Огненный Фе.. Флудик;)))
|
|
| 721 20.11.2009, 11:50
|
-
CHELS
Невероятный
Награды: | |
|
Quote (Кинай) Та это просто твое лезет (как там моя бабушка говорила Оо) поперед батька в пекло! Тогда привыкай что я всегда у тебя на шее!А то одному и всегда первым слишком много чести! Дарофки)))Как делишки?) Зато в результате мое сверху)) ммм тут даже не понять кому выгоднее)) Круть, просыпался час.. тяжело знал что скоро в репетитору и никак не встал)) а твои как?))
|
| | |
| 722 20.11.2009, 11:59
|
-
Кинай
(╹◡╹)凸
|
Quote (AngeLas) Зато в результате мое сверху)) ммм тут даже не понять кому выгоднее)) Круть, просыпался час.. тяжело знал что скоро в репетитору и никак не встал)) а твои как?)) Не будешь меня слушаться так его вобще не будет! Мне канешно, и не спорь, я всегда права...а если не права...тогда неправ и ты!чет я загнула ...у меня все абсолютно точно так же! правда я просыпалась полтора часа и пришлось все-таки встать так как у меня еще два не написаных сочинения и 15 упражнений хорошо что ее можно заговорить и развести на домашку...но мне не удобно уже делать это сотый раз подряд
|
| | |
| 723 20.11.2009, 12:02
|
-
CHELS
Невероятный
|
Quote (Кинай) Не будешь меня слушаться так его вобще не будет! Мне канешно, и не спорь, я всегда права...а если не права...тогда неправ и ты!чет я загнула ...у меня все абсолютно точно так же! правда я просыпалась полтора часа и пришлось все-таки встать так как у меня еще два не написаных сочинения и 15 упражнений хорошо что ее можно заговорить и развести на домашку...но мне не удобно уже делать это сотый раз подряд Оо ты не сделаешь этого.. не посмеешь поумничать решила, а я то вижу тебя насквозь)) ты меня копируешь ого, ты умница, а у меня ещё к двум репетиторам ссылают.. но я отмазался сказал что хватит мне а этого нельзя, он дяденька серьёзный, пока не расскажет и не спросит у меня ..не отпустит а главное что этого упыря никак заболтать нельзя.. со всеми предыдущими я такие милые беседы вел.. обо всем
|
| | |
| 724 20.11.2009, 12:08
|
-
Кинай
(╹◡╹)凸
|
Quote (AngeLas) Оо ты не сделаешь этого.. не посмеешь поумничать решила, а я то вижу тебя насквозь)) ты меня копируешь ого, ты умница, а у меня ещё к двум репетиторам ссылают.. но я отмазался сказал что хватит мне а этого нельзя, он дяденька серьёзный, пока не расскажет и не спросит у меня ..не отпустит а главное что этого упыря никак заболтать нельзя.. со всеми предыдущими я такие милые беседы вел.. обо всем МуХаХа Я Аццкий сОтОна! Ну и пофик что твое сообщение первое...зато я первая сказала всем драсте-драсте! ээээ *спряталась за диван* Извращенец ты пошлый..че ж раньше не сказал....надо найти себе анитирентгеновское белье! та ладно...было бы кого копировать май гад.. к каким? ух если б тебе моя болтушка попалась..правда она немного ненормальная в плане инглиша...и немного это еще мягко сказано....но она мне уже задавала около 20 сочинений...а я еще ни одного не написала
|
| | |
| 725 20.11.2009, 12:15
|
-
CHELS
Невероятный
|
Quote (Кинай) МуХаХа Я Аццкий сОтОна! Ну и пофик что твое сообщение первое...зато я первая сказала всем драсте-драсте! ээээ *спряталась за диван* Извращенец ты пошлый..че ж раньше не сказал....надо найти себе анитирентгеновское белье! та ладно...было бы кого копировать май гад.. к каким? ух если б тебе моя болтушка попалась..правда она немного ненормальная в плане инглиша...и немного это еще мягко сказано....но она мне уже задавала около 20 сочинений...а я еще ни одного не написала Ты ацЦки пуфыстый ангел зато я первый поржал и сказал Ыыыы а чё я должен такой рассказывать.. кстати хм.. за диваном я все тоже прекрасно вижу (^_^) Ах так "депресняк" математикс, укр мовикс и ещё что-то да ну их.. у меня училка с инглиша сдвинутая.. блин сколько учусь у неё.. ниразу её на курсы не забирали.. ниразу е болела.. всегда на уроке... ппц
|
| | |
| 726 20.11.2009, 12:20
|
-
Кинай
(╹◡╹)凸
|
Quote (AngeLas) Ты ацЦки пуфыстый ангел зато я первый поржал и сказал Ыыыы а чё я должен такой рассказывать.. кстати хм.. за диваном я все тоже прекрасно вижу (^_^) Ах так "депресняк" математикс, укр мовикс и ещё что-то да ну их.. у меня училка с инглиша сдвинутая.. блин сколько учусь у неё.. ниразу её на курсы не забирали.. ниразу е болела.. всегда на уроке... ппц Ты меня не пали...а я тебе цукерочку дам! Ниче ты там такого не сказал *пустила в него подушку* вот это наглость!Давай снимай с себя все, чтоб было по-честному! ..Оо надеюсь ты не ЭмОчка...а то придется откачивать мою тоже..она у меня однажды с температурой урок вела...может у нас одна и та же учиха?
|
| | |
| 727 20.11.2009, 12:23
|
-
Неджи
big eye
|
уууу
|
| | |
| 728 20.11.2009, 12:24
|
-
Кинай
(╹◡╹)凸
|
Неджи, А Буга-Бу!
|
| | |
| 729 20.11.2009, 12:25
|
-
CHELS
Невероятный
|
Quote (Кинай) Ты меня не пали...а я тебе цукерочку дам! Ниче ты там такого не сказал *пустила в него подушку* вот это наглость!Давай снимай с себя все, чтоб было по-честному! ..Оо надеюсь ты не ЭмОчка...а то придется откачивать мою тоже..она у меня однажды с температурой урок вела...может у нас одна и та же учиха? АцЦки пуфыстый ангел сказал. а ты драсте-драсте не говорила, я точно знаю лучше ты тоже меня насквозь смотри.. а то я стесняюсь раздеваться нет я не ЭМОчка... я просто ЭМОциональный человек да, я наша учиха возможно.. она успевает по двум городам уроки вести
|
| | |
| 730 20.11.2009, 12:26
|
-
CHELS
Невероятный
|
Неджи, ееееее
|
| | |
| 731 20.11.2009, 12:28
|
-
Неджи
big eye
|
Кинай, наху-на-й Quote (AngeLas) Неджи, ееееее не понял...че цвет убрал? ты меня дискриминируешь?
|
| | |
| 732 20.11.2009, 12:29
|
-
CHELS
Невероятный
|
Quote (Недж-и) не понял...че цвет убрал? ты меня дискриминируешь? нееет.. я не специально.. оно само
|
| | |
| 733 20.11.2009, 12:31
|
-
Кинай
(╹◡╹)凸
|
Quote (AngeLas) АцЦки пуфыстый ангел сказал. а ты драсте-драсте не говорила, я точно знаю лучше ты тоже меня насквозь смотри.. а то я стесняюсь раздеваться нет я не ЭМОчка... я просто ЭМОциональный человек да, я наша учиха возможно.. она успевает по двум городам уроки вести А ты...аЦцкий СотОна!...юху..пусть теперь все знают! говорила, а вот ты свое "Ыы" там точно не говорил...и что ты со мной споришь???Я все равно права! а я тебя насквозь не вижу...потому что на тебе одежда..так что снимаЙ!или же не смотри на меня! *похлопала по плечу* не грусти друг...иногда такое случается..ну подумаешь..ну не годишься ты на то чтоб тебя копировали...ну много таких *утешает его* возможно она успевает вести уроки по всей Украине...
|
| | |
| 734 20.11.2009, 12:33
|
-
CHELS
Невероятный
|
Quote (Кинай) А ты...аЦцкий СотОна!...юху..пусть теперь все знают! говорила, а вот ты свое "Ыы" там точно не говорил...и что ты со мной споришь???Я все равно права! а я тебя насквозь не вижу...потому что на тебе одежда..так что снимаЙ!или же не смотри на меня! *похлопала по плечу* не грусти друг...иногда такое случается..ну подумаешь..ну не годишься ты на то чтоб тебя копировали...ну много таких *утешает его* возможно она успевает вести уроки по всей Украине... я не сотона... я тоже ангел ты не права.. нет ты не права точно.. ты не можешь быть права эмм... "одежду НЕ снял но все так же пристально рассматривает" спасиб тебе ога... вон и у неджи успевает
|
| | |
| 735 20.11.2009, 12:33
|
-
Кинай
(╹◡╹)凸
|
Quote (Неджи) Доброе утро КинайкО!Как дела? Привет добрый Неджик))Дела отлично))А у тебя как??как спалось??я снилась?
|
| | |
| 736 20.11.2009, 12:35
|
-
CHELS
Невероятный
|
Неджы-Сама, У меня есть жалоба на одного модера.. оформить в письменном виде?
|
| | |
| 737 20.11.2009, 12:37
|
-
Неджи
big eye
|
Quote (Кинай) Привет добрый Неджик))Дела отлично))А у тебя как??как спалось??я снилась? ну да, как всегда.... Quote (AngeLas) У меня есть жалоба на одного модера.. оформить в письменном виде? да....и союери 10 подписей кто знает где можно найти нарика в avi качестве без русских саббов и по прямой ссылке? можно и с саббами, главное чтобы копирайтов не было в них
|
| | |
| 738 20.11.2009, 12:37
|
-
Кинай
(╹◡╹)凸
|
Quote (AngeLas) я не сотона... я тоже ангел ты не права.. нет ты не права точно.. ты не можешь быть права эмм... "одежду НЕ снял но все так же пристально рассматривает" спасиб тебе ога... вон и у неджи успевает Кому ты втираешь???Я твои рога лично видела! Я всегда права!Так что корись мне смертный! Фак ну чего ты там еще не видел? *развернула его в другую сторону*Только попробуй на меня посмотреть! не за что..чуть что обращайся..была рада помочь! та не он наверное сам за ней по всей Украине ездит!
|
| | |
| 739 20.11.2009, 12:39
|
-
Кинай
(╹◡╹)凸
|
Quote (AngeLas) У меня есть жалоба на одного модера.. оформить в письменном виде? *нервно затипался глазик* Quote (Неджи) кто знает где можно найти нарика в avi качестве без русских саббов и по прямой ссылке? можно и с саббами, главное чтобы копирайтов не было в них я знаю но у тебя нет доступа к этому сайту Мухаха! Quote (Неджи) ну да, как всегда.... И че я там делала?
|
| | |
|
| 741 20.11.2009, 12:41
|
-
CHELS
Невероятный
|
Quote (Кинай) *нервно затипался глазик* а не переживай.. на тебя я в жизни жаловаться не буду.. а если буду.. то точно уж не неджи
|
| | |
| 742 20.11.2009, 12:43
|
-
Неджи
big eye
|
Quote (Кинай) я знаю но у тебя нет доступа к этому сайту Мухаха! пох...через прокси зайду гони ссылку а то линчевать буду Quote (Кинай) И че я там делала? непристойности всякие..... Quote (AngeLas) Этот РолоБот опять не работает от он скатина ппц
|
| | |
| 743 20.11.2009, 12:44
|
-
white_joy
|
Здрааастеее)
|
| | |
| 744 20.11.2009, 12:45
|
-
Неджи
big eye
|
Шика, хай
|
| | |
| 745 20.11.2009, 12:45
|
-
Кинай
(╹◡╹)凸
|
Quote (AngeLas) Они уже отпали.. и то вообще чтоб нимб держался ой ой.. "сделал себя богом" а мне мало.. буду вечность смотреть ааааааа, там неджи... нет "развернулся и смотрит на неё" ты симпатишнее ага сча.. жди меня больше возможно.. это ведь знания Эээ8 забрала у него свой нимб* кто тебе разрешил мои весчи трогать?! ты сам себя делаешь? мало ему...я не собираюсь терпеть это вечность! нет ну конечно спасибо...О! *развернула его к неджи* расскажи мне что ты видишь! да...а за знаниями надо гоняться!
|
| | |
| 746 20.11.2009, 12:45
|
-
CHELS
Невероятный
|
Quote (Неджи) от он скатина ппц ещё та.. все обустроил.. а мои родные акацки забылллллл
|
| | |
| 747 20.11.2009, 12:46
|
-
white_joy
|
Неджи, как дел? еше в школу неходите? и уже заипался там торчать)
|
| | |
| 748 20.11.2009, 12:47
|
-
Кинай
(╹◡╹)凸
|
Привет Медвежонок! Quote (Неджи) непристойности всякие..... Как ты мог мне такое позволить?! Quote (Неджи) пох...через прокси зайду гони ссылку а то линчевать буду тебе в ЛС????а можно я еще что-то пошлое напишу?! Quote (AngeLas) а не переживай.. на тебя я в жизни жаловаться не буду.. а если буду.. то точно уж не неджи Почему не будешь??И почему неджи?
|
| | |
| 749 20.11.2009, 12:48
|
-
CHELS
Невероятный
|
Шика, хаё) Quote (Кинай) Эээ8 забрала у него свой нимб* кто тебе разрешил мои весчи трогать?! ты сам себя делаешь? мало ему...я не собираюсь терпеть это вечность! нет ну конечно спасибо...О! *развернула его к неджи* расскажи мне что ты видишь! да...а за знаниями надо гоняться! Твои вещи - мои вещи - общие да.. а тебя кто сделал? а ты не терпи, а наслаждайся ой та там.. видела валуева и его шерсть? ну примерно а мне они ненадо я все уже знаю
|
| | |
| 750 20.11.2009, 12:49
|
-
CHELS
Невероятный
|
Quote (Кинай) Почему не будешь??И почему неджи? Потому-что у меня такая прихоть.. я не пошёл к репетитору чтоб тут с некоторыми пообщаЦцо побольше потому-что.. не хочу его грузить чужими проблемами
|
| | |