Архив - только для чтения
Флудомания - 2009
901 25.07.2009, 01:32
МаЛеНьКаЯ иЗвРоЩеНкА

Награды:

Quote (Кинай)
ну и бог с ним главное что с ними всё впорядке...я не в буквальном смысле))

даушь...Алена с Юлей или как там ее(Молли-Мелло) сильно потоссавались...я там чуть неокуела когда это все читала...
Quote (Кинай)
меня так научи!

^_^ взяла обняла Клаву и дреми сипе наздоровье ^_^
:v :v :v приииивет моя любимая *налетела на нее* ню как и?ммм?

902 25.07.2009, 01:32
[Only for the disobedient]

Награды:

Quote (Кинай)
оу...ну не надо было уж столь дипломатично *ОБНИМАЕТ И ЦЕЛУЕТ ЕЕ*

Та я в образе....*поправила очки* ^_^ *покосившиь на нее расплылась в лыбе и завалилась на нее расцеловывая* :v

°•·°•·°•·°•·°•·°•·°•·°•·°•·°•·°•·°•·°•·°•·°•·°•·°•·°•·
Есть люди, с которыми можно, но не хочется, есть люди, с которыми хочется, но нельзя,а есть люди, с которыми и можно и хочется, но ты с ними дружишь. Вот блять.

903 25.07.2009, 01:37
Удиви меня правдой

Награды:

Quote (NaCьКа)
СМОТРЮ!!! 7 серию щас
Ии как? :v :v ^_^
Quote (женька)
та нее вы что! старшим нада уступать *погрозила пальчиком*

ВАЛИ сказала ^_^
Quote (Кинай)
дело в том что про детский сад это я с молли завязала болтовню)))ну та ладно...а можно вопрос все знали что какашик женщина или это всё еще тайна? *словила ее прижала крепко к груди и расцеловала всю с ног до головы*дитя моё.............я так соскучилась...........

та хз,не вериться что он женщина *обняла её чмокает* ты где была? :v я тоже скучала))

904 25.07.2009, 01:37

Награды:

Quote (Кану)
Ии как?

Клааасс naruto_wink я довольна лапанька мая))

Есть люди, с которыми можно, но не хочется, есть люди, с которыми хочется, но нельзя,а есть люди, с которыми и можно и хочется, но ты с ними дружишь. Вот блять.

905 25.07.2009, 01:38
(╹◡╹)凸

Награды:

Quote (женька)
даушь...Алена с Юлей или как там ее(Молли-Мелло) сильно потоссавались...я там чуть неокуела когда это все читала...

м-даа...там наверное было чего почитать...хмык....
Quote (женька)
взяла обняла Клаву и дреми сипе наздоровье приииивет моя любимая *налетела на нее* ню как и?ммм?

мне такое не под силу...я ведь не терминатор! ^_^ ^_^
Привет миленькая моя)))*чмокает ее и обнимает*я супер))отлично только жудко устала...даже не передать)а ты как моя прелесть?
Quote (NaCьКа)
Та я в образе....*поправила очки* *покосившиь на нее расплылась в лыбе и завалилась на нее расцеловывая*

*стянула с нее очки и разбила их об стену*...хотя признаю ты в них выглядишь очень заманчиво! ^_^ *расцеловала ее до потери памяти и затискав еще раз расцеловала*ГГг моя любовь)))моя девочка любимая)))))Ну как у тебя дела??я так заскучала за тобой....))))))))

906 25.07.2009, 01:41
МаЛеНьКаЯ иЗвРоЩеНкА

Награды:

Quote (Кану)
ВАЛИ сказала

^_^ и я тебя тоже люблю САМА ВАЛИ!!!любимая ^_^
Quote (Кинай)
м-даа...там наверное было чего почитать...хмык....

мдя...
Quote (Кинай)
мне такое не под силу...я ведь не терминатор! Привет миленькая моя)))*чмокает ее и обнимает*я супер))отлично только жудко устала...даже не передать)а ты как моя прелесть?

^_^ а че я? я ни че...
:v :v а я сплю почти щас тут побуду еще чуть чуть на зло Кану *коситься на Кану* мухахах :v ^_^

907 25.07.2009, 01:41
(╹◡╹)凸

Награды:

Quote (Кану)
та хз,не вериться что он женщина *обняла её чмокает* ты где была? я тоже скучала))

эм..*шепчет на ушко* он женщина тут можешь даже не сомневаться...хотя это в принципе мало чего меняет))ой где меня только черти не носили...я вот в болгарии отдыхала а так гуляю где могу нету даже особого желания сюда заходить особенно если учесть что Руся ток в воскресенье вернется)))а ты моё золотце как отдыхаешь???)))))))мм?))))))

908 25.07.2009, 01:41
Удиви меня правдой

Награды:

Quote (NaCьКа)
лааасс я довольна лапанька мая))

:v :v :v я тоже))там такое ещё будет огого))кстати как Тамочка? :v ^_^ А нурико? ^_^ ^_^ ^_^ ^_^ ^_^ ^_^

909 25.07.2009, 01:42
Удиви меня правдой

Награды:

Quote (Кинай)
эм..*шепчет на ушко* он женщина тут можешь даже не сомневаться...хотя это в принципе мало чего меняет))ой где меня только черти не носили...я вот в болгарии отдыхала а так гуляю где могу нету даже особого желания сюда заходить особенно если учесть что Руся ток в воскресенье вернется)))а ты моё золотце как отдыхаешь???)))))))мм?))))))

ну вот как это доказанно?м?Оуу....яснО)....тогда почему))...всё отлично)))))даже очень)) :v гулаю каждый день) :v

910 25.07.2009, 01:43

Награды:

Quote (Кинай)
*стянула с нее очки и разбила их об стену*...хотя признаю ты в них выглядишь очень заманчиво! *расцеловала ее до потери памяти и затискав еще раз расцеловала*ГГг моя любовь)))моя девочка любимая)))))Ну как у тебя дела??я так заскучала за тобой....))))))))

Ээ...о___О*плачет над разбитыми очками*не только заманчиво....*сопит носом*но и с чертовски сексуально умным личиком...*рыдает* >:) ^_^
*расцелованная вся лежит наслаждается моментом*ммм....)))я отлично...^^я тоже скучала....особенно по холодным одиноким ночам... >:) *разрыдалась от счастья ей в грудь*А ты как мая хорошая??))

911 25.07.2009, 01:45

Награды:

Quote (Кану)
я тоже))там такое ещё будет огого))кстати как Тамочка? А нурико?

аххаххаххаха....да я ваще над ней тут под столом валяюсь....... ^_^ ^_^ ^_^ реально неожидала ^_^ *упала с дивана от смеха*
охх.....Тамочка прелесть....*заблестели глазки* :v ^_^

912 25.07.2009, 01:48
(╹◡╹)凸

Награды:

Quote (Кану)
ну вот как это доказанно?м?

я не могу сказать тоесть это ведь не моя история не имею права мало того я и так тут уже получила за то что всё всем рассказываю...но...это доказано..эм...я если как-нибудь буду в асе я тебе приблезительно всё поведаю))
Quote (Кану)
Оуу....яснО)....тогда почему))...всё отлично)))))даже очень)) гулаю каждый день)

Точно??А пьешь?????А куришь??*строго посмотрела на нее* ^_^

913 25.07.2009, 01:50

Награды:

Quote (Кинай)
ну вот как это доказанно?м? я не могу сказать тоесть это ведь не моя история не имею права мало того я и так тут уже получила за то что всё всем рассказываю...но...это доказано..эм...я если как-нибудь буду в асе я тебе приблезительно всё поведаю))

Хехе....^^".....знаю ужасно некрасиво подслушивать...... :* ^_^ но я такая
ьак что и мне потом.....*хлопает большими кавайными глазками махая хвостом* :v ^_^ ^_^

914 25.07.2009, 01:52
Удиви меня правдой

Награды:

Quote (NaCьКа)
хаххаххаха....да я ваще над ней тут под столом валяюсь....... реально неожидала *упала с дивана от смеха* охх.....Тамочка прелесть....*заблестели глазки*

даа она красавицО ^_^ ^_^ ^_^ .......он такой аххх охххх :v :v :v :v ^_^
Quote (Кинай)
я не могу сказать тоесть это ведь не моя история не имею права мало того я и так тут уже получила за то что всё всем рассказываю...но...это доказано..эм...я если как-нибудь буду в асе я тебе приблезительно всё поведаю))

Quote (Кинай)
очно??А пьешь?????А куришь??*строго посмотрела на нее*

ДА!!!!!!!!!!*гордо сказала* ^_^ ^_^ ^_^ ^_^

поки всем naruto_wink

915 25.07.2009, 01:52
МаЛеНьКаЯ иЗвРоЩеНкА

Награды:

*упала со стула* упс...задремала малек...всем бб все ранво ни кто не отвечает...
916 25.07.2009, 01:55
(╹◡╹)凸

Награды:

Quote (NaCьКа)
Ээ...о___О*плачет над разбитыми очками*не только заманчиво....*сопит носом*но и с чертовски сексуально умным личиком...*рыдает* *расцелованная вся лежит наслаждается моментом*ммм....)))я отлично...^^я тоже скучала....особенно по холодным одиноким ночам... *разрыдалась от счастья ей в грудь*А ты как мая хорошая??))

эх...чертовски умная и красивая блондинка???...что может быть прекраснее...*мечтательно поглядела на нее* ^_^
*поглаживает ее по волоссам целуя в макушечку* моя ненаглядная))))я замечательно потрясающе)))очень рада тебя видеть)))))что у тебя нового что мне расскажешь?)))))) :v
Quote (NaCьКа)
Хехе....^^".....знаю ужасно некрасиво подслушивать...... но я такая ьак что и мне потом.....*хлопает большими кавайными глазками махая хвостом*

Куда ж я от тебя денусь-то??ХДДД
ну я вообщем немного знаю...но так образно поведаю))))
а вообще подслушивать действительно некрасиво *машет указательным пальцем перед ее носом*=)))

917 25.07.2009, 01:56

Награды:

Quote (Кану)
даа она красавицО .......он такой аххх охххх

вот-вот....красавицООО ^_^ ^_^ ой плян ржать хочется ^_^
Quote (женька)
поки всем

Quote (женька)
*упала со стула* упс...задремала малек...всем бб все ранво ни кто не отвечает...

Приятных снов любимые мои))) naruto_wink

918 25.07.2009, 01:57
(╹◡╹)凸

Награды:

Quote (женька)

пока мой кузнечик))лаф-лаф)))
Quote (Кану)
ДА!!!!!!!!!!*гордо сказала* поки всем

А главное сказала и бегом валит...айайай....я всё запомню и еще проведу воспитательную работу над тобой дочь моя тебе не уйти от материнской опеки! ^_^ ^_^
*послала воздушный поцелуй* поки))

919 25.07.2009, 02:02

Награды:

Quote (Кинай)
эх...чертовски умная и красивая блондинка???...что может быть прекраснее...*мечтательно поглядела на нее* *поглаживает ее по волоссам целуя в макушечку* моя ненаглядная))))я замечательно потрясающе)))очень рада тебя видеть)))))что у тебя нового что мне расскажешь?))))))

*витает в облаках с божественным личиком прикрыв нлазки*да.....я такая...*скрмно сложила ручки на коленках* ^_^
*улеглась на ней*так тепло.....как я давно так не лежала....)))Сама прекрасно знаешь с памятью у меня проблемы...... ^_^ так что щас ничего такого вспомнить не могу....да и небыло вроде))
Quote (Кинай)
Куда ж я от тебя денусь-то??ХДДД ну я вообщем немного знаю...но так образно поведаю)))) а вообще подслушивать действительно некрасиво *машет указательным пальцем перед ее носом*=)))

и мне-и мне поведай любимая....*загорелись глаза*та....с кем не бывает...*неловко почесала затылок*я ненарошно...*неловко тыкается указательными пальчиками*

920 25.07.2009, 02:09
(╹◡╹)凸

Награды:

Quote (NaCьКа)
*витает в облаках с божественным личиком прикрыв нлазки*да.....я такая...*скрмно сложила ручки на коленках* *улеглась на ней*так тепло.....как я давно так не лежала....)))Сама прекрасно знаешь с памятью у меня проблемы...... так что щас ничего такого вспомнить не могу....да и небыло вроде))

*спускает ее на землю с облачка* приземлись душа мойа а то улетишь не достану!)))))..кхм..кхм..*откашлявшись в кулачок тихо спокойно проговорила* ну если не учитывать что ты без одежды...то сама ангел! ^_^
*обвила ее ручками за талию*..та да память у тебя.....любая бабушка "позавидует" ^_^ а у меня очень много всего было..у меня каждый день уверена у тебя тоже..но вот меня просто не хватит чтобы всё рассказать))))Гг)))
Quote (NaCьКа)
и мне-и мне поведай любимая....*загорелись глаза*та....с кем не бывает...*неловко почесала затылок*я ненарошно...*неловко тыкается указательными пальчиками*

та поведаю...ты ж у меня главная зайка! :v ^_^ *сурово посмотрела на нее а потом смягченно улыбнулась* ну ладно прощаю))ты ведь у меня девочка хорошая..послушная..*с надеждой в глазах посмотрела в ее кавайные глазки*)))))))))

921 25.07.2009, 02:15

Награды:

Quote (Кинай)
*спускает ее на землю с облачка* приземлись душа мойа а то улетишь не достану!)))))..кхм..кхм..*откашлявшись в кулачок тихо спокойно проговорила* ну если не учитывать что ты без одежды...то сама ангел! *обвила ее ручками за талию*..та да память у тебя.....любая бабушка "позавидует" а у меня очень много всего было..у меня каждый день уверена у тебя тоже..но вот меня просто не хватит чтобы всё рассказать))))Гг)))

*очухалась*ах...да куда же я без тебя)))*подхватила ее за талию и полетела с ней*Ооо....оригато радость мая...^^Я без одежды??х_Х...когда успела??? ^_^
Хыы...^^у меня были насыщенные дни....но не каждый день)))так что думаю ты за меня еще там нагуляешь ^_^
Quote (Кинай)
та поведаю...ты ж у меня главная зайка! *сурово посмотрела на нее а потом смягченно улыбнулась* ну ладно прощаю))ты ведь у меня девочка хорошая..послушная..*с надеждой в глазах посмотрела в ее кавайные глазки*)))))))))

Дооо....*прыгает перед ней с счастливой лыбой*я главная....я зайка... :v Я хорошая....*хлопает детскими глазкими*....*шопотом*но подслушывать это такое искушение..... ^_^

922 25.07.2009, 02:23

Награды:

Кинай, Аааааааа.....сладостный Дейдара!!!*засосала ее* ^_^

923 25.07.2009, 02:26
Porcelain

Награды:

Хайк!

...for Love & Peace!!..

924 25.07.2009, 02:27
(╹◡╹)凸

Награды:

NaCьКа, милая моя прости но что-то у меня уже глазки слипаются...люблю тебя сильно ты моя драгоценная девочка!Сладких сказочных тебе снов))*поцеловала в лобик и улыбнулась* :v :v
925 25.07.2009, 02:28
(╹◡╹)凸

Награды:

Quote (NaCьКа)
Аааааааа.....сладостный Дейдара!!!*засосала ее*

блн..*засосаная* сколько эмоций! ^_^ ^_^
Quote (WWWW)
Хайк!

и привет и пока))волшебных сновидений))

926 25.07.2009, 02:30
Porcelain

Награды:

Quote (Кинай)
и привет и пока))волшебных сновидений))

Пока!

...for Love & Peace!!..

927 25.07.2009, 02:32

Награды:

Quote (WWWW)
Хайк!

дарова ;)
Quote (Кинай)
NaCьКа, милая моя прости но что-то у меня уже глазки слипаются...люблю тебя сильно ты моя драгоценная девочка!Сладких сказочных тебе снов))*поцеловала в лобик и улыбнулась*

и я баиньки хочу....Приятных тебе снов хорошая мая)))
Quote (Кинай)
блн..*засосаная* сколько эмоций!

а то....я ж тебя люблю до смерти :v ^_^

928 25.07.2009, 02:33

Награды:

И я спать ушла....бб))

929 25.07.2009, 02:35
Porcelain

Награды:

Quote (NaCьКа)
дарова

Как делишки?

...for Love & Peace!!..

930 25.07.2009, 02:41
Porcelain

Награды:

Quote (NaCьКа)
И я спать ушла....бб))