[КоКа - КоЛа flood]
|
|
| 601 10.11.2009, 02:08
|
-
Tensa
Porcelain
Награды: | |
|
Quote (Germes) конечно.....мне о мудрейший Хоч познать себя? Quote (Germes) конечно....каждый раз когда ночью во сне хожу А танцевать? Я даю тебе время и считаю до трех. Чтобы показать твою сущность или оставить все как есть. Я говорю тебе, следи за своим языком. Я знаю игру, которую ты ведешь, и чего ты стоишь... Quote (Викуся) меня то зачем? Не хотююююю!!!! Ты жертва!
...for Love & Peace!!..
|
| | |
| 602 10.11.2009, 02:08
|
-
Tensa
Porcelain
|
Quote (Germes) ладно всем пока пока Пока!
...for Love & Peace!!..
|
| | |
| 603 10.11.2009, 02:09
|
-
SaKyRa
Ѽ
|
Quote (Germes) нового.....хм...ну сначало начнём......закончил учило.....сдал диплом....всё было хорошо....но не тут то было..работу не мог найти месяца 4...нашёл...думал всё хорошо...ток теперь думаю....это не работа а говно полное.....скоро поступать пойду на заочку....а там посмотрим....гы.......вроде всех... редко даже не знаю......иногда здесь скучно.... да и нет стареньких много....а иногда мало народу...может по этому хы)) молодец)) ну хорошо что нашёл хоть какую-то работу..у меня сестра до сих пор ничего найти не может)) ммм...а поступать на кого хочешь?)) Quote (WWWW) Ого! Ну ты прям энергичная, ясно чё не спиш Увидеш! Поступиш)) Ты этого заслужила или... кто она такая?оО Ты подумай, сколько снов то будет и в конце настоящий)) Я ничего не боюсь)) Ой как хочется его увидеть))) да ваще, сток энергии, а деть не куда! увижу)) да не совсем...хотя может и заслужила!)) она моя мать))хДД мне и так кошмары сняться впослееднее время поэтому я и не сплю ну это гуд)) а боюсь все и всех ^_^ лады..огда-нить покажу
|
| | |
| 604 10.11.2009, 02:10
|
-
Фрида
Мы оседлаем Радугу ;)
|
Quote (Germes) какая сообразительная Дооо Quote (Germes) ох тебе наверно хорошо временами)) Germes, удачки зайц
— Когда мы договаривались? — Вчера. — Вчера меня не было дома, я был в Дублине! — Не моя вина, что ты не слушал. -------------------------------------------------------------------------------- - Морковка или жизнь!!! - кричал заяц, угрожая снеговику феном
Не нагоняйте тоску и думайте. Это теперь сексуально.
|
| | |
| 605 10.11.2009, 02:14
|
-
Фрида
Мы оседлаем Радугу ;)
|
Quote (WWWW) Я даю тебе время и считаю до трех. Чтобы показать твою сущность или оставить все как есть. та хоть до 15 и какую же я игру веру и что знаю? Quote (WWWW) Я говорю тебе, следи за своим языком. Я знаю игру, которую ты ведешь, и чего ты стоишь... и какую же такую страшную игру я веду и что знаю? Нифига! не дамся
— Когда мы договаривались? — Вчера. — Вчера меня не было дома, я был в Дублине! — Не моя вина, что ты не слушал. -------------------------------------------------------------------------------- - Морковка или жизнь!!! - кричал заяц, угрожая снеговику феном
|
| | |
| 606 10.11.2009, 02:15
|
-
Tensa
Porcelain
|
Quote (SaKyRa) да ваще, сток энергии, а деть не куда! увижу)) да не совсем...хотя может и заслужила!)) она моя мать))хДД мне и так кошмары сняться впослееднее время поэтому я и не сплю ну это гуд)) а боюсь все и всех лады..огда-нить покажу Найди кого нибуть! Даже не опомнишся как ты уже в университете)) Она всё понимает...иногда... Как я люблю кошмары...опа, глазки открылись в темноте и он перед тобойтакой спокойный и такой тёмный, что аж наводит страх и дрожь по твоему телу и ты...проснулась...с утречком))) Ты ж девушка, а девушки как не крути но что-то боятся))) Сейчас давай!
...for Love & Peace!!..
Сообщение отредактировал WWWW - Вторник, 10.11.2009, 02:16
|
| | |
| 607 10.11.2009, 02:22
|
-
Tensa
Porcelain
|
Quote (Викуся) та хоть до 15 и какую же я игру веру и что знаю? Эта игра очень опасная и ты в неё попалась и ты знаеш как нада в неё играть)) Quote (Викуся) и какую же такую страшную игру я веду и что знаю? Тебе не спастись и нет покоя, ты попала...готовся к бою Quote (Викуся) Нифига! не дамся Тебя ничего не спасёт))
...for Love & Peace!!..
|
| | |
| 608 10.11.2009, 02:24
|
-
Saske_Uchiha
ИзВрАщЕнЕц!
|
Я барашкО
|
| | |
| 609 10.11.2009, 02:25
|
-
Tensa
Porcelain
|
Quote (Saske_Uchiha) Я барашкО Привет!
...for Love & Peace!!..
|
| | |
| 610 10.11.2009, 02:26
|
-
Saske_Uchiha
ИзВрАщЕнЕц!
|
Ку
|
| | |
| 611 10.11.2009, 02:26
|
-
SaKyRa
Ѽ
|
Quote (WWWW) Найди кого нибуть! Даже не опомнишся как ты уже в университете)) Она всё понимает...иногда... Как я люблю кошмары...опа, глазки открылись в темноте и он перед тобойтакой спокойный и такой тёмный, что аж наводит страх и дрожь по твоему телу и ты...проснулась...с утречком))) Ты ж девушка, а девушки как не крути но что-то боятся))) Сейчас давай! никого нет быстрее бы туда попасть ты мать мою не знаешь! она ничего не понимать что касаеться меня! а я их ненавижу! потом шугаюсь от всех мейби не не сейчас не дам
|
| | |
| 612 10.11.2009, 02:28
|
-
SaKyRa
Ѽ
|
Saske_Uchiha, ты бяка
|
| | |
| 613 10.11.2009, 02:29
|
-
Фрида
Мы оседлаем Радугу ;)
|
Quote (WWWW) Эта игра очень опасная и ты в неё попалась и ты знаеш как нада в неё играть)) Ладно здаюсь, я все знаю и про тебя и про мишку и про то что вы делали в пятницу вечером Quote (WWWW) Тебе не спастись и нет покоя, ты попала...готовся к бою ага, давай, сразу после дождечка в суботу Quote (WWWW) Тебя ничего не спасёт)) тебя тоже Quote (Saske_Uchiha) Я барашкО приветик
|
| | |
| 614 10.11.2009, 02:33
|
-
Tensa
Porcelain
|
Quote (SaKyRa) никого нет быстрее бы туда попасть ты мать мою не знаешь! она ничего не понимать что касаеться меня! а я их ненавижу! потом шугаюсь от всех мейби не не сейчас не дам А кого хоч? В универе как всегда хорошо...до сессии...от сессии до сессии гуляем мы весело А можна узнать?? Не интересуется тобой? Я просто ищу что меня может ещё напугать, чтоб перебороть тот страх)) Не мейби, а точно...доказано Онизукой! Как хош))
...for Love & Peace!!..
|
| | |
| 615 10.11.2009, 02:38
|
-
Tensa
Porcelain
|
Кукусь! Quote (Викуся) Ладно здаюсь, я все знаю и про тебя и про мишку и про то что вы делали в пятницу вечером оО Что про меня? И что за мишка? Откуда знаеш то что я не знаю? Quote (Викуся) ага, давай, сразу после дождечка в суботу Он уже прошол! Нас никто не спасёт!
...for Love & Peace!!..
|
| | |
| 616 10.11.2009, 02:42
|
-
Фрида
Мы оседлаем Радугу ;)
|
Quote (WWWW) оО Что про меня? И что за мишка? Откуда знаеш то что я не знаю? я много чего снаю про тебя чего ты сам не знаеш Quote (WWWW) Он уже прошол! нет, он ещё не дошол Quote (WWWW) Нас никто не спасёт! меня спасут
|
| | |
| 617 10.11.2009, 02:43
|
-
Marla_Gouch
|
доброй ночи..;)
So eager to say "hello", but you don't know me. You just know what you see. Pay the price to see the show but you don't own me. Before you knew would you have felt the same? (с)A.F.I., "This Secret Ninja"
|
| | |
| 618 10.11.2009, 02:43
|
-
SaKyRa
Ѽ
|
Quote (WWWW) А кого хоч? В универе как всегда хорошо...до сессии...от сессии до сессии гуляем мы весело А можна узнать?? Не интересуется тобой? Я просто ищу что меня может ещё напугать, чтоб перебороть тот страх)) Не мейби, а точно...доказано Онизукой! Как хош)) Шеву хочу туда сино, бстрее бы закончит эту грёбаную школу хе...та можно....да и хорошо))) вечно меня упрекает во всем...всегда виновата только я.....та я уже привыклв...но иногда срываюсь и начинаю грубить ей... так потом по комнате летают телефоны, посуда, ив се что можно поднять...хе.. оуу...ну ясно..хотя неоч кем?? кто он такой??
|
| | |
| 619 10.11.2009, 02:44
|
-
Saske_Uchiha
ИзВрАщЕнЕц!
|
Quote (SaKyRa) Saske_Uchiha, ты бяка барашкО я Привет незнакомка
|
| | |
| 620 10.11.2009, 02:45
|
-
Tensa
Porcelain
|
Quote (Викуся) я много чего снаю про тебя чего ты сам не знаеш Но я знаю, что ты знаеш, но позволь мне знать то что ты знаеш)) Quote (Викуся) нет, он ещё не дошол Заметил! Quote (Викуся) меня спасут Никому ты не нужна))
...for Love & Peace!!..
|
| | |
| 621 10.11.2009, 02:45
|
-
SaKyRa
Ѽ
|
Marla_Gouch, Доброй)))
|
| | |
| 622 10.11.2009, 02:46
|
-
Saske_Uchiha
ИзВрАщЕнЕц!
|
Marla_Gouch, Ночи доброй *чмок в щёчку* ;))))
|
| | |
| 623 10.11.2009, 02:48
|
-
Saske_Uchiha
ИзВрАщЕнЕц!
|
Saske_Uchiha, ты барашкО
|
| | |
| 624 10.11.2009, 02:50
|
-
Marla_Gouch
|
Quote (SaKyRa) Marla_Gouch, Доброй))) Муррр;)*приобняла*чем занимаемся в столько поздний час?;)))))))) Quote (Saske_Uchiha) Marla_Gouch, Ночи доброй *чмок в щёчку* ;)))) *обняла и чмокнула в ответ* Чего не спим?;)))
So eager to say "hello", but you don't know me. You just know what you see. Pay the price to see the show but you don't own me. Before you knew would you have felt the same? (с)A.F.I., "This Secret Ninja"
|
| | |
| 625 10.11.2009, 02:50
|
-
Фрида
Мы оседлаем Радугу ;)
|
Marla_Gouch, приветики Quote (Saske_Uchiha) Привет незнакомка как дела? Quote (WWWW) Но я знаю, что ты знаеш, но позволь мне знать то что ты знаеш)) ты же знаеш то что я знаю: что я знаю, зачем тебе позволять знать что я знаю? давно? Quote (WWWW) Никому ты не нужна)) ещё как нужна!
|
| | |
| 626 10.11.2009, 02:53
|
-
Saske_Uchiha
ИзВрАщЕнЕц!
|
Quote (Marla_Gouch) *обняла и чмокнула в ответ* Чего не спим?;))) *прижался к ней* тебя ждём ;)))) а ты чего не спиш? :))) Нормик,А у тебя как?
|
| | |
| 627 10.11.2009, 02:53
|
-
Tensa
Porcelain
|
Quote (Marla_Gouch) доброй ночи..;) Привет! Quote (SaKyRa) Шеву хочу туда сино, бстрее бы закончит эту грёбаную школу хе...та можно....да и хорошо))) вечно меня упрекает во всем...всегда виновата только я.....та я уже привыклв...но иногда срываюсь и начинаю грубить ей... так потом по комнате летают телефоны, посуда, ив се что можно поднять...хе.. оуу...ну ясно..хотя неоч кем?? кто он такой?? Он не достоин тебя! А я уже второй курс балдею Да и хорошо? Это хорошо)) Знаеш, а ты смирись и отвечай ей лукаво, с миром и нее срывайся, а действуй с умом, бериги свое здоровье и не трать его зря))) Что не оч? GTO — Крутой Учитель Онизука, двадцать два года, приятно познакомится!
...for Love & Peace!!..
|
| | |
| 628 10.11.2009, 02:53
|
-
SaKyRa
Ѽ
|
Quote (Marla_Gouch) Муррр;)*приобняла*чем занимаемся в столько поздний час?;)))))))) *чмоки в щечку* в фотошопе капась)) а ты киса?))
|
| | |
| 629 10.11.2009, 02:55
|
-
Tensa
Porcelain
|
Quote (Викуся) ты же знаеш то что я знаю: что я знаю, зачем тебе позволять знать что я знаю? А может ты что то скрываеш? Не помню Quote (Викуся) ещё как нужна! Я знаю))
...for Love & Peace!!..
|
| | |
| 630 10.11.2009, 02:59
|
-
Фрида
Мы оседлаем Радугу ;)
|
Quote (Saske_Uchiha) Нормик,А у тебя как? нормально, жаловаться не на что Quote (WWWW) А может ты что то скрываеш? Я? та нееее, нече такого а что ты помнишь? вах
|
| | |