Флуд как в старые, добрые времена))
|
|
| 2101 19.10.2009, 23:15
|
-
Сакура-Харуно
Награды: | |
|
Quote (Sasuke_Учиха) не слушай моего брата.. он не в себе.. и слегка дураг не бей между ног)) Привет)) Так уже лучше)Как делишки? Quote (Mello) ну вот у всех есть. один я лох)))) не правда.......... Quote (Mello) я смотрю безуспешно?)) ох надеюсь не постигнет меня сея участь! Ибо у меня в кармане козырный туз - злдоровый сон;)))))))) мнеб такой сон Quote (Миса) *обняла* тавоф дорогая, симметрично, как ты милая? мего круто))Чем маешся?Как денек? давненько тя не видела
"Посмотрите на меня сверху в низ- и увидете дурака. Посмотрите на меня снизу в верх- и увидете господина. Посмотрите мне прямо в глаза и увидете себя!" © Чарльз Мэнсон
"Это я возьму пистолет. Это я зарежу его. Я сниму с предохранителя оружие и нажму на курок. Но... их убьет твой приказ" © Хельсинг
|
| | |
| 2102 19.10.2009, 23:16
|
-
Миса
изумруд
|
Sasuke_Учиха, и как оно рыба моя? Quote (Mello) Привет;) *хитро улыбаюсь, обнажая белоснежный оскал* давно не виделись... *улыбнулась в ответ уголками губ, хищно сверкнула глазками*
|
| | |
| 2103 19.10.2009, 23:16
|
-
KristiaN
Генин
|
Quote (Sasuke_Учиха) не слушай моего брата.. он не в себе.. и слегка дураг не бей между ног)) БЕЙ!БЕЙ!БЕЙ! Quote (Sasuke_Учиха) Эти выводки..как то сами появляються.. Саске невиновен та да саске кун нивчем не виновен, мамы сами на нем скачут, а он нифчем не виноват Quote (Sasuke_Учиха) Сцука... ну и ладно, хлебтай свое вино сам ну как хош Quote (Sasuke_Учиха) Племяшек не хочишь? их итак уже как китайцев!
|
| | |
| 2104 19.10.2009, 23:17
|
-
Сакура-Харуно
|
Quote (KristiaN) носком обшитого сталью ботинка!!!! подариш такой посмотрим
"Посмотрите на меня сверху в низ- и увидете дурака. Посмотрите на меня снизу в верх- и увидете господина. Посмотрите мне прямо в глаза и увидете себя!" © Чарльз Мэнсон
"Это я возьму пистолет. Это я зарежу его. Я сниму с предохранителя оружие и нажму на курок. Но... их убьет твой приказ" © Хельсинг
|
| | |
| 2105 19.10.2009, 23:17
|
-
CHELS
Невероятный
|
Quote (Mello) Sasuke_Учиха, *подошёл сзади и похлопал по плечу* ну привет, невежа!;))))))))) Здаровчик)) как ты? простите же вы меня за мою не вежливость)) Quote (Сакура-Харуно) Так уже лучше)Как делишки? Quote (Mello) Хорошо.. одна особа.. обещала выпить и не дала
|
| | |
| 2106 19.10.2009, 23:17
|
-
Mello
Саннин
|
Quote (Сакура-Харуно) не правда.......... *руки в карманах.пожал плечами*) Quote (Сакура-Харуно) мнеб такой сон Я поделюсь!*шарюсь в кармане*есть куда отсыпать?;)))))))))))))
|
| | |
| 2107 19.10.2009, 23:18
|
-
Миса
изумруд
|
Quote (Сакура-Харуно) мего круто))Чем маешся?Как денек? давненько тя не видела День как день..обычный понедельник...вчера суперски погуляла..седня голову не смогла поднять с подушки и к восьми поехать в институт....въебала...пох на него))) на работку сходила, попала под дождь...бееее...потом в гости зашла к приятелем, посидели душевно так, вот недавно такси вызвала, домой приехала.... рада, что у тя все хорошо зай
|
| | |
| 2108 19.10.2009, 23:20
|
-
Mello
Саннин
|
Quote (Миса) давно не виделись... *улыбнулась в ответ уголками губ, хищно сверкнула глазками* мысли: ай ладно, была не была! *подошёл, осторожно протянув руку, настороженно поглядывая на тебя сквозь нависшую чёлку, не переставая всё так же улыбаццо* мир?;) Quote (Sasuke_Учиха) Здаровчик)) как ты? простите же вы меня за мою не вежливость)) Та куда мне деваццо-то.. хех.. добрая я душа))))))*самодовольно улыбаюсь, поигрывая твоим наручником* где ж тебя так угораздило-то?;)))
|
| | |
| 2109 19.10.2009, 23:20
|
-
KristiaN
Генин
|
Quote (Миса) эм *удивленно хлопает ресничками....недоверчиво обошла стороной* ой не к добру это....У Вас хорошее насторение что-ли? ммм? завтра ожидать + 30 за окном +5 это лучшая температура в мире! почему она мя обошла ??? Quote (Mello) удивлённо приподнял бровь* мысли: странный какой-то.. *немного наклонив голову на бок, рассматриваю*мысли: хех.. а на аватарке такая же кислая мина как и у меня))))) чувак, смотрю тебя тоже всё заебало?;)))))))))))))))))) чувак ты даже себе не представляешь как
|
| | |
| 2110 19.10.2009, 23:21
|
-
CHELS
Невероятный
|
Quote (Миса) Sasuke_Учиха, и как оно рыба моя? Да хорошо а ты как?))) Quote (KristiaN) БЕЙ!БЕЙ!БЕЙ! Бей, ну же бей меня, ну же бей, бей меня..А, давай не робей И сильнее бей бей меня Quote (KristiaN) та да саске кун нивчем не виновен, мамы сами на нем скачут, а он нифчем не виноват Саске-кун хароший мальчиг)) в брата пашел Quote (KristiaN) ну как хош не балуй Quote (KristiaN) их итак уже как китайцев! детей много не бывает
|
| | |
| 2111 19.10.2009, 23:22
|
-
CHELS
Невероятный
|
Quote (Mello) Та куда мне деваццо-то.. хех.. добрая я душа))))))*самодовольно улыбаюсь, поигрывая твоим наручником* где ж тебя так угораздило-то?;))) А ну да мы же такие)) та попался.. вот, скоро стану папой ещё одного ребёнка
|
| | |
| 2112 19.10.2009, 23:22
|
-
Сакура-Харуно
|
Quote (Миса) День как день..обычный понедельник...вчера суперски погуляла..седня голову не смогла поднять с подушки и к восьми поехать в институт....въебала...пох на него))) на работку сходила, попала под дождь...бееее...потом в гости зашла к приятелем, посидели душевно так, вот недавно такси вызвала, домой приехала.... рада, что у тя все хорошо зай Спс))Да денек конечно у тя ништяк Quote (Mello) *руки в карманах.пожал плечами*) эт че значит? Quote (Mello) Я поделюсь!*шарюсь в кармане*есть куда отсыпать?;))))))))))))) *приподняла слегка юбку и расправила ее*Сюда)и побольше Quote (Sasuke_Учиха) Хорошо.. одна особа.. обещала выпить и не дала О_О че не дала?Выпить те?
|
| | |
| 2113 19.10.2009, 23:23
|
-
[AeRo]
Noise
|
Привет всем =)
|
| | |
| 2114 19.10.2009, 23:24
|
-
Mello
Саннин
|
Quote (KristiaN) чувак ты даже себе не представляешь как ну почему же..*какбы хотел что-то продолжить, но тут же замолк, заменив неуместную реплику хитрой улыбкой*мысли: так значит нрааавлюсь?..хм..)
Сообщение отредактировал Mello - Понедельник, 19.10.2009, 23:24
|
| | |
| 2115 19.10.2009, 23:24
|
-
Сакура-Харуно
|
Quote (Sasuke_Учиха) Бей, ну же бей меня, ну же бей, бей меня..А, давай не робей И сильнее бей бей меня *удивилась приподняв обну бровь*Так че лопануть те между ног?
|
| | |
| 2116 19.10.2009, 23:24
|
-
KristiaN
Генин
|
Quote (Sasuke_Учиха) Бей, ну же бей меня, ну же бей, бей меня..А, давай не робей И сильнее бей бей меня ты че тащишся от пыток? Quote (Sasuke_Учиха) Саске-кун хароший мальчиг)) в брата пашел неее, брат у тя ангел Quote (Sasuke_Учиха) не балуй все к столу тут на всех хватит! Quote (Sasuke_Учиха) детей много не бывает а содержать и воспитывать!!!!???? хамки!
|
| | |
| 2117 19.10.2009, 23:25
|
-
Миса
изумруд
|
Quote (Mello) мысли: ай ладно, была не была! *подошёл, осторожно протянув руку, настороженно поглядывая на тебя сквозь нависшую чёлку, не переставая всё так же улыбаццо* мир?;) мысли: О_о в чем подвох? *чуть приподняла бровь, пристально смотря в лицо Мелло...неспеша протягивая руку в ответ* чтож... рискнем...мир...*выдержала паузу*...я правда во многом была не права...извини
|
| | |
| 2118 19.10.2009, 23:25
|
-
CHELS
Невероятный
|
Quote (Сакура-Харуно) *удивилась приподняв обну бровь*Так че лопануть те между ног? Между ног не трогай.. это из песни
|
| | |
| 2119 19.10.2009, 23:26
|
-
Сакура-Харуно
|
Quote (AeRo)) Привет всем =) и сново привет
|
| | |
| 2120 19.10.2009, 23:27
|
-
Миса
изумруд
|
Quote (KristiaN) +5 это лучшая температура в мире! почему она мя обошла ??? прохладно....ну и как Вы поживаете? все хорошо? Quote (Sasuke_Учиха) Да хорошо а ты как?))) симметрична) Quote (Сакура-Харуно) Спс))Да денек конечно у тя ништяк инигавари)))) Quote (AeRo)) Привет всем =) салют одминистрации) как поживаем?
|
| | |
| 2121 19.10.2009, 23:27
|
-
KristiaN
Генин
|
Quote (Mello) ну почему же..*какбы хотел что-то продолжить, но тут же замолк, заменив неуместную реплику хитрой улыбкой*мысли: так значит нрааавлюсь?..хм..) чел скажу тебе по секрету обычно *__* выделяются действия, а так [ i]___[/ i] мысли
|
| | |
| 2122 19.10.2009, 23:28
|
-
KristiaN
Генин
|
Quote (Миса) прохладно....ну и как Вы поживаете? все хорошо? та неплохо
|
| | |
| 2123 19.10.2009, 23:28
|
-
Mello
Саннин
|
Quote (Sasuke_Учиха) А ну да мы же такие)) *добродушно заулыбался и по братски приобнял тебя за плечи, похлопав по спине*=) Quote (Sasuke_Учиха) та попался.. вот, скоро стану папой ещё одного ребёнка ох.. кто ж эта охотница?;)) Quote (Сакура-Харуно) эт че значит? это рефлекторно, само)))))) Quote (Сакура-Харуно) *приподняла слегка юбку и расправила ее*Сюда)и побольше *хитро прищурился, пялюсь на твои ножки*так.. выше, ещё выше.. давай, давай! А то мне насыпать не удобно;))))))))))) Quote (AeRo)) Привет всем =) Привет!*пожал руку*)
|
| | |
| 2124 19.10.2009, 23:28
|
-
CHELS
Невероятный
|
Quote (KristiaN) ты че тащишся от пыток? Канеш, кто же не любит легкие хлопки по попке Quote (KristiaN) еее, брат у тя ангел Брат Кристиан Ангел, а йа Ангел Ангелочек Quote (KristiaN) все к столу тут на всех хватит! Ээ, тсс, только нам двоим Quote (KristiaN) а содержать и воспитывать!!!!???? хамки! Это не моя проблема..
|
| | |
| 2125 19.10.2009, 23:29
|
-
Миса
изумруд
|
Quote (KristiaN) та неплохо рада за тебя *улыбнулась*
|
| | |
| 2126 19.10.2009, 23:30
|
-
KristiaN
Генин
|
AeRo), хайц
|
| | |
| 2127 19.10.2009, 23:30
|
-
Сакура-Харуно
|
Quote (Sasuke_Учиха) Между ног не трогай.. это из песни ну песню то я знаю но всеравно будь поосторожней со словами а то некоторые (к примеру как я) могут тебя не правильно понять
|
| | |
| 2128 19.10.2009, 23:33
|
-
KristiaN
Генин
|
Quote (Sasuke_Учиха) Канеш, кто же не любит легкие хлопки по попке тут о яйцах речь Quote (Sasuke_Учиха) Брат Кристиан Ангел, а йа Ангел Ангелочек та да только это бооооольшооооой сикрет Quote (Sasuke_Учиха) Ээ, тсс, только нам двоим не жлобись Quote (Sasuke_Учиха) Это не моя проблема.. да))) а чья)))?
|
| | |
| 2129 19.10.2009, 23:33
|
-
Сакура-Харуно
|
Quote (Mello) *хитро прищурился, пялюсь на твои ножки*так.. выше, ещё выше.. давай, давай! А то мне насыпать не удобно;))))))))))) *посмотрела на него приподняв одну бровь и спрятав одну ногу за другую*Ты за кого меня принимаеш? Quote (Mello) это рефлекторно, само)))))) жестоко рефлектрорно Quote (Миса) инигавари)))) я не говорю я доказываю
|
| | |
| 2130 19.10.2009, 23:35
|
-
Mello
Саннин
|
Quote (KristiaN) чел скажу тебе по секрету обычно *__* выделяются действия, а так [ i]___[/ i] мысли ахахахахах!)))))))) аригато за совет, но я уж так привык - действия через звёзды, а мысли после слова "мысли:".. *пожал плечами*ну уж так сложилось.. и врядли меня уже переделаешь..*почесал затылок*хотя сегодня попробую, но только в честь знакомства!;))))))))))))) чертовски хочу выпить или курнуть аррр.. *нервно почесал своё левое плечё* Quote (Миса) мысли: О_о в чем подвох? *чуть приподняла бровь, пристально смотря в лицо Мелло...неспеша протягивая руку в ответ* чтож... рискнем...мир...*выдержала паузу*...я правда во многом была не права...извини ничего, я многое понимаю. Иначе бы не жал сейчас твою руку*по-доброму улыбнулся и незаметно вздохнул с облегчением* не люблю я войны с девушками.. ой как не люблю..)
|
| | |