• Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
Кем ты станешь в полночь?
1 25.08.2009, 11:52
Каге

Награды:
4

Узнать...

Ты ..... Единорог. За 400 лет до нашей эры, греческий историк и врач Ктесий сообщал, что в царствах Индостана вдятся весьма быстроногие дикие ослы с белой шерстью, пурпурно-красной головой, голубыми глазами и острым рогом на лбу, у основания белым, на конце красным, а посередине - чёрным. Часто его изображают просто великолепным белым конём с серебристым рогом. В Восточной мифологии он - одно из 4 волшебных животных.

(\__/)
(='.'=)
(")_(")

Это Уёбанни. Скопируй Уёбанни себе в подпись, чтобы помочь ему на пути к мировому господству.

Сообщение отредактировал Andrey_007 - Вторник, 25.08.2009, 11:54

2 25.08.2009, 13:34
Confession

Награды:

Ты ..... Белая дама
На севере Франции бытует легенда о "белых дамах"которых иногда называли феями, подстерегающих одиноких путников у мостов после наступления темноты. Дождавшись такого путика, "белая дама" просила потанцевать с ней. Если человек соглашался, после танца его благополучно отпускали. Если же он отказывался, "белая дама" сбрасывала его с моста или велела напасть на него своим совам и кошкам

Ахахахахах=))))))) Бойтесь меня=)))))

- вы не против, если я закурю?
- мне всё равно, даже если вы застрелитесь.

One life to live
One love to give
One chance to keep from falling
One heart to break
One soul to take us.

te wo nobashite kimi ni fureta toki.
takai onpu ga mune no naka ni hitotsu.

3 26.08.2009, 09:11
я трахну твою жизнь тапком;

Награды:
4

Ты ..... Юварка
В своей "Краткой истории английской литературы", Дж.Сентсбери называет летающую девушку Юварки одной из самых чарующих героинь романа восемнадцатого века. Полуженщина - полуптица, или - как напишет Браунинг о своей умершей жене Элизабет Баррет - полуангел-полуптица, она, может, распахнув руки, пользоваться ими как крыльями, и тело её одето шелковистым оперением. Живёт она на острове, затерянном среди антарктических вод, и была там обнаружена потерпевшим кораблекрушение моряком Питером Уилкинсом, который на ней женился. Юварки - это "гори" (т.е. летающая женщина) и принадлежит к породе летающих людей "гламов".

4 03.09.2009, 00:38
=СЦУКАФРУКТ=

Награды:
0

У меня дракон

Нет бога, кроме человека.
1. Человек имеет право жить по своему собственному закону
жить так, как он изволит;
работать, как он изволит;
играть, как он изволит;
отдыхать, как он изволит;
умирать когда и как он изволит.

2. Человек имеет право есть то, что он изволит;
пить, что он изволит;
жить, где он изволит;
перемещаться, как он изволит, по всей поверхности земли.
3. Человек имеет право думать, что он изволит;
говорить, что он изволит;
писать, что он изволит;
рисовать, заниматься живописью, вырезать, гравировать, ваять и строить, как он изволит;
одеваться, как он изволит.
4. Человек имеет право любить, как он изволит:
«получайте свою долю и удовольствие любви так, как вы изволите,
когда, где и с кем изволите!» (AL. I. 51).
5. Человек имеет право убивать тех, кто будет пытаться лишить его этих прав.

Сообщение отредактировал atra_felis - Четверг, 03.09.2009, 00:40

5 03.09.2009, 12:31
Саннин

Награды:
9

Грифон.. ипануццо)))))))
6 03.09.2009, 13:51
~ВреДинКа~
Награды:

Ты ..... Дракон
Китайский дракон лунь - одно из четырёх волшебных животных. Западный и Восточный драконы часто вселяют ужас, однако лунь китайских мифов наделён божественным достоинством и подобен ангелу, который вместе с тем лев. У него есть рога, когти и чешуя, а на хребте - ряд острых зубцов. Обычно его изображают с жемчужиной, которую он либо глотает, либо сжимает в когтях. В этой жемчужине его сила, если её отнять, он безвреден. Европейско-скандинавский вид драконов выглядит иначе - крылатые ящеры, охраняющие великие сокровища, гордые и ужасные в своём величии, наделённые великим могуществом и древней магией.

7 03.09.2009, 23:08
murder mitten

Награды:

Ты ..... Эльф нах! ^_^
Эльфы - северного происхождения. Об их облике мало что известно, кроме того, что они маленького роста и предвещают беду. они похищают скот и детей, а также горазды на мелкие пакости. В Англии клок спутавшихся волос называли elf-lock ("локон эльфа"), считая это эльфийскими проделками. В одном англосаксонском заговоре, относящемся, по всем данным к эпохе язычества, им приписывают коварную привычку метать издали крошечные железные стрелки, которые пронзают кожу, не оставив следа, и причиняют внезапные мучительные колики. В Средние века было распространено поверье, что эльфы давят на грудь спящих и внушают им дурные сны. Представления об эльфах часто спорны и противоречивы, переплетаясь с представлениями о феях и лепреконах. В наше время авторы фэнтези, следуя примеру Джона Роналда Руэла Толкина, изображают эльфов высшей расой, бессмертной и прекрасной, стоящей по развитию выше людей. Они мастерски владеют любым оружием, могут предсказывать будущее, также им свойственно говорить совершенно противоречивые вещи, как жаловался гном Гимли во "Властелине Колец": "Спроси у эльфа совет - услышишь в ответ и "да" и "нет"".
B) ^_^ ^_^ ^_^

8 05.09.2009, 22:34
«DIkaЯ MIгеRa»

Награды:
0

Ты ..... Гарпия
Слово "гарпии происходит от греческого "harpazein" - "хватать", "похищать".Вначале они были божествами ветра, подобно ведийским Марутам, которые бряцают золотым оружием (молниями) и доят облака. В "Энеиде" это грифы с женскими лицами, острыми, крючковатыми когтями и нечистым брюхом, терзаемые голодом, который они не могут утолить. они спускаются с гор с пронзительным писком и пачкают и разоряют накрытые для пиршества столы.

Вы - кокетка в классическом смысле слова, т.е. женщина, нарочно возбуждающая страсти, удовлетворять которые она не намерена ... Разумеется, это Вас не остановит, - я знаю, как неодолим инстинкт, влекущий плясать на краю пропасти под взглядом того у кого кружится голова ... Во всяком случае, Вы живы, и даже слишком...

9 06.09.2009, 16:11
If I fell in love with you...

Награды:
6

Ты ..... ДраконКитайский дракон лунь - одно из четырёх волшебных животных. Западный и Восточный драконы часто вселяют ужас, однако лунь китайских мифов наделён божественным достоинством и подобен ангелу, который вместе с тем лев. У него есть рога, когти и чешуя, а на хребте - ряд острых зубцов. Обычно его изображают с жемчужиной, которую он либо глотает, либо сжимает в когтях. В этой жемчужине его сила, если её отнять, он безвреден. Европейско-скандинавский вид драконов выглядит иначе - крылатые ящеры, охраняющие великие сокровища, гордые и ужасные в своём величии, наделённые великим могуществом и древней магией.

"Научите меня нервно и аристократично курить, прищуриваясь и ломая изгибы пальцев о кожаные кресла и диваны, путать дымом шелковые шторы, и, возможно я смогу красиво признаться вам в любви, стихами и безумно красивыми словами, без орфографических ошибок, а пока - увольте, но я хочу вас трахнуть прямо здесь на полу..."
10 18.10.2009, 17:57

Награды:

Ты ..... КентаврКентавр - самое гармоничное создание фантастической зоологии. Этих существ породили фессалийский царь Иксион и облако, которому Зевс придал облик Геры, другая версия легенды гласит, что они отпрыски Кентавра, сына Аполлона и Стильбии, третья - что они были плодом союза Кентавра с кобылами Магнессии. (Есть предположение, что слово "кентавр" происходит от "гандхарва", в веднической мифологии гандхарвы - младшие боги, правящие лошадьми солнца.) У кентавров человеческий торс и круп лошади. Также у них два сердца - одно в человеческой, другое - в конской груди. Кентавры славились своим мастерством стрельбы из лука и острым зрением. ^_^

"Посмотрите на меня сверху в низ- и увидете дурака. Посмотрите на меня снизу в верх- и увидете господина. Посмотрите мне прямо в глаза и увидете себя!" © Чарльз Мэнсон

"Это я возьму пистолет. Это я зарежу его. Я сниму с предохранителя оружие и нажму на курок. Но... их убьет твой приказ" © Хельсинг

11 23.10.2009, 15:10
Успей нарисовать мечту...

Награды:
7

Ты ..... Дракон
Китайский дракон лунь - одно из четырёх волшебных животных. Западный и Восточный драконы часто вселяют ужас, однако лунь китайских мифов наделён божественным достоинством и подобен ангелу, который вместе с тем лев. У него есть рога, когти и чешуя, а на хребте - ряд острых зубцов. Обычно его изображают с жемчужиной, которую он либо глотает, либо сжимает в когтях. В этой жемчужине его сила, если её отнять, он безвреден. Европейско-скандинавский вид драконов выглядит иначе - крылатые ящеры, охраняющие великие сокровища, гордые и ужасные в своём величии, наделённые великим могуществом и древней магией.

Не бойтесь совершенства. Вам его не достичь.(Сальвадор Дали)

12 26.10.2009, 00:40
L.O.V.E

Награды:

Ты ..... Кракен
Скандинавский вариант Заратана и арабского дракона, или морского змея. Спина у кракена шириною в полторы мили, а его щупальца способны охватить самый большой корабль. У древних даже было некое правило, что плавучий остров - это всегда Кракен.

13 30.10.2009, 19:10
Генин

Награды:
0

Ыыыы я какойто змей подземный) ну чтож пойду себе норку копать) ^_^ ^_^

Пошли нах педорасы.*ушол с сайта*
-----------------------------------------------
Одинокий человек-одиночка.Одиночка так зовется потомучто он один. Он один потомучто незаставляет людей быть с ним и ищет тех кто может стать ему близким человеком...Одиночка это я...

14 30.11.2009, 14:36
黒 い 猫

Награды:

Ты ..... Белая дама
На севере Франции бытует легенда о "белых дамах"которых иногда называли феями, подстерегающих одиноких путников у мостов после наступления темноты. Дождавшись такого путика, "белая дама" просила потанцевать с ней. Если человек соглашался, после танца его благополучно отпускали. Если же он отказывался, "белая дама" сбрасывала его с моста или велела напасть на него своим совам и кошкам

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: