Флуд как в старые, добрые времена))
|
|
| 2491 21.10.2009, 11:12
|
-
Mello
Саннин
Награды: | |
|
Quote (Temari_97) DJ BORA- Королева Рока (Мумий Тролль) ёпты.. даже звучит стрёмно))))))))) Quote (SaKyRa) уфф...бедные))) Дооооо! Вот так куришь и сразу чувствуешь себя хозяином плантации!
|
| | |
| 2492 21.10.2009, 11:14
|
-
Миса
изумруд
|
Quote (Mello) оу, аригато!*расцвёл в довольной улыбке*доброе утро!*подошёл, приобнял за плечи и как бы нечаянно слегка коснулся кончиком носа твоей щеки*) Я тут кстати те кое-чё нашёл.. *рефлекторно, чуть приподняла плечики, уголки губ поползли вверх*...хм ты прям мысли мои читаешь...не поверишь, только подумала о милом создании с маньячным взглядом...только в подпись одного поставила и ты тут как тут, хотя твая аватара мне нравится больше)
|
| | |
| 2493 21.10.2009, 11:15
|
-
Миса
изумруд
|
Quote (SaKyRa) Приветик))) как ты поживаешь дорогая?
|
| | |
| 2494 21.10.2009, 11:16
|
-
Temari_97
ВредНяшкоО
|
Quote (Mello) ёпты.. даже звучит стрёмно))))))))) Звучит да, но песня вапще классная))Ну...Для меня))И вот я её нигде не могу найти и скачать..Точней нашла где можно скачать но у мя мастер закачек не тот...
|
| | |
| 2495 21.10.2009, 11:17
|
-
SaKyRa
Ѽ
|
Quote (Mello) Дооооо! Вот так куришь и сразу чувствуешь себя хозяином плантации! круть)))))хД а побочки есть??))
|
| | |
| 2496 21.10.2009, 11:22
|
-
SaKyRa
Ѽ
|
Quote (Миса) как ты поживаешь дорогая? в послееднее время не очень...друзья бросили, мама начала срываться на меня постоянно орать на мну=))) а ты как зай??)))
|
| | |
| 2497 21.10.2009, 11:23
|
-
Mello
Саннин
|
Quote (Миса) *рефлекторно, чуть приподняла плечики, уголки губ поползли вверх*...хм ты прям мысли мои читаешь...не поверишь, только подумала о милом создании с маньячным взглядом...только в подпись одного поставила и ты тут как тут, хотя твая аватара мне нравится больше) *слегка наклонил голову на бок, так что волосы целиком закрыли один глаз и половину губ, улыбаюсь уголком рта тем что виден*ну дык..таков уж я.. *полохматил себя по затылку, задумчиво пялясь в пол*как поживаешь чтоле?))
|
| | |
| 2498 21.10.2009, 11:27
|
-
Mello
Саннин
|
Quote (Temari_97) Звучит да, но песня вапще классная))Ну...Для меня))И вот я её нигде не могу найти и скачать..Точней нашла где можно скачать но у мя мастер закачек не тот... хехе.. ну удачи!)))))) Quote (SaKyRa) круть)))))хД а побочки есть??)) Зависит от крепости ну и волосы потом специфично пахнут;) Но приятно, запах как от ароматических палочек. Кому пахнет дичкой - тот не шарит просто!)))))
|
| | |
| 2499 21.10.2009, 11:27
|
-
Temari_97
ВредНяшкоО
|
Ладн..Всем покеды))*Помахала ручкой*
|
| | |
| 2500 21.10.2009, 11:28
|
-
Mello
Саннин
|
Quote (Temari_97) Ладн..Всем покеды))*Помахала ручкой* давай!*махнул в ответ*=)
|
| | |
| 2501 21.10.2009, 11:28
|
-
Миса
изумруд
|
Quote (SaKyRa) в послееднее время не очень...друзья бросили, мама начала срываться на меня постоянно орать на мну=))) а ты как зай??))) хм....друзья не бросают....делай милая выводы...возможно стоит их отодвинуть к категории просто знакомых...хотя всякое бывает в жизни, не мне судить *пожала плечами* Мама другое сосвем, думаю под горячую руку лезть не стоит((( Я мммм....ну как сказать из крайности в крайность...витаю где-то в облаках...меня пожирает осень...
|
| | |
| 2502 21.10.2009, 11:39
|
-
Миса
изумруд
|
Quote (Mello) *слегка наклонил голову на бок, так что волосы целиком закрыли один глаз и половину губ, улыбаюсь уголком рта тем что виден*ну дык..таков уж я.. *полохматил себя по затылку, задумчиво пялясь в пол*как поживаешь чтоле?)) как сказть друг мой...нет это не дипрессия...просто помолчать хочется.... в голове какой-то странный поток мыслей...то они пропадают...Осень...видимо эта мрачная пора меня поглащает...за окном +2...иногда выглядывает солнце...неестественно красиво...холодно...*как-то тяжело вздохнула* спасает только горячий кофе и сигареты...но ничего...зная себя думаю, что это скоро пройдет...Сам то как? *лениво перевела вопросительный взгляд на Меllo*
|
| | |
| 2503 21.10.2009, 11:47
|
-
Mello
Саннин
|
Quote (Миса) как сказть друг мой...нет это не дипрессия...просто помолчать хочется.... в голове какой-то странный поток мыслей...то они пропадают...Осень...видимо эта мрачная пора меня поглащает...за окном +2...иногда выглядывает солнце...неестественно красиво...холодно...*как-то тяжело вздохнула* спасает только горячий кофе и сигареты...но ничего...зная себя думаю, что это скоро пройдет...Сам то как? *лениво перевела вопросительный взгляд на Меllo* Осень и на меня странно влияет.. а ещё наверное взрослею наконец..*задумчиво посмотрел в окно*туман, дождь, сырость..как же заипало.. *сел в кресло, подперев щёку ладонью, закинув ногу на ногу*не пью, не курю, не ем мяса, решил искать любовь и не размениваццо на обычный секс.. хочу группу, хочу великих свершений, хочу нужных людей рядом, хочу самореализации.. *тяжко вздохнул* осень медленно вскрывает мне мозг, как бы я не сопротивлялся..*грустная улыбка*
|
| | |
| 2504 21.10.2009, 11:54
|
-
Mello
Саннин
|
Миса, зацени!))
|
| | |
| 2505 21.10.2009, 11:56
|
-
SaKyRa
Ѽ
|
Quote (Миса) хм....друзья не бросают....делай милая выводы...возможно стоит их отодвинуть к категории просто знакомых...хотя всякое бывает в жизни, не мне судить *пожала плечами* Мама другое сосвем, думаю под горячую руку лезть не стоит((( Я мммм....ну как сказать из крайности в крайность...витаю где-то в облаках...меня пожирает осень... возможно...просто мы с ними довольно довно уже дружим с 1 класса...по их словам я очень изменилась они говорят, что я вечно перевожу всё в шутку... что вечно смеюсь, даже когда надо плакать или ругаться матом. А я привыкла так. Так гораздо легче, перевести всё в шутку и забыть, вместо того, чтобы мучатся нервотрёпками...а мама постоянно долбит меня за учебу, даже в нете уже запретила сидеть..)))))) няя)) что творишь??)) Quote (Mello) Зависит от крепости ну и волосы потом специфично пахнут;) Но приятно, запах как от ароматических палочек. Кому пахнет дичкой - тот не шарит просто!))))) ахах)) прикольно)))хДД а я токо план курила...и травм глатала ыыыы))
|
| | |
| 2506 21.10.2009, 11:57
|
-
Mello
Саннин
|
Продолжая тему стрёмных взглядов)))))
|
| | |
| 2507 21.10.2009, 11:58
|
-
Mello
Саннин
|
Quote (SaKyRa) ахах)) прикольно)))хДД а я токо план курила...и травм глатала ыыыы)) Та это херня всё! На самом деле биди рекомендованы медиками для людей бросающих курить, тк там нету табака и практически нету смол. План и прочую хуйню я не катирую.
|
| | |
| 2508 21.10.2009, 12:01
|
-
Миса
изумруд
|
Mello, хех *слушая мысленный процесс Mello иногда чуть кивала головой, в знак согласия*...да я тебя понимаю...мы находимся в динамическом состоянии взаимодействия с сегодняшним днем и окружающей средой...осень безусловно выедает моск....кого-то выкручивает на изнанку...других же заставляет задуматься над происходящим...посмотреть на себя со стороны и как ты говоришь повзрослеть...эхх...просто необходимо поискать положительные стороны в это стрёмное время года...главное занять себя чем-то полезным...хоть гербарий иди на улицу собирай) пля Миса...включила оптимиста епт
|
| | |
| 2509 21.10.2009, 12:05
|
-
Миса
изумруд
|
Quote (Mello) Миса, зацени!)) взгляд проницательный, очень чистый цвет глаз.... а вот я бы дреды убрала и татуаж...не мое это))
|
| | |
| 2510 21.10.2009, 12:09
|
-
Mello
Саннин
|
Quote (Миса) Mello, хех *слушая мысленный процесс Mello иногда чуть кивала головой, в знак согласия*...да я тебя понимаю...мы находимся в динамическом состоянии взаимодействия с сегодняшним днем и окружающей средой...осень безусловно выедает моск....кого-то выкручивает на изнанку...других же заставляет задуматься над происходящим...посмотреть на себя со стороны и как ты говоришь повзрослеть...эхх...просто необходимо поискать положительные стороны в это стрёмное время года...главное занять себя чем-то полезным...хоть гербарий иди на улицу собирай) пля Миса...включила оптимиста епт *схватился за голову, нервно смеюсь* ой как сложно ты всё говоришь! )))))) *одной рукой полез за чашечкой подостывшего кофе* я стараюсь относиться ко всему максимально просто, это очень помогает окончательно не съехать с катушек)) *громко сёрбая, отпил из чашки* ну её музыка спасает) Elpiskas - Monolove.. интересно кто-то ещё в этом мире слушает такое же?))
|
| | |
| 2511 21.10.2009, 12:11
|
-
Mello
Саннин
|
Quote (Миса) взгляд проницательный, очень чистый цвет глаз.... а вот я бы дреды убрала и татуаж...не мое это)) Хех.. а как по мне дреды и татухи самое оно.. нуу.. о вкусах ведь не спорят*развёл руками* ихха! Мой вишнёвый пирожочег.. мррр)))))
|
| | |
| 2512 21.10.2009, 12:13
|
-
Миса
изумруд
|
Quote (SaKyRa) возможно...просто мы с ними довольно довно уже дружим с 1 класса...по их словам я очень изменилась они говорят, что я вечно перевожу всё в шутку... что вечно смеюсь, даже когда надо плакать или ругаться матом. А я привыкла так. Так гораздо легче, перевести всё в шутку и забыть, вместо того, чтобы мучатся нервотрёпками...а мама постоянно долбит меня за учебу, даже в нете уже запретила сидеть..)))))) няя)) что творишь??)) ооооо запрет на сеть это жестоко...я бы наверно пошла искать мыло душистое и веревку пушыстую))) Переводить все в шутку это весьма хорошее качество, я вот вообще не умею, да и с чувством юмора у меня ноль...сложно с этим жить *пожала плечами* пусть принимаю тебя такой какая ты есть...если нет я бы таких друзей фтопку отправила...всегда так делаю..обрывать я умею))) Quote (Mello) Продолжая тему стрёмных взглядов))))) ну это ваще глиста какой-то))) а вот укладка волос мне нравиЦца)
|
| | |
| 2513 21.10.2009, 12:13
|
-
SaKyRa
Ѽ
|
Quote (Mello) Та это херня всё! На самом деле биди рекомендованы медиками для людей бросающих курить, тк там нету табака и практически нету смол. План и прочую хуйню я не катирую. оуу...ну ясно)))
|
| | |
| 2514 21.10.2009, 12:19
|
-
Mello
Саннин
|
Quote (Миса) ну это ваще глиста какой-то))) а вот укладка волос мне нравиЦца) Попалась! *щёлкнул пальцами* дааааааааааа! Я всегда знал что ты качков любишь!;)))))))))))))))))*громко ржу*
|
| | |
| 2515 21.10.2009, 12:26
|
-
Миса
изумруд
|
Quote (Mello) *схватился за голову, нервно смеюсь* ой как сложно ты всё говоришь! )))))) *одной рукой полез за чашечкой подостывшего кофе* я стараюсь относиться ко всему максимально просто, это очень помогает окончательно не съехать с катушек)) *громко сёрбая, отпил из чашки* ну её музыка спасает) Elpiskas - Monolove.. интересно кто-то ещё в этом мире слушает такое же?)) обычно не говорю так....это я просто медленно схожу с ума...ненавижу собственный психоанализ... бесит меня осень...щас что-нибудь разнесу к чертям....во мне просыпается Лем...*обреченно развела руками в разные стороны* у меня Миса такая...она вообще никогда не думает))) Пора мне наверно в себя приходить, пойду вконтакте пороюсь, настрой поднимать необходимо просто...приятно было побеседовать, всего доброго *улыбнулась уголками губ* до встречи)
|
| | |
| 2516 21.10.2009, 12:31
|
-
Миса
изумруд
|
Quote (Mello) Попалась! *щёлкнул пальцами* дааааааааааа! Я всегда знал что ты качков любишь!;)))))))))))))))))*громко ржу* хахаха неееее не люблю качков, а кубики меня вообще раздражают бееее ниразу не сексуально...но это......это ряльно мега глист))) Мне его прям даже жалко, ветер подует и снесет его))) что за анарексия?
|
| | |
| 2517 21.10.2009, 12:31
|
-
K@NKURo_O
|
Привет
|
| | |
| 2518 21.10.2009, 12:32
|
-
Mello
Саннин
|
Quote (Миса) обычно не говорю так....это я просто медленно схожу с ума...ненавижу собственный психоанализ... бесит меня осень...щас что-нибудь разнесу к чертям....во мне просыпается Лем...*обреченно развела руками в разные стороны* у меня Миса такая...она вообще никогда не думает))) Пора мне наверно в себя приходить, пойду вконтакте пороюсь, настрой поднимать необходимо просто...приятно было побеседовать, всего доброго *улыбнулась уголками губ* до встречи) ахахаха! Ну до встречи*весело подмигнул* и нафига она Лемилу в себе давит?)
|
| | |
| 2519 21.10.2009, 12:33
|
-
Mello
Саннин
|
Quote (Миса) Мне его прям даже жалко, ветер подует и снесет его))) что за анарексия? Ой, ты ещё анорексиков не видела! Этот ещё вполне откормленный я считаю)))))))) Просто мелкий ещё*развёл руками*
|
| | |
| 2520 21.10.2009, 12:34
|
-
Миса
изумруд
|
вот что-то приблизительное
|
| | |