Флуд-добрый, рождественский;))
|
|
| 2161 08.01.2010, 23:34
|
-
NaCьКа
[Only for the disobedient]
Награды: | |
|
Quote (BeautifuL) *показывает пальчиком*незя..мну сегодня мама так жестоко спалила..ппц.. а ну-ка...я все слышала Quote (женька) я 11ую серию досматрела...и иду спать...споки любимк=*** снов)) Quote (Swedian) они трахаются ОО ооо....аххахахах....я буду долго ржать Quote (Swedian) *прижала ее к себе* знаешь что?..я опять забыла о чем мы Т______Т *в шоке*давай забудем это вместе Quote (Кинай) *сбросила ее на диван и закидала подушками* не брыкайся я нашла тебе лошадку *0* А ну-ка!!!!! *отшвыривает подушки ей в обратку*тащи ее Gummy, оуу щет...х_Х...жутко извеняюсь...^^""....как то на ваш пол посмотреть забыла*неловко почесала затылок*начнем с начала...рада знакомству))Меня Настя звать...*протягивает руку*
°•·°•·°•·°•·°•·°•·°•·°•·°•·°•·°•·°•·°•·°•·°•·°•·°•·°•· Есть люди, с которыми можно, но не хочется, есть люди, с которыми хочется, но нельзя,а есть люди, с которыми и можно и хочется, но ты с ними дружишь. Вот блять.
|
| | |
| 2162 08.01.2010, 23:34
|
-
Кинай
(╹◡╹)凸
|
Quote (Swedian) Ты че за мою ученицу прячишься? страшно?! говорила это я, когда ты собиралась уходить)) залетишь не залетишь, а изнасилованной будешь хДД а за кого мне еще прятаться? *испуганный взгляд* стремно...не хочу 4-ьох детей Quote (женька) она у мя деньги заняла я думала только моя так делает
|
| | |
| 2163 08.01.2010, 23:35
|
-
Кинай
(╹◡╹)凸
|
Quote (BeautifuL) *показывает пальчиком*незя..мну сегодня мама так жестоко спалила..ппц.. Ммм что это ты уже натворила?ммм? поки солнц))
|
| | |
| 2164 08.01.2010, 23:35
|
-
Ичиго
Church of Kopimism
|
Quote не важно кто молчит а кто нет, и дело вовсе не в том, что ты проголосовал против меня...дело в том, что тебе не нравится работа модерации,а сказалось это почему-то именно на мне, а ты не учел того, что в опции модераторства входит собственно только разделы форума?и что статьи одобрять нам запрещено, и что ролики сейчас никто не стремится добавлять, и что унас всего два санинна которые почти не появляются на этом сайте?! Так тебя же в санины выбирают, не другого;) Так если нужен вам санин и его не хватает, выбирете без голосования) Пусть их тут один даж, голосование есть, йа написал свой голос, вопросы? Смотри зато из-за скандала, как попёрло всех)))
|
| | |
| 2165 08.01.2010, 23:36
|
-
BeautifuL
|
Quote (NaCьКа) че-то не припомню....*поднела ее голову посмотрев на нее*а ну говори толком...я бы запомнила ма,у тя склероз с годами)))) Quote (NaCьКа) а ну-ка...я все слышала я о реале)))))
Ревность знает больше, чем правда.
(с) Г. Маркес "Воспоминания моих грустных шлюх"
|
| | |
| 2166 08.01.2010, 23:37
|
-
NaCьКа
|
Quote (Ичиго) Йа думал они даже не способны там жить xDDD спасибо они твоих переживут!! Quote (Ичиго) Йа тоже честно ответил, ведь тут сцуко СВОБОДНОЕ ГОЛОСОВАНИЕ!!))) дааа.....пис брат!! Quote (BeautifuL) Gummy, не засматривайся на других)))смотри только на меня)))))))))))) аххахаххахах...ща те мама твая п*здюлей вкатит...*направилась на нее с тапком*
°•·°•·°•·°•·°•·°•·°•·°•·°•·°•·°•·°•·°•·°•·°•·°•·°•·°•· Есть люди, с которыми можно, но не хочется, есть люди, с которыми хочется, но нельзя,а есть люди, с которыми и можно и хочется, но ты с ними дружишь. Вот блять.
|
| | |
| 2167 08.01.2010, 23:37
|
-
Кинай
(╹◡╹)凸
|
Quote (NaCьКа) А ну-ка!!!!! *отшвыривает подушки ей в обратку*тащи ее *уляглась на подушках посреди флуда* ммм ляпота та мне уже лень *махнула на нее рукой*
|
| | |
| 2168 08.01.2010, 23:38
|
-
Gummy
Ученик академии
|
NaCьКа -ппц ава я жду пока они поцелуют один одного xD BeautifuL-- смотрю!!! смотрю!!!цём)
|
| | |
| 2169 08.01.2010, 23:38
|
-
NaCьКа
|
Quote (BeautifuL) ма,у тя склероз с годами)))) ну епт спасибо дочка....чуувствую ремень мне надо для тебя потяжелее покупать Quote (BeautifuL) я о реале))))) я понела блин
|
| | |
| 2170 08.01.2010, 23:38
|
-
BeautifuL
|
Quote (Кинай) Ммм что это ты уже натворила?ммм? забыла страницу контакта закрыть когда уходила..хД
|
| | |
| 2171 08.01.2010, 23:39
|
-
Swedian
Элементарно, Ватсон ♥
|
Gummy, дела отлично, не считая жуткой боли в коленах) не уверена) Quote (NaCьКа) ооо....аххахахах....я буду долго ржать не ты одна, блиин, помнишь как Яно и она хДД Quote (NaCьКа) *в шоке*давай забудем это вместе ладно Quote (Кинай) а за кого мне еще прятаться? *испуганный взгляд* стремно...не хочу 4-ьох детей ты не боись, я буду очень, очень жестокой хДД
"Он пристательно воткнул в него взгляд своих голубых, как яйца русского дрозда, глаза"
|
| | |
| 2172 08.01.2010, 23:40
|
-
Кинай
(╹◡╹)凸
|
Quote (Ичиго) Так тебя же в санины выбирают, не другого;) Так если нужен вам санин и его не хватает, выбирете без голосования) Пусть их тут один даж, голосование есть, йа написал свой голос, вопросы? Смотри зато из-за скандала, как попёрло всех))) с последним согласна на все сто, блин оживился народец может еще че утворим?! Ну та ладно, вот невезуха, что я крайней получаюсь, а нужен санин, просто голосование ну так что бы ..как бы по честному что ли было х))) и вообще чем тебе именно моя кандидатура не нравится??!это ведь мое голосование значит и касается оно только меня, а не модераторства в целом! О_о
|
| | |
| 2173 08.01.2010, 23:40
|
-
Ичиго
Church of Kopimism
|
Quote спасибо они твоих переживут!! Йа прос думал тараканы не способны жить в вакууме Няш, сеструха xDD
|
| | |
| 2174 08.01.2010, 23:41
|
-
NaCьКа
|
Quote (Gummy) NaCьКа -ппц ава я жду пока они поцелуют один одного xD ахахахах....как пошло....но блин одинокаво мыслим таки!;D Дмитрий!...я все таки не поленилась заглянуть в профиль...вы к нам пришли семью заводить??или чисто гарем??хД Quote (Кинай) *уляглась на подушках посреди флуда* ммм ляпота та мне уже лень *махнула на нее рукой* *охринела*...ща я те устрою...х_Х...*кинула ей в ицо последней подушкой прыгнув следом на нее*
|
| | |
| 2175 08.01.2010, 23:41
|
-
BeautifuL
|
Quote (NaCьКа) аххахаххахах...ща те мама твая п*здюлей вкатит...*направилась на нее с тапком* мне что нельзя с парням общатся?)))) Quote (Gummy) BeautifuL-- смотрю!!! смотрю!!!цём) Ангедочек ты мой снежный Quote (NaCьКа) ну епт спасибо дочка....чуувствую ремень мне надо для тебя потяжелее покупать я папе пожалуюсь Quote (NaCьКа) я понела блин я думала ты протупила
|
| | |
| 2176 08.01.2010, 23:42
|
-
Кинай
(╹◡╹)凸
|
Quote (BeautifuL) забыла страницу контакта закрыть когда уходила..хД дурочка вот я всегда все закрываю..ну его нафик лишний раз рисковать..у меня там иногда такое написано ппц просто Quote (Swedian) ты не боись, я буду очень, очень жестокой хДД меня это радует *затипался левый глазик*
|
| | |
| 2177 08.01.2010, 23:42
|
-
BeautifuL
|
Quote (NaCьКа) ахахахах....как пошло....но блин одинокаво мыслим таки!;D Дмитрий!...я все таки не поленилась заглянуть в профиль...вы к нам пришли семью заводить??или чисто гарем??хД ему я одна нужна
|
| | |
| 2178 08.01.2010, 23:44
|
-
NaCьКа
|
Quote (Swedian) не ты одна, блиин, помнишь как Яно и она хДД ооо...ппц...надо так ложануться...хДД Quote (Ичиго) Йа прос думал тараканы не способны жить в вакууме у меня там сквозняки гуляют вообщето...только через свои щели Quote (Ичиго) Няш, сеструха xDD слущай...давай с обой тож че-нить крутое замутим...о.О..типо бони и клайд или сид и ненси...хД ток у нас круче давай думай...ты тут моск а я натс
|
| | |
| 2179 08.01.2010, 23:44
|
-
Swedian
Элементарно, Ватсон ♥
|
Quote (Кинай) меня это радует *затипался левый глазик* я знаю хДД
"Он пристательно воткнул в него взгляд своих голубых, как яйца русского дрозда, глаза"
|
| | |
| 2180 08.01.2010, 23:44
|
-
Кинай
(╹◡╹)凸
|
Quote (NaCьКа) *охринела*...ща я те устрою...х_Х...*кинула ей в ицо последней подушкой прыгнув следом на нее* вот капуста..ты ж тяжелая как понни *стонит из-под подушки* *протянула руку помощи и издала последний вздох*
|
| | |
| 2181 08.01.2010, 23:45
|
-
BeautifuL
|
Quote (Кинай) дурочка вот я всегда все закрываю..ну его нафик лишний раз рисковать..у меня там иногда такое написано ппц просто я как раз с Gummy сидела,и тут мама звоне мы так наржались..ахахаха))))))
|
| | |
| 2182 08.01.2010, 23:45
|
-
Swedian
Элементарно, Ватсон ♥
|
Quote (NaCьКа) ооо...ппц...надо так ложануться...хДД а яно все-таки крут хДД ебнул старшеклассницу
|
| | |
| 2183 08.01.2010, 23:45
|
-
NaCьКа
|
Quote (BeautifuL) ему я одна нужна я так понимаю что вы знакомы?!хД слушай...а ну говори матери все как есть...иначе мая золотая карточка тебе не светит хД*руки в боки*
|
| | |
| 2184 08.01.2010, 23:46
|
-
Mello
Саннин
|
Тааааааак! Ану кто тут моего Лулу обижаид! АнтиГёлзФронт пришёл на выручку! ВБРТ!!!!!!!
|
| | |
| 2185 08.01.2010, 23:48
|
-
Ичиго
Church of Kopimism
|
Quote с последним согласна на все сто, блин оживился народец может еще че утворим?! Ну та ладно, вот невезуха, что я крайней получаюсь, а нужен санин, просто голосование ну так что бы ..как бы по честному что ли было х))) и вообще чем тебе именно моя кандидатура не нравится??!это ведь мое голосование значит и касается оно только меня, а не модераторства в целом! О_о м. Продолжаем тему, йа ищу единомышленников и привлекаю народ в свою апозицию, вот уже плюс ещё один в против, ня;)))) xD Ну вот и идёт чесное голосование, не ссы)) Повторяю, ты в санины выбираешься, будь кто другой было бы такое же) Это вобще-то голосование пользователей, а не твоё) Твоё интервью, вот там могут ещё и за тебя голосовать, можешь даже создать этакое))
|
| | |
| 2186 08.01.2010, 23:48
|
-
Swedian
Элементарно, Ватсон ♥
|
Mello, хм...кто тут лулу?
|
| | |
| 2187 08.01.2010, 23:49
|
-
BeautifuL
|
Quote (NaCьКа) я так понимаю что вы знакомы?!хД слушай...а ну говори матери все как есть...иначе мая золотая карточка тебе не светит хД*руки в боки* да какая разница??!!что это меняет?)))) Mello, Здраствуйте)))))
|
| | |
| 2188 08.01.2010, 23:49
|
-
NaCьКа
|
Quote (Кинай) вот капуста..ты ж тяжелая как понни *стонит из-под подушки* *протянула руку помощи и издала последний вздох* ниче....переживешь...хД*ржет с верху прыгая на ней*вот и махать еще можешь...*пожала ей ручку* Quote (BeautifuL) думала ты протупила ну спасиб любимая....ты меня как самую тупую чтоль себе в матери решила взять??хД Quote (BeautifuL) я папе пожалуюсь твой папа у меня долгое время в слугах ходил...врятли он тя спасет Quote (BeautifuL) мне что нельзя с парням общатся?)))) он мой...это не общаюсь а другое понятие
|
| | |
| 2189 08.01.2010, 23:51
|
-
Кинай
(╹◡╹)凸
|
Quote (Ичиго) Продолжаем тему, йа ищу единомышленников и привлекаю народ в свою апозицию, вот уже плюс ещё один в против, ня;)))) xD Ну вот и идёт чесное голосование, не ссы)) Повторяю, ты в санины выбираешься, будь кто другой было бы такое же) Это вобще-то голосование пользователей, а не твоё) Твоё интервью, вот там могут ещё и за тебя голосовать, можешь даже создать этакое)) слушай клёвая идея с голосованием в интервью хД но все-таки выбирают то меня!и значит если ты голосуешь против меня значит у тебя должны быть доводы существенные доводы что бы голосовать против меня!)) Надо будет замутить союзы с соседними организациями *промышляет* хД))
|
| | |
| 2190 08.01.2010, 23:52
|
-
BeautifuL
|
Quote (NaCьКа) ну спасиб любимая....ты меня как самую тупую чтоль себе в матери решила взять??хД успокойтесь мамуль)))я считаю вас самой умной икрасивой после меня)))))))))) Quote (NaCьКа) твой папа у меня долгое время в слугах ходил...врятли он тя спасет тогда буду защищатсо Quote (NaCьКа) он мой...это не общаюсь а другое понятие он сам решит чей он)))он мой друг)))
|
| | |