письмо к психиатру
|
|
| 1 22.11.2009, 22:37
|
-
KruSniK
я трахну твою жизнь тапком;
Награды: | |
|
жмем
|
| | |
| 2 23.11.2009, 01:35
|
-
CHELS
Невероятный
|
Здравствуйте дорогой психиатр. Меня зовут Руся. Знаете, у меня возникла странная сексуальная проблема и я хочу поведать вам о ней. Итак слушайте. Однажды в 16 часов, я вышел из дому и пошел гулять. Из темных переулков задувал сильный ветер и вдруг я увидел ее, ее звали Пизда и она была просто великолепна! Ах тыж сука воскликнул я и потерял Жопу. Очнулся я на большой кровати, на ногах моих были Башмаки. На письменном столе горела свеча, а за окном догорал Жопу, подожженн проклятыми Геми и мое сердце сейчас Конец. Далее все происходило быстро - она вышла из ванной, медленно снимая с себя Перчатку и обнажила свою превосходную грудь. Ах ты мой маленький Питер-Пэн - сказала она и подошла ближе. Мне стало Грустно. В последний момент я успел взглянуть в ее глаза цвета Виагры и опять отбросил Жопу. Тишина. Вдруг сквозь сон слышу: бросишь мне 16 палок, а? Я не знал, что мне и говорить, а только и сказал: Питер-Пэн. Далее она начала целовать мне живот и спускалась все ниже и ниже... О нет! Она дошла до этого... В ее руке сверкнул Наушники, зачем? Может это новое направление Онанизмa, однако времени для рассуждений было мало. Я вскочил с кровати и увидел фотографию: она голая с голым мужиком. А мужик то этот Дима тихонов. И к тому же он ее Отец. ВО извращенка, я это сразу понял. Итак я вскочил на подоконник. КАКОЙ УЖАС!!! Я стоял на карнизе 7-го этажа. Я закрыл глаза и прыгнул! С уважением к товарищу психиатру, Руся 
|
| | |
| 3 23.11.2009, 04:09
|
-
SaKyRa
Ѽ
|
Здравствуйте дорогой психиатр. Меня зовут Парфик. Знаете, у меня возникла странная сексуальная проблема и я хочу поведать вам о ней. Итак слушайте. Однажды в 04:00 часов, я вышла из дому и пошла гулять. Из темных переулков задувал сильный ветер и вдруг я увидела его, его звали Руся и он был просто ужасен! блядь воскликнула я и потеряла голову. Очнулась я на большой кровати, на ногах моих были кавайные тапо4ки. На письменном столе горела свеча, а за окном догорал дом, подожженн проклятыми гинкологами и мое сердце сейчас розобьёться цука. Далее все происходило быстро - он вышел из ванной, медленно снимая с себя Шапка-ушанку и обнажил свою волосатую грудь. Ах ты моя маленькая Зубная фея - сказал он и подошел ближе. Мне стало хуево. В последний момент я успела взглянуть в его глаза цвета маньяка и опять отбросила голову. Тишина. Вдруг сквозь сон слышу: бросить тебе 17 палок, а? Я не знала, что мне и говорить, а только и сказала: хреня. Далее он начал целовать мне живот и спускался все ниже и ниже... О нет! Он дошел до этого... В его руке сверкнул диван, зачем? Может это новое направление цынизмa, однако времени для рассуждений было мало. Я вскочила с кровати и увидела фотографию: он голый с голым мужиком. А мужик то этот Джонни Деп. И к тому же он его папик. ВО извращенец, я это сразу поняла. Итак я вскочила на подоконник. КАКОЙ УЖАС!!! Я стояла на карнизе 7го этажа. Я закрыла глаза и прыгнула! С уважением к товарищу психиатру, Парфик 
|
| | |
| 4 23.11.2009, 14:54
|
-
hanni
murder mitten
|
Здравствуйте дорогой психиатр. Меня зовут КреВедКо.О. Знаете, у меня возникла странная сексуальная проблема и я хочу поведать вам о ней. Итак слушайте. Однажды в 12 - 2 ночи часов, я вышел из дому и пошел гулять. Из темных переулков задувал сильный ветер и вдруг я увидел ее, ее звали Минетчица и она была просто великолепна! Пшёл нах! воскликнул я и потерял писюн=). Очнулся я на большой кровати, на ногах моих были Кеды. На письменном столе горела свеча, а за окном догорала Школа, подожженная проклятыми Футболист плё!ами и мое сердце сейчас Ужас прост. Далее все происходило быстро - она вышла из ванной, медленно снимая с себя Трусы и обнажила свою превосходную грудь. Ах ты мой маленький Кисаме рыбкОо - сказала она и подошла ближе. Мне стало Кайф плё. В последний момент я успел взглянуть в ее глаза цвета Второго компа и опять отбросил писюн=). Тишина. Вдруг сквозь сон слышу: бросишь мне 15 палок, а? Я не знал, что мне и говорить, а только и сказал: В рот мне ноги!. Далее она начала целовать мне живот и спускалась все ниже и ниже... О нет! Она дошла до этого... В ее руке сверкнула Клавиатура, зачем? Может это новое направление Похуизмa, однако времени для рассуждений было мало. Я вскочил с кровати и увидел фотографию: она голая с голым мужиком. А мужик то этот Япаона-мать. И к тому же он ее Дед. ВО извращенка, я это сразу понял. Итак я вскочил на подоконник. КАКОЙ УЖАС!!! Я стоял на карнизе 4-го этажа. Я закрыл глаза и прыгнул! С уважением к товарищу психиатру, КреВедКо.О 
|
| | |
| 5 23.11.2009, 15:46
|
-
CHELS
Невероятный
|
SaKyRa,
|
| | |
| 6 23.11.2009, 16:30
|
-
KruSniK
я трахну твою жизнь тапком;
|
AngeLas, я с тя орала
|
| | |
| 7 01.12.2009, 16:24
|
-
коза
黒 い 猫
|
Здравствуйте дорогой психиатр. Меня зовут Фуфик. Знаете, у меня возникла странная сексуальная проблема и я хочу поведать вам о ней. Итак слушайте. Однажды в 3 часа ночи часов, я вышла из дому и пошла гулять. Из темных переулков задувал сильный ветер и вдруг я увидела его, его звали Щикатило и он был просто ужасен! очуметь воскликнула я и потеряла гланды. Очнулась я на большой кровати, на ногах моих были шпильки. На письменном столе горела свеча, а за окном догорал О_о дом, подожженн проклятыми потологоонатомами и мое сердце сейчас запоет. Далее все происходило быстро - он вышел из ванной, медленно снимая с себя валенки и обнажил свою волосатую грудь. Ах ты моя маленькая Дюймовочка - сказал он и подошел ближе. Мне стало хорошооо. В последний момент я успела взглянуть в его глаза цвета комнат и опять отбросила гланды. Тишина. Вдруг сквозь сон слышу: бросить тебе 20 палок, а? Я не знала, что мне и говорить, а только и сказала: сиськи. Далее он начал целовать мне живот и спускался все ниже и ниже... О нет! Он дошел до этого... В его руке сверкнул кастрюля, зачем? Может это новое направление Измаилa, однако времени для рассуждений было мало. Я вскочила с кровати и увидела фотографию: он голый с голым мужиком. А мужик то этот Ален Делон. И к тому же он его кот. ВО извращенец, я это сразу поняла. Итак я вскочила на подоконник. КАКОЙ УЖАС!!! Я стояла на карнизе 9го этажа. Я закрыла глаза и прыгнула! С уважением к товарищу психиатру, Фуфик я под столом!!!
|
| | |
| 8 20.01.2010, 19:53
|
-
Fuicuke
не такая:D
|
Здравствуйте дорогой психиатр. Меня зовут Кира. Знаете, у меня возникла странная сексуальная проблема и я хочу поведать вам о ней. Итак слушайте. Однажды в в 11 часов, я вышла из дому и пошла гулять. Из темных переулков задувал сильный ветер и вдруг я увидела его, его звали Зверь и он был просто ужасен! Пл* воскликнула я и потеряла Руку. Очнулась я на большой кровати, на ногах моих были Туфли на шпильке. На письменном столе горела свеча, а за окном догорал Мост, подожженн проклятыми Лётчиками и мое сердце сейчас Разобьётся. Далее все происходило быстро - он вышел из ванной, медленно снимая с себя Шарф и обнажил свою волосатую грудь. Ах ты моя маленькая Красная шапочка - сказал он и подошел ближе. Мне стало Плохо. В последний момент я успела взглянуть в его глаза цвета свечек и опять отбросила Руку. Тишина. Вдруг сквозь сон слышу: бросить тебе 16 палок, а? Я не знала, что мне и говорить, а только и сказала: ветер. Далее он начал целовать мне живот и спускался все ниже и ниже... О нет! Он дошел до этого... В его руке сверкнул пылесос, зачем? Может это новое направление футуризмa, однако времени для рассуждений было мало. Я вскочила с кровати и увидела фотографию: он голый с голым мужиком. А мужик то этот Орландо Блум. И к тому же он его Отец. ВО извращенец, я это сразу поняла. Итак я вскочила на подоконник. КАКОЙ УЖАС!!! Я стояла на карнизе 7го этажа. Я закрыла глаза и прыгнула! С уважением к товарищу психиатру, Кира
Она ночами не спит, засыпает ближе к пяти. Думает о разных мечтах и о том, что нужно проснуться к семи. Конечно, еле встает, начинает искать мозги, и кофе на завтрак, без сахара, обжигает ее изнутри.
|
| | |
| 9 24.01.2010, 15:14
|
-
Tihiro
Confession
|
Здравствуйте дорогой психиатр. Меня зовут Настя. Знаете, у меня возникла странная сексуальная проблема и я хочу поведать вам о ней. Итак слушайте. Однажды в 01:00 часов, я вышла из дому и пошла гулять. Из темных переулков задувал сильный ветер и вдруг я увидела его, его звали Руслан и он был просто ужасен! Охуел? воскликнула я и потеряла руку. Очнулась я на большой кровати, на ногах моих были Пума. На письменном столе горела свеча, а за окном догорал Мышца хД, подожженн проклятыми Манагерами и мое сердце сейчас Разобьется. Далее все происходило быстро - он вышел из ванной, медленно снимая с себя ушанку и обнажил свою волосатую грудь. Ах ты моя маленькая Золушка - сказал он и подошел ближе. Мне стало норм. В последний момент я успела взглянуть в его глаза цвета покоя и опять отбросила руку. Тишина. Вдруг сквозь сон слышу: бросить тебе 18 палок, а? Я не знала, что мне и говорить, а только и сказала: Гетеро. Далее он начал целовать мне живот и спускался все ниже и ниже... О нет! Он дошел до этого... В его руке сверкнул утюг, зачем? Может это новое направление Героизмa, однако времени для рассуждений было мало. Я вскочила с кровати и увидела фотографию: он голый с голым мужиком. А мужик то этот Петросян хД. И к тому же он его Папашечка. ВО извращенец, я это сразу поняла. Итак я вскочила на подоконник. КАКОЙ УЖАС!!! Я стояла на карнизе 9го этажа. Я закрыла глаза и прыгнула! Мне плохо хДДД
- вы не против, если я закурю? - мне всё равно, даже если вы застрелитесь.
One life to live One love to give One chance to keep from falling One heart to break One soul to take us.
te wo nobashite kimi ni fureta toki. takai onpu ga mune no naka ni hitotsu.
|
| | |
| 10 25.01.2010, 00:12
|
-
CHELS
Невероятный
|
Tihiro, Я такой!
|
| | |
| 11 26.01.2010, 01:45
|
-
Tihiro
Confession
|
Quote (AngeLas) Tihiro, Я такой! Да аще
- вы не против, если я закурю? - мне всё равно, даже если вы застрелитесь.
One life to live One love to give One chance to keep from falling One heart to break One soul to take us.
te wo nobashite kimi ni fureta toki. takai onpu ga mune no naka ni hitotsu.
|
| | |
| 12 26.01.2010, 16:00
|
-
Неджи
big eye
|
Просто шутливый тест. Результат ;) ------------------------------ Здравствуйте дорогой психиатр. Меня зовут Александр. Знаете, у меня возникла странная сексуальная проблема и я хочу поведать вам о ней. Итак слушайте. Однажды в 00.00 часов, я вышел из дому и пошел гулять. Из темных переулков задувал сильный ветер и вдруг я увидел ее, ее звали Кинай и она была просто великолепна! Сси сучкО воскликнул я и потерял писюн. Очнулся я на большой кровати, на ногах моих были туфли. На письменном столе горела свеча, а за окном догорала башня, подожженная проклятыми бомжами и мое сердце сейчас лопнет. Далее все происходило быстро - она вышла из ванной, медленно снимая с себя гондон и обнажила свою превосходную грудь. Ах ты мой маленький симба блять - сказала она и подошла ближе. Мне стало хуевенько. В последний момент я успел взглянуть в ее глаза цвета долларов и опять отбросил писюн. Тишина. Вдруг сквозь сон слышу: бросишь мне 16 палок, а? Я не знал, что мне и говорить, а только и сказал: сука тупаая. Далее она начала целовать мне живот и спускалась все ниже и ниже... О нет! Она дошла до этого... В ее руке сверкнул нож, зачем? Может это новое направление долбаебизма, однако времени для рассуждений было мало. Я вскочил с кровати и увидел фотографию: она голая с голым мужиком. А мужик то этот Джонни Депп. И к тому же он ее Прапрапрапрадедушка. ВО извращенка, я это сразу понял. Итак я вскочил на подоконник. КАКОЙ УЖАС!!! Я стоял на карнизе 8-го этажа. Я закрыл глаза и прыгнул! С уважением к товарищу психиатру, Александр о как ^_^
|
| | |
| 13 26.01.2010, 16:06
|
-
Неджи
big eye
|
хых...я тут решил пройти тест для другого пола... ^_^ Здравствуйте дорогой психиатр. Меня зовут Настя. Знаете, у меня возникла странная сексуальная проблема и я хочу поведать вам о ней. Итак слушайте. Однажды в 13.00 часов, я вышла из дому и пошла гулять. Из темных переулков задувал сильный ветер и вдруг я увидела его, его звали Пидрила и он был просто ужасен! уебись в гавно воскликнула я и потеряла левый сосок. Очнулась я на большой кровати, на ногах моих были носки. На письменном столе горела свеча, а за окном догорал подвал, подожженн проклятыми хуепинателями и мое сердце сейчас да нихуя. Далее все происходило быстро - он вышел из ванной, медленно снимая с себя шорты и обнажил свою волосатую грудь. Ах ты моя маленькая Си-си - сказал он и подошел ближе. Мне стало охуительно. В последний момент я успела взглянуть в его глаза цвета уборки и опять отбросила левый сосок. Тишина. Вдруг сквозь сон слышу: бросить тебе 78 палок, а? Я не знала, что мне и говорить, а только и сказала: выеби меня. Далее он начал целовать мне живот и спускался все ниже и ниже... О нет! Он дошел до этого... В его руке сверкнул телек, зачем? Может это новое направление ебанитизмa, однако времени для рассуждений было мало. Я вскочила с кровати и увидела фотографию: он голый с голым мужиком. А мужик то этот Мэтью Фокс. И к тому же он его брат. ВО извращенец, я это сразу поняла. Итак я вскочила на подоконник. КАКОЙ УЖАС!!! Я стояла на карнизе 1го этажа. Я закрыла глаза и прыгнула! С уважением к товарищу психиатру, Настя
|
| | |
| 14 26.01.2010, 18:21
|
-
Кинай
(╹◡╹)凸
|
Здравствуйте дорогой психиатр. Меня зовут Кинай. Знаете, у меня возникла странная сексуальная проблема и я хочу поведать вам о ней. Итак слушайте. Однажды в 2 ночи часов, я вышла из дому и пошла гулять. Из темных переулков задувал сильный ветер и вдруг я увидела его, его звали Админ Неджи Хх и он был просто ужасен! хуй воскликнула я и потеряла сиськи. Очнулась я на большой кровати, на ногах моих были носки. На письменном столе горела свеча, а за окном догорал флаг геев-националистов, подожженн проклятыми долбоёбами и мое сердце сейчас потеряет сознание. Далее все происходило быстро - он вышел из ванной, медленно снимая с себя шапку и обнажил свою волосатую грудь. Ах ты моя маленькая Мото-Мото - сказал он и подошел ближе. Мне стало ой бля пиздато. В последний момент я успела взглянуть в его глаза цвета мужика епт и опять отбросила сиськи. Тишина. Вдруг сквозь сон слышу: бросить тебе 16 палок, а? Я не знала, что мне и говорить, а только и сказала: писька. Далее он начал целовать мне живот и спускался все ниже и ниже... О нет! Он дошел до этого... В его руке сверкнул кастрюля, зачем? Может это новое направление аптимизмa, однако времени для рассуждений было мало. Я вскочила с кровати и увидела фотографию: он голый с голым мужиком. А мужик то этот степан дурин. И к тому же он его дед. ВО извращенец, я это сразу поняла. Итак я вскочила на подоконник. КАКОЙ УЖАС!!! Я стояла на карнизе 10го этажа. Я закрыла глаза и прыгнула! С уважением к товарищу психиатру, Кинай 
|
| | |
| 15 27.01.2010, 20:07
|
-
Неджи
big eye
|
Кинай, пять балоф
|
| | |
| 16 11.07.2010, 21:54
|
-
Aiko-sama
Каге
|
Здравствуйте дорогой психиатр. Меня зовут Яйка Самка . Знаете, у меня возникла странная сексуальная проблема и я хочу поведать вам о ней. Итак слушайте. Однажды в в 3 утра часов, я вышла из дому и пошла гулять. Из темных переулков задувал сильный ветер и вдруг я увидела его, его звали ух ты бло и он был просто ужасен! ахренеть! воскликнула я и потеряла голову . Очнулась я на большой кровати, на ногах моих были сандали. На письменном столе горела свеча, а за окном догорал микрофон, подожженн проклятыми сутенерами и мое сердце сейчас лопнет. Далее все происходило быстро - он вышел из ванной, медленно снимая с себя трусы с начесом и обнажил свою волосатую грудь. Ах ты моя маленькая Белоснежка бля - сказал он и подошел ближе. Мне стало ахренеть как круто . В последний момент я успела взглянуть в его глаза цвета вебки и опять отбросила голову . Тишина. Вдруг сквозь сон слышу: бросить тебе 14 палок, а? Я не знала, что мне и говорить, а только и сказала: Айнананэнанэ, где яйкины самки?. Далее он начал целовать мне живот и спускался все ниже и ниже... О нет! Он дошел до этого... В его руке сверкнул линейка , зачем? Может это новое направление опттимизм a, однако времени для рассуждений было мало. Я вскочила с кровати и увидела фотографию: он голый с голым мужиком. А мужик то этот уебок . И к тому же он его отец. ВО извращенец, я это сразу поняла. Итак я вскочила на подоконник. КАКОЙ УЖАС!!! Я стояла на карнизе 5го этажа. Я закрыла глаза и прыгнула! С уважением к товарищу психиатру, Яйка Самка я чуть не умерла от смеха 
|
| | |