Флуд как в старые, добрые времена))
|
|
| 2701 21.10.2009, 15:24
|
-
Mello
Саннин
Награды: | |
|
Quote (KristiaN) Mello, но всеже кое что от него у тебя осталось *лукаво улыбнулся* Да ты что?*строю непонимающий тупой взгляд*что же это?*ржУ*)))
|
| | |
| 2702 21.10.2009, 15:25
|
-
_Feniks_
<*_ЖеSтоk@я_Fурия_*>
|
Quote (Mello) не переживай. и от тебя передам;))))))))) оуот меня ненадо... я сама себбе всё передам..... уж больно самостоятельная родилась... Quote (Stella) ммм...в субботу я смогу^^ ))) оки....
В конце концов мечты становятся реальностью однако ни стремление к нашим идеалом, ни резко меняющаяся действительность не сдерживают нас,но и к счастью не приводят.© Nana
|
| | |
| 2703 21.10.2009, 15:26
|
-
竜と話す
~ВреДинКа~
|
KristiaN, приветик) Quote (Mello) муррррррррррррррр^_______^ *задрал хвост* *слегка потрепала за ушки*
|
| | |
|
| 2705 21.10.2009, 15:26
|
-
KristiaN
Генин
|
Quote (Mello) Да ты что?*строю непонимающий тупой взгляд*что же это?*ржУ*))) *подошел к нему в упор нежно дотронулся до его лица...* да... именно... *холоно посмотрел ему в глаза*
|
| | |
| 2706 21.10.2009, 15:27
|
-
KristiaN
Генин
|
Quote (Stella) KristiaN, приветик) куку как оно*
|
| | |
| 2707 21.10.2009, 15:27
|
-
_Feniks_
<*_ЖеSтоk@я_Fурия_*>
|
Quote (Mello) Ничего, волна точит скалу. Подвижное всегда сильнее неподвижного;)) *эроцично закусил нижнюю губу*)) всё что ты щас ляпнула - набор слов и не более... пустота и неуместные звуки..... чес слово.... сама хоть смысл нашшла в своих словах?
В конце концов мечты становятся реальностью однако ни стремление к нашим идеалом, ни резко меняющаяся действительность не сдерживают нас,но и к счастью не приводят.© Nana
|
| | |
| 2708 21.10.2009, 15:29
|
-
KristiaN
Генин
|
Quote (_Feniks_) всё что ты щас ляпнула - набор слов и не более... пустота и неуместные звуки..... чес слово.... сама хоть смысл нашшла в своих словах? а почему обращение в женском роде?????
|
| | |
| 2709 21.10.2009, 15:29
|
-
竜と話す
~ВреДинКа~
|
Quote (KristiaN) куку как оно* кукушка может и нормально, а я...ну...так себе, немного уставшая....) ну ничего, отдохну и всё нормик будет) а ваше как???
|
| | |
| 2710 21.10.2009, 15:29
|
-
KristiaN
Генин
|
какието вы медленные стали....
|
| | |
| 2711 21.10.2009, 15:30
|
-
LemiLa
.:КоВаРнОе КаВаЙкО:.
|
Quote (Mello) омг! *давлю смех, закрывая лицо руками* нет, ну я сразу увидел что-то такое в первом же его взгляде, но не думал что прям настолько.. *приобнял тебя за талию* спасибо, я учту*типа заговорчески подмигнул*;)))))))) *шепотом на ушко* давай с ним лаского *прикусив губу, игриво подмигнула* он недавно оправился....пол года не было...Лепр хорошо с ним поработал...да и Кашик тоже...и вообще это любовь моя....Лепр как-то после очередной потасовки со мной ушел ...ну как обычно...на месяц...а когда вернулся я с Тавачкой мутила....ой какие у нас с ним отношения были....*положила ладошку на лоб* все нервы мне вымотал...но игрок хороший...особенно на те времена....но вернулся Эл...появилась Миса и под давлением нашего общего сурового знакомого Тава расправил свои темные крылья и улетел в никуда......на пол года))))
|
| | |
| 2712 21.10.2009, 15:30
|
-
KristiaN
Генин
|
Quote (Stella) а ваше как??? все двигается потяхоньку
|
| | |
| 2713 21.10.2009, 15:31
|
-
_Feniks_
<*_ЖеSтоk@я_Fурия_*>
|
Quote (KristiaN) а почему обращение в женском роде????? потаму что Мелло- это как она сама выразается Юлия Владимировна... иль как там её.... хех смешно смотреть что ддля тебя это новость..... * смотрит в друугую сторону и рассказывает резко поворавчивается и смотрит на него наигранно улыбнувшись* добро пожаловать в наши ряды кто знает о том какого пола Мелло!
|
| | |
| 2714 21.10.2009, 15:31
|
-
Mello
Саннин
|
Quote (KristiaN) *подошел к нему в упор нежно дотронулся до его лица...* да... именно... *холоно посмотрел ему в глаза* *схватил тебя за запястье и сильно дёрнул так что ты повалился на меня.. удерживаю тебя локтём за шею.. большим пальцем свободной руки грубовато провёл по твоей нижней губе.. полушёпотом, приблизившись лицом к твоему лицу и, хитро прищурившись, пристально смотрю в глаза*ну чего ты добиваешься, детка?
|
| | |
| 2715 21.10.2009, 15:32
|
-
竜と話す
~ВреДинКа~
|
Quote (KristiaN) все двигается потяхоньку ясненько^^ , главное не ползет, надеюсь, как черепаха или улитка... а здоровье как? а то все болеют немного(
|
| | |
| 2716 21.10.2009, 15:34
|
-
KristiaN
Генин
|
Quote (LemiLa) *шепотом на ушко* давай с ним лаского *прикусив губу, игриво подмигнула* он недавно оправился....пол года не было...Лепр хорошо с ним поработал...да и Кашик тоже...и вообще это любовь моя....Лепр как-то после очередной потасовки со мной ушел ...ну как обычно...на месяц...а когда вернулся я с Тавачкой мутила....ой какие у нас с ним отношения были....*положила ладошку на лоб* все нервы мне вымотал...но игрок хороший...особенно на те времена....но вернулся Эл...появилась Миса и под давлением нашего общего сурового знакомого Тава расправил свои темные крылья и улетел в никуда......на пол года)))) *внимательно слушал разговор и патухал внутри мда заяц, я думал ты понимала меня... а на самом деле ты ничего так и не поняла... жаль очень жаль почесал шрам и рассмеялся*
|
| | |
| 2717 21.10.2009, 15:34
|
-
Mello
Саннин
|
Quote (_Feniks_) всё что ты щас ляпнула - набор слов и не более... пустота и неуместные звуки..... чес слово.... сама хоть смысл нашшла в своих словах? Quote (_Feniks_) добро пожаловать в наши ряды кто знает о том какого пола Мелло! глупая*ласково улыбнулся*) Quote (LemiLa) *шепотом на ушко* давай с ним лаского *прикусив губу, игриво подмигнула* он недавно оправился....пол года не было...Лепр хорошо с ним поработал...да и Кашик тоже...и вообще это любовь моя....Лепр как-то после очередной потасовки со мной ушел ...ну как обычно...на месяц...а когда вернулся я с Тавачкой мутила....ой какие у нас с ним отношения были....*положила ладошку на лоб* все нервы мне вымотал...но игрок хороший...особенно на те времена....но вернулся Эл...появилась Миса и под давлением нашего общего сурового знакомого Тава расправил свои темные крылья и улетел в никуда......на пол года)))) спасибо, я остальное знаю..)*добродушно улыбнулся*
|
| | |
| 2718 21.10.2009, 15:35
|
-
LemiLa
|
Quote (Mello) я не про него, я про это..*cлегка покраснел, довольно улыбаюсь* оО что это за пирожок? чья нога? Quote (Stella) устала....их сегодня 12...я уже говорила, что по списку 16...17-тую девочку в другую группу отдали.... я устала...и чего-то спать хочу....XD...чего-то....ночью всего-то 3,5 часа поспола((( А как твой универ, а соня??? XDD я сходила на 1 пару...нормуль))) настрой был ниразу не пазитивный...холодно....но вот зашла на лайф и даже как-то весело стало)))) ложилась бы спать милая, тебе нужен отдых... Quote (KristiaN) *посмотрел на LemiLa а она так и осталась плохой актриссой... жаль, что на пулику играет а не на саму себя... да, лем? да-да)
|
| | |
| 2719 21.10.2009, 15:37
|
-
Mello
Саннин
|
Quote (LemiLa) оО что это за пирожок? чья нога? Моя=) Это мой собственный Вишнёвый Пирожок))) Дада, это не фломастер и не ручка, она настоящая)
|
| | |
| 2720 21.10.2009, 15:39
|
-
竜と話す
~ВреДинКа~
|
Quote (LemiLa) я сходила на 1 пару...нормуль))) всего на одну пару???? эм...а далеко универ???? Quote (LemiLa) настрой был ниразу не пазитивный...холодно... ну да, когда холодно, плохо(( Quote (LemiLa) но вот зашла на лайф и даже как-то весело стало)))) хи, теперь понимаешь, как порой полезно заходить сюда??? XD Quote (LemiLa) ложилась бы спать милая, тебе нужен отдых... ...ммм...я подумаю.... странное чувство...это у меня с позовчера...я перепила кофе....(((( просится назад... хотя сегодня утром пила, ток другое...
|
| | |
| 2721 21.10.2009, 15:39
|
-
_Feniks_
<*_ЖеSтоk@я_Fурия_*>
|
Quote (Mello) лупая*ласково улыбнулся*) * усмехнулась* нет... просто не устаяла перед моментом тебя сдать....* приподняв бровь посмотрела на неё* ты когда то сделала очень больно мне.... за что теперь я тебя ненавижу....
|
| | |
| 2722 21.10.2009, 15:40
|
-
KristiaN
Генин
|
Quote (Stella) ясненько^^ , главное не ползет, надеюсь, как черепаха или улитка... а здоровье как? а то все болеют немного( а я назло всем лучше всех пусть завидуют Quote (Mello) *схватил тебя за запястье и сильно дёрнул так что ты повалился на меня.. удерживаю тебя локтём за шею.. большим пальцем свободной руки грубовато провёл по твоей нижней губе.. полушёпотом, приблизившись лицом к твоему лицу и, хитро прищурившись, пристально смотрю в глаза*ну чего ты добиваешься, детка? хи...*отталкнулся кадыком от его локтя и завис на потолке* я хочу с тобой поиграть... Quote (_Feniks_) потаму что Мелло- это как она сама выразается Юлия Владимировна... иль как там её.... хех смешно смотреть что ддля тебя это новость..... * смотрит в друугую сторону и рассказывает резко поворавчивается и смотрит на него наигранно улыбнувшись* добро пожаловать в наши ряды кто знает о том какого пола Мелло! зай, я меньше недели на сайте, а мелло оказывается моя бывшая училка!
|
| | |
| 2723 21.10.2009, 15:40
|
-
LemiLa
|
Quote (KristiaN) *внимательно слушал разговор и патухал внутри мда заяц, я думал ты понимала меня... а на самом деле ты ничего так и не поняла... жаль очень жаль почесал шрам и рассмеялся* ты сам никогда не понимал....ожет все было бы по другому...но ты видел только Лем...
|
| | |
| 2724 21.10.2009, 15:41
|
-
竜と話す
~ВреДинКа~
|
Quote (KristiaN) а я назло всем лучше всех так держать^^ Quote (KristiaN) пусть завидуют ну, смотря как завидовать будут....XDD
|
| | |
| 2725 21.10.2009, 15:43
|
-
_Feniks_
<*_ЖеSтоk@я_Fурия_*>
|
Quote (KristiaN) зай, я меньше недели на сайте, а мелло оказывается моя бывшая училка! * развера руки в стороны* это уже не моё дело кто чей учитель и т.д.... а про неделю.... хмм.... ладно по этому поводу я промолчу...
|
| | |
| 2726 21.10.2009, 15:43
|
-
KristiaN
Генин
|
интересно она знает? или нет?... нет скорее всего нет... наивная...*кинул взгляд полный презрения и ненаисти, и бешенной жажды крови... но промолчал*
|
| | |
| 2727 21.10.2009, 15:44
|
-
KristiaN
Генин
|
Quote (_Feniks_) * развера руки в стороны* это уже не моё дело кто чей учитель и т.д.... а про неделю.... хмм.... ладно по этому поводу я промолчу... ну подумаешь 500 дней...
|
| | |
| 2728 21.10.2009, 15:45
|
-
LemiLa
|
Quote (Mello) нога? Моя=) Это мой собственный Вишнёвый Пирожок))) Дада, это не фломастер и не ручка, она настоящая) да ладно О_о Quote (Stella) всего на одну пару???? эм...а далеко универ???? минут 40 Т_Т Quote (Stella) ну да, когда холодно, плохо(( дооооо... я тело люблю.... Quote (Stella) хи, теперь понимаешь, как порой полезно заходить сюда??? XD ой инигавари милая))) Quote (Stella) ...ммм...я подумаю.... странное чувство...это у меня с позовчера...я перепила кофе....(((( просится назад... хотя сегодня утром пила, ток другое... кофе вообще вешь...но я бы выпила сейчас махито))) Quote (_Feniks_) * усмехнулась* нет... просто не устаяла перед моментом тебя сдать....* приподняв бровь посмотрела на неё* ты когда то сделала очень больно мне.... за что теперь я тебя ненавижу.... хм..ты так похожа на меня....мой огонечек....как я тебя понимаю...но время твоит чудеса....я повторю тебе это через годик если в сети будешь *прижала крепко к себе* лю тебя...не ругайся
|
| | |
| 2729 21.10.2009, 15:46
|
-
_Feniks_
<*_ЖеSтоk@я_Fурия_*>
|
Quote (KristiaN) ну подумаешь 500 дней... действительно..* равннодушно отвернулась и начала исскать на диване свои сигареты*
|
| | |
| 2730 21.10.2009, 15:47
|
-
KristiaN
Генин
|
Quote (LemiLa) ты сам никогда не понимал....ожет все было бы по другому...но ты видел только Лем... *расмеялся... так злобно...* наивная... *сложил руки в печать* превращение: истинная форма...
|
| | |