Архив - только для чтения
ФлУдИг ПоСвЯщЁнНыЙ ДоМиНоШеНьКе^^
2731 24.08.2009, 04:14
Первая Леди

Награды:
2

*расхохоталась* ну да, ну да, как там говорят? водка без пива-деньги на ветер? хехе...то-то и оно, что у тебя такое состояние нестояния...только вот зачем вытаскивать всю мебель, если вы всего лишь крышу красить собирались? или это уж так, заодно и старье вытащить решили?...так, стоп-стоп...*задумчиво смотрит на него* машина холодильник? аа, рефрежератор...ах да, в таком состоянии врядли вспоминаются такие легкие слова?;)
а все же...зачем шкафы то туда-сюда возили? ради интереса, чтоли? *как в мультике про слонов помотала головой и сказала* Ниии-ччччеееее нипанимаю! а почему про дискотеку так мало? это почти получается зашли да вышли...а на сельских дискотеках бывает интерессно...ну-ка, выкладывай всю подноготную! *ткнула его костяшками пальцев в живот* раз уж начала мне тут роман-эпопею рассказывать, так все говори!
и потом, кстати говоря, я конечно понимаю, что в твоем состоянии этой мысли сложно придти в голову, но ты хотя бы предложил чтоли чаю..хех...ладно, прощаю тебе на сегодня

i'm a human and i need to be loved
just like anybody else does.
Посвети мне песню…из сотен ниочем.
Пусть она будет о маленькой девочке
С синяками на руках и сладкими губами.
Я повешу ее на стену и буду любоваться-
Песней о девочке с вывихнутыми мыслями
И переломанными мечтами.

2732 24.08.2009, 04:17
Первая Леди

Награды:
2

*закусила льдышку забами и почти сразу проглотила* ну, в лентяйстве я с тобой еще и посоперничать могу *дерзко показала ему язык*

И переломанными мечтами.

2733 24.08.2009, 04:22

Удаленные

*шепотом в сторону* клева все можно спихнуть на состояние...*посмтрев на нее* тааак попрядку....мебель первезли помтоу что возможность была такая и мель старая и тока место занимает...рефрежиратор это и есть холодильник тока по английски кстати) ну да зашли и вышли помтоу что ерунда поэтому пошли шашлык кушать..и кстати пива к моменту питья водочки закончилось все( хех так что состояние исключительно из-за того что спали...или черт его занет вобщем нормальное состояние после гулянки)...хм....*подвинул к енй свою чашку чая* угощайся....*почесав висок* а как у тебя выходне то прошли?...а то ты два слова сказала и все
2734 24.08.2009, 04:24

Удаленные

главное не откуси мне пальцы) *отколов еще кусочек льда облизнул его в наглую и проглотил смотря на нее*
2735 24.08.2009, 04:42
Первая Леди

Награды:
2

*сделала вид, что ничего не заметила..лишь тихонько хихикнула* нет,ты меня не путай! *помотала головой* рефрежатор-это как раз-таки холодильник на колесах, так сказать амбалуторный. а обычный-это просто холодильник....*помолчав пару секунд* хм, к черту эти холодильники-все равно я в них не разбираюсь. *заглянула в полупустую чашку* учитывая те количества чая, которыя поглощаю я....эта чашечка мне так, только облизнуться...ну, за неимением другой...*многозначительный взгляд в сторону кухоньки* мои выходные прошли тоже очень хорошо...ну вот представь...мы сначала поехали в деревню, где живут мои какие-то там тятя и дядя...я у них была в последний раз лет в 5-6...у них уже там внучка растет...такая крошка...милая девчушка *ухмыльнулась* а потом мы все же доехали таки до города, где живет моя бабушка...собственно по ее поводу то мы и поехали туда-у нее был юбилей....так вот....город ваще не узнать...я там 7 лет не была...все равно что в совершенно другое место приехать...хотя сразу очень много детских веселых воспоминаний нахлынуло...ну, вечером-ничего интерессного-так, с родственниками посидели, отметили, поздравили...бурное застолье я решила пропустить-смылась в баньку с сестрой....и вот с этого момента начался мой уик-энд *улыбнулась, отведя взгляд в сторону...заговорщецкий такой взгляд* после бани мы мигом собрались, вызвали такси и поехали в центр. там нас ждала ее подружка, и друзья поджружки....как они сказали какие-то там хокеисты...*рассмеялась* ну, как всегда уж, лапша на уши девочкам))) ну так вот, померзли мы, решая куда двинуть и решили, что поедем вниз, на речку, к пристани....там есть кораблик...типа заброшенный, но там частенько приезжает молодежь...нам повезло-никого не было, вот мы его и окупировали) у парней в багажнике валялись свечи (они так и не раскрыли сию тайну нам, откуда там свечки взялись), теплый плед, ну и выпивка) в общем, сидели мы в не очень теплой, но вполне уютной каюте, при свечах...типа романтика....просидели так часов до 4, потом поехали просто так гулять, встретила рассвет и уже когда все с ног валились, решили по домам отправиться....воть) кстати, первый раз была на заброшенном корабле....страшновато...*поежилась, потирая ладонями себя по плечам* каждый скрежет, шорох для меня был сравни несусветному ужасу...трусиха я))))

И переломанными мечтами.

2736 24.08.2009, 04:43
Первая Леди

Награды:
2

зачем мне твои пальцы...я лучше тебе что-нибудь другой откушу...вон, ушки какие аппетитные *клацнула зубками и потянулась к его уху*

И переломанными мечтами.

2737 24.08.2009, 04:51

Удаленные

хех..клева...со свчами в коюте..на заброшенном коробле....ммм...*улыбнувшись глотнул чайку* и кстаит вот если ты мне ушы откусишь как ж ятебя слушать то буду?)
2738 24.08.2009, 04:57
Первая Леди

Награды:
2

ну давай нос тогда...я как раз голодная...съела бы чего-нибудь, а тут передо мной сидит такой деликатес)))) ну как тут удержать не попробовать кусочек? *склонила голову набок, разгялыдвая его сантиметр за сантиметром*

И переломанными мечтами.

2739 24.08.2009, 05:00

Удаленные

ээээ.....нененене я не дилакес и меня ен кучать совсме надо))) ^_^ *посмтрел немного недоумевая на нее* а с чего ты такая кроважадная то после выходных?))
2740 24.08.2009, 05:03
Первая Леди

Награды:
2

я просто кушать хочу....ааааррррр....*погладила себя по животику* а что тебя надо, если не кушать? *приподняла бровь,внимательно его слушая*

И переломанными мечтами.

2741 24.08.2009, 05:05

Удаленные

охохохо))) какой шальной кошак))) ^_^ хм....меня то?....ммм..а что тебя не кормят чтоль?)...менято..хмм..гладить)) *посмотрел на нее немного улыбаясь*
2742 24.08.2009, 05:10
Первая Леди

Награды:
2

этого кошака рисовал человек с очень больой психикой...шиз...с диагназом в карточке, а не просто так на словах....наверно от этого его кошки еще прелестнее...у него помоему все картины о кошках...я сама себе хозяйка, сама себя кормлю когда захочу...вот тока мне не охота идти на кухню-там папа уже чай пьет, не хочу ему мешать..*протянула руку к его голове, коснулась волос, медленно провела по ним* может еще и за ушком почесать?))))

И переломанными мечтами.

2743 24.08.2009, 05:16

Удаленные

кхм....ты ж меня так не растраивай...по мне нормальный совершенно кот...мда....*удивленно почесал затылок*...да и за ушком тоже *урча и прижимаясь легонько к ее руке*
2744 24.08.2009, 05:19
Первая Леди

Награды:
2

ну кот то да, нормальный...по мне так ваще прелесть))) симпатичный..рыжий...ммм...всегда хотела себе рыжего наглого котищу с такими вот глазми типа "а че я?я ничего")))) *пощекотала пальчиком за его ухом* так сойдет? еще будут пожелания, о, мой господин? *дурашливо изобразила девочку-джина*

И переломанными мечтами.

2745 24.08.2009, 05:21

Удаленные

даааа!!! *резким движением поднемая руку ввоздух* выпивки и женжин)))) ^_^
2746 24.08.2009, 05:26
Первая Леди

Награды:
2

выпивку тебе вчера судьба предоставила))) ты исчерпал свой лимит уже)) а женщин....хм...где же мне их достать в столь ранний час...нет, т.е. я знаю где, но тебе же такие не сойдут, верно? *ехидно улыбается и подмигивает ему*

И переломанными мечтами.

2747 24.08.2009, 05:34

Удаленные

чет меня счас мучает таки прям сильное чуство дежавю..а тебя нет?) *улыбаясь посмтрел на нее*
2748 24.08.2009, 05:39
Первая Леди

Награды:
2

да-да-да, и я того же мнения))) помнится, был такой разговор) так что давай уже другие пожелания, а то все одно и то же заказываешь мне...или вот давай я хоть раз тебе что-нить закажу...например легкий массажик...как ты на это смотришь? *смотрит на него взглядом ребенка, желающего,чтоб выполнили все его возможные "хочу"*

И переломанными мечтами.

2749 24.08.2009, 05:44

Удаленные

хммм....*посмтрел на нее как смотря на лехкий масажик* ну вот примерно так))) ^_^
2750 24.08.2009, 05:46
Первая Леди

Награды:
2

дразнилка все же ты ужасный! *ткнула его тихонько кулачком под ребра*

И переломанными мечтами.

2751 24.08.2009, 05:51

Удаленные

хехехехе ты как меня спросила я так тебе и ответил *положил ей руки на плечи* вот если бы ты по другому сформулировала то я бы по другому и ответил..*медленно разменая ее плечи рукми* устала от выходных да?...*както заботливо спросил у нее*
2752 24.08.2009, 06:00
Первая Леди

Награды:
2

нет,Паш, ты просто как всегда передергиваешь, делая вид, что понимаешь слова буквально *повела плечами немного назад, расслабилась* ммм, как приятно...вот почаще бы так, цены бы тебе не было *хохотнула* не устала, я часто непроизвольно напрягаю мышци спины, вто они мне потом и платят небольшими болями...

И переломанными мечтами.

2753 24.08.2009, 06:06

Удаленные

может быть может быть....*чуть уврнее разминая пальцами ее пелчи и шею*...это несть хорошо елси они помто болят....*пальцами разминая ее шею* так можно и отложение солей заработать
2754 24.08.2009, 06:10
Первая Леди

Награды:
2

*с наслаждением вытянула шейку немного вперед* помнишь что я тебе говорила про выражение заботы обо мне и мое здоровье? *глянула на него через плечо* вот я кстати очень люблю, когда к моей шее прикосаются....меня уже мурашки затоптали...чертовски приятное чувство *улыбается, прикрыв глаза*

И переломанными мечтами.

2755 24.08.2009, 06:15

Удаленные

ах ну да...кошке вольной неприятно черезмерная забота....хех...да вот она всреравно возвращается иногда там где было хорошо....*улыбнулся медлено пошечками пальцев гладя ее по шее едва касаясь ее* да согласен когда сверху вниз а помто снова вверх *повторя все оузвученные действия и немного продвигая руки вперед у ее горлу*
2756 24.08.2009, 06:22
Первая Леди

Награды:
2

конечно, а кто бы не вернулся туда, где всегда может получить толику тепла,заботы и ласки,м? у кошки губа не дура, как говорится....*закусила губки, улыбаясь, так и не откравая глаза* даже кошкам нужно место, куда можно вернуться *подняла голову,подставляя горлышко его теплым пальцам*

И переломанными мечтами.

2757 24.08.2009, 06:29

Удаленные

*пробежался пальцами по ее грлышку и положил ей руки снова на плечи преодически опускаясь к ее лопаткам и масируя ее кожу* да всегда хорошо иметь место где тебя ждут...
2758 24.08.2009, 06:35
Первая Леди

Награды:
2

мм, а можно посильнее? поинтенсивнее? пускай мышцы просыпаются, они мне сегодня еще понадобятся....*вдруг рассмеялась* я тут вспомнила...некоторые кошки еще любят,когда им пузик чешут...*заливисто смеется* хозяин, а хозяин, почеши мне пузик)))))

И переломанными мечтами.

2759 24.08.2009, 06:44

Удаленные

ммм...*прикрыв глаза и немного смесь посльнее сжал ее плеси и отпустив легонько погладил ее по животу* хм а когда это ты себя в кошки записала? *как бы невзначай спросил и пальцами пошрябал ее по пузику*
2760 24.08.2009, 06:54
Первая Леди

Награды:
2

Quote (MEZkill(デイダラ))
смесь

Quote (MEZkill(デイダラ))
плеси

^_^ а ты случаем не китаец? ^_^

мыррррр...давно уже...а что? зато вон какая привелегия-периодически к тебе будет приходит собственная кошка...когда ей надоест гулять самой по себе...*закинула руку назад и провела по его затылку, перебирая волосы* будешь кормить меня льдышками, а я буду спать у тебя на коленках...хех, видишь как все просто и быстро я решила *рассмеялась*

И переломанными мечтами.

Поиск: