Архив - только для чтения
[..Пакостный ФлуД..]
691 31.10.2009, 00:10
~ВреДинКа~
Награды:

Quote (WWWW)
Вопроса не было))

а чего обижаешься??? думаешь я про тебя забыла???? фигушки^^ :) :) :) :) :) :)

692 31.10.2009, 00:10

Награды:

Quote (NoRt)
таких не держим

а эт зря ^_^

"Посмотрите на меня сверху в низ- и увидете дурака. Посмотрите на меня снизу в верх- и увидете господина. Посмотрите мне прямо в глаза и увидете себя!" © Чарльз Мэнсон

"Это я возьму пистолет. Это я зарежу его. Я сниму с предохранителя оружие и нажму на курок. Но... их убьет твой приказ" © Хельсинг

693 31.10.2009, 00:10
Генин

Награды:
1

Неджи, даров

УПЧеник академии XDDDDDDDD
694 31.10.2009, 00:11
Генин

Награды:
1

Quote (Сакура-Харуно)
а эт зря

ну уж звиняйте))

695 31.10.2009, 00:11
изумруд

Награды:

Пля...дайте мне этот супер гиганский андроннный колайдер с гиперметрическим ускорителем который пытается уничтожить мир...я его сцуко... *глубокий вдох-выдох*
Доброй ночи)))

696 31.10.2009, 00:12
Porcelain

Награды:

Quote (Неджи)
ky op9t' anti4it men9 dovodit=))

Привет! Кто тебя доводит?
Quote (Сакура-Харуно)
а че не можеш?

Тайна! :) ^_^
Quote (Сакура-Харуно)
ммм)))Звучит заманчиво

Белая и пушистая))) ^_^
Quote (Stella)
..эт я зря....кста, если не буду опять ночь спать, то буду Блич смотреть^^ я уже на 3 странице 224 серия)))

Там мало чё про Старка сказано...мангу читай! :'(
Quote (NoRt)
не смертельно)) я думаю

Кому как))

...for Love & Peace!!..

697 31.10.2009, 00:12
Генин

Награды:
1

Миса, Доброй..))

698 31.10.2009, 00:13
Ѽ

Награды:

Quote (WWWW)
Я ж койот...ррррр... Тебе, что, жить надоело? Заболеть хочеш?

доо.. ^_^ ^_^ я скорее сдохну от скуки чем от гриппа))хДД

699 31.10.2009, 00:13
~ВреДинКа~
Награды:

Quote (Миса)
Пля...дайте мне этот супер гиганский андроннный колайдер с гиперметрическим ускорителем который пытается уничтожить мир...я его сцуко... *глубокий вдох-выдох*

<_< B) что с тобой????
Quote (Миса)
Доброй ночи)))

доброй,доброй)

700 31.10.2009, 00:14

Награды:

Quote (NoRt)
ну уж звиняйте))
^_^ ^_^ ладн так и быть прощаю naruto_wink
Quote (Миса)
Доброй ночи)))
приветик)))))))))))))))))))))))))))
Quote (WWWW)
Тайна!
жадина :Q ^_^
Quote (WWWW)
Белая и пушистая)))

ну почти ^_^

"Посмотрите на меня сверху в низ- и увидете дурака. Посмотрите на меня снизу в верх- и увидете господина. Посмотрите мне прямо в глаза и увидете себя!" © Чарльз Мэнсон

"Это я возьму пистолет. Это я зарежу его. Я сниму с предохранителя оружие и нажму на курок. Но... их убьет твой приказ" © Хельсинг

701 31.10.2009, 00:14
изумруд

Награды:

Quote (NoRt)
Миса, Доброй..))

тароф) ты кто?
Quote (Stella)
что с тобой????

мини чат почитай... мне просто мальчег моск скушал за минут 5)))

702 31.10.2009, 00:15
~ВреДинКа~
Награды:

Quote (WWWW)
Там мало чё про Старка сказано...мангу читай!

какую главу??? XD

703 31.10.2009, 00:15
Porcelain

Награды:

Quote (Stella)
а чего обижаешься??? думаешь я про тебя забыла???? фигушки^^

Это проверочка была! :v ^_^
Quote (Миса)
Пля...дайте мне этот супер гиганский андроннный колайдер с гиперметрическим ускорителем который пытается уничтожить мир...я его сцуко... *глубокий вдох-выдох* Доброй ночи)))

Спокуха! ^_^ Всё нормально)) Привет))
Quote (SaKyRa)
доо.. я скорее сдохну от скуки чем от гриппа))хДД

^_^ Какой клас?

...for Love & Peace!!..

704 31.10.2009, 00:15
big eye

Награды:

Quote (Миса)

тих-тих..ты так не беспокойся)) ^_^

705 31.10.2009, 00:16
изумруд

Награды:

Quote (Сакура-Харуно)
приветик)))))))))))))))))))))))))))

naruto_wink приветик зайка))
Quote (Сакура-Харуно)
Ведьмы-милые, красивые, умные, сильные, гибкие, белые и пуфыстые.....................А кто сомневается по стенке розмажу ^^

у меня в контакте статус стоит: Если вы белая и пушистая…то вам пора в солярий и на эпиляцию. ^_^

706 31.10.2009, 00:16
Ѽ

Награды:

Quote (WWWW)
Какой клас?

11 класс)) >:) ^_^
Миса, Приветик))

707 31.10.2009, 00:16
~ВреДинКа~
Награды:

Quote (Миса)
мини чат почитай... мне просто мальчег моск скушал за минут 5)))
да ну его!!! там немного скучно....
Quote (WWWW)
Это проверочка была!

я её прошла?

708 31.10.2009, 00:18
Porcelain

Награды:

Quote (Сакура-Харуно)
жадина

Так надо! ^_^
Quote (Сакура-Харуно)
ну почти

Мокрая и тёмная?оО ^_^
Quote (Stella)
какую главу??? XD

У нас смотри, мангу онлайн, там и начинай)) ^_^

...for Love & Peace!!..

709 31.10.2009, 00:18
Генин

Награды:
0

САМЫЕ ТУПЫЕ ОГРАБЛЕНИЯ!!
ЧИТАТЬ ОБЕЗАТЕЛЬНО!
10 место: Прибывшая по вызову в ограбленный банк полиция обнаружила в ДВУХ метрах от банка человека увлеченно пересчитывающего толстенную пачку свежеукраденных купюр. Им оказался грабитель, уже бравший этот банк месяцем раньше и объявленный в розыск.

9 место: Пытаясь обналичить чек, выписанный на фирму «Дорожный экспресс», грабитель предъявил фальшивые документы, где в графе «имя» значилось «дорожный», а в графе «фамилия» - «Экспресс». Его взяли за подделку документов.

8 место: Ограбление может быть сорвано из-за неразборчивого почерка. Получив от одного грабителя классическую записку о том, что это ограбление и так далее, кассирша просто ничего не поняла и вернула записку грабителю. Обозвав кассиршу дурой, грабитель убежал.

7 место: Другой бедняга в своей записке потребовал 19 мриллионов долларов. Полиция подъехала в разгар выяснения того, что все-таки имелось в виду: миллионы, триллионы или миллиарды. Грабитель был так увлечен спором, что полицию просто не заметил.

6 место: Слишком хороший почерк тоже не является залогом удачного ограбления. В Балтиморе потенциальный грабитель, дожидаясь своей очереди к кассиру, в задумчивости четко и красиво выводил на подготовленной заранее записке свое имя!

5 место: Другой грабитель ошибся и в записке кассиру указал сумму 100$. Никакие доводы грабителя о том, что он просто забыл приписать нули, на кассира действия не возымели.

4 место: А еще один написал записку на обратной стороне квитанции об оплате за квартиру с указанием его имени и адреса.

3 место: Иногда на кассиров действует оттопыренный в кармане палец, который напоминает пистолет. Однако не стоит забывать прятать эту конструкцию в карман, как это сделал один грабитель в Америке. Естественно, оттопыренный палец на кассира впечатления не произвел.

2 место: Другой грабитель в тот самый момент, когда кассир принялся выкладывать ему в сумку пачки купюр, вдруг вышел из зала. Позже, в полиции, он объяснил, что ему захотелось покурить, а в зале висела табличка «Курить запрещено!».

1 место: Вне конкуренции оказалось тщательно подготовленное ограбление банка города Коламбия, штат Теннеси. Только положив всех присутствующих на пол и предъявив свои требования, грабитель заметил, что банк из этого помещения уже съехал, и теперь там находится ветеринарная клиника.

Пошли нах педорасы.*ушол с сайта*
-----------------------------------------------
Одинокий человек-одиночка.Одиночка так зовется потомучто он один. Он один потомучто незаставляет людей быть с ним и ищет тех кто может стать ему близким человеком...Одиночка это я...

710 31.10.2009, 00:18
Ѽ

Награды:

Фак...я стала еще на один год старее... >:) ^_^ ^_^
711 31.10.2009, 00:19
Генин

Награды:
1

Quote (Сакура-Харуно)
ладн так и быть прощаю

пасиб)) ;)
Quote (Миса)
ты кто?

новенький вроде как))а Ты ? XDDDD

712 31.10.2009, 00:19
Генин

Награды:
0

РЕальная история...ТАкая реальная шо ппц
Милицейская история

Знакомый рассказывал: служит у них в милиции один старлей. Однажды вечером после трудового дня зашел он в местный бар. Там случайно познакомился с одной девицей. Та пригласила его к себе на ужин, намекнув, что она отлично готовит завтраки.

Старлей еще тот ходок и, не вдаваясь в глубокие разговоры, с энтузиазмом принял предложение.

Как прошла ночь, история умалчивает, но наутро, часов так в 7, с диким испуганным воплем дамочка будит старлея и сообщает, что в полуметре от входной двери стоит ее муж и нервно жмет на кнопочку звонка. Штаны, рубашка, ботинки и куртка живо и неаккуратно были натянуты по пути от кровати до окна. Дело нехитрое, уже отработанное. Стояла зима, снега в тот день намело по уши. Бабулька с утра вышла выгулять свою собачку. К ней до@бался местный хмырь-алкаш, но не хилых габаритов.. Вцепившись в рукав её зипуна нахраписто канючил малую толику денег на опохмел. Бабка, ясен пень, понимая, что не отмотаться и не вырваться голосит

- 'Милиция, мать твою, помогите!'

Вдруг из окна 3-го этажа, сверкая кокардой и матерясь матом, прям в сугроб ныряет мент. Бабка в ауте, стоит рот проветривает. Старлей, вылезая из снега, быстро врубается в ситуацию и тут же вбивает бича башкой в обледенелый асфальт, попутно спрашивая у старушки

- 'Мать, не сильно долго-то ждала милицию?'

В это время муж той девахи, войдя в квартиру, смекает, что что-то тут не так. Видя у дивана мужской, явно не свой, валяющийся носок и незакрытую балконную дверь, пулей шныряет на балкон и видит, как внизу мент укладывает оземь какого то орущего матом кренделя. С мыслями, что мент, приняв прыгуна за крадуна, потому его и пакует, муж бежит по лестнице вниз, возликовав, что есть маза впервые осуществить возмездие. Так как такая ситуация в этой семье оказывается не в новинку, но за отсутствием тела супруга всегда выкручивалась. А тут фарт припер. Тело в наличии и зафиксировано. Вылетая из подъезда, он с разбегу пытается засадить ботинком скрученного чела по башке, но, поскользнувшись, со всей дури пинает по черепу мента. Мент с мыслью - 'Блд@ь, не проканало, он просек и все видел' делает кульбит из положения 'стоя раком' в позу 'лёжа раком на спине' и попутно погружается в звенящую темноту. Внезапно обретший свободу бич, вскакивая с земли размазывая сопли с кровью из разбитого носа, видит , как ему думается, своего обидчика - какого-то фраера в криво напяленной шляпе и очечках, с вылупленными глазами и придурошно-счастливой кривой улыбкой на ипле, - со словами -'Ах ты падла, защитник x@ев!' рубит того не пропитым, оставшимся со спортивной молодости хуком, в глухой нокаут. Не успев решить, пнуть или два раза пнуть, для контроля, поверженного врага, слышит откуда-то сверху бабий вопль, поднимает свою расквашенную харю к источнику звука. Так и не успев понять, что за черная точка, отделившаяся от балкона, так разрослась в размере, что заслонила небо, потерял сознание. Бабка, не успевшая ох@еть от мобильности милиции, но ох@евшая от калейдоскопа появляющихся непонятно откуда мужиков и падающих бездыханно, грохнулась в глубокий обморок, причем, падая, своей головой практически убила своего уже давно и жутко обосравшегося от всей этой чехарды и мата мопса. Точка. А точка эта... короче, с точкой попутно такая хня произошла..

Пропаленная супружница, усравшись от вида своего разъяренного ботаника, и глядя, как он с криком - 'Урою пидара!' вылетел из квартиры, метнулась на балкон. Сверху она видит лишь раком стоящего мента и бабку с выпученными глазами с истерично срущим мопсом на поводке. Тут из подъезда вылетает со сбитой набок шляпой её домашний пинчер муж, который с разгона пинком по башке тушит лейтенанта.Ох@ев от этакой невиданной его прыти она врубается , что муж сейчас, в эйфории, если продолжит карательную акцию, раскрутится на срок и осознавая, что хоть как то его надо остановить , хватает стоящую на балконе эмалированную кастрюлю с квашеной капустой и булыжником внутри для гнёта, не успев всмотреться, что там счас внизу, дико вопя, швыряет кастрюлю в сторону стоящего внизу мужика, есно, не успев понять, что стоит уже не тот.

Приехавшая милиция и скорая так и не разобралась в последовательности и мотивах происшедшего. Бабка и деваха молчали, как индейцы в плену у конкистадоров. Деваха с умыслом, бабка от навалившейся амнезии. Остальные искренне ни хрена толком не могли вспомнить.(украдено с коровы)

Пошли нах педорасы.*ушол с сайта*
-----------------------------------------------
Одинокий человек-одиночка.Одиночка так зовется потомучто он один. Он один потомучто незаставляет людей быть с ним и ищет тех кто может стать ему близким человеком...Одиночка это я...

713 31.10.2009, 00:20
Porcelain

Награды:

Quote (SaKyRa)
11 класс))

Ого! B) ^_^
Quote (Stella)
я её прошла?

Это только начало! ^_^

...for Love & Peace!!..

714 31.10.2009, 00:20
изумруд

Награды:

Quote (WWWW)
Спокуха! Всё нормально)) Привет))

да норм всё))) как ты волчара?
Quote (Неджи)
тих-тих..ты так не беспокойся))

он схавал мне моск за 3 минуты!!! *нервно дернулся глазик* давненько я таких уникумов не встречала тут...он мой ^_^

715 31.10.2009, 00:21
big eye

Награды:

SaKyRa, Happy Birthday naruto_love naruto_love naruto_love
716 31.10.2009, 00:21
~ВреДинКа~
Награды:

Quote (WWWW)
У нас смотри, мангу онлайн, там и начинай))

нууууу! трудно ответить????

717 31.10.2009, 00:21
Porcelain

Награды:

Quote (SaKyRa)
Фак...я стала еще на один год старее...

Это почему?оО ^_^

...for Love & Peace!!..

718 31.10.2009, 00:22

Награды:

Quote (WWWW)
Так надо!
>:) >:)
Quote (WWWW)
Мокрая и тёмная?оО
булая-темная ^_^
Quote (Миса)
риветик зайка))
как делишки? naruto_wink
Quote (Миса)
у меня в контакте статус стоит: Если вы белая и пушистая…то вам пора в солярий и на эпиляцию.

жестоко ^_^ ^_^ ^_^ ^_^

719 31.10.2009, 00:22
big eye

Награды:

Quote (Миса)
он схавал мне моск за 3 минуты!!! *нервно дернулся глазик* давненько я таких уникумов не встречала тут...он мой

все он во флуд перебрался....интересно он ее за час добьет или меньше времени надо? ^_^

720 31.10.2009, 00:23
~ВреДинКа~
Награды:

Quote (zxzZeKezxz)
РЕальная история...ТАкая реальная шо ппц Милицейская история Знакомый рассказывал: служит у них в милиции один старлей. Однажды вечером после трудового дня зашел он в местный бар. Там случайно познакомился с одной девицей. Та пригласила его к себе на ужин, намекнув, что она отлично готовит завтраки. Старлей еще тот ходок и, не вдаваясь в глубокие разговоры, с энтузиазмом принял предложение. Как прошла ночь, история умалчивает, но наутро, часов так в 7, с диким испуганным воплем дамочка будит старлея и сообщает, что в полуметре от входной двери стоит ее муж и нервно жмет на кнопочку звонка. Штаны, рубашка, ботинки и куртка живо и неаккуратно были натянуты по пути от кровати до окна. Дело нехитрое, уже отработанное. Стояла зима, снега в тот день намело по уши. Бабулька с утра вышла выгулять свою собачку. К ней до@бался местный хмырь-алкаш, но не хилых габаритов.. Вцепившись в рукав её зипуна нахраписто канючил малую толику денег на опохмел. Бабка, ясен пень, понимая, что не отмотаться и не вырваться голосит - 'Милиция, мать твою, помогите!' Вдруг из окна 3-го этажа, сверкая кокардой и матерясь матом, прям в сугроб ныряет мент. Бабка в ауте, стоит рот проветривает. Старлей, вылезая из снега, быстро врубается в ситуацию и тут же вбивает бича башкой в обледенелый асфальт, попутно спрашивая у старушки - 'Мать, не сильно долго-то ждала милицию?' В это время муж той девахи, войдя в квартиру, смекает, что что-то тут не так. Видя у дивана мужской, явно не свой, валяющийся носок и незакрытую балконную дверь, пулей шныряет на балкон и видит, как внизу мент укладывает оземь какого то орущего матом кренделя. С мыслями, что мент, приняв прыгуна за крадуна, потому его и пакует, муж бежит по лестнице вниз, возликовав, что есть маза впервые осуществить возмездие. Так как такая ситуация в этой семье оказывается не в новинку, но за отсутствием тела супруга всегда выкручивалась. А тут фарт припер. Тело в наличии и зафиксировано. Вылетая из подъезда, он с разбегу пытается засадить ботинком скрученного чела по башке, но, поскользнувшись, со всей дури пинает по черепу мента. Мент с мыслью - 'Блд@ь, не проканало, он просек и все видел' делает кульбит из положения 'стоя раком' в позу 'лёжа раком на спине' и попутно погружается в звенящую темноту. Внезапно обретший свободу бич, вскакивая с земли размазывая сопли с кровью из разбитого носа, видит , как ему думается, своего обидчика - какого-то фраера в криво напяленной шляпе и очечках, с вылупленными глазами и придурошно-счастливой кривой улыбкой на ипле, - со словами -'Ах ты падла, защитник x@ев!' рубит того не пропитым, оставшимся со спортивной молодости хуком, в глухой нокаут. Не успев решить, пнуть или два раза пнуть, для контроля, поверженного врага, слышит откуда-то сверху бабий вопль, поднимает свою расквашенную харю к источнику звука. Так и не успев понять, что за черная точка, отделившаяся от балкона, так разрослась в размере, что заслонила небо, потерял сознание. Бабка, не успевшая ох@еть от мобильности милиции, но ох@евшая от калейдоскопа появляющихся непонятно откуда мужиков и падающих бездыханно, грохнулась в глубокий обморок, причем, падая, своей головой практически убила своего уже давно и жутко обосравшегося от всей этой чехарды и мата мопса. Точка. А точка эта... короче, с точкой попутно такая хня произошла.. Пропаленная супружница, усравшись от вида своего разъяренного ботаника, и глядя, как он с криком - 'Урою пидара!' вылетел из квартиры, метнулась на балкон. Сверху она видит лишь раком стоящего мента и бабку с выпученными глазами с истерично срущим мопсом на поводке. Тут из подъезда вылетает со сбитой набок шляпой её домашний пинчер муж, который с разгона пинком по башке тушит лейтенанта.Ох@ев от этакой невиданной его прыти она врубается , что муж сейчас, в эйфории, если продолжит карательную акцию, раскрутится на срок и осознавая, что хоть как то его надо остановить , хватает стоящую на балконе эмалированную кастрюлю с квашеной капустой и булыжником внутри для гнёта, не успев всмотреться, что там счас внизу, дико вопя, швыряет кастрюлю в сторону стоящего внизу мужика, есно, не успев понять, что стоит уже не тот. Приехавшая милиция и скорая так и не разобралась в последовательности и мотивах происшедшего. Бабка и деваха молчали, как индейцы в плену у конкистадоров. Деваха с умыслом, бабка от навалившейся амнезии. Остальные искренне ни хрена толком не могли вспомнить.(украдено с коровы)

Quote (zxzZeKezxz)
САМЫЕ ТУПЫЕ ОГРАБЛЕНИЯ!! ЧИТАТЬ ОБЕЗАТЕЛЬНО! 10 место: Прибывшая по вызову в ограбленный банк полиция обнаружила в ДВУХ метрах от банка человека увлеченно пересчитывающего толстенную пачку свежеукраденных купюр. Им оказался грабитель, уже бравший этот банк месяцем раньше и объявленный в розыск. 9 место: Пытаясь обналичить чек, выписанный на фирму «Дорожный экспресс», грабитель предъявил фальшивые документы, где в графе «имя» значилось «дорожный», а в графе «фамилия» - «Экспресс». Его взяли за подделку документов. 8 место: Ограбление может быть сорвано из-за неразборчивого почерка. Получив от одного грабителя классическую записку о том, что это ограбление и так далее, кассирша просто ничего не поняла и вернула записку грабителю. Обозвав кассиршу дурой, грабитель убежал. 7 место: Другой бедняга в своей записке потребовал 19 мриллионов долларов. Полиция подъехала в разгар выяснения того, что все-таки имелось в виду: миллионы, триллионы или миллиарды. Грабитель был так увлечен спором, что полицию просто не заметил. 6 место: Слишком хороший почерк тоже не является залогом удачного ограбления. В Балтиморе потенциальный грабитель, дожидаясь своей очереди к кассиру, в задумчивости четко и красиво выводил на подготовленной заранее записке свое имя! 5 место: Другой грабитель ошибся и в записке кассиру указал сумму 100$. Никакие доводы грабителя о том, что он просто забыл приписать нули, на кассира действия не возымели. 4 место: А еще один написал записку на обратной стороне квитанции об оплате за квартиру с указанием его имени и адреса. 3 место: Иногда на кассиров действует оттопыренный в кармане палец, который напоминает пистолет. Однако не стоит забывать прятать эту конструкцию в карман, как это сделал один грабитель в Америке. Естественно, оттопыренный палец на кассира впечатления не произвел. 2 место: Другой грабитель в тот самый момент, когда кассир принялся выкладывать ему в сумку пачки купюр, вдруг вышел из зала. Позже, в полиции, он объяснил, что ему захотелось покурить, а в зале висела табличка «Курить запрещено!». 1 место: Вне конкуренции оказалось тщательно подготовленное ограбление банка города Коламбия, штат Теннеси. Только положив всех присутствующих на пол и предъявив свои требования, грабитель заметил, что банк из этого помещения уже съехал, и теперь там находится ветеринарная клиника.

МНЕ ЭТО ЛЕНЬ ЧИТАТЬ!!!

Quote (SaKyRa)
Фак...я стала еще на один год старее...

с ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!

Поиск: