Флуд как в старые, добрые времена))
|
|
| 2611 21.10.2009, 14:02
|
-
K@NKURo_O
Награды: | |
|
Quote (Mello) доооооооо)))) Тебе кстати тож разрешаю их тырить если шо;) буду знать ))))поке))
|
| | |
| 2612 21.10.2009, 14:03
|
-
Tava
Lord_TaviskaroN
|
Quote (Mello) *скрючился на полу в дичайшем приступе смеха, бью кулаком по полу*аааааааа! Перестааааань!*с трудом пытаюсь отдышаццо.. еле встал на четвереньки, глубоко дышу*фуф.. спокойно Мелло, спокооооойно..*встал, отряхнулся. посмотрел на тебя саркастическим немного самодовольным взглядом, сунув руки себе за пояс*Детка, если ты хочешь чтоб я тебя всё-таки трахнул - завязывай со спецэффектами!;) попробуй...
Сегодня все закончится, как все эпохи меркнут, До полуночи я слышал чей-то грозный голос сверху, Льдом возьмутся города, последняя капля света, Спроси себя сейчас: «А как ты жил до этого? Каким героем был? Обитателем каких мест? На весах добра и зла в какую сторону перевес? Что сделал на земле? Был ли путником и воином? Или твоя жалкая туша так ничего и не стоила?». В глазах молящих о помощи пламя светит, Мы должны выжить и построить новый мир детям, Сквозь ледяные ветра через тысячи ночей, Нести им свою силу на окрепшем от сражений плече, На рубеже веков ещё со смертью поспорим, Возьмемся за руки и впишем легенду в историю, Со всех концов земли чтобы это пламя видели, И если погибнуть здесь, то погибнуть победителями.
|
| | |
| 2613 21.10.2009, 14:03
|
-
Mello
Саннин
|
Quote (K@NKURo_O) буду знать ))))поке)) Поке!*пожал руку на прощание*)
|
| | |
| 2614 21.10.2009, 14:03
|
-
Сакура-Харуно
|
как делишки дружок?? Quote (Mello) Ахахахах! Привет! Поможешь усмирить этого буйного?*смеясь махнул рукой в сторону Тавы* А че случилось ???
"Посмотрите на меня сверху в низ- и увидете дурака. Посмотрите на меня снизу в верх- и увидете господина. Посмотрите мне прямо в глаза и увидете себя!" © Чарльз Мэнсон
"Это я возьму пистолет. Это я зарежу его. Я сниму с предохранителя оружие и нажму на курок. Но... их убьет твой приказ" © Хельсинг
|
| | |
| 2615 21.10.2009, 14:06
|
-
Mello
Саннин
|
*хитро прищурился, подойдя к тебе на пару шагов*ну ты ж понял.. без спецэффектов, ммм?*махнул головой в твою сторону.. убрал волосы с лица и расплылся в откровенной улыбке, обнажая два ряда белоснежных зубов*)
|
| | |
| 2616 21.10.2009, 14:07
|
-
Mello
Саннин
|
Quote (Сакура-Харуно) А че случилось ??? Та так, ничё особенного*отмахнулся. отводя взгляд и устало улыбаясь*) Как поживаешь, детк?;)
|
| | |
| 2617 21.10.2009, 14:09
|
-
_Feniks_
<*_ЖеSтоk@я_Fурия_*>
|
всем привет...
В конце концов мечты становятся реальностью однако ни стремление к нашим идеалом, ни резко меняющаяся действительность не сдерживают нас,но и к счастью не приводят.© Nana
|
| | |
| 2618 21.10.2009, 14:10
|
-
Миса
изумруд
|
Quote (Mello) *стыдливо опустил глаза*думаю не ты одна..угу..у нас канеш совсем иное общение было, но приятного мало в последнее время.. эх будем надеяться, что у него сейчас все хорошо *улыбнулась уголками губ* Quote (Tava) неугадала ты со мной разговаривала уже и не узнала меня токо лем и сасуке знают ты же не знаешь Лем.... Quote (Сакура-Харуно) ААААААААА контроль пройду а вишенькам он не нужен *спрятала тарелочку за спину* а ну стоп...гони вишенки))) *топает ножками по полу*
|
| | |
| 2619 21.10.2009, 14:11
|
-
Tava
Lord_TaviskaroN
|
Quote (Mello) *хитро прищурился, подойдя к тебе на пару шагов*ну ты ж понял.. без спецэффектов, ммм?*махнул головой в твою сторону.. убрал волосы с лица и расплылся в откровенной улыбке, обнажая два ряда белоснежных зубов*) ттогда жди дружек *скрестил руки в печать* принять прежнюю форму! *комнату заполнил дым...* Quote (Сакура-Харуно) как делишки дружок?? оки сама как ?
Сегодня все закончится, как все эпохи меркнут, До полуночи я слышал чей-то грозный голос сверху, Льдом возьмутся города, последняя капля света, Спроси себя сейчас: «А как ты жил до этого? Каким героем был? Обитателем каких мест? На весах добра и зла в какую сторону перевес? Что сделал на земле? Был ли путником и воином? Или твоя жалкая туша так ничего и не стоила?». В глазах молящих о помощи пламя светит, Мы должны выжить и построить новый мир детям, Сквозь ледяные ветра через тысячи ночей, Нести им свою силу на окрепшем от сражений плече, На рубеже веков ещё со смертью поспорим, Возьмемся за руки и впишем легенду в историю, Со всех концов земли чтобы это пламя видели, И если погибнуть здесь, то погибнуть победителями.
|
| | |
| 2620 21.10.2009, 14:12
|
-
Сакура-Харуно
|
Quote (_Feniks_) всем привет... АААААААААААААААААААААААААААААААА *набросилась тискать*Как я тя давно не видела............... Quote (Mello) Та так, ничё особенного*отмахнулся. отводя взгляд и устало улыбаясь*) Как поживаешь, детк?;) мего)А ты?
"Посмотрите на меня сверху в низ- и увидете дурака. Посмотрите на меня снизу в верх- и увидете господина. Посмотрите мне прямо в глаза и увидете себя!" © Чарльз Мэнсон
"Это я возьму пистолет. Это я зарежу его. Я сниму с предохранителя оружие и нажму на курок. Но... их убьет твой приказ" © Хельсинг
|
| | |
| 2621 21.10.2009, 14:12
|
-
Миса
изумруд
|
Quote (_Feniks_) всем привет... хи привет-привет сонц *обнимет, целует в щечки* так давно не видела тя...как ты дорогая?
|
| | |
| 2622 21.10.2009, 14:13
|
-
Сакура-Харуно
|
Quote (Tava) оки сама как ? кавайненько)))))Чем маешся?Че нового? Quote (Миса) а ну стоп...гони вишенки))) *топает ножками по полу* аааааааааааа они мои.........*чуть ле не реву*
|
| | |
| 2623 21.10.2009, 14:14
|
-
KristiaN
Генин
|
Mello, *туман ассеялся и из него вышел парень... с демоном его обьединяли лишь глаза, черные как его душа... он медленно вынул катану* тебе оставить жизнь?
|
| | |
| 2624 21.10.2009, 14:14
|
-
KristiaN
Генин
|
Миса, блин ты была права!
|
| | |
| 2625 21.10.2009, 14:15
|
-
KristiaN
Генин
|
Quote (Сакура-Харуно) кавайненько)))))Чем маешся?Че нового? та так ничего щас сосунка драться учить буду * призрительно и насмешливо посмотре на Мелло*
|
| | |
| 2626 21.10.2009, 14:15
|
-
Миса
изумруд
|
Quote (Сакура-Харуно) ааааааааааа они мои.........*чуть ле не реву* таааам *тычет пальцем за спину Сакуры*)))
|
| | |
| 2627 21.10.2009, 14:15
|
-
Mello
Саннин
|
Quote (_Feniks_) всем привет... привет..) *отошёл на безопасное расстояние* Quote (Миса) будем надеяться, что у него сейчас все хорошо *улыбнулась уголками губ* та ясен пень хорошо всё! Он жеж у нас тернарь, а это сам по себе неистребимый вид;))))))))))))) Quote (Tava) ттогда жди дружек *скрестил руки в печать* принять прежнюю форму! *комнату заполнил дым...* о неееееед!*закатил глаза, сел где стоял в позу лотоса и скучающе закурил, клацнув своей огромной металлической зажигалкой* бака)
|
| | |
| 2628 21.10.2009, 14:16
|
-
KristiaN
Генин
|
_Feniks_, прива... Quote (Миса) ты же не знаешь Лем.... нет не знаю... не хочу больше знать...
|
| | |
| 2629 21.10.2009, 14:17
|
-
_Feniks_
<*_ЖеSтоk@я_Fурия_*>
|
Quote (Mello) привет..) *отошёл на безопасное расстояние* привет... Quote (Сакура-Харуно) АААААААААААААААААААААААААААААААА *набросилась тискать*Как я тя давно не видела............... привет моя заинька..))))* обняла и немножко прииподняв за талию прокрутиа.... *как дела мыалыш? Quote (Миса) хи привет-привет сонц *обнимет, целует в щечки* так давно не видела тя...как ты дорогая? я... да я вродь нормально..... пытаюсь проблеммы все устранить...* обнимает и прижимается закрыв глаза и расслабевшись* я соскучилась зайка((((
В конце концов мечты становятся реальностью однако ни стремление к нашим идеалом, ни резко меняющаяся действительность не сдерживают нас,но и к счастью не приводят.© Nana
|
| | |
| 2630 21.10.2009, 14:19
|
-
KristiaN
Генин
|
Quote (Mello) о неееееед!*закатил глаза, сел где стоял в позу лотоса и скучающе закурил, клацнув своей огромной металлической зажигалкой* бака) посмотрим....кстати дай сигарету
|
| | |
| 2631 21.10.2009, 14:19
|
-
LemiLa
.:КоВаРнОе КаВаЙкО:.
|
Quote (KristiaN) Миса, блин ты была права! оу..ты уже определись с эмоциями...*кинула на юношу холодный равнодушный взгляд* права всегда... и фтопку чужое мнение..ага....
|
| | |
| 2632 21.10.2009, 14:21
|
-
Mello
Саннин
|
Quote (Сакура-Харуно) мего)А ты? та отлично))) Quote (KristiaN) Mello, *туман ассеялся и из него вышел парень... с демоном его обьединяли лишь глаза, черные как его душа... он медленно вынул катану* тебе оставить жизнь? *не оборачиваясь на тебя, всё так же скучающе курю. С той лишь разницей, что на тебя как бы невзначай уже направлена заряженная беретта* предпочёл бы твою девственность.. *улыбнулся уголками губ, вынуская носом две белые струйки дыма* брось эти игрушки.. *наконец поднял на тебя взгляд* либо завязывай, либо отходи, дружок. Мне эти приколы не интересны*встал, выпрямился. Сделал последнюю тягу, медленно выдыхая дым тебе в лицо и затушив бычёк об твою катану*
|
| | |
| 2633 21.10.2009, 14:22
|
-
Сакура-Харуно
|
Quote (_Feniks_) ривет моя заинька..))))* обняла и немножко прииподняв за талию прокрутиа.... *как дела мыалыш? я не плохо...ток оч скучала)))А ты как?Че нового?Чем маешся?Как денек?Росказуй мне все инетерсно*тискаю бывшую сестренку* Quote (Миса) таааам *тычет пальцем за спину Сакуры*))) Лань.те мона *протянула тарелочку*Токо мне оставь............... Quote (KristiaN) та так ничего щас сосунка драться учить буду * призрительно и насмешливо посмотре на Мелло* Че прям тут?
|
| | |
| 2634 21.10.2009, 14:24
|
-
Сакура-Харуно
|
Quote (Mello) та отлично))) молодец))Чем маешся?
|
| | |
| 2635 21.10.2009, 14:26
|
-
LemiLa
.:КоВаРнОе КаВаЙкО:.
|
Quote (Mello) та ясен пень хорошо всё! Он жеж у нас тернарь, а это сам по себе неистребимый вид;))))))))))))) полностью согласна)) бедный он наверно там икает уже) Quote (_Feniks_) я... да я вродь нормально..... пытаюсь проблеммы все устранить...* обнимает и прижимается закрыв глаза и расслабевшись* я соскучилась зайка(((( *обняла зайку* я тоже скучала милая, верю что все устранишь быстро...ты у меня сильная девочка, люблю тебя *дотронулась губами до макушки Фени*
|
| | |
| 2636 21.10.2009, 14:26
|
-
Mello
Саннин
|
Quote (Сакура-Харуно) молодец))Чем маешся? хамаю.. и похоже нашёл себе новую жертву! *давлюсь хавчиком*да, давненько у меня более-менее интересного соперника небыло)
|
| | |
| 2637 21.10.2009, 14:28
|
-
Mello
Саннин
|
Quote (LemiLa) полностью согласна)) бедный он наверно там икает уже) ну и поделом ему! Ишь модный! Удалился он!
|
| | |
| 2638 21.10.2009, 14:30
|
-
KristiaN
Генин
|
Quote (LemiLa) оу..ты уже определись с эмоциями...*кинула на юношу холодный равнодушный взгляд* права всегда... и фтопку чужое мнение..ага.... *не оборачиваясь* не указывай мне женщина, ведь я никто для тебя... Quote (Mello) *не оборачиваясь на тебя, всё так же скучающе курю. С той лишь разницей, что на тебя как бы невзначай уже направлена заряженная беретта* предпочёл бы твою девственность.. *улыбнулся уголками губ, вынуская носом две белые струйки дыма* брось эти игрушки.. *наконец поднял на тебя взгляд* либо завязывай, либо отходи, дружок. Мне эти приколы не интересны*встал, выпрямился. Сделал последнюю тягу, медленно выдыхая дым тебе в лицо и затушив бычёк об твою катану* твои пули - песочек для меня, а катану надо бы уважать *приставил к его горлу спрятаный в рукаве кунай, вытер катану о его щеку* а что по поводу моей девственности то тебе не в тот временной промижуток, малыш... ты так мне напоминаешь одного человека... не без известного на этом сайте... Quote (Сакура-Харуно) Че прям тут? а де?
|
| | |
| 2639 21.10.2009, 14:30
|
-
_Feniks_
<*_ЖеSтоk@я_Fурия_*>
|
Quote (Сакура-Харуно) я не плохо...ток оч скучала)))А ты как?Че нового?Чем маешся?Как денек?Росказуй мне все инетерсно*тискаю бывшую сестренку* чего вдруг бывшую?* любопытно посмотрела не показывая никаких эмоций* у меня всё норм... нового?? ну аждый день преподносит что то новенькое по этому ннового очень много..... денёк??? кончаный.... ебашит дождь..... а у тебя как всё?
|
| | |
| 2640 21.10.2009, 14:31
|
-
Сакура-Харуно
|
Quote (Mello) хамаю.. и похоже нашёл себе новую жертву! *давлюсь хавчиком*да, давненько у меня более-менее интересного соперника небыло) приятного апетита
|
| | |