I give you my Heart, Dear...♥
|
|
| 391 27.09.2009, 00:12
|
-
Tensa
Porcelain
Награды: | |
|
Quote (Кинай) Я??ПЕТЬ???Ты хочешь потерять свои барабанные перепонки на веки вечные аминь? в далекой старости...смерть!а сейчас жизнь плотная и насыщенная бурная и о смерти даже и мыслей быть не должно.... значит подпись все-таки про меня?!хД)) Ты решил сдаться? У меня слух очень хорош и я разбираюсь! Кто знает? Когда? Ответ... Я как вижу тебе хорошо живётся, плотно и бурно, про смерть не думаеш...я рад)) Подпись? Однако! Я не здаюсь...ещё! Quote (Кинай) Нет ну я серьезно..назови мне имя того кто разделяет с тобой эту идиотскую мысль! У него нет имени!
...for Love & Peace!!..
|
| | |
| 392 27.09.2009, 00:15
|
-
white_joy
|
Quote (Кинай) Шика, ммм расскажи мне лучше ты сегодня не во что мягкое не вступал?? седня нет)
|
| | |
| 393 27.09.2009, 00:17
|
-
Tensa
Porcelain
|
Quote (Кинай) блин...я про другое...пФ.... Значит ты закрываешся! Quote (Кинай) Фантастику не гонят ею живут нах и вообще в жизни столько фантастически приятный и чудесных вещей ... вокруг тебя столько прекрасного неужели ты действительно хочешь лишить себя этих радостей?? Хотел бы я полететь в космос в другую галактику на другую планету подальше от этих забот! Я знаю что много этих вещей я их видел..) Я всё увидел, всё познал, но любовь мне не дана... Удачки вам!
...for Love & Peace!!..
|
| | |
| 394 27.09.2009, 00:17
|
-
Кинай
(╹◡╹)凸
|
Quote (WWWW) У меня слух очень хорош и я разбираюсь! Кто знает? Когда? Ответ... Я как вижу тебе хорошо живётся, плотно и бурно, про смерть не думаеш...я рад)) Подпись? Однако! Я не здаюсь...ещё! Я рада а вот меня с музыкой только танцы связывают а если я запою то все люди вымрут от первого же куплета .....хххх....ты себе преставить даже не можешь сколько раз я про это думала....ты ведь ничего обо мне не знаешь...я очень многое пережила уж поверь что действиетльно много...а то сколько смертей я видела своими глазами то знаешь никому не пожелаю... смерть это не шутки и ею нельзя пренебрегать... это страшная вещь и поверь тебе стоит ограничится простой лишь мыслью что она существует...не лезь преждевременно куда еще сто раз успеешь Quote (WWWW) У него нет имени! ты его еще никак не назвал?
|
| | |
| 395 27.09.2009, 00:21
|
-
Кинай
(╹◡╹)凸
|
Quote (WWWW) Значит ты закрываешся! хххх...а ты значит хочешь чтобы я об этом поговорила?Х.х Quote (WWWW) Хотел бы я полететь в космос в другую галактику на другую планету подальше от этих забот! Я знаю что много этих вещей я их видел..) Я всё увидел, всё познал, но любовь мне не дана... Удачки вам! дурак...любовь дана всем..куда тебе спешить у тебя еще вся жизнь впереди..выучись сначало и построй карьеру а потом будешь уже думать о таких серьезных вещах как любовь
|
| | |
| 396 27.09.2009, 00:21
|
-
white_joy
|
гы а помойму суецид не трусость, это дебилизм! Кому ты хорошо делаеш - близким, родным, это не выход! )
|
| | |
| 397 27.09.2009, 00:23
|
-
Кинай
(╹◡╹)凸
|
Quote (Шика) Кому ты хорошо делаеш - близким, родным, это не выход! ) согласна...эгоизм чистейшей воды...особенно когда у тебя есть родные и близкие...
|
| | |
| 398 27.09.2009, 00:24
|
-
Кинай
(╹◡╹)凸
|
Шика, кстать я не отпишусь в твоей анкете пока ты ее до конца не заполнишь
|
| | |
| 399 27.09.2009, 00:26
|
-
Tensa
Porcelain
|
Quote (Кинай) Я рада а вот меня с музыкой только танцы связывают а если я запою то все люди вымрут от первого же куплета .....хххх....ты себе преставить даже не можешь сколько раз я про это думала....ты ведь ничего обо мне не знаешь...я очень многое пережила уж поверь что действиетльно много...а то сколько смертей я видела своими глазами то знаешь никому не пожелаю... смерть это не шутки и ею нельзя пренебрегать... это страшная вещь и поверь тебе стоит ограничится простой лишь мыслью что она существует...не лезь преждевременно куда еще сто раз успеешь А я не вымру! Я охотно послушаю как ты поешь! Ты ж очень любиш петь! Верно? Я как думал....и передумал Я больше про смерть не говорю и не думаю! Я что говорил что я умираю, смерть идёт или что-то ещё со словом "смерть"? Когда я думаю что хочу умереть, то это смерть переносится на других людей и не на одного, а больше, так что я завязал с этис словом! Quote (Кинай) ты его еще никак не назвал? У него нет судьбы!
...for Love & Peace!!..
|
| | |
| 400 27.09.2009, 00:27
|
-
white_joy
|
Quote (Кинай) согласна...эгоизм чистейшей воды...особенно когда у тебя есть родные и близкие... ну вот у меня даже пример: Один друг тупо спрыгнул с девятого этажа, мать с ума сошла, отец тоже покончил с собой! Другой дружбан болеет раком крови, почти на волоске от смерти! И он борится, пытается выжить! И у кого из них проблема? У первого из-за того что его девушка бросила и любви в мире нет!???
|
| | |
| 401 27.09.2009, 00:27
|
-
white_joy
|
Quote (Кинай) Шика, кстать я не отпишусь в твоей анкете пока ты ее до конца не заполнишь я её уже заполнил ла саш, если нехочеш или влом можеш и неотписываться, я пойму)
|
| | |
| 402 27.09.2009, 00:28
|
-
Кинай
(╹◡╹)凸
|
Quote (WWWW) А я не вымру! Я охотно послушаю как ты поешь! Ты ж очень любиш петь! Верно? НЕСЕ ГАЛЯ ВООООДУ КОРОМИСЛО ГНЕЕЕТЬСЯ А ЗА НЕЮ ПЕТЯ ЯК ДУРАК НЕСЕТЬСЯ *воет на луну* Quote (WWWW) Я как думал....и передумал Я больше про смерть не говорю и не думаю! Я что говорил что я умираю, смерть идёт или что-то ещё со словом "смерть"? Когда я думаю что хочу умереть, то это смерть переносится на других людей и не на одного, а больше, так что я завязал с этис словом! кхм них не поняла ну короче я так понимаю ты передумал?!Значит я умничка Quote (WWWW) У него нет судьбы! пусть сходит к гадалке и она ему нагадает судьбу
|
| | |
| 403 27.09.2009, 00:31
|
-
Tensa
Porcelain
|
Quote (Кинай) хххх...а ты значит хочешь чтобы я об этом поговорила?Х.х Как хочешь ты! Quote (Кинай) дурак...любовь дана всем..куда тебе спешить у тебя еще вся жизнь впереди..выучись сначало и построй карьеру а потом будешь уже думать о таких серьезных вещах как любовь А что это такое, любовь? Конец света 2012 год! Я так спешу побыстрей увидеть что будет! Тогда уже не я буду
...for Love & Peace!!..
|
| | |
| 404 27.09.2009, 00:33
|
-
Кинай
(╹◡╹)凸
|
Quote (Шика) я её уже заполнил ла саш, если нехочеш или влом можеш и неотписываться, я пойму) Оо и правда заполнил а я пару минут назад смотрела была еще не заполнена! отпишуууусь я прфда вот только с 4-рьма даблюшками закончу разборки и фсе! Quote (Шика) ну вот у меня даже пример: Один друг тупо спрыгнул с девятого этажа, мать с ума сошла, отец тоже покончил с собой! Другой дружбан болеет раком крови, почти на волоске от смерти! И он борится, пытается выжить! И у кого из них проблема? У первого из-за того что его девушка бросила и любви в мире нет!??? Да...два года назад один мой знакомый утонул весной в речке....случайность получилась ...вообще жуткая история...а ведь жил себе 10-ый класс заканчивал....у него только мама была и он один ребенок в семье..так тоже в психушку попала... А вот недавно узнала еще один знакомый тоже рак крови....то его друзья поддерживают та и просто знакомые все кто знали его помогают верят в него....
|
| | |
| 405 27.09.2009, 00:35
|
-
Кинай
(╹◡╹)凸
|
Quote (WWWW) Как хочешь ты! Я не хочу о нем говорить...думать..слышать и вообще....потому что.... потому что есть на то причины... Quote (WWWW) А что это такое, любовь? Вот прийдет время и узнаешь нечего раньше времени заморачиваться по поводу и без Quote (WWWW) Конец света 2012 год! я тоже об этом слышала
|
| | |
| 406 27.09.2009, 00:36
|
-
white_joy
|
Quote (Кинай) А вот недавно узнала еще один знакомый тоже рак крови....то его друзья поддерживают та и просто знакомые все кто знали его помогают верят в него.... да мы тоже помагаем, как морально так и материально!
|
| | |
| 407 27.09.2009, 00:37
|
-
Tensa
Porcelain
|
Quote (Кинай) НЕСЕ ГАЛЯ ВООООДУ КОРОМИСЛО ГНЕЕЕТЬСЯ А ЗА НЕЮ ПЕТЯ ЯК ДУРАК НЕСЕТЬСЯ *воет на луну* Мені подобається твій голос! Quote (Кинай) кхм них не поняла ну короче я так понимаю ты передумал?!Значит я умничка Я очень тяжолый, сразу не понять, та я й и не думал передумал! Я зделал с тебя умничку! Quote (Кинай) пусть сходит к гадалке и она ему нагадает судьбу Если она его увидет, то она больше никого никогда не увидет!
...for Love & Peace!!..
|
| | |
| 408 27.09.2009, 00:41
|
-
Tensa
Porcelain
|
Quote (Кинай) Я не хочу о нем говорить...думать..слышать и вообще....потому что.... потому что есть на то причины... Я знаю! Quote (Кинай) Вот прийдет время и узнаешь нечего раньше времени заморачиваться по поводу и без Я утомился ждать! Quote (Кинай) я тоже об этом слышала А я инопланетян видел! Quote (Шика) ну вот у меня даже пример: Один друг тупо спрыгнул с девятого этажа, мать с ума сошла, отец тоже покончил с собой! Другой дружбан болеет раком крови, почти на волоске от смерти! И он борится, пытается выжить! И у кого из них проблема? У первого из-за того что его девушка бросила и любви в мире нет!??? Quote (Кинай) Да...два года назад один мой знакомый утонул весной в речке....случайность получилась ...вообще жуткая история...а ведь жил себе 10-ый класс заканчивал....у него только мама была и он один ребенок в семье..так тоже в психушку попала... А вот недавно узнала еще один знакомый тоже рак крови....то его друзья поддерживают та и просто знакомые все кто знали его помогают верят в него.... Вы чё? Ёпнулись?
...for Love & Peace!!..
|
| | |
| 409 27.09.2009, 00:42
|
-
white_joy
|
Quote (WWWW) Вы чё? Ёпнулись? нуу я вчера в душе упал xD
Сообщение отредактировал Шика - Воскресенье, 27.09.2009, 00:43
|
| | |
| 410 27.09.2009, 00:44
|
-
Tensa
Porcelain
|
Quote (Шика) нуу я вчера в душе упал xD Ну нада же! Как тя так угараздило?
...for Love & Peace!!..
|
| | |
| 411 27.09.2009, 00:45
|
-
Кинай
(╹◡╹)凸
|
Quote (WWWW) Мені подобається твій голос! А пісня???Правда чудова?? Quote (WWWW) Я очень тяжолый, сразу не понять, та я й и не думал передумал! Я зделал с тебя умничку! Ну кароче я поняла сделал из меня Дурочку! ну зато хоть поговорила на больную тему Quote (WWWW) Если она его увидет, то она больше никого никогда не увидет! Оу звучит впечатляюще откуда????О_о Quote (WWWW) Я утомился ждать! леньтяй Quote (WWWW) А я инопланетян видел! А я инопланетянка! Quote (WWWW) Вы чё? Ёпнулись? мы просто делимся историями из жизни))
|
| | |
| 412 27.09.2009, 00:45
|
-
Кинай
(╹◡╹)凸
|
Quote (Шика) нуу я вчера в душе упал xD та ладно лучше всю историю целиком ему расскажи
|
| | |
| 413 27.09.2009, 00:51
|
-
white_joy
|
Quote (Кинай) та ладно лучше всю историю целиком ему расскажи эх слушай: Ну подутро домой пришол, помыслил думаю надо поспать, собака под дверью насрала, надо убирать, пошол в туалет, взял савок и веник включил в коридоре свет прихватило бок, пашол на кухню выпить анальгин, пока даставал на пальце осталась паутина, руки помыл, про гавно забыл, дома темно, пошол в спальню - как бы незвучало бонально насткпил в чтото мягкое сразу понял психанул, пошол мытся, подскользнулся в душе., ебанулся головой об фарфор! xD
|
| | |
| 414 27.09.2009, 00:53
|
-
Tensa
Porcelain
|
Quote (Кинай) А пісня???Правда чудова?? Звісно! Одна з найкращих! Сьогодні в Глобалі так гарно грали музиканти, одна музика і все, я слова не дуже, мені музика більш довподоби! Quote (Кинай) Ну кароче я поняла сделал из меня Дурочку! ну зато хоть поговорила на больную тему Дурочку ты сама из себя делаеш, я даже не думал про дурочку!Оо Зато освободилась! Quote (Кинай) Оу звучит впечатляюще Я сам даже не видел! Quote (Кинай) откуда????О_о Тайно! Тож умею! Quote (Кинай) А я инопланетянка! И как здесь оказалась помниш? Quote (Кинай) мы просто делимся историями из жизни)) Это плохо, очень...)
...for Love & Peace!!..
|
| | |
|
| 416 27.09.2009, 00:54
|
-
Кинай
(╹◡╹)凸
|
Шика, прости каваюшка я правда не хотела смеяться.. уменя само собой получилось
|
| | |
| 417 27.09.2009, 00:54
|
-
Tensa
Porcelain
|
Quote (Шика) эх слушай: Ну подутро домой пришол, помыслил думаю надо поспать, собака под дверью насрала, надо убирать, пошол в туалет, взял савок и веник включил в коридоре свет прихватило бок, пашол на кухню выпить анальгин, пока даставал на пальце осталась паутина, руки помыл, про гавно забыл, дома темно, пошол в спальню - как бы незвучало бонально насткпил в чтото мягкое сразу понял психанул, пошол мытся, подскользнулся в душе., ебанулся головой об фарфор! xD Тебе в кино надо или хом видео!
...for Love & Peace!!..
|
| | |
| 418 27.09.2009, 00:55
|
-
white_joy
|
Quote (Кинай) Шика, прости каваюшка я правда не хотела смеяться.. уменя само собой получилось ой да ладно тебе, мне самому аж смешно)
|
| | |
| 419 27.09.2009, 00:56
|
-
white_joy
|
Quote (WWWW) Тебе в кино надо или хом видео! о да, нето слово xD фильм: собачьи проделки xD
|
| | |
| 420 27.09.2009, 00:58
|
-
CHELS
Невероятный
|
Шика, ЛС!
|
| | |