[..Пакостный ФлуД..]
|
|
| 2431 02.11.2009, 12:50
|
-
Tensa
Porcelain
Награды: | |
|
Quote (Кинай) *чмокнула его в щечку* Я нормальненько...вот только мама запретила на улицу выходить...пистец....хочет чтобы за три недели сидения дома я превратилась в бледно-зеленого монстра а ты каГ? Добрая у тебя мама)) Вроде нормально...)) Ничего такого)) Чем маешся??))
...for Love & Peace!!..
|
| | |
| 2432 02.11.2009, 12:50
|
-
Dr_Despair
|
Quote (Marla_Gouch) Спасибо, не жалуюсь) Сижу в темпле и комфорте, слушаю веселящую музыку и хочу позавтракать уже больше часа но не могу себя заставить дойти до кухни ахаха...как же это знакомо) развалился на стуле...ножки на батарею...) и хрен кто заставит подняЦо )) Quote (Marla_Gouch) в таком случае ты его подними и зафиксируй;)))))))))))) тоже вариант=) правда я сейчас ухожу)) хорошо)) а ты как?
Потому как человек есть личность и дух, он способен чувствовать отчаяние Если ты не познал отчаяние, тебе чужда и надежда © Psycho-Pass
|
| | |
| 2433 02.11.2009, 12:50
|
-
Ariya
If I fell in love with you...
|
Quote (Marla_Gouch) Привет, малышка;))) Привеееееееетик, мну соскучился *накинулась на нее* как ти?
"Научите меня нервно и аристократично курить, прищуриваясь и ломая изгибы пальцев о кожаные кресла и диваны, путать дымом шелковые шторы, и, возможно я смогу красиво признаться вам в любви, стихами и безумно красивыми словами, без орфографических ошибок, а пока - увольте, но я хочу вас трахнуть прямо здесь на полу..."
|
| | |
| 2434 02.11.2009, 12:51
|
-
Кинай
(╹◡╹)凸
|
Quote (Marla_Gouch) Та отлично!) Как сама-то?;))) Хорошо однако))) Даже очень))настрой шикарный))чем маешься?))
|
| | |
| 2435 02.11.2009, 12:51
|
-
CHELS
Невероятный
|
Quote (Marla_Gouch) От свиного гриппа всё-равно не спрячешься;)))))))))))))))))) *обняла, тем временем с интересом рассматривая твою аватарку и подпись*а чё Кисаме? на рыбку потянуло?;))) Йа кашляю "кашлянул в сторону толпы" и они тоже)) да 3 недели дома сидеть это убийство)) темболее что инета нет, я не заплатил за эжтот месяц, а он все-есчо работает) Да, Кисаме рульный перс, рыбка кавайная)) вот и поставил себе+)))
|
| | |
| 2436 02.11.2009, 12:51
|
-
Ariya
|
как ти?
"Научите меня нервно и аристократично курить, прищуриваясь и ломая изгибы пальцев о кожаные кресла и диваны, путать дымом шелковые шторы, и, возможно я смогу красиво признаться вам в любви, стихами и безумно красивыми словами, без орфографических ошибок, а пока - увольте, но я хочу вас трахнуть прямо здесь на полу..."
|
| | |
| 2437 02.11.2009, 12:52
|
-
Dr_Despair
|
Quote (Кинай) уже бегу.....только пару минут я че-нить поем для вида и притопаю! ок) но я не на долго Quote (Кинай) бледно-зеленого монстра зелёное яблочко
Потому как человек есть личность и дух, он способен чувствовать отчаяние Если ты не познал отчаяние, тебе чужда и надежда © Psycho-Pass
|
| | |
| 2438 02.11.2009, 12:54
|
-
Tensa
Porcelain
|
Quote (Ariya) Здрасте, я не на долго Привет Quote (Мад@ра) не въезжаю по чему "На грани смерти" а ты? Не слыхал что на Украине творится?оО Музыку слушаю)) Quote (Сакура-Харуно) вай да я мего круто))) .Чем маешся? Да так, ничем)) Quote (Marla_Gouch) ну и вот она я!*подняла руки и покрутилась*;)))))))) Как поживаешь?) Чего нового у тебя?=) Пока нормально, всё по старому как и я...)) А у тебя как?)))
...for Love & Peace!!..
|
| | |
| 2439 02.11.2009, 12:55
|
-
Ariya
|
что так сухо?(
|
| | |
| 2440 02.11.2009, 12:56
|
-
Кинай
(╹◡╹)凸
|
Quote (WWWW) Добрая у тебя мама)) Вроде нормально...)) Ничего такого)) Чем маешся??)) Просто жуть...у меня столько планов было..на сегодня на завтра...и даже на послезавтра.....Х_х Та вот завтракать иду..уже минут тридцать как дойти не могу...заблудилась наверное...в подступных сетях интеренета а ты че творишь? *тискает няшу* та суперски)))))а ты как зайка? Quote (Мад@ра) ок) но я не на долго почему? Quote (Мад@ра) зелёное яблочко ну спасибо...утешил...подбодрил...прям зеленоватого оттенка мне прибавил
|
| | |
| 2441 02.11.2009, 12:57
|
-
Сакура-Харуно
|
Quote (Кинай) Я тоже так раньше думала...но ушки у тебя ниче так а ты уверена что это ушки? Quote (Кинай) Звучит странно...подозрительно а я еще не определила что это я такое делаю..аж стыдно подумать мне уже интересно чеже это такое делаеш? Quote (Ariya) Как ти, солнЦ?)))) мего супер пупер) .А ты как?
"Посмотрите на меня сверху в низ- и увидете дурака. Посмотрите на меня снизу в верх- и увидете господина. Посмотрите мне прямо в глаза и увидете себя!" © Чарльз Мэнсон
"Это я возьму пистолет. Это я зарежу его. Я сниму с предохранителя оружие и нажму на курок. Но... их убьет твой приказ" © Хельсинг
|
| | |
| 2442 02.11.2009, 12:58
|
-
Ariya
|
Quote (Кинай) *тискает няшу* та суперски)))))а ты как зайка? *прижимаеЦцо к ней* да я тоже супер)))))) Чем занимаешься?
|
| | |
| 2443 02.11.2009, 12:58
|
-
Dr_Despair
|
Quote (WWWW) Не слыхал что на Украине творится?оО Музыку слушаю)) нет
|
| | |
| 2444 02.11.2009, 12:58
|
-
Ariya
|
Quote (Сакура-Харуно) мего супер пупер) .А ты как? тип-топ все
|
| | |
| 2445 02.11.2009, 12:59
|
-
Сакура-Харуно
|
Quote (WWWW) Да так, ничем)) ты в курсе что это тупой калаидер оказался тоже оборотнем !и он сказал что тя порвет...........
"Посмотрите на меня сверху в низ- и увидете дурака. Посмотрите на меня снизу в верх- и увидете господина. Посмотрите мне прямо в глаза и увидете себя!" © Чарльз Мэнсон
"Это я возьму пистолет. Это я зарежу его. Я сниму с предохранителя оружие и нажму на курок. Но... их убьет твой приказ" © Хельсинг
|
| | |
| 2446 02.11.2009, 13:00
|
-
Dr_Despair
|
хз....мну на аниме тянет....смотреть уйду Quote (Кинай) ну спасибо...утешил...подбодрил...прям зеленоватого оттенка мне прибавил всегда пожалуйста родная
|
| | |
| 2447 02.11.2009, 13:01
|
-
Сакура-Харуно
|
а тик-так не найдется?
|
| | |
| 2448 02.11.2009, 13:02
|
-
Ariya
|
Quote (Сакура-Харуно) а тик-так не найдется? *посмотрела на свои часики* неееее...время мне тоже нужно
|
| | |
| 2449 02.11.2009, 13:02
|
-
Tensa
Porcelain
|
Quote (Ariya) что так сухо?( А что? Quote (Кинай) Просто жуть...у меня столько планов было..на сегодня на завтра...и даже на послезавтра.....Х_х Та вот завтракать иду..уже минут тридцать как дойти не могу...заблудилась наверное...в подступных сетях интеренета а ты че творишь? Ты заболеть хочеш? Меня с трудом выпускают... А я вот уже тридцать минут одну и ту же песню слушаю
...for Love & Peace!!..
|
| | |
| 2450 02.11.2009, 13:02
|
-
Кинай
(╹◡╹)凸
|
Quote (Сакура-Харуно) а ты уверена что это ушки? Длинные мягкие..пушистые....только не говори что это ноги у тебя такие! Quote (Сакура-Харуно) мне уже интересно чеже это такое делаеш? Та мне самой жуть как интересно...но совесть не позволяет признаться Quote (Ariya) *прижимаеЦцо к ней* да я тоже супер)))))) Чем занимаешься? Пытаюсь заставить себя позавтракать и шагать в скайп....и не могу ТТ *погладила зайку по головке* А ты что творишь????И где пропадаешь?
|
| | |
| 2451 02.11.2009, 13:05
|
-
Ariya
|
Нуу....ничего *грустно посмотрела* Quote (Кинай) Пытаюсь заставить себя позавтракать и шагать в скайп....и не могу ТТ *погладила зайку по головке* А ты что творишь????И где пропадаешь? да бывает)))))) *крепко-крепко обняла* я уже позавтракала так что сижу отдыхаю, да и собираться начинаю Проподаю....хм...везде. Блин каникулы, даже на них не отдохнеш. Запрегли по полной с утра до вечера занята. Вот щас переодически получается заходить. А обычно в асе сижу))))
|
| | |
| 2452 02.11.2009, 13:05
|
-
Кинай
(╹◡╹)凸
|
Quote (WWWW) Ты заболеть хочеш? Меня с трудом выпускают... А я вот уже тридцать минут одну и ту же песню слушаю Я и так болею...уже три недели кашляю как будто вулкан взрывается ниче-ниче меня тоже выпустят.....нифига я не буду в доме сидеть...че я тут забыла ваще...Х_х какую???и она тебе еще не надоела? Quote (Мад@ра) хз....мну на аниме тянет....смотреть уйду не уйдешь...ну ладно все валю кушать и счас буду Quote (Мад@ра) всегда пожалуйста родная от засранец мой любимый
|
| | |
| 2453 02.11.2009, 13:06
|
-
Tensa
Porcelain
|
Quote (Сакура-Харуно) ты в курсе что это тупой калаидер оказался тоже оборотнем !и он сказал что тя порвет........... Он ещё мал чтоб понять всю серьезность жизни, это сначала так...потом, попустит...он оборотень, а я волк))) На Украине хаос...началось...
...for Love & Peace!!..
|
| | |
| 2454 02.11.2009, 13:07
|
-
Dr_Despair
|
Quote (WWWW) На Украине хаос...началось... хД...грипп?
|
| | |
| 2455 02.11.2009, 13:07
|
-
Кинай
(╹◡╹)凸
|
Вай народец я пошла завтракать..надеюсь не заблужусь по дороге... Всем Поки-Поки
|
| | |
| 2456 02.11.2009, 13:07
|
-
Marla_Gouch
|
Quote (Мад@ра) ахаха...как же это знакомо) развалился на стуле...ножки на батарею...) и хрен кто заставит подняЦо )) Ну я ногами до батареи не достаю канеш, но у меня и так сахара в комнате. Топят немилосердно!))))) Quote (Мад@ра) тоже вариант=) правда я сейчас ухожу)) Ну ты ж не себя, а настроение фиксируй!))) Привязал повыше и пошёл;)))))))))) Quote (Ariya) Привеееееееетик, мну соскучился *накинулась на нее* как ти? *крепко обняла, глажу одной ладонью по спинке, второй по голове*я отлично. как сама-то, мась?))) Quote (Кинай) Хорошо однако))) Даже очень))настрой шикарный))чем маешься?)) У меня тож настрой суперский. Я подозреваю это ещё и от свино-гриппа))))))) Как жеж весело мечтать о том что у нас настанет нечто в стиле "Шон оф зэ дэд"!)))))))) Не смотрела кстати?;)) Quote (AngeLas) Йа кашляю "кашлянул в сторону толпы" и они тоже)) да 3 недели дома сидеть это убийство)) Так не сиди! Какие проблемы-то?)Я вот не сижу и радуюсь жизни! Всё-равно людей на улице мало и они сами от всех шарахаюццо))))))) Чихнёшь - и прямо разлетаюццо как бумажные во все стороны Quote (AngeLas) темболее что инета нет, я не заплатил за эжтот месяц, а он все-есчо работает) хехе.. а я спецом заплатила позавчера. Ох и толпень к терминалу была!)))) Что интересно - все без намордников))))))) Quote (AngeLas) Да, Кисаме рульный перс, рыбка кавайная)) вот и поставил себе+))) Quote (WWWW) Пока нормально, всё по старому как и я...)) Неужто свиногрипповая паника вас ещё не настигла?)))))))) Quote (WWWW) А у тебя как?))) Я офигенно ваще!)) Открываю для себя новые горизонты) Записалась в качалку, бросила пить) Кстати не пить и продолжать тусить с алкашами это самое то!))))))))))) Уже к середине вечера становишься с ними на равне)))))
So eager to say "hello", but you don't know me. You just know what you see. Pay the price to see the show but you don't own me. Before you knew would you have felt the same? (с)A.F.I., "This Secret Ninja"
|
| | |
| 2457 02.11.2009, 13:07
|
-
Dr_Despair
|
Кинай, жду тя в скайпе
|
| | |
| 2458 02.11.2009, 13:08
|
-
Сакура-Харуно
|
Quote (Кинай) Та мне самой жуть как интересно...но совесть не позволяет признаться ха га))Вредина......... Quote (Кинай) Длинные мягкие..пушистые....только не говори что это ноги у тебя такие! может я и ведьма но на голове ноги не ростут эт токо у мутантов Quote (Ariya) *посмотрела на свои часики* неееее...время мне тоже нужно жалко.........
|
| | |
| 2459 02.11.2009, 13:09
|
-
Marla_Gouch
|
Quote (Кинай) Вай народец я пошла завтракать..надеюсь не заблужусь по дороге... Пока, приятного)
So eager to say "hello", but you don't know me. You just know what you see. Pay the price to see the show but you don't own me. Before you knew would you have felt the same? (с)A.F.I., "This Secret Ninja"
|
| | |
| 2460 02.11.2009, 13:10
|
-
Dr_Despair
|
Quote (Marla_Gouch) Ну я ногами до батареи не достаю канеш, но у меня и так сахара в комнате. Топят немилосердно!))))) Quote (Marla_Gouch) Ну ты ж не себя, а настроение фиксируй!))) Привязал повыше и пошёл;)))))))))) аха...поднял по выше и гвоздиком, шоб не упало
|
| | |