НештяЖный флудиш +)
|
|
| 511 04.11.2009, 17:05
|
|
|
KruSniK, все пока)
|
| | |
| 512 04.11.2009, 17:08
|
-
KruSniK
я трахну твою жизнь тапком;
Награды: | |
|
Liron, угу покеда
|
| | |
| 513 04.11.2009, 17:33
|
-
Marla_Gouch
|
Quote (Liron) Marla_Gouch, кхм...а смысл стучатся у меня уже больше месяца нета нету...и вобще я в нет кафе сижу....такие вот дела....хех...дожился) поживаю....нууу....да вроде поживаю) да и хвастатся особо нечем....както вроде так...а у тя что слышно? Охтыж))))))Ну ты даёшь!))) А как же халявный инет с работы?;))))))))) У меня? Та много чего случилось.. я бросила пить(совершенно), бросила парня, записалась в качалку и коплю деньги на басс-гитару) Будем с Атра_Фелис группу мутить)) В общем как жизнь с чистого листа) Quote (KruSniK) прюююю. как дела? знаю, банально тюxD Дела отлично! Как сама?) Quote (Liron) Marla_Gouch,а да)) есть новость я поставил себе убунту))) так что мне и без нета развлечений хвататет теперь))) оу..)))
So eager to say "hello", but you don't know me. You just know what you see. Pay the price to see the show but you don't own me. Before you knew would you have felt the same? (с)A.F.I., "This Secret Ninja"
|
| | |
| 514 04.11.2009, 17:34
|
-
Marla_Gouch
|
Liron, пока.. ПС: фак.. я отходила.. хтожеж знал что ты из клуба пишешь, несчастье ты!))))))))))
So eager to say "hello", but you don't know me. You just know what you see. Pay the price to see the show but you don't own me. Before you knew would you have felt the same? (с)A.F.I., "This Secret Ninja"
|
| | |
| 515 04.11.2009, 17:36
|
|
|
Quote (Marla_Gouch) А как же халявный инет с работы?;))))))))) хош поржать?))) я работаю ДОМА! Quote (Marla_Gouch) я бросила пить(совершенно) о_О раскажика как))) Quote (Marla_Gouch) бросила парня не удивила Quote (Marla_Gouch) записалась в качалку и коплю деньги на басс-гитару) оу вот это правда неожиднно будешь суровый качек отпугивающий гопников басухой))) Quote (Marla_Gouch) оу..))) оуууууу ЕЕЕЕЕЕЕ все я тепрь законно суровый и злой линуксойд)))
|
| | |
| 516 04.11.2009, 17:38
|
|
|
Marla_Gouch, ахахахаха как круто что мои некоторые шутки позабывали)))) ееееееееее )) у мя еще пол часика на инете осталось)))
|
| | |
| 517 04.11.2009, 17:42
|
-
Marla_Gouch
|
Quote (Liron) хош поржать?))) я работаю ДОМА! Ну ёпты.. мои поздравления))) Quote (Liron) о_О раскажика как))) ну просто в один прекрасный момент решила что нахуй надо и всё. Уже полтора месяца крепче безалкогольного пива ничего не пью. И нормас! По прежнему вишу со своими пьющими и сильнопьющими друзьями без малейшего дискомфорта) Меня уже даже не пытаюццо спаивать)))))))) ну знаю, знаю..*смущённо смотрю в пол, чешу затылок*мысли: ну такое вот я нелепое и привередливое..))) Quote (Liron) оу вот это правда неожиднно будешь суровый качек отпугивающий гопников басухой))) Ну чтоб вертеть басухой само-собой уже надо не быть дрыщём!))))))))))) Quote (Liron) оуууууу ЕЕЕЕЕЕЕ  все я тепрь законно суровый и злой линуксойд))) окс! Кстати, тебе от Тони привет;) Мы недавно по скайпу болтали(оооо дааааа, наконец и у меня есть микрофончик)))), он о тебе спрашивал.. хых.. мы и правда соскучились=)
|
| | |
| 518 04.11.2009, 17:44
|
-
Marla_Gouch
|
Quote (Liron) Marla_Gouch, ахахахаха как круто что мои некоторые шутки позабывали)))) ееееееееее )) у мя еще пол часика на инете осталось))) арррррррррррр! ))))))))))))
|
| | |
| 519 04.11.2009, 17:47
|
|
|
Quote (Marla_Gouch) Ну ёпты.. мои поздравления))) спасибо) дай денег а?))) Quote (Marla_Gouch) в один прекрасный момент решила что нахуй надо и всё ооо в точку) это самое шикарно и правдивое оправдание которое я когдда либо слышал))) Quote (Marla_Gouch) ну такое вот я нелепое и привередливое..))) это как бы понятно Quote (Marla_Gouch) Ну чтоб вертеть басухой само-собой уже надо не быть дрыщём!))))))))))) не сказал бы..если дорогой кортик то он лехкий как перышко и при этом ахуэннннный) Quote (Marla_Gouch) мы и правда соскучились=) по ком по ком а по этому существу я точно никогда не соскучусь) а я вот открыл для себя радости роумига в мобильном)) дорого сцуко но трушно))
|
| | |
| 520 04.11.2009, 17:47
|
|
|
Quote (Marla_Gouch) арррррррррррр! )))))))))))) ой) ты никак простыла?)) да?))
|
| | |
| 521 04.11.2009, 17:50
|
|
|
чорт осталось 10 минут((
|
| | |
| 522 04.11.2009, 17:52
|
-
Marla_Gouch
|
Quote (Liron) спасибо) дай денег а?))) Может ещё и ключи от квартиры где они лежат?;))))))))))) Quote (Liron) ооо в точку) это самое шикарно и правдивое оправдание которое я когдда либо слышал))) =) Ну например я часто из-за пива срывалась тк люблю вкус, а тут безалкогольное у балтики оказалось весьма на уровне. так что мне всего хватает. я всем довольна^^ Quote (Liron) не сказал бы..если дорогой кортик то он лехкий как перышко и при этом ахуэннннный) Ну ёмаё! дай денег а?))) (с) ;))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Quote (Liron) по ком по ком а по этому существу я точно никогда не соскучусь) а я вот открыл для себя радости роумига в мобильном)) дорого сцуко но трушно)) Хуита!Скайп круче! Хотябы даже тем что там можно в режиме конференции болтать!))
|
| | |
| 523 04.11.2009, 17:53
|
-
Marla_Gouch
|
Quote (Liron) ой) ты никак простыла?)) да?)) Ну я жеж не хрюкаю))))))))
|
| | |
| 524 04.11.2009, 17:55
|
|
|
Quote (Marla_Gouch) Может ещё и ключи от квартиры где они лежат?;))))))))))) мож ты еще и женится на тебе предложешь?)) ну так зодно чтоб все сразу))) Quote (Marla_Gouch) тут безалкогольное у балтики оказалось весьма на уровне ты ъхочешь чтобы меня вырвало?) Quote (Marla_Gouch) я всем довольна^^ оую....скоро резиновые женжины пойдут?))) Quote (Marla_Gouch) дай денег а?))) (с) ;))))))))))))))))))))))))))))))))))))) 500€ заплпти мне сначало) мож яте помто и дам 10 дорраф) Quote (Marla_Gouch) Скайп круче! Хотябы даже тем что там можно в режиме конференции болтать!)) дай денег на скайп а?)))
|
| | |
| 525 04.11.2009, 17:55
|
-
VaniLLa
L.O.V.E
|
Привет)
|
| | |
| 526 04.11.2009, 17:56
|
|
|
Quote (Marla_Gouch) Ну я жеж не хрюкаю)))))))) незнаю незнаю)) все может быть)
|
| | |
| 527 04.11.2009, 17:58
|
|
|
ну вот счас я ушел) пака пака)
|
| | |
| 528 04.11.2009, 18:01
|
-
Marla_Gouch
|
Quote (Liron) мож ты еще и женится на тебе предложешь?)) ну так зодно чтоб все сразу))) Ахахахах! А вот фиг! Эти шутки больше не прокатывают! Я исцелилась! Quote (Liron) ты ъхочешь чтобы меня вырвало?) Давай, брюзга!*ногой подпихнула тебе свободный тазик, посматривая на холодную баночку балтики нулёвочки у себя в руке*;))))))))))))))))) Quote (Liron) оую....скоро резиновые женжины пойдут?))) резина как минимум плохо пахнет! Quote (Liron) 500€ заплпти мне сначало) мож яте помто и дам 10 дорраф) хм.. ну оке, только ты отвернись на пол часика и руку слева убери, не загораживая почку.. да.. вот так хорошо;)))))))))) Quote (Liron) дай денег на скайп а?))) ты отвернись, отвернись!;))))) Quote (dominoulia) Привет) Привет, малыш*приобняла*;)
|
| | |
| 529 04.11.2009, 18:01
|
-
Marla_Gouch
|
Quote (Liron) ну вот счас я ушел) пака пака) Пока
|
| | |
| 530 04.11.2009, 18:03
|
-
Rayne
°≈Карманный тигр≈°
|
Вечер добрый)
|
| | |
| 531 04.11.2009, 18:08
|
-
VaniLLa
L.O.V.E
|
Quote (Marla_Gouch) Привет, малыш*приобняла*;) Привет-привет))Де ты пропадала?;)"улыбнулась в ответ" Quote (Rayne) Вечер добрый) и вам того же..))
|
| | |
| 532 04.11.2009, 18:17
|
-
Marla_Gouch
|
Quote (Rayne) Вечер добрый) Вот уж правда добрый!))))))) Привет*обняла*))) Quote (dominoulia) Привет-привет))Де ты пропадала?;)"улыбнулась в ответ" Та пашти как у лепра))) Только у него целый месяц, а у меня по недельке две в конце месяца зартраф.заканчиваеццо))))))))))))))))))))))))*обняла крепко*а как ты поживаешь?)
|
| | |
| 533 04.11.2009, 18:19
|
-
VaniLLa
L.O.V.E
|
Quote (Marla_Gouch) Та пашти как у лепра))) Только у него целый месяц, а у меня по недельке две в конце месяца зартраф.заканчиваеццо))))))))))))))))))))))))*обняла крепко*а как ты поживаешь?) Да никак...Этот вирус всё портит..пф...)))Вот собераюсь потерятсо))))"поцеловала в щёчку"что ты интересненького поделываешь?)))
|
| | |
| 534 04.11.2009, 18:22
|
-
Marla_Gouch
|
Quote (dominoulia) Да никак...Этот вирус всё портит..пф...)))Вот собераюсь потерятсо)))) Чё за вирус?) Quote (dominoulia) что ты интересненького поделываешь?))) Собираюсь осваивать басс-гитару))) Заведу себе сие оружие и буду валисть панк рок!
|
| | |
| 535 04.11.2009, 18:22
|
-
CHELS
Невероятный
|
|
| | |
| 536 04.11.2009, 18:24
|
-
Marla_Gouch
|
AngeLas, привет!*налетела, обняла, чмокнула в щёку*^^
|
| | |
| 537 04.11.2009, 18:25
|
-
VaniLLa
L.O.V.E
|
Quote (Marla_Gouch) Чё за вирус?) Ну этот,поросячий Quote (Marla_Gouch) Собираюсь осваивать басс-гитару))) Заведу себе сие оружие и буду валисть панк рок! Вау,удачи
|
| | |
| 538 04.11.2009, 18:28
|
-
Marla_Gouch
|
Quote (dominoulia) Ну этот,поросячий та наоборот жеж круть! Каникулы + людей явно меньше. Гуляй - нихачу!))))))Кстати вроде бы в субботу обещают +13 0_о Quote (dominoulia) Вау,удачи пасиб*откланялась*))))))
|
| | |
| 539 04.11.2009, 18:29
|
-
KruSniK
я трахну твою жизнь тапком;
|
Quote (Marla_Gouch) Дела отлично! Как сама?) я и плохо и пиздато х)))
|
| | |
| 540 04.11.2009, 18:31
|
-
VaniLLa
L.O.V.E
|
Quote (Marla_Gouch) та наоборот жеж круть! Каникулы + людей явно меньше. Гуляй - нихачу!))))))Кстати вроде бы в субботу обещают +13 0_о Круть то ктруть,но меня мама ого го как зажимает,мол сиди дома,инфекция..рр...И приходитсо каждый день говорить что в библеотеку хожу по вечерам Quote (Marla_Gouch) пасиб*откланялась*)))))) "прижала к себе"кумушка ёпти
|
| | |