Больница Конохи
|
|
| 1 27.05.2008, 23:03
|
-
Ники
Ой че я знаю... xD
Награды: | |
|
Палат навалом, на всех хватит...
Жизнь - гавно! От неё умирают...© Если подумать, то без скольких людей мир был бы лучше© Kira, Death Note Забытым, печальным, но индивидуальным останусь здесь.©
|
| | |
| 2 27.05.2008, 23:21
|
-
Ники
Ой че я знаю... xD
|
<------Экзамен на генина Врачи пронесли девушку в здание Ей нужно срочно оказать помощь! - видно было что у медика сдают нервы - Что случилось? - подбежала мед сестра и встала столбом Через несколько секунд Ники лежала в палате и над ней как улий носились врачи - Чем ее так?- в ужасе спросил врач - Чидори... - глухо ответил самый первый, он до сих пор не смог оттойти - И это на экзаменах генина??? ладно все собрались!!! Операция будет долгой...
Жизнь - гавно! От неё умирают...© Если подумать, то без скольких людей мир был бы лучше© Kira, Death Note Забытым, печальным, но индивидуальным останусь здесь.©
|
| | |
| 3 28.05.2008, 00:32
|
-
Ники
Ой че я знаю... xD
|
Ники отгрыла глаза где это я...???? - глаза снова закрылись, так повторялось еще несколько минут Девушка хотела пошевелиться, но по всему телу раздалась боль перед глазами стали всплывать картины боя, в ужасе она с трудом наклонила голову Вроде дырки нет - с облегкчение она взохнула и пожалела, новая волна боли пробежала по всему телу черт почему же так больно?! от безнадежности она уставилась в потолок мда....чувствую я его скоро возненавижу....
|
| | |
| 4 28.05.2008, 17:43
|
-
[AeRo]
Noise
|
Экзамен на генина<--- Саске подошел к дежурной-где Ники Кусаи? дежурная провела Саске к ней-у неё только что была операция Саске сел на банкетку и начал ждать
|
| | |
| 5 28.05.2008, 17:49
|
-
Ники
Ой че я знаю... xD
|
Ники услышала как кто-то прошел интересно кто это.... глаза открывать влом... - но пересилев себя она сделала это и повернула голову, по телу прошла неприятная волна опа...какие люди! - Ники была удивлена - Привет! - она улыбнулась - Не ожидала, что ты придешь...
|
| | |
| 6 28.05.2008, 18:03
|
-
[AeRo]
Noise
|
Привет,как ты???Прости что так вышло,просто если я не стану сильнее я не смогу у бить...моего..брата..!-шепотом сказал Саске она впорядке...
|
| | |
| 7 28.05.2008, 18:10
|
-
Ники
Ой че я знаю... xD
|
-да ладно, пустяки! Если бы меня не успели спасти, я знала бы, что моя жертва не напрасная! - девушка улыбнулась - я бы знала, что помогла в твоей расправе с братом! - только без обид! немного помедлив девушка постаралась приподняться -мне уже надоело здесь валяться, спина отекла... - с большим усилием ей удалось сесть, облакатившись о спинку кровати
Сообщение отредактировал Ники - Среда, 28.05.2008, 18:11
|
| | |
| 8 28.05.2008, 18:25
|
-
[AeRo]
Noise
|
Ладно побыстрее поправляйся,мне пора!Еще увидимся! Саске направился к выходу и ушел на запись экзаменов чунина,но перед этим сказал-надеюсь ты не будешь моей соперницей на экзамене чунина!
|
| | |
| 9 28.05.2008, 18:37
|
-
Ники
Ой че я знаю... xD
|
-ага, увидемся! - Ники хотела помохать ручкой, но передумала сново терпеть боль.... Переварив, полученную информацию об экзамене посмотрела вслед Саске, а точнее на закрывшуюся дверь -А как я на это надеюсь...слава богу такого не произойдет, раз я еще не генин - девушка посмотрела на окно Все! завтра валю отсюда, и плевать, что врачи говорят!
|
| | |
| 10 08.06.2008, 00:55
|
-
Ники
Ой че я знаю... xD
|
На утро Ники только открыв глаза, резко встала с кровати, и, дойдя до шкафа, она сдернула с вешалок свою одежду хм...чувствую себя нормально... хотя наврятли они бы меня сегодня выписали.... черт... Ники долго бегала по комнате в поисках катаны - вот же черт, и чем она им мешала??? на глаза попались часы надо торопиться если хочу уйти незамеченой - девушка подошла к двери своей палаты и выглянув в коридор быстро пробежала несколько этажей и миновав ригистратуру вышла во двор больницы Станно никого не было...даже удивительно.... - и не останавливаясь девушка направилась в свой дом --> дом Ники
|
| | |