Архив - только для чтения
Ёп-та....убойненький флуТик
2821 27.08.2009, 16:02

Награды:

Quote (_Feniks_)

а ты ж у меня в контакте есть вроди как О_о

не...)
Quote (_Feniks_)
ааа ну понятно)

если учитывать что я пол седьмого утра лёг, то это норм

Потому как человек есть личность и дух, он способен чувствовать отчаяние
Если ты не познал отчаяние, тебе чужда и надежда

© Psycho-Pass

2822 27.08.2009, 16:02
Каге

Награды:
1

Mello, * подкрался сзади.. и обвил руками его талию* привет детк..* прошептал жарко на ухо*

ЙййЙйЙйЙйййаАааАаАаа ФфаАаанНнТттоОоМм
2823 27.08.2009, 16:03

Награды:

dominoulia, поки золотце naruto_wink

© Psycho-Pass

2824 27.08.2009, 16:03
ВредНяшкоО

Награды:
7

Quote (Mello)

Привет, малыш!)))

Как ти?))

2825 27.08.2009, 16:04
«DIkaЯ MIгеRa»

Награды:
0

Quote (dominoulia)
Эм..Почему? С такими словами кк папе! Да,ты псих Оо

Я...буду гулять ^_^ с мальчиками...не могу же я такое папе сказать?!0_о ^_^ а об этом в паспорте написано? ^_^
Quote (Aiko-sama)
тавай *пригнула на ручки* покатай меня большаааааая черепаха

*упала на пол под ее весом и треснулась попой* львенок а ты еще пока не царь всех зверей так что дай старухе покой! ^_^
Quote (Mello)
*вошёл, окинув присутствующих спокойным оценивающим взглядом* мысли: арррррр! так бы и навалял кому-нибудь)))))))))))))))))

Здравстуй хехе))
Quote (_Feniks_)
госпади помилуй... только вспомнишь и появится...* закатила глаза и недовольно выдохнула* пиздец какой то Х_х

ехехе *смеясь* м-да..закон подлости как говорится ))

Вы - кокетка в классическом смысле слова, т.е. женщина, нарочно возбуждающая страсти, удовлетворять которые она не намерена ... Разумеется, это Вас не остановит, - я знаю, как неодолим инстинкт, влекущий плясать на краю пропасти под взглядом того у кого кружится голова ... Во всяком случае, Вы живы, и даже слишком...

2826 27.08.2009, 16:05
«DIkaЯ MIгеRa»

Награды:
0

Quote (dominoulia)
всем па-па

пака ма:))

Вы - кокетка в классическом смысле слова, т.е. женщина, нарочно возбуждающая страсти, удовлетворять которые она не намерена ... Разумеется, это Вас не остановит, - я знаю, как неодолим инстинкт, влекущий плясать на краю пропасти под взглядом того у кого кружится голова ... Во всяком случае, Вы живы, и даже слишком...

2827 27.08.2009, 16:06
Каге

Награды:

Quote (Мад@ра)
мне? не, спс

тебе тебе ^_^
Quote (dominoulia)
дя

^_^ добавь мну
Quote (Mello)
привет-привет;)

^_^ как ты

2828 27.08.2009, 16:07

Награды:

Quote (Aiko-sama)
тебе тебе

шо? я забыл B) ^_^

© Psycho-Pass

2829 27.08.2009, 16:07
<*_ЖеSтоk@я_Fурия_*>

Награды:
9

Quote (_InTegra_)
Хехе...ну как сказать бросаю?...просто пытаюсь не начать...такой переломный момент просто сейчас в жизни...так-то))*одним движением руки сбросила пачку на пол и прикрыла галаза* ммм хорошая подруга верно?*улыбнувшись* ну видимо у нее были на то причины...все когда-нибудь куда-то уходят....*задумчиво смотрит в небо через стекло* паранойа?*улыбнулась* надеюсь ты этим не хотела выказать мне личную антисимпатию?? *продолжая улыбаться*она видимо чем-то тебе не угодила или как?*перевела взгляд на нее*
Я к тому что если ты любишь отыгрыши и почти негде не отыгрываешься..обычно такие люди колесят по сайтам ролевкам в поисках приключений *сделала вопросительный взгляд*

мммммм.....* дует на чёлку убирая её с мордашки* я не хочу отыгрывать за персонажа..... я хочу отыгрывать за себя... а таки сайтов нету)))) * улыбнулась* нет антипатию я тебе не предьявляю...... да нет... она мне ничего не сделала... я её просто терпеть не магу... Х_х глупая.... вот и всё... а так как я себя глупой далеко не считаю... не хочу что бы среди людей которые входят в круг тех кто сом ной общается были Глупые люди
* пожала плечами и вскинула бровь* такие дела.....
ну Миса мне не только хорошая подруга она мне как старшая сестра ))))ну про причины я у неё лично спрошу.....
мммм.... понятно... ну решать тебе... курить или нет)* перебирает пальчики рукой*

В конце концов мечты становятся реальностью однако ни стремление к нашим идеалом, ни резко меняющаяся действительность не сдерживают нас,но и к счастью не приводят.© Nana
2830 27.08.2009, 16:08
Каге

Награды:

Quote (_InTegra_)
*упала на пол под ее весом и треснулась попой* львенок а ты еще пока не царь всех зверей так что дай старухе покой!

я не царь...я царица >:) ^_^ я не лев..я львица >:) ^_^

2831 27.08.2009, 16:08

Награды:

_Feniks_, отправил naruto_wink

© Psycho-Pass

2832 27.08.2009, 16:10
<*_ЖеSтоk@я_Fурия_*>

Награды:
9

Quote (_InTegra_)
ехехе *смеясь* м-да..закон подлости как говорится ))

та пиздец!* недовольно посмотрела в окно*
Quote (Мад@ра)
если учитывать что я пол седьмого утра лёг, то это норм

хе хе
Quote (Мад@ра)
не...)

давай и свою)
Quote (Mello)
это не обо мне случайно?*залился громким смехом*привет, колючка!*подскочил, быстро поцеловал её в щёку и отбежал на безопасное расстояние*))))))))

* косо смотрит на него* да что ты??? как ты мог такое подумать???* говорит миленьким голоском и всё с саарказмом* я ж тебя обожаю прелесть ты моя...* перестала улыбатся и радужно светится..... закатила глаза и посмотрела в сторону* пиздец.....

В конце концов мечты становятся реальностью однако ни стремление к нашим идеалом, ни резко меняющаяся действительность не сдерживают нас,но и к счастью не приводят.© Nana
2833 27.08.2009, 16:11
<*_ЖеSтоk@я_Fурия_*>

Награды:
9

Quote (Мад@ра)
_Feniks_, отправил

агам..
はたけカカシ, * помахала ручкой сидя на диване* тароф!

2834 27.08.2009, 16:11
Саннин

Награды:
9

Quote (はたけカカシ)
Mello, * подкрался сзади.. и обвил руками его талию* привет детк..* прошептал жарко на ухо*

*слегка подскочил от неожиданности и по инерции схватился за беретту.. услышав знакомый голос тут же расслабил руку и довольно улыбнулся* сенсееей..*повернулся к нему лицом и, расплывшись в добродушной улыбке, обнял за шею, легонько привлекая к себе* добрый день..*легонько прикусил нижнюю губу.. в глазах сверкнул игривый огонёк*

Quote (Temari_97)
Как ти?))

оу.. та вроде бы отлично.. а ты?)

Quote (_InTegra_)
Здравстуй хехе))

ммм.. я смотрю меня тут уже отрекоммендовали*громко рассмеялся, закинув голову* ну будем знакомы! Мелло.. Марла.. как вам удобнее *протянул ей руку в знак приветствия*;))

Quote (Aiko-sama)
как ты

я отлично! Как сама?)

2835 27.08.2009, 16:12
Каге

Награды:

Quote (Мад@ра)
шо? я забыл

фиг тепе в опу вот что :v ^_^
Quote (Mello)
я отлично! Как сама?)

^_^ супер плохо

2836 27.08.2009, 16:13

Награды:

Quote (Aiko-sama)
фиг тепе в опу вот что

что вот в опу тебе фиг ^_^ ^_^

© Psycho-Pass

2837 27.08.2009, 16:13
Каге

Награды:

Quote (Мад@ра)
что вот в опу тебе фиг

не повторяй за мной :D ^_^

2838 27.08.2009, 16:14
Саннин

Награды:
9

Quote (_Feniks_)
* косо смотрит на него* да что ты??? как ты мог такое подумать???* говорит миленьким голоском и всё с саарказмом* я ж тебя обожаю прелесть ты моя...* перестала улыбатся и радужно светится..... закатила глаза и посмотрела в сторону* пиздец.....

На дураков не обижаюццо! Так ведь?;))) *дунул в неё лепестками роз ака воздушный поцелуй* мысли: глупышка, я ведь искренне.. ))*добродушно улыбнулся*

2839 27.08.2009, 16:15
Саннин

Награды:
9

Quote (Aiko-sama)
супер плохо

чё так?*лицо исказилось удивлением.. глазик подозрительно задёргался*))

2840 27.08.2009, 16:15
«DIkaЯ MIгеRa»

Награды:
0

Quote (_Feniks_)
мммммм.....* дует на чёлку убирая её с мордашки* я не хочу отыгрывать за персонажа..... я хочу отыгрывать за себя... а таки сайтов нету)))) * улыбнулась* нет антипатию я тебе не предьявляю...... да нет... она мне ничего не сделала... я её просто терпеть не магу... Х_х глупая.... вот и всё... а так как я себя глупой далеко не считаю... не хочу что бы среди людей которые входят в круг тех кто сом ной общается были Глупые люди * пожала плечами и вскинула бровь* такие дела..... ну Миса мне не только хорошая подруга она мне как старшая сестра ))))ну про причины я у неё лично спрошу..... мммм.... понятно... ну решать тебе... курить или нет)* перебирает пальчики рукой*

*махнув ручкой в сторонку* вообще такие сайты имеются...я поверь не получаю никакого удовольствия пазируя из себя невесть кого *недовольно нахмурилась* ну это радует... а то я вроде только появилась тут а уже напоминаю кого-то стремного *тихо засмеялась* ну твое право обозначать свой круг общения))и правильно делаешь что пользуешься этим правом, а то бывает на голову лезут выскочки всякие *перебирая пальцами стучит по столу в голову повеяли былые воспоминания*
*тяжело вздохнула и снова прикрыла глаза* в топку сигареты....надо закалять силу воли *усмехнулась*
Quote (Aiko-sama)
я не царь...я царица я не лев..я львица

давно был(а) у психотерапевта? ^_^

2841 27.08.2009, 16:16

Награды:

Quote (Aiko-sama)
не повторяй за мной

повторяй не за мной ^_^

© Psycho-Pass

2842 27.08.2009, 16:16
<*_ЖеSтоk@я_Fурия_*>

Награды:
9

Quote (Mello)
На дураков не обижаюццо! Так ведь?;))) *дунул в неё лепестками роз ака воздушный поцелуй* мысли: глупышка, я ведь искренне.. ))*добродушно улыбнулся*

"искренне" ох.... а ты знаешь ъхотя бы значение этого слова??? не верится что ты умеешь что либо делать искренне и с пониманием... а вот самокритика у тебя что надо!!!! прямо в точку попал!* смотря на него говорит... положив голову на подушку ушком прикоснувшись к прохладно ткани*

2843 27.08.2009, 16:17
Каге

Награды:

Quote (Mello)
чё так?*лицо исказилось удивлением.. глазик подозрительно задёргался*))

^_^ да просто один...хех..козел...сволоч....как все ^_^
Quote (_InTegra_)
давно был(а) у психотерапевта?

никогда не былА :D ^_^ а хочецо >:) ^_^

2844 27.08.2009, 16:17
«DIkaЯ MIгеRa»

Награды:
0

Quote (Mello)
ммм.. я смотрю меня тут уже отрекоммендовали*громко рассмеялся, закинув голову* ну будем знакомы! Мелло.. Марла.. как вам удобнее *протянул ей руку в знак приветствия*;))

Да я о вас уже наслышана *улыбаясь пожала ему руку* и все-таки кто же ты Марла или Мелло?))

2845 27.08.2009, 16:17
ВредНяшкоО

Награды:
7

Quote (Mello)
оу.. та вроде бы отлично.. а ты?)

Как всегда супер))Чем маешся?

2846 27.08.2009, 16:17
L.O.V.E

Награды:

Quote (Mello)
привет, няш*хитро улыбаясь, провёл пальчиком по её подбородку*

что те надо? ^_^
Quote (Aiko-sama)
добавь мну

Оки=)
Quote (_InTegra_)
Я...буду гулять с мальчиками...не могу же я такое папе сказать?!0_о а об этом в паспорте написано?

Так...ладно...но умей в виду,надо предохраняться! ^_^ я не видела твой паспорт ^_^
Quote (_InTegra_)
пака ма:))

не,не ухожу,ещё побуду)))
はたけカカシ, папульк!!)))"повисла у него на шейке строя кавайные глазки"

2847 27.08.2009, 16:18
«DIkaЯ MIгеRa»

Награды:
0

Quote (Aiko-sama)
никогда не былА а хочецо

они заразы такие сексуальные....арр..*закусила нижнюю губу*...будешь идти меня с собой зови..я не против иметь себе парочку! ^_^ ^_^

2848 27.08.2009, 16:19
«DIkaЯ MIгеRa»

Награды:
0

Quote (dominoulia)
Так...ладно...но умей в виду,надо предохраняться! я не видела твой паспорт

А как же внуки?? ^_^ куда ж ты смотрела? ^_^
Кстать ма а у меня есть братья или сестры?или вообще родственники какие-то?0_о

2849 27.08.2009, 16:20
<*_ЖеSтоk@я_Fурия_*>

Награды:
9

Quote (_InTegra_)
*махнув ручкой в сторонку* вообще такие сайты имеются...я поверь не получаю никакого удовольствия пазируя из себя невесть кого *недовольно нахмурилась* ну это радует... а то я вроде только появилась тут а уже напоминаю кого-то стремного *тихо засмеялась* ну твое право обозначать свой круг общения))и правильно делаешь что пользуешься этим правом, а то бывает на голову лезут выскочки всякие *перебирая пальцами стучит по столу в голову повеяли былые воспоминания*
*тяжело вздохнула и снова прикрыла глаза* в топку сигареты....надо закалять силу воли *усмехнулась*

* усмехнулась* нуууууу.... я не имею в виду что ты стрёмная и т.д..... если б я тебя такой считала я бы не общалась... я просто высказала своё мнение.... если задело- извени)))* смотрит куда то непонятно куда...*

2850 27.08.2009, 16:21
Каге

Награды:

Quote (_InTegra_)
они заразы такие сексуальные....арр..*закусила нижнюю губу*...будешь идти меня с собой зови..я не против иметь себе парочку!

ты их хочешь? naruto_shy ^_^

Поиск: