя тоже люблю САМА ВАЛИ!!!любимая Quote (Кинай) м-даа...там наверное было чего почитать...хмык.... мдя... Quote (Кинай) мне такое не под силу...я ведь не терминатор! Привет миленькая моя)))*чмокает ее и обнимает*я супер))отлично только жудко устала...даже не передать)а ты как моя прелесть? а че я? я ни че... а я сплю почти щас тут побуду еще чуть чуть на зло Кану *коситься на Кану* мухахах
|
| | |
| 907 25.07.2009, 01:41
|
-
Кинай
(╹◡╹)凸
|
Quote (Кану) та хз,не вериться что он женщина *обняла её чмокает* ты где была? я тоже скучала)) эм..*шепчет на ушко* он женщина тут можешь даже не сомневаться...хотя это в принципе мало чего меняет))ой где меня только черти не носили...я вот в болгарии отдыхала а так гуляю где могу нету даже особого желания сюда заходить особенно если учесть что Руся ток в воскресенье вернется)))а ты моё золотце как отдыхаешь???)))))))мм?))))))
|
| | |
| 908 25.07.2009, 01:41
|
-
Кану
Удиви меня правдой
|
Quote (NaCьКа) лааасс я довольна лапанька мая)) я тоже))там такое ещё будет огого))кстати как Тамочка? А нурико?
|
| | |
| 909 25.07.2009, 01:42
|
-
Кану
Удиви меня правдой
|
Quote (Кинай) эм..*шепчет на ушко* он женщина тут можешь даже не сомневаться...хотя это в принципе мало чего меняет))ой где меня только черти не носили...я вот в болгарии отдыхала а так гуляю где могу нету даже особого желания сюда заходить особенно если учесть что Руся ток в воскресенье вернется)))а ты моё золотце как отдыхаешь???)))))))мм?)))))) ну вот как это доказанно?м?Оуу....яснО)....тогда почему))...всё отлично)))))даже очень)) гулаю каждый день)
|
| | |
| 910 25.07.2009, 01:43
|
-
NaCьКа
|
Quote (Кинай) *стянула с нее очки и разбила их об стену*...хотя признаю ты в них выглядишь очень заманчиво! *расцеловала ее до потери памяти и затискав еще раз расцеловала*ГГг моя любовь)))моя девочка любимая)))))Ну как у тебя дела??я так заскучала за тобой....)))))))) Ээ...о___О*плачет над разбитыми очками*не только заманчиво....*сопит носом*но и с чертовски сексуально умным личиком...*рыдает* *расцелованная вся лежит наслаждается моментом*ммм....)))я отлично...^^я тоже скучала....особенно по холодным одиноким ночам... *разрыдалась от счастья ей в грудь*А ты как мая хорошая??))
|
| | |
| 911 25.07.2009, 01:45
|
-
NaCьКа
|
Quote (Кану) я тоже))там такое ещё будет огого))кстати как Тамочка? А нурико? аххаххаххаха....да я ваще над ней тут под столом валяюсь....... реально неожидала *упала с дивана от смеха* охх.....Тамочка прелесть....*заблестели глазки*
|
| | |
| 912 25.07.2009, 01:48
|
-
Кинай
(╹◡╹)凸
|
Quote (Кану) ну вот как это доказанно?м? я не могу сказать тоесть это ведь не моя история не имею права мало того я и так тут уже получила за то что всё всем рассказываю...но...это доказано..эм...я если как-нибудь буду в асе я тебе приблезительно всё поведаю)) Quote (Кану) Оуу....яснО)....тогда почему))...всё отлично)))))даже очень)) гулаю каждый день) Точно??А пьешь?????А куришь??*строго посмотрела на нее*
|
| | |
| 913 25.07.2009, 01:50
|
-
NaCьКа
|
Quote (Кинай) ну вот как это доказанно?м? я не могу сказать тоесть это ведь не моя история не имею права мало того я и так тут уже получила за то что всё всем рассказываю...но...это доказано..эм...я если как-нибудь буду в асе я тебе приблезительно всё поведаю)) Хехе....^^".....знаю ужасно некрасиво подслушивать...... но я такая ьак что и мне потом.....*хлопает большими кавайными глазками махая хвостом*
|
| | |
| 914 25.07.2009, 01:52
|
-
Кану
Удиви меня правдой
|
Quote (NaCьКа) хаххаххаха....да я ваще над ней тут под столом валяюсь....... реально неожидала *упала с дивана от смеха* охх.....Тамочка прелесть....*заблестели глазки* даа она красавицО .......он такой аххх охххх Quote (Кинай) я не могу сказать тоесть это ведь не моя история не имею права мало того я и так тут уже получила за то что всё всем рассказываю...но...это доказано..эм...я если как-нибудь буду в асе я тебе приблезительно всё поведаю)) Quote (Кинай) очно??А пьешь?????А куришь??*строго посмотрела на нее* ДА!!!!!!!!!!*гордо сказала* поки всем
|
| | |
| 915 25.07.2009, 01:52
|
-
женька
МаЛеНьКаЯ иЗвРоЩеНкА
|
*упала со стула* упс...задремала малек...всем бб все ранво ни кто не отвечает...
|
| | |
| 916 25.07.2009, 01:55
|
-
Кинай
(╹◡╹)凸
|
Quote (NaCьКа) Ээ...о___О*плачет над разбитыми очками*не только заманчиво....*сопит носом*но и с чертовски сексуально умным личиком...*рыдает* *расцелованная вся лежит наслаждается моментом*ммм....)))я отлично...^^я тоже скучала....особенно по холодным одиноким ночам... *разрыдалась от счастья ей в грудь*А ты как мая хорошая??)) эх...чертовски умная и красивая блондинка???...что может быть прекраснее...*мечтательно поглядела на нее* *поглаживает ее по волоссам целуя в макушечку* моя ненаглядная))))я замечательно потрясающе)))очень рада тебя видеть)))))что у тебя нового что мне расскажешь?)))))) Quote (NaCьКа) Хехе....^^".....знаю ужасно некрасиво подслушивать...... но я такая ьак что и мне потом.....*хлопает большими кавайными глазками махая хвостом* Куда ж я от тебя денусь-то??ХДДД ну я вообщем немного знаю...но так образно поведаю)))) а вообще подслушивать действительно некрасиво *машет указательным пальцем перед ее носом*=)))
|
| | |
| 917 25.07.2009, 01:56
|
-
NaCьКа
|
Quote (Кану) даа она красавицО .......он такой аххх охххх вот-вот....красавицООО ой плян ржать хочется Quote (женька) *упала со стула* упс...задремала малек...всем бб все ранво ни кто не отвечает... Приятных снов любимые мои)))
|
| | |
| 918 25.07.2009, 01:57
|
-
Кинай
(╹◡╹)凸
|
Quote (женька) *упала со стула* упс...задремала малек...всем бб все ранво ни кто не отвечает... пока мой кузнечик))лаф-лаф))) Quote (Кану) ДА!!!!!!!!!!*гордо сказала* поки всем А главное сказала и бегом валит...айайай....я всё запомню и еще проведу воспитательную работу над тобой дочь моя тебе не уйти от материнской опеки! *послала воздушный поцелуй* поки))
|
| | |
| 919 25.07.2009, 02:02
|
-
NaCьКа
|
Quote (Кинай) эх...чертовски умная и красивая блондинка???...что может быть прекраснее...*мечтательно поглядела на нее* *поглаживает ее по волоссам целуя в макушечку* моя ненаглядная))))я замечательно потрясающе)))очень рада тебя видеть)))))что у тебя нового что мне расскажешь?)))))) *витает в облаках с божественным личиком прикрыв нлазки*да.....я такая...*скрмно сложила ручки на коленках* *улеглась на ней*так тепло.....как я давно так не лежала....)))Сама прекрасно знаешь с памятью у меня проблемы...... так что щас ничего такого вспомнить не могу....да и небыло вроде)) Quote (Кинай) Куда ж я от тебя денусь-то??ХДДД ну я вообщем немного знаю...но так образно поведаю)))) а вообще подслушивать действительно некрасиво *машет указательным пальцем перед ее носом*=))) и мне-и мне поведай любимая....*загорелись глаза*та....с кем не бывает...*неловко почесала затылок*я ненарошно...*неловко тыкается указательными пальчиками*
|
| | |
| 920 25.07.2009, 02:09
|
-
Кинай
(╹◡╹)凸
|
Quote (NaCьКа) *витает в облаках с божественным личиком прикрыв нлазки*да.....я такая...*скрмно сложила ручки на коленках* *улеглась на ней*так тепло.....как я давно так не лежала....)))Сама прекрасно знаешь с памятью у меня проблемы...... так что щас ничего такого вспомнить не могу....да и небыло вроде)) *спускает ее на землю с облачка* приземлись душа мойа а то улетишь не достану!)))))..кхм..кхм..*откашлявшись в кулачок тихо спокойно проговорила* ну если не учитывать что ты без одежды...то сама ангел! *обвила ее ручками за талию*..та да память у тебя.....любая бабушка "позавидует" а у меня очень много всего было..у меня каждый день уверена у тебя тоже..но вот меня просто не хватит чтобы всё рассказать))))Гг))) Quote (NaCьКа) и мне-и мне поведай любимая....*загорелись глаза*та....с кем не бывает...*неловко почесала затылок*я ненарошно...*неловко тыкается указательными пальчиками* та поведаю...ты ж у меня главная зайка! *сурово посмотрела на нее а потом смягченно улыбнулась* ну ладно прощаю))ты ведь у меня девочка хорошая..послушная..*с надеждой в глазах посмотрела в ее кавайные глазки*)))))))))
|
| | |
| 921 25.07.2009, 02:15
|
-
NaCьКа
|
Quote (Кинай) *спускает ее на землю с облачка* приземлись душа мойа а то улетишь не достану!)))))..кхм..кхм..*откашлявшись в кулачок тихо спокойно проговорила* ну если не учитывать что ты без одежды...то сама ангел! *обвила ее ручками за талию*..та да память у тебя.....любая бабушка "позавидует" а у меня очень много всего было..у меня каждый день уверена у тебя тоже..но вот меня просто не хватит чтобы всё рассказать))))Гг))) *очухалась*ах...да куда же я без тебя)))*подхватила ее за талию и полетела с ней*Ооо....оригато радость мая...^^Я без одежды??х_Х...когда успела??? Хыы...^^у меня были насыщенные дни....но не каждый день)))так что думаю ты за меня еще там нагуляешь Quote (Кинай) та поведаю...ты ж у меня главная зайка! *сурово посмотрела на нее а потом смягченно улыбнулась* ну ладно прощаю))ты ведь у меня девочка хорошая..послушная..*с надеждой в глазах посмотрела в ее кавайные глазки*))))))))) Дооо....*прыгает перед ней с счастливой лыбой*я главная....я зайка... Я хорошая....*хлопает детскими глазкими*....*шопотом*но подслушывать это такое искушение.....
|
| | |
| 922 25.07.2009, 02:23
|
-
NaCьКа
|
Кинай, Аааааааа.....сладостный Дейдара!!!*засосала ее*
|
| | |
| 923 25.07.2009, 02:26
|
-
Tensa
Porcelain
|
Хайк!
...for Love & Peace!!..
|
| | |
| 924 25.07.2009, 02:27
|
-
Кинай
(╹◡╹)凸
|
NaCьКа, милая моя прости но что-то у меня уже глазки слипаются...люблю тебя сильно ты моя драгоценная девочка!Сладких сказочных тебе снов))*поцеловала в лобик и улыбнулась*
|
| | |
| 925 25.07.2009, 02:28
|
-
Кинай
(╹◡╹)凸
|
Quote (NaCьКа) Аааааааа.....сладостный Дейдара!!!*засосала ее* блн..*засосаная* сколько эмоций! и привет и пока))волшебных сновидений))
|
| | |
| 926 25.07.2009, 02:30
|
-
Tensa
Porcelain
|
Quote (Кинай) и привет и пока))волшебных сновидений)) Пока!
...for Love & Peace!!..
|
| | |
| 927 25.07.2009, 02:32
|
-
NaCьКа
|
дарова Quote (Кинай) NaCьКа, милая моя прости но что-то у меня уже глазки слипаются...люблю тебя сильно ты моя драгоценная девочка!Сладких сказочных тебе снов))*поцеловала в лобик и улыбнулась* и я баиньки хочу....Приятных тебе снов хорошая мая))) Quote (Кинай) блн..*засосаная* сколько эмоций! а то....я ж тебя люблю до смерти
|
| | |
| 928 25.07.2009, 02:33
|
-
NaCьКа
|
И я спать ушла....бб))
|
| | |
| 929 25.07.2009, 02:35
|
-
Tensa
Porcelain
|
Как делишки?
...for Love & Peace!!..
|
| | |
| 930 25.07.2009, 02:41
|
-
Tensa
Porcelain
|
Quote (NaCьКа) И я спать ушла....бб)) Пока! Я думал...я тож ушол!
...for Love & Peace!!..
|
| | |