Флудомания - 2009
|
|
| 1351 25.07.2009, 15:02
|
-
Temari_97
ВредНяшкоО
Награды: | |
|
Quote (TEMI) Temari_97, приветики)))как дела? У мя всё супер))А у тя как делишки?* лыбиЦцо*
|
| | |
| 1352 25.07.2009, 15:02
|
-
Ariya
If I fell in love with you...
|
Quote (TEMI) я вижу.....*валяется и скрестив руки положила под голову* а с чем там мороженка то?*любознательно посматривает на нее*...и как тебе на мне сидится?удобно?*игриво посмотрела на нее* Мороженко ни с чем просто лед люблю лед когда жарко воть и моя ледяная мороженка *показала ей сунув перед лицом* Силится мне отлично....очень даже нравится мне на тебе сидеть, и мне очень даже удобно *посмотрела на нее тем же взглядом))) воть такие дела
"Научите меня нервно и аристократично курить, прищуриваясь и ломая изгибы пальцев о кожаные кресла и диваны, путать дымом шелковые шторы, и, возможно я смогу красиво признаться вам в любви, стихами и безумно красивыми словами, без орфографических ошибок, а пока - увольте, но я хочу вас трахнуть прямо здесь на полу..."
|
| | |
| 1353 25.07.2009, 15:03
|
-
Odette
Xoxo. Gossip Girl.
|
Quote (TEMI) *ЛыбитсО* ми просто шикарно.......недавно проснулась))))))ваййййй....вот же выспалась как))))))))денек......тока начинается)!!!и я танцую от счастья гыыыыыыыы а у тебя какие планы на день?ммммм??????*тискает любимку* Аиии,какая умничка))))) *полюбала её в макушечку*Да вот...на работу с мамой думаю сходить,а потом сидеть с Ваней часами в асе)))))*прижалась*
|
| | |
| 1354 25.07.2009, 15:03
|
-
Ariya
|
Quote (Temari_97) Балдёж и веселье Мы в чем то похожи
"Научите меня нервно и аристократично курить, прищуриваясь и ломая изгибы пальцев о кожаные кресла и диваны, путать дымом шелковые шторы, и, возможно я смогу красиво признаться вам в любви, стихами и безумно красивыми словами, без орфографических ошибок, а пока - увольте, но я хочу вас трахнуть прямо здесь на полу..."
|
| | |
| 1355 25.07.2009, 15:04
|
-
Odette
Xoxo. Gossip Girl.
|
Quote (_VIP_boy_) * улыбнулся* я умею* засмеялся* я тебя научу... *если бы не его рука,упала бы* Чё,правда?!
|
| | |
| 1356 25.07.2009, 15:04
|
-
Ariya
|
Quote (_VIP_boy_) * нежно поцеловал её проскальзнув язычком между её губ* *обвила свои руки вокруг его шеи, сильнее прижавшись, продолжая отвечать на поцелуй*
|
| | |
| 1357 25.07.2009, 15:05
|
-
_VIP_boy_
^_Sex_magistr_^
|
Quote (:)Сакурёна:)) *если бы не его рука,упала бы* Чё,правда?! ахахаха.. да! я такой! Quote (Ariya) *обвила свои руки вокруг его шеи, сильнее прижавшись, продолжая отвечать на поцелуй* * скользнул руками по изгибам её тела остновившись на талии обнял её всё сильнее глубляясь в поцелуй*
Byakuya + Hisana =ღ♥ღ
|
| | |
| 1358 25.07.2009, 15:06
|
-
TEMI
Вишенка
|
Quote (NaCьКа) *поцеловала ее в темячко*та я все хочу аниме посмотреть....а с вами тут заговоришься и так до вечера не выйдешь я то отлично))ка ты как мась?) *радуется и прижимает к себе* во.....точно....как засидишься тут ....... что и до вечера точно не выйдешь))))) а какое аниме хочешь посмотреть ммм?)))))та я просто шикарно сегодня))))) Quote (Шино-KING) Всё-всё хорофо.....что делаешь?))) да вот сижу тортиком балуюсь))))) *тихонько откусывая по кусочку посмотрела на него*а ты чем занят?
|
| | |
| 1359 25.07.2009, 15:07
|
-
Odette
Xoxo. Gossip Girl.
|
Quote (_VIP_boy_) ахахаха.. да! я такой! А что ты вязал?! Хотяяяя....что-то мне перехотелось вязать Лучше дай мне конфетку
|
| | |
| 1360 25.07.2009, 15:07
|
-
Ariya
|
Quote (_VIP_boy_) * скользнул руками по изгибам её тела остновившись на талии обнял её всё сильнее глубляясь в поцелуй* *почувствовала его руки на своей талии, чуть дотрагиваясь провела пальчиками по его лицу*
|
| | |
| 1361 25.07.2009, 15:08
|
-
Temari_97
ВредНяшкоО
|
Quote (Ariya) Мы в чем то похожи АААААА!!!!!!Чо ж такое!!!!!!!!!Ещё одной копии мне и не хватало
|
| | |
| 1362 25.07.2009, 15:09
|
-
Ariya
|
Quote (Temari_97) АААААА!!!!!!Чо ж такое!!!!!!!!!Ещё одной копии мне и не хватало Я сказала в чем то но не во всем....так что копии второй у тя не будет
|
| | |
| 1363 25.07.2009, 15:10
|
-
Temari_97
ВредНяшкоО
|
Quote (Ariya) Я сказала в чем то но не во всем....так что копии второй у тя не будет Фух..........Ето хорошо
|
| | |
| 1364 25.07.2009, 15:11
|
-
TEMI
Вишенка
|
Quote (Temari_97) У мя всё супер))А у тя как делишки?* лыбиЦцо* просто прекрасные у меня дела)))))что делаешь?*прижимается к ней* Quote (Ariya) Мороженко ни с чем просто лед люблю лед когда жарко воть и моя ледяная мороженка *показала ей сунув перед лицом* Силится мне отлично....очень даже нравится мне на тебе сидеть, и мне очень даже удобно *посмотрела на нее тем же взглядом))) воть такие дела просто лед?.....офигеть дай мне тоффф..... *чуть приоткрыла в рот в надежде получить лед к себе в рот*))))....*нежно прошлась по ее ножке* мне приятно что тебе удобно)))) Quote (:)Сакурёна:)) Аиии,какая умничка))))) *полюбала её в макушечку*Да вот...на работу с мамой думаю сходить,а потом сидеть с Ваней часами в асе)))))*прижалась* *прижалась вплотную*ясно все, малыффка))))) а где твоя мама работает?ммм?ах передавай ему "БОЛЬШОЙ ПРИВЕТОС ОТ ТЕМИ"
|
| | |
| 1365 25.07.2009, 15:12
|
-
Шино-KING
Каге
|
Quote (TEMI) да вот сижу тортиком балуюсь))))) *тихонько откусывая по кусочку посмотрела на него*а ты чем занят? Приятного аппетита зайка)))....а я как видишь...ничем *улыбнулся*
|
| | |
| 1366 25.07.2009, 15:13
|
-
Ariya
|
Quote (Temari_97) Фух..........Ето хорошо Дооо.) Quote (TEMI) просто лед?.....офигеть дай мне тоффф..... *чуть приоткрыла в рот в надежде получить лед к себе в рот*))))....*нежно прошлась по ее ножке* мне приятно что тебе удобно)))) *быстро протянула лед к себе и стала его есть* неа тебе не дам я жадная ....хотя ладно дала ей новый лед..держи))....*продолжает на ней сидеть с довольным видом ест лед*...*посмотрела на ее руку в шоке* ты это чего?
|
| | |
| 1367 25.07.2009, 15:13
|
-
TEMI
Вишенка
|
Quote (Шино-KING) Приятного аппетита зайка)))....а я как видишь...ничем *улыбнулся* *играется ложкой* спасибо коть)))))))хочешь угаощу тебя ммм? *посмотрела из под лобья слегка улыбнувшись*
|
| | |
| 1368 25.07.2009, 15:14
|
-
TEMI
Вишенка
|
Quote (Ariya) *быстро протянула лед к себе и стала его есть* неа тебе не дам я жадная ....хотя ладно дала ей новый лед..держи))....*продолжает на ней сидеть с довольным видом ест лед*...*посмотрела на ее руку в шоке* ты это чего? спасибо бяка))))*вытащив руку взяла лед и сосет* ммммммм.....вкусно))))) *немного щекотя ее*а что тебя что то не устараивает?!!!!!!
|
| | |
| 1369 25.07.2009, 15:15
|
-
_VIP_boy_
^_Sex_magistr_^
|
Quote (:)Сакурёна:)) А что ты вязал?! Хотяяяя....что-то мне перехотелось вязать Лучше дай мне конфетку ахахах* дал ей конфетку* Quote (Ariya) *почувствовала его руки на своей талии, чуть дотрагиваясь провела пальчиками по его лицу* * улыбнулся сквозь поцелуй и нехотя оторвался* мм... кошечка моя я схожу в магаз и вернусь... м??* провёл язычком по её губкам*
Byakuya + Hisana =ღ♥ღ
|
| | |
| 1370 25.07.2009, 15:15
|
-
Odette
Xoxo. Gossip Girl.
|
Quote (TEMI) *прижалась вплотную*ясно все, малыффка))))) а где твоя мама работает?ммм?ах передавай ему "БОЛЬШОЙ ПРИВЕТОС ОТ ТЕМИ" *цёмает всю* Та на почте)))Вот помочь думаю)))))))Канеш передам,мася
|
| | |
| 1371 25.07.2009, 15:15
|
-
Шино-KING
Каге
|
Quote (TEMI) *играется ложкой* спасибо коть)))))))хочешь угаощу тебя ммм? *посмотрела из под лобья слегка улыбнувшись* Неть солнышко....кушай ти)))))))))
|
| | |
| 1372 25.07.2009, 15:15
|
-
NaCьКа
[Only for the disobedient]
|
Quote (Шино-KING) И что же ты желаешь сейчас? *улыбнулся* Та я этого сама то толком никогда не знала))*подмигнула*как поживаешь хороший мой?))*залезла к нему на спину поцеловав в щечку* Quote (Ariya) Я отличненько как сама? *тискает* Та я так же Quote (_VIP_boy_) * улыбаетсОо и держит в руках её шеколадку* няяяяяяяя... щекотно* смеётся* Уууу....*выхватила шоколадку продолжая его изучать со всех сторон*чую что-то еще... Quote (:)Сакурёна:)) Я старею А у тебя?)))*зачмокала её* Да ладно?? тогда если на то пошло то я намнооого старее тебя Quote (Temari_97) Я суперски))Как сама? Quote (Ariya) так же
°•·°•·°•·°•·°•·°•·°•·°•·°•·°•·°•·°•·°•·°•·°•·°•·°•·°•· Есть люди, с которыми можно, но не хочется, есть люди, с которыми хочется, но нельзя,а есть люди, с которыми и можно и хочется, но ты с ними дружишь. Вот блять.
|
| | |
| 1373 25.07.2009, 15:16
|
-
Temari_97
ВредНяшкоО
|
Quote (TEMI) просто прекрасные у меня дела)))))что делаешь?*прижимается к ней* Я нисего*тискает*))А ти?
|
| | |
| 1374 25.07.2009, 15:16
|
-
Odette
Xoxo. Gossip Girl.
|
Quote (_VIP_boy_) ахахах* дал ей конфетку* *смотрит преданными глазками котика из Шрека,и,не отлипая от него,жуёт конфетку* Спс,мой хороший))))
|
| | |
| 1375 25.07.2009, 15:16
|
-
Ariya
|
Quote (TEMI) спасибо бяка))))*вытащив руку взяла лед и сосет* ммммммм.....вкусно))))) *немного щекотя ее*а что тебя что то не устараивает?!!!!!! А кто в этом сомневался? мой же лед.....а мой лед неможет быть не вкусным )))))..........*продолжает смотреть на ее руку* меня? да не знаешь все устраивает тока вот если бы ты перестала меня гладить мне бы было спокойней
|
| | |
| 1376 25.07.2009, 15:17
|
-
TEMI
Вишенка
|
Quote (Шино-KING) Неть солнышко....кушай ти))))))))) *сморщиф немного носик*ну как хочешь)) а чего нового скажешь?! Quote (:)Сакурёна:)) *цёмает всю* Та на почте)))Вот помочь думаю)))))))Канеш передам,мася интересненько......люблю такие места...где много бумаги и все такого)))))*прошла вдоль комнаты и присела на диванчик*присядешь?*показав знак приглашения*!))))спасибо котя)))))давно я с ним не болтала однако(((.....
|
| | |
| 1377 25.07.2009, 15:17
|
-
NaCьКа
[Only for the disobedient]
|
Quote (TEMI) *радуется и прижимает к себе* во.....точно....как засидишься тут ....... что и до вечера точно не выйдешь))))) а какое аниме хочешь посмотреть ммм?)))))та я просто шикарно сегодня))))) *жмется к ней тискаясь*вот и я про тоже Таинственная игра....так вот оно называется меня радует))
°•·°•·°•·°•·°•·°•·°•·°•·°•·°•·°•·°•·°•·°•·°•·°•·°•·°•· Есть люди, с которыми можно, но не хочется, есть люди, с которыми хочется, но нельзя,а есть люди, с которыми и можно и хочется, но ты с ними дружишь. Вот блять.
|
| | |
| 1378 25.07.2009, 15:18
|
-
Ariya
|
Quote (_VIP_boy_) * улыбнулся сквозь поцелуй и нехотя оторвался* мм... кошечка моя я схожу в магаз и вернусь... м??* провёл язычком по её губкам* *улыбнулас и чмокнула его в щечку* жду)) Quote (NaCьКа) Та я так же Чем занимаешься?
|
| | |
| 1379 25.07.2009, 15:18
|
-
Odette
Xoxo. Gossip Girl.
|
Quote (NaCьКа) Да ладно?? тогда если на то пошло то я намнооого старее тебя Чё,правда?!
|
| | |
| 1380 25.07.2009, 15:18
|
-
Шино-KING
Каге
|
Quote (NaCьКа) Та я этого сама то толком никогда не знала))*подмигнула*как поживаешь хороший мой?))*залезла к нему на спину поцеловав в щечку* Солнышко...я же не лошадка....чтоб мне на спину залезать.......да всё отличненько...а ти как тут без меня?)))))
|
| | |