Нара Шикамару
|
|
| 1 27.10.2009, 12:20
|
-
white_joy
Награды: | |
|
1. Нара Шикамару 2. 16 лет. Шиноби 3. Одет Шикамару в куртку чунина поверх серой футболки и серые штаны: 4. Шикамару - это само воплощение лени. Напрягаться он не любит, все тесты и тренировки синоби видал в гробу, а его излюбленное занятие - лежание на спине на крыше одного из зданий селения и наблюдение за облаками. Разозлить наследника клана Нара практически невозможно, равно как и напугать или воодушевить. Настроение у Шикамару, похоже, тоже всегда одно - этакое средне-паршивое. Но под этой маской ворчуна и лентяя скрывается один из самых мощных интеллектов селения (IQ, переваливающее за 200 - это вам не хухры-мухры), который юный Нара весьма успешно использует, когда припрет. Сложно сражаться с человеком, который просчитывает твои действия на пару десятков ходов вперед, верно? Пускай фирменные дзюцу его семьи (управление тенями) и не настолько мощны и пугающи как, к примеру, у клана Учиха, Шикамару умеет использовать их, да и вообще все средства, имеющиеся у него в распоряжении, с воистину убойной эффективностью. Все это делает его одним из достойнейших синоби Селения Скрытого Листа, и он с честью несет это звание. 5.Отношения к людям: пофигистическое. Плевать на всех. Однако товарища в беде не бросит, даже может пожертвовать жизнью ради дела.Привычки: Смотреть на облака вместе с Тёдзи, играть в Шоги, любимая фраза: "это напрягает..." 6.Катана, сюрикены, сен-боны, кунаи... Взрывчатые печати... 7.Каге Мане но джитсу (Теневая имитация) - позволяет растягивать свою тень. При прикосновении своей тени к тени противника позволяет управлять действиями последнего. Однако любые повреждения и т.п. также сказываются и на самом Шикамару. Kage Kubi Shibari no Jutsu - техника удушья. Он ловит в кагемане человека, а потом душит противника тенью Кекецу-Сеге: Атака - обычная атака Кекецу-Сеге. Плюс стандартный набор ниндзя (Хенге, Каге бушин и т.п.) Основное оружие не техники, а интеллект (IQ свыше 200) 8. 5 дней в неделю! Гык анкетку в архиве нарыл, админ уже одобрял, давайте ситуэйшен))))
Сообщение отредактировал Шика - Вторник, 27.10.2009, 12:27
|
| | |
| 2 27.10.2009, 12:23
|
-
CHELS
Невероятный
|
Взято с Википедии. Делал не по тому шаблону) отредактируй.
|
| | |
| 3 27.10.2009, 12:23
|
-
CHELS
Невероятный
|
И все свои техники сразу не расписывай, множество из них выучишь в ходе ролевой!
|
| | |
| 4 27.10.2009, 12:25
|
-
white_joy
|
Sasuke_Учиха, ок, я её в архиве отрыл, Неджи одобрил, думал ничего не надо менять... и притом нахера мне самому писать если в нете их просто дохера)))))
|
| | |
| 5 27.10.2009, 12:28
|
-
white_joy
|
Все готово)
|
| | |
| 6 27.10.2009, 12:39
|
-
CHELS
Невероятный
|
От меня принят. Жди одобрения есчо 2 человек)
|
| | |
| 7 27.10.2009, 12:43
|
-
white_joy
|
Quote (Sasuke_Учиха) От меня принят. Жди одобрения есчо 2 человек) о гей!
|
| | |
| 8 29.10.2009, 11:37
|
-
Dr_Despair
|
Quote (Шика) Sasuke_Учиха, ок, я её в архиве отрыл, Неджи одобрил, думал ничего не надо менять... и притом нахера мне самому писать если в нете их просто дохера))))) нахера самому писать? когда ты сам пишешь, ты показываешь, на сколько хорошо ты знаешь этого перса...а когда тебе дают пробную ситуацию, то проверяют, готов ли ты к ролевой) так что нет) перепиши сам) а пока нет!
Потому как человек есть личность и дух, он способен чувствовать отчаяние Если ты не познал отчаяние, тебе чужда и надежда © Psycho-Pass
|
| | |
| 9 02.11.2009, 14:28
|
-
white_joy
|
Quote (Мад@ра) нахера самому писать? когда ты сам пишешь, ты показываешь, на сколько хорошо ты знаешь этого перса...а когда тебе дают пробную ситуацию, то проверяют, готов ли ты к ролевой) так что нет) перепиши сам) а пока нет! даж вашу мать! лишнее мозгое***о создаете! я могу найти в нете такое описание, то вы нигде не найдете! так что баста) если всетаки найдете похожее делитесь ссылочками с радостью ПЕРЕПИШУ! А пока...пока неувижу ссылки на то описание котороее я вставлю после этого поста, никакой анкеты написсаной мною вы неувидите!
|
| | |
| 10 02.11.2009, 14:44
|
-
white_joy
|
1) Нара Шикамару 2) 16 лет. Шиноби. 3) Похож на Ируку, прическа - черные волосы с хвостиком, куртка чунина поверх черной водолазки. Серые штаны. 4) Жутко ленив, такое ощущение что плевал он на весь мир, учебу, тренировки. Академию закончил почти так же как и Наруто, но умен не погодам может просчитать бой, IQ зашкаливает за 200. Тренировкам предпочитает чтение книг и разглядывание облаков. Техники у Шики не так уж и страшны но он использует их с умом превращая в машину для убийств! 5) Его всегда все напрягает, лубимые занятия это гляделки в небо и игра в Шоги. 6) сюрикены, кунаи, взывчатые печати.. 7) Каге Мане но джитсу (Теневая имитация) - позволяет растягивать свою тень. При прикосновении своей тени к тени противника позволяет управлять действиями последнего. Однако любые повреждения и т.п. также сказываются и на самом Шикамару. Kage Kubi Shibari no Jutsu - техника удушья. Он ловит в кагемане человека, а потом душит противника тенью Плюс стандартный набор ниндзя (Хенге, Каге бушин и т.п.) 8) 5 дней в неделю
Сообщение отредактировал Шика - Понедельник, 02.11.2009, 14:56
|
| | |
| 11 02.11.2009, 14:49
|
-
CHELS
Невероятный
|
Это анкета? все что знаешь о персонаже? Согласен с Мадарой - отказано! Хотя бы прочитал нормальную биографию, характер - запомнил - и расписал нормально! Quote (Шика) анкеты написсаной мною вы неувидите! так же как и от модеров поста "Принят"
|
| | |
| 12 02.11.2009, 15:12
|
-
white_joy
|
Quote (AngeLas) так же как и от модеров поста "Принят" хм это еще почему? Если модер не может доказать свою точку то какое он право имеет меня осуждать ммм? Но уж если этот модер будет пользоватся правом "Модер всегда прав" то он упадет в моих глазах не только ка модер, но и как друг(ну если я его незнаю то и как просто человек) ведь кажды в праве доказывать свою точку! Quote (AngeLas) Это анкета? все что знаешь о персонаже? а ты своим мозгом подумал? или чужим воспользовался? итак подведем итог: первая моя анкета которую ты подвердил: 1,2,3. пункты, тоже самое только написанное в другой форме! В первой анкете в 4 пункте я писал что он ленив, умен, невозмутим, нулюбитель напречся, что его техники не так сельны но используя их с умом он превращяет их в грозное оружие, прочетай 4 тый пункт 2рой анкеты, ТОЖЕ самое, только покороче..без формальностей! 5 пункт 1 вой анкеты, любимое занятие, отношение к окружающим, любимая фраза! итак, 2 рая анкета 5 пункт: любимое занятие, отноеник окружаемому, даже употребил его фразу! 6 тые пункты похожи как братья! 7ые пункты вообще близнецы! 8. анологично 7 му! бл* а вот теперь обьясни??? может ты её и ничитал, а просто посмотрел ответ мадары???
|
| | |
| 13 02.11.2009, 15:35
|
-
CHELS
Невероятный
|
Quote (Шика) хм это еще почему? Если модер не может доказать свою точку то какое он право имеет меня осуждать ммм? Но уж если этот модер будет пользоватся правом "Модер всегда прав" то он упадет в моих глазах не только ка модер, но и как друг(ну если я его незнаю то и как просто человек) ведь кажды в праве доказывать свою точку! Ты говоришь не напишешь сам свою анкету - значит и принят ты не будешь опира\сь только на анку скачаную в инете.. Ты если хочешь эту роль то ты напишешь нормальную анкету САМ и не будешь плакать о том что кто-то не справедлив и осуждает тебя! Моя точка была просто, я сначала принял тво. первую анкету, хоть она была скачана, но ты мог бы просто прочитать её и запомнить, выучить своего персонажа, а не писать кончаную анку своими словами в несколько строчек! Quote (Шика) а ты своим мозгом подумал? или чужим воспользовался? итак подведем итог: первая моя анкета которую ты подвердил: 1,2,3. пункты, тоже самое только написанное в другой форме! В первой анкете в 4 пункте я писал что он ленив, умен, невозмутим, нулюбитель напречся, что его техники не так сельны но используя их с умом он превращяет их в грозное оружие, прочетай 4 тый пункт 2рой анкеты, ТОЖЕ самое, только покороче..без формальностей! 5 пункт 1 вой анкеты, любимое занятие, отношение к окружающим, любимая фраза! итак, 2 рая анкета 5 пункт: любимое занятие, отноеник окружаемому, даже употребил его фразу! 6 тые пункты похожи как братья! 7ые пункты вообще близнецы! 8. анологично 7 му! бл* а вот теперь обьясни??? может ты её и ничитал, а просто посмотрел ответ мадары??? Свою анку я выбрал из многих других анк, выделил нужное и вставил, но я своего персонажа отлично выучил и могу то же самое написать и своими словами, ибо я уже давно играю Кисаме на других ролевых играх! А вот теперь бл*ть, идиот, сам сравни эти две анкеты, кому нужны твои 12 строчек анкеты? ты должен расписать побольше его характер.. и где нах*й биография? тебя нив одну ролку не примут с такой анкетой, и с*ка не ищи проблему в модерах, если хочешь эту роль - сядь нормально напиши и не выебывайся! или анкету нах*р в архив!
|
| | |
| 14 02.11.2009, 15:37
|
-
CHELS
Невероятный
|
Можешь покричать, пообижаться, но эту анкету я не приму.. напиши нормальную анкету своими словами или отредактирую эту - Добавь биографию, характер, техники - все подробно опиши!
|
| | |
| 15 02.11.2009, 16:34
|
-
white_joy
|
Quote (AngeLas) А вот теперь бл*ть, идиот, сам сравни эти две анкеты, кому нужны твои 12 строчек анкеты? ты должен расписать побольше его характер.. и где нах*й биография? тебя нив одну ролку не примут с такой анкетой, и с*ка не ищи проблему в модерах, если хочешь эту роль - сядь нормально напиши и не выебывайся! или анкету нах*р в архив! Интересно, а ты можеш отстоять свою точку без унижения противника? хрен с ним, я бы мог покрыть тут всех 4х этажным матом, но в бане был..не понравилось...так что отправляй Что насчет твоей анкеты! Ты её тоже видно не сам писал, но тебя переписывать ни кто не просилл, ну да конечно модера с пользователем не сравнить! У меня вопрос: Если я напишу:НОРМАЛЬНУЮ анкету неканона, можно ли мне сменить ник?
|
| | |
| 16 02.11.2009, 16:52
|
-
CHELS
Невероятный
|
Quote (Шика) Интересно, а ты можеш отстоять свою точку без унижения противника? хрен с ним, я бы мог покрыть тут всех 4х этажным матом, но в бане был..не понравилось...так что отправляй Что насчет твоей анкеты! Ты её тоже видно не сам писал, но тебя переписывать ни кто не просилл, ну да конечно модера с пользователем не сравнить! У меня вопрос: Если я напишу:НОРМАЛЬНУЮ анкету неканона, можно ли мне сменить ник? Я не унижаю противника, ибо в даном случае уважаю его (тебя) но сам себя ты унижаешь этими анкетами и спорами! Йа тебе и написал что не сам писал! Только сделал нормально и если бы ты читал, ты бы понял что свою анкету и своего персонажа я знаю отлично! И я тебя не просил переписывать твою первую анкету, я её принял, а уже спорю с тобой насчет этого недоразумения что ты напечатал второй раз! Спроси у Неджи, может и сменит! а лучше напиши анкету кого-т о из акацук (агитация))
|
| | |
| 17 02.11.2009, 16:53
|
-
Dr_Despair
|
Quote (Шика) даж вашу мать! лишнее мозгое***о создаете! я могу найти в нете такое описание, то вы нигде не найдете! Кстати...очень легко проверить ты это писал или не ты Quote (Шика) так что баста) если всетаки найдете похожее делитесь ссылочками с радостью ПЕРЕПИШУ! А пока...пока неувижу ссылки на то описание котороее я вставлю после этого поста, никакой анкеты написсаной мною вы неувидите! на нет и суда нет) как и анкеты Quote (Шика) хм это еще почему? Если модер не может доказать свою точку то какое он право имеет меня осуждать ммм? Но уж если этот модер будет пользоватся правом "Модер всегда прав" то он упадет в моих глазах не только ка модер, но и как друг(ну если я его незнаю то и как просто человек) ведь кажды в праве доказывать свою точку! пхаха...любой дурак может нарыть в нете нужные сведения...любой может нажать на копки копировать/вставить...спрашиваешь про точку зрения? да потому что...смысл её принимать? я с таким же успехом могу принять анкету любого генина, которую тот спёр с той же википедии...и что? смысл более глубокий нежели ты думаешь!!))
Потому как человек есть личность и дух, он способен чувствовать отчаяние Если ты не познал отчаяние, тебе чужда и надежда © Psycho-Pass
|
| | |
| 18 02.11.2009, 17:13
|
-
white_joy
|
Quote (Мад@ра) Кстати...очень легко проверить ты это писал или не ты ты что думаеш что все сайты зарегистрированны в поисковых системах? карое отправляйте анкету в архив, попожя новую напишу, САМ!
|
| | |
| 19 02.11.2009, 17:14
|
-
Dr_Despair
|
Quote (Шика) ты что думаеш что все сайты зарегистрированны в поисковых системах? карое отправляйте анкету в архив, попожя новую напишу, САМ! не...эт не поисковики)) хорошо
|
| | |