|
Правильный смысл
|
|
| 1 19.09.2009, 15:51
|
-
CHELS
Невероятный
Награды: | |
|
Имя: Рус Ник: CHELS Дата рождения: 13.01.1993 Возраст и пол: 19 Ориентация: Ориентирован куда надо))
Деятельность: бездеятельность Ваше хобби: спать Интересы: поспать Музыка: хорошая ТВ(программы, сериалы): Сверхъестественное), побег, дневники вампира Игры: Покер, CS, Букмекер
Положительные черты характера: я сам весь положительный Что вы цените в людях и на что обращаете внимание в первую очередь? На поведение и СИСЬКИ Вредные привычки: нету таких
Достоинства и недостатки: нету ни тго ни другого
Любимые: Исполнители: разные Фильмы: сумерки 1.2.3. Блюда: Вкусные Животные: собаки
Запах: Выхлопы от камаза Часть тела: личико Цитаты: - Не брат ты мне, гнида чёрножопая! © Брат 2 - Тормозить ногами надо, а не головой! © Брат 2 - Да что ж такое?! Были же люди как люди и вдруг все сразу стали кретины! © Брат 2 - Хочу сказать, я буду полноценным отцом. Ну, если там надо будет покормить ребенка посреди ночи, я обязательно согрею кровать к твоему возвращению. © Prison break - В смущении дьявол там стоял он видел, как добро ужасно. © The Crow - Отсутствие чести делает мужчин безумцами. © Dobermann - Не трать время на человека, который не стремиться провести его с тобой. © Ищешь добра - иди в церковь. © Spider-Man 3
|
| | |
| 361 15.07.2010, 17:23
|
-
CHELS
Невероятный
|
Quote (Nara_Shikamaru) смотрел? я его наизусть помню Я сёдня досмотрел последнюю 5-го сезона)) Классный сериал)) Жду шестой теперь))
|
| | |
| 362 15.07.2010, 18:17
|
-
Nara_Shikamaru
Каге
|
Quote (AngeLas) Я сёдня досмотрел последнюю 5-го сезона)) Классный сериал)) Жду шестой теперь)) я был против 6 если честно))) там много могут намудрить))) мне вообще было сложно смотреть 5 сезон так как я верующий)))))
|
| | |
| 363 15.07.2010, 19:48
|
-
CHELS
Невероятный
|
Quote (Nara_Shikamaru) я был против 6 если честно))) там много могут намудрить))) мне вообще было сложно смотреть 5 сезон так как я верующий))))) А я за всё таки.. реально 5 немного не доработан.. есть неясности, как апример вернулсо Сэм, и может это всё таки люцифер) Кстати есть вероятность что будет и 7 сезон)) давно смотрел?)
|
| | |
| 364 15.07.2010, 20:04
|
-
Odette
Xoxo. Gossip Girl.
|
Quote (AngeLas) Сокращённо, девушки, можете называть меня "Мужем" Муж!)) Окей Quote (AngeLas) Дата рождения: 13.01.1993 - дата обозначена красным цветов во всех календарях мира)) Серьезно что ли? оО Quote (AngeLas) Ориентация: Ориентирован куда надо)) А куда надо? Quote (AngeLas) Место учебы\работы: Ону! Им. Мечникова. Quote (AngeLas) катаюсь на скейте и всем вру о том что катаюсь на скейте)) Катается он Quote (AngeLas) Искусство: искусно умею шевелить задом):* Ну это дооо Quote (AngeLas) Добрый Йа слишком И милый) Хорош.. Quote (AngeLas) Писатели: Света, Люба, Саша А я? Ахахахахахха,+1
|
| | |
|
|
| 366 15.07.2010, 21:38
|
-
Odette
Xoxo. Gossip Girl.
|
Отлично,муженек Quote (AngeLas) да0да, поди проверь)) *пошла проверять* Quote (AngeLas) Ну смотря чего ты хочешь Ой,ну я это.. Quote (AngeLas) канеш, и тебя научим Ты такой добрый Quote (AngeLas) Но доброта это.. хех Всех погубит,я знаю Quote (AngeLas) безупречно и из всей моей музыки только он тебе приглянулся? сцучка Да нет Просто в тех группах,по одной-две песни,а у Домино все люблю Quote (AngeLas) А там разве не написано твоё имя? Вот говнюк Нету там моего имени,чтобы щас же вписал!
|
| | |
|
|
| 368 16.07.2010, 01:11
|
-
Nara_Shikamaru
Каге
|
Quote (AngeLas) А я за всё таки.. реально 5 немного не доработан.. есть неясности, как апример вернулсо Сэм, и может это всё таки люцифер) Кстати есть вероятность что будет и 7 сезон)) давно смотрел?) у меня все 5 сезонов на компе) я смотрел весь год) как она выходила так я её качал) да там много чего недоработанного... если реально рай такой как там показали то я начинаю задумывать как выглядит ад...
|
| | |
| 369 16.07.2010, 01:30
|
-
Odette
Xoxo. Gossip Girl.
|
Quote (AngeLas) ну зай... я уже давно не вписываюсь Все,значит,развод и тумбочка Quote (AngeLas) запрещенный куплет... слушай его Да слушала я его Quote (AngeLas) я знаю бесплатное куни Ну не знаааааю... Нет,я скромная)
|
| | |
| 370 16.07.2010, 02:39
|
-
CHELS
Невероятный
|
Quote (Nara_Shikamaru) у меня все 5 сезонов на компе) я смотрел весь год) как она выходила так я её качал) да там много чего недоработанного... если реально рай такой как там показали то я начинаю задумывать как выглядит ад... ну я ток месяца два назад взял этот сериал себе.. вот и за два посмотрел) нее, хули там рай нормально показали)) Отошли от обычного.. не тучки в ангелами и не мир во всем мире, все в белом) а действительно лучшие моменты жизни у каждого свой рай))
|
| | |
| 371 16.07.2010, 02:40
|
-
CHELS
Невероятный
|
Quote (Getta) Все,значит,развод и тумбочка Нуу, не оставляй меня без удовольствия... Quote (Getta) Да слушала я его Понравился? Quote (Getta) Ну не знаааааю... БЕСПЛАТНОЕ же говорю Quote (Getta) Нет,я скромная) А это не решает
|
| | |
| 372 06.08.2010, 11:51
|
-
Миса-Миса
indifference
|
Очень жаль Русь что для тебя присуще мнение о Любви,как страсть которая угасает,от этого следует учесть,что либо ты еще не встретил ту или тех кто оставляет не угасаемое чувство,либо ты еще не дорос до того чтобы понять смысл любви. Без обид коть=**
Скука...
|
| | |
| 373 06.08.2010, 12:21
|
-
CHELS
Невероятный
|
Quote (Iko) Очень жаль Русь что для тебя присуще мнение о Любви,как страсть которая угасает,от этого следует учесть,что либо ты еще не встретил ту или тех кто оставляет не угасаемое чувство,либо ты еще не дорос до того чтобы понять смысл любви. Всё возможно, да и мое мнение таким и останется пока я так считаю)) Quote (Iko) Без обид коть=** Да какие обиды
|
| | |
| 374 06.08.2010, 19:45
|
-
Миса-Миса
indifference
|
Quote (CHELS) Всё возможно, да и мое мнение таким и останется пока я так считаю)) Почему ты так считаешь?
Скука...
|
| | |
| 375 06.08.2010, 20:19
|
-
CHELS
Невероятный
|
Quote (Iko) Почему ты так считаешь? Как вижу так и считаю. Мнение выскажу - комментарии мне не нужны)) Я не люблю судить о каких-то вещах, чувствах или поступках так "Как говорит большинство" а говорю только то, что вижу я, или вообще не говорю. Любовь - великое чувство, согласен) Ты правильно сказала, я ещё не любил так, чтоб человек мне вот в сердце остался и всё. Можешь на возраст мой накинуть всё, если тебе так удобнее, но пока мне человек интересен, пока мне с ней интересно, есть о чем поговорить, какие-то общие интересы, когда нас тянет друг к другу тогда и отношения мне нужны, а если пропадает интерес и искра из этих отношений, тогда увы)
|
| | |
| 376 06.08.2010, 23:38
|
-
Миса-Миса
indifference
|
Quote (CHELS) Как вижу так и считаю. Мнение выскажу - комментарии мне не нужны)) Я не люблю судить о каких-то вещах, чувствах или поступках так "Как говорит большинство" а говорю только то, что вижу я, или вообще не говорю. Любовь - великое чувство, согласен) Ты правильно сказала, я ещё не любил так, чтоб человек мне вот в сердце остался и всё. Можешь на возраст мой накинуть всё, если тебе так удобнее, но пока мне человек интересен, пока мне с ней интересно, есть о чем поговорить, какие-то общие интересы, когда нас тянет друг к другу тогда и отношения мне нужны, а если пропадает интерес и искра из этих отношений, тогда увы) Хорошо,а можешь ли ты представить длительные отношения или совместную жизнь.Если у тебя с твоей половиной с которой ты(например) 20 лет в браке,появляются разногласия и эта искра пропадёт,ты покинешь её?Детей которые,несомненно будут у вас? Ведь если отпускать все отношения на самотяк то ничего не выйдит. Ведь в каждых есть искра,но когда мы меняемся в жизни,ведя долгие отношения,понимаешь,что пылкость и страсть всегда можно поднять на новый уровень,Это называется преданность и любовь,к человеку,когда ты не бросаешься словами на право и на лево! А если ты не готов понять подобное и всё ещё видешь бессмысленность в верности,не давай надежду тому кто отдаёт тебе сердце с искренностью на продолжение,а не месячный роман!Не эгоистично ли это со стороны использещего тёплые чувства которые к нему питает партнёр?Тогда Разве не стоит перестать брать всё и не отдавать ничего в замен? уххх)) 
Скука...
|
| | |
| 377 07.08.2010, 00:02
|
-
CHELS
Невероятный
|
Quote (Iko) Хорошо,а можешь ли ты представить длительные отношения или совместную жизнь.Если у тебя с твоей половиной с которой ты(например) 20 лет в браке,появляются разногласия и эта искра пропадёт,ты покинешь её?Детей которые,несомненно будут у вас? Ведь если отпускать все отношения на самотяк то ничего не выйдит. Ведь в каждых есть искра,но когда мы меняемся в жизни,ведя долгие отношения,понимаешь,что пылкость и страсть всегда можно поднять на новый уровень,Это называется преданность и любовь,к человеку,когда ты не бросаешься словами на право и на лево! А если ты не готов понять подобное и всё ещё видешь бессмысленность в верности,не давай надежду тому кто отдаёт тебе сердце с искренностью на продолжение,а не месячный роман!Не эгоистично ли это со стороны использещего тёплые чувства которые к нему питает партнёр?Тогда Разве не стоит перестать брать всё и не отдавать ничего в замен? Ну во-первых, я по-моему написал сразу же: "Мнение выскажу - комментарии мне не нужны") Нет не могу представить, я написал выше что говорю только о том, в чем уверен, а уверен я только в том что видел или чувствовал. Вопрос стоял какое у меня сейчас отношение к любви, я его написал, только не понимаю причины почему тебя это так взволновало. Или ты думаешь что я и через 20 лет брака останусь 17-ти летним парнишкой с теми же взглядами? мы все меняемся. Мое отношение основано на том, что я не любил по настоящему, может и любил, как мне казалось, но это было и прошло. Ты вот говоришь о таких чувствах в 19 лет, а вот ты уверена в том что будешь с своим парнем до конца? поженитесь и родите детишек, и ничего не изменится ни в тебе, и ни в нем, или есть ли такая уверенность у него. Можно быть верным человеку, отдавать ему всё, жить для него, но при этом не чувствовать страсти, искры что связывала вас, тут и будит "Доброе утро дорогая, я на работу" "Привет родная, устал на работе, пойду спать" и так каждый день)) Но счас я законченый эгоист как вижу, убейте меня по желанию, но ниче во мне не изменится))
|
| | |
| 378 07.08.2010, 00:30
|
-
Миса-Миса
indifference
|
Quote (CHELS) "Мнение выскажу - комментарии мне не нужны") Ко мне это не относитсо!) Quote (CHELS) с своим парнем до конца? поженитесь и родите детишек, да я уверена в наших отношениях,т.к он первый кому я до пи*ы колена как небезразлично и порой меня это сильно злит!НОо некаких детишек хддд Я и пой парень хоть и вспыльчевы,но мы оба придурки и жить не можем друг без друга,я уверена в нём но кончиков своей вагины хд))Мы законченые эгоисты и хотим прожить нашу жизнь для себя любимых) Quote (CHELS) Нет не могу представить, я написал выше что говорю только о том, в чем уверен, а уверен я только в том что видел или чувствовал уверен ли ты что ты чувствовал то что высказываешь щаз? хд Quote (CHELS) вас, тут и будит "Доброе утро дорогая, я на работу" "Привет родная, устал на работе, пойду спать" и так каждый день) оо так говориш буд-то уже 50лет живёшь с женой и она тебя бьёт подушкой "Где зарплата старый дед" Quote (CHELS) Но счас я законченый эгоист как вижу, убейте меня по желанию, но ниче во мне не изменится)) Это плохо,я сделаю выводы по поводу твоей эгоистичности)
Скука...
|
| | |
| 379 07.08.2010, 00:34
|
-
CHELS
Невероятный
|
Quote (Iko) Ко мне это не относитсо!) Ко всем и каждому) Quote (Iko) да я уверена в наших отношениях,т.к он первый кому я до пи*ы колена как небезразлично и порой меня это сильно злит!НОо некаких детишек хддд Я и пой парень хоть и вспыльчевы,но мы оба придурки и жить не можем друг без друга,я уверена в нём но кончиков своей вагины хд))Мы законченые эгоисты и хотим прожить нашу жизнь для себя любимых) Круто) Quote (Iko) уверен ли ты что ты чувствовал то что высказываешь щаз? хд Ещё раз подумай и сделай выводы) Quote (Iko) оо так говориш буд-то уже 50лет живёшь с женой и она тебя бьёт подушкой "Где зарплата старый дед" я так не говорю ну короче что тебе объяснять Quote (Iko) Это плохо,я сделаю выводы по поводу твоей эгоистичности) делай)
|
| | |
| 380 09.08.2010, 18:04
|
-
Tihiro
Confession
|
CHELS, Обанаже Оо Теперь тут есть и челс о.о Ну как ты, свет мой?.) Не скучал?.)
- вы не против, если я закурю? - мне всё равно, даже если вы застрелитесь.
One life to live One love to give One chance to keep from falling One heart to break One soul to take us.
te wo nobashite kimi ni fureta toki. takai onpu ga mune no naka ni hitotsu.
|
| | |
| 381 09.08.2010, 20:14
|
-
CHELS
Невероятный
|
Quote (Tihiro) CHELS, Обанаже Оо Теперь тут есть и челс о.о Ну как ты, свет мой?.) Не скучал?.) Ну так)) Челс посюду)) хехе даже очень..о_0 соскучился)
|
| | |
| 382 10.08.2010, 10:33
|
-
Tihiro
Confession
|
Quote (CHELS) Ну так)) Челс посюду)) хехе даже очень..о_0 соскучился) Ага, теперь и до лайфа дополз на четвереньках ** Я тооооже соскучилась ** Давай обнимемся? ;3
One life to live One love to give One chance to keep from falling One heart to break One soul to take us.
|
| | |
| 383 10.08.2010, 14:16
|
-
CHELS
Невероятный
|
Quote (Tihiro) Ага, теперь и до лайфа дополз на четвереньках ** Я тооооже соскучилась ** Давай обнимемся? ;3 Долетел на крыльях;)) *обнял зайку.. прижал к себе потер по спинке* когда появишься так чтоб поболтать?))
|
| | |
| 384 10.08.2010, 14:55
|
-
Tihiro
Confession
|
Quote (CHELS) Долетел на крыльях;)) *обнял зайку.. прижал к себе потер по спинке* когда появишься так чтоб поболтать?)) Отросли опять? Резать надо будет хОО "улыбочка во все мои белоснежные зубки, чмокнула в щёчку" Обана, какой поворот, не давно кто-то на меня наорать был готов, аась? х)) Завтра, Руслан, завтра, ты ведь помнишь что завтра бууудет? хО По скайпу завтра поговорим. Или сюда по чаще заглядывай.
|
| | |
| 385 10.08.2010, 14:58
|
-
CHELS
Невероятный
|
Quote (Tihiro) Отросли опять? Резать надо будет хОО "улыбочка во все мои белоснежные зубки, чмокнула в щёчку" Обана, какой поворот, не давно кто-то на меня наорать был готов, аась? х)) Завтра, Руслан, завтра, ты ведь помнишь что завтра бууудет? хО По скайпу завтра поговорим. Или сюда по чаще заглядывай. ну может разок оставим их для разнообразия?)) *улыбнулся* разлука творит чудеса)) черезчур соскучился)) и уже давно))) Конечно помню зай, ты постареешь))) Добавь меня: domino_wood - новый скайп)) ну и тут буду так же))
|
| | |
| 386 10.08.2010, 15:02
|
-
Tihiro
Confession
|
Quote (CHELS) ну может разок оставим их для разнообразия?)) *улыбнулся* разлука творит чудеса)) черезчур соскучился)) и уже давно))) Конечно помню зай, ты постареешь))) Добавь меня: domino_wood - новый скайп)) ну и тут буду так же)) Лады, сегодня пархай, птенчик, а я тебе завтра всё обрежу ** Конеееечно, но про сообщенице то я так и не забыыыла ** Верно так замечено, постареешь ;3 А сейчас не прочь поболтать? х)
|
| | |
| 387 10.08.2010, 15:06
|
-
CHELS
Невероятный
|
Quote (Tihiro) Лады, сегодня пархай, птенчик, а я тебе завтра всё обрежу ** Конеееечно, но про сообщенице то я так и не забыыыла ** Верно так замечено, постареешь ;3 А сейчас не прочь поболтать? х) Ой пасиб, полечу ща куда-то на отдыыых))) Йа напишу тебе 10 сообщений какая ты няшка, и как йа виновен, и ты забудешь прошлое)) Морщинки новые появятся?)) Неа)) Мне жарко)) Вечером)) или завтра))
|
| | |
| 388 10.08.2010, 15:12
|
-
Tihiro
Confession
|
Quote (CHELS) Ой пасиб, полечу ща куда-то на отдыыых))) Йа напишу тебе 10 сообщений какая ты няшка, и как йа виновен, и ты забудешь прошлое)) Морщинки новые появятся?)) Неа)) Мне жарко)) Вечером)) или завтра)) "достает скальпель" ну быстро на операционный стол Нипрайдёт такая штучка. Этим ты пользовался в прошлом году. А сейчас новые извинения и отмазки придумывай. И не мечтай ;3 Завтра двойная порция скайпа, понял? х))) P.S. Сказала бы хО
|
| | |
| 389 10.08.2010, 15:18
|
-
CHELS
Невероятный
|
Quote (Tihiro) "достает скальпель" ну быстро на операционный стол Нипрайдёт такая штучка. Этим ты пользовался в прошлом году. А сейчас новые извинения и отмазки придумывай. И не мечтай ;3 Завтра двойная порция скайпа, понял? х))) P.S. Сказала бы хО Тебе не идёт одежду хирурга)) лучше поди поисчи какой-то медсестрички))) мм новый год - новые сюрпризы)) Ладно, как нибудь заглажу свою вину)) 0_0 неужели думаешь мечтать чтоб у тебя были морщины это мой удел?)) Их не будит, я то знаю)) Мало! Хочу тройную)))
|
| | |
| 390 10.08.2010, 15:23
|
-
Tihiro
Confession
|
Quote (CHELS) Тебе не идёт одежду хирурга)) лучше поди поисчи какой-то медсестрички))) мм новый год - новые сюрпризы)) Ладно, как нибудь заглажу свою вину)) 0_0 неужели думаешь мечтать чтоб у тебя были морщины это мой удел?)) Их не будит, я то знаю)) Мало! Хочу тройную))) А тебе не идёт мужик который у тебя на аве, и который на меня зыркает, и который чё-то подозрительно как-то занёс кулак хО Во-во. Развивай фантазию Да хоть четверную, мне какая разница хОО
|
| | |