С Днюшкой тебя, наша лаффная Кинай <3
|
|
| 1 07.08.2009, 00:13
|
-
Ямато
Invisible
Награды: | |
|
У меня уже за полночь и поэтому я имею полное право уже начать, остальные могут потом присоединиться)) Сонце, вот он этот день, када ты голенькая родилась на этот свет XD Ну ладно, ближе к теме))) Поздравляю тебя с этим праздничком, да не только тебя, но и всех нас, потому что мы рады, что с нами есть ты, ходячий пазитиФф. Куда мы все без тебя)) Желаю тебе офигенно отпраздновать Днюху, чтоб на всю жизнь запомнилось, только много не шалить, также желаю счастья, здоровья и канеш огромную кучу любви XD Вообщем всего самого наилучшего что есть на этом свете. *чмаф* люблю тебя, моя сладенькая подружка
|
| | |
| 2 07.08.2009, 00:28
|
-
Кинай
(╹◡╹)凸
|
Ямато, *пустила слезу радости и так крепко его обняла что у него сердечки в глазах залетали* ХД)))) Мммм ты мой самый любимый голенький друг *ласково ущипнула его* Спасибо тебе самое огромное и от всего сердца!!! Моя попа навеки с тобой ХД
|
| | |
| 3 07.08.2009, 01:01
|
-
Odette
Xoxo. Gossip Girl.
|
Ямато, ахх,ты меня обогнал,я первая создать хотела Сашуля,родная и любимая моя сладость)))Как же я тебя обожаю)))Ты моя самая-самая лучшая в мире пажруфка,которая готова прийти на помощь и всегда дать совет))))Люблю посходить с тобой с ума и посмеяться Х)))Люблю с тобой болтать и делится))))Ты даже представить себе не можешь,как дорога мне)))) В этот день,день твоего рождения,я хочу тебе пожелать от всего сердца,души,да и прочих органов счастья,здоровья,радости,позитива,самой искренней,честной и красивой в мире любви))))Пусть сбудутся мечты и пожелания)))Я тебя люблю!!Поздравляю,родная!!!!))
|
| | |
| 4 07.08.2009, 01:11
|
-
Dr_Despair
|
Саш, солнце, я от души поздравляю тебя с этим днём, желаю всего всего, а особенно удачи, стойкости и терпения....ты, насколько я убедился человек оч оч хороший, и в тяжёлых ситуациях, поддержать всегда сможешь....я хочу, что бы в новом году своей жизни, ты сохранила эту не мало важную черту своего характера Подарок ты от мну уже получила....отлично отметить=))
Потому как человек есть личность и дух, он способен чувствовать отчаяние Если ты не познал отчаяние, тебе чужда и надежда © Psycho-Pass
|
| | |
| 5 07.08.2009, 01:13
|
-
женька
МаЛеНьКаЯ иЗвРоЩеНкА
|
няяя любимая моя Сашка люблю типя радость моя.С днем рождения типя что бы у типя все было хорошо *тискает ее за щечки* так скока нам там исполняется ммм? *посматрела в профиль* ого большая уже.Такс где там у типя ушки *подёргала ее за ушки* расти большой и тп. такс.... надеюсь спразнуешь хорошо.Красавица ты моя люблю типя солнышко.Желаю что бы еще у типя было много солнечных дней что бы ты была самой лучшей хотя ти и есть самая лучшая *встепошила ей волосы* все равно прическу типе делать хе хе.такс что бы еще ти наелась и напилась до отвала...а то такой день бывает только раз в году...в общем будь хорошей девочкой.*пригладила ей волосы обратно и потрепала за щечки* ня люблю типя моя дорогая.*принесла в зубках костачку с бантиком* ну а это от твоей миленькой Хачи собачки)няк что бы все у типя было хорошо прелесть моя.люблю целую =*** твоя Хачи ^^
Сообщение отредактировал женька - Пятница, 07.08.2009, 01:15
|
| | |
| 6 07.08.2009, 01:18
|
-
АнгелочкО
•[..Loveღ..]•
|
Солнышко моё, с днюшечкой тебя...люблю тебя сильно-сильно)))...
Сообщение отредактировал АнгелочкО - Пятница, 07.08.2009, 01:23
|
| | |
| 7 07.08.2009, 09:14
|
-
Akane_Mika
†Your Babe†
|
Вай-вай..неужели я еще не поздавила??? Надо бы исправиться)))) Сашунь, ты очень интересный и отзывчивый человек...ты - очень сильная личность, а таких мало))) Я рада, что узнала тебя и ты вошла в мою жизнь))) Без тебя она была бы скучна и неинтересна...*подмигнула* Зная, как сказать человеку "да", можно так же сказать "нет", но не всем удается)) А ты умеешь это приподнести так, чтобы не оставалось обиды)) Год жизни ты прожила, проживешь еще много лет и я надеюсь, что ты будешь освещать своей улыбкой мир, по которому такие, как ты недостойны ходить и попытаешься исправить мир, сделав его лучше и чище))) Люблю тебя, моё солнышко))) Поздравляю от всего сердца))
|
| | |
| 8 07.08.2009, 10:12
|
-
Аника
Лепесток-в-лунном-свете
|
Зайка,поздравляю тебя с Днём Варенья)))Всего тебе самого наилучшего,оставайся такой же какая ты есть, доброй, понимающей и просто хорошой подругой)пусть твои заветные мечт сбываются))) Поздравляю от души! Обнимаю крепко! Желаю Большого счастья и Успеха! =)
|
| | |
| 9 07.08.2009, 10:28
|
-
trane
|
Желаю радости всегда И настроенья бодрого, Не знать печали никогда И в жизни всего доброго. Никогда не унывать, Не видеть огорчения, И дни с улыбкой начинать, Как в этот День Рождения!
Сообщение отредактировал trane - Пятница, 07.08.2009, 10:29
|
| | |
| 10 07.08.2009, 10:51
|
-
Ulquiorra_Schiffer
Каге
|
На день рождения: Желаю неба голубого. Желаю безграничного простора! Достать желанную звезду, И выполнить свою мечту! Долгих лет, счастливых дней Желаю счастья, уваженья. Достичь мечты своей скорей Ну, в общем, С Днем Рождения!
(\__/) (='.'=) (")_(") Это Уёбанни. Скопируй Уёбанни себе в подпись, чтобы помочь ему на пути к мировому господству.
Сообщение отредактировал Andrey_007 - Пятница, 07.08.2009, 13:53
|
| | |
|
| 12 07.08.2009, 11:51
|
-
Мастер
Ice
|
с днём рождения!!!
|
| | |
| 13 07.08.2009, 12:42
|
-
Nara_Shikamaru
Каге
|
С днюхой, пусть твоя жизнь будит всегда веселой и радостной
|
| | |
| 14 07.08.2009, 12:54
|
-
Rayne
°≈Карманный тигр≈°
|
Кинай, солнышко, радость моя, малиночка=))) Поздравляю тебя с днём рождения! Ты мой любимый человечек, обожаю тебя дорогая, такую же няшку нигде не найти, ты у нас такая одна. Добрая, милая, отзывчивая, нежная, пазитифная и весёлая. Ну, что же я могу пожелать тебе в этот прекрасный день? Всего! Всего, чего ты хочешь, всего чего ты сама можешь себе пожилать. Всегда будь любимой всеми, а главное самой собой. Люблю тебя, золотце, ещё раз с днём рождения^^
Сообщение отредактировал Rayne - Пятница, 07.08.2009, 12:56
|
| | |