Флуд-добрый, рождественский;))
|
|
| 2401 09.01.2010, 16:40
|
-
Кинай
(╹◡╹)凸
Награды: | |
|
Quote (AngeLas) ты на что меня толкаешь? в семье должен быть хоть кто то адекватен и любить её)) давай ты злая мать а я добрый папа будем играть?))) я раньше встал, у меня сестренка ночевала, она ещё в 11 часов орала мне на ухо сплю ли я))) но ты там не долго была во сне, у меня голова разболелась эммм... опять чуствую.. эта голова заболела... иди сама угу) Йа?? а что я?! та я ведь с самыми благими намерениями ну вот пусть это будет наш попугай...а что?он ведь тоже член семьи оу ролевые игры с участием детей....это что-то новенькое аррр ахаха *представила картину* лежит Русик храпит аж стекла стрескаются и малышка такая его тихонечко..это ты спишь или притворяешься?! какая нафик голова?!я ее щас снесу
|
| | |
| 2402 09.01.2010, 16:41
|
-
CHELS
Невероятный
|
Quote (Aiko-sama) рифма-рифма уйди родители тебе брата делать будут Quote (Aiko-sama) я в нашей семье самый адекватный человек, полюбому лучше наоборот че это наоборот? всегда она хорошая а я плохой
|
| | |
| 2403 09.01.2010, 16:42
|
-
Aiko-sama
Каге
|
Quote (AngeLas) халявной жрачки хочешь? я вобще уже второй день ничего не ем, чай утром выпила и все..бее.. Quote (AngeLas) обожаю..стыдно признать.. но ты всегда была любимцей)) господи чтоб Ники это не увидила)) правдя дя? я знаю что ты врешь Quote (AngeLas) Дай а кончаю я-то тут причем? к Саше вон иди Quote (AngeLas) ты поняла теперь в каком союзе родилась? я это всегда знала, сотоняшки Quote (AngeLas) не пугай заранее.. а то ещё сбежит не дай бог не дождешься
|
| | |
| 2404 09.01.2010, 16:44
|
-
CHELS
Невероятный
|
Quote (Кинай) Йа?? а что я?! та я ведь с самыми благими намерениями ну вот пусть это будет наш попугай...а что?он ведь тоже член семьи оу ролевые игры с участием детей....это что-то новенькое аррр ахаха *представила картину* лежит Русик храпит аж стекла стрескаются и малышка такая его тихонечко..это ты спишь или притворяешься?! какая нафик голова?!я ее щас снесу конечно.. хотя наша дочь.. и нам решать как воспитывать негодницу))) у меня уже есть попугай - женька.. они ведь подеруться за мою любовь петушиные бои.. подзаработаем)) ну так.. всегда нужна новая идея угу малышка цуко.. сплю спокойной а она орет на ухо * ты уже проснулся/* и так не первый раз)) коза упс переболела... иди ко мне заенька)))
|
| | |
| 2405 09.01.2010, 16:45
|
-
Кинай
(╹◡╹)凸
|
Quote (Aiko-sama) я согласная твои тайные желания осуществляются! Quote (Aiko-sama) а, ну это все гены, да что тебя не устраивает, женщина? все меня спрашивают...ммм ниче не учила, реферат влом делать, сочинение вом писать даже себя нельзя верить? та не..ты просто вся в сестру старшую пошла..тоже Ира.. и тоже Д***..только д*** это еще слабо сказано да...то что я мужчина тебе показалось..старость не радость..мерещится тут всякое ну мне тоже..так что простительно себе темболее Quote (AngeLas) не пугай заранее.. а то ещё сбежит не дай бог свяжем и положим на сохранение в морозилку Quote (Aiko-sama) так я тебе и поверила ну блин а что мне??терпеть?! Quote (Aiko-sama) мне не надо, спасибо та поздно уже все готово *достает дубинку Неджи* Quote (Aiko-sama) ну....я не знаю.... Что ломаешься?Залезай давай!
|
| | |
| 2406 09.01.2010, 16:46
|
-
Aiko-sama
Каге
|
Quote (Кинай) Йа?? а что я?! та я ведь с самыми благими намерениями ну вот пусть это будет наш попугай...а что?он ведь тоже член семьи ну канеш с благими а вы меня не будете любить? Quote (Кинай) оу ролевые игры с участием детей....это что-то новенькое аррр я в этом параде комиков не участвую Quote (AngeLas) уйди родители тебе брата делать будут вы только старайтесь, я хочу симпатишного братика Quote (AngeLas) че это наоборот? всегда она хорошая а я плохой ну мне так больше нравится
|
| | |
| 2407 09.01.2010, 16:46
|
-
CHELS
Невероятный
|
Quote (Aiko-sama) я вобще уже второй день ничего не ем, чай утром выпила и все..бее.. надеюсь без сахара... не вздумай переводить продукт Quote (Aiko-sama) равдя дя? я знаю что ты врешь честно честно)) Quote (Aiko-sama) я-то тут причем? к Саше вон иди непричем, вот и пойду)) Quote (Aiko-sama) я это всегда знала, сотоняшки гыы и ещё не сдвинулась в психике.... Quote (Aiko-sama) не дождешься Саш, нам от неё не избавиться
|
| | |
| 2408 09.01.2010, 16:47
|
-
CHELS
Невероятный
|
Quote (Кинай) свяжем и положим на сохранение в морозилку как котлету)) Quote (Aiko-sama) вы только старайтесь, я хочу симпатишного братика а вот тебе */показал характерные знаки руками* ось вам Quote (Aiko-sama) ну мне так больше нравится ну мне пофик как тебе нравится
|
| | |
| 2409 09.01.2010, 16:49
|
-
CHELS
Невероятный
|
семейка букиных
|
| | |
| 2410 09.01.2010, 16:51
|
-
Кинай
(╹◡╹)凸
|
Quote (AngeLas) конечно.. хотя наша дочь.. и нам решать как воспитывать негодницу))) у меня уже есть попугай - женька.. они ведь подеруться за мою любовь петушиные бои.. подзаработаем)) ну так.. всегда нужна новая идея угу малышка цуко.. сплю спокойной а она орет на ухо * ты уже проснулся/* и так не первый раз)) коза упс переболела... иди ко мне заенька))) ууу с нашей-то извращенной фантазией...ооох ее ждет бурное детство ну воть тебе она попугай а мне песик..вот пусть она дочу и любит а нам-то что?! ахаха вот и бизнес появился отлично я согласна..буду плохой полицейский...тоесть....мама О_о ахаха ну малыфа просто молодчинка...я бы так же делала..хотя нет..хуже *прячет мысли от посторонних* все у меня критические дни начались из-за твоих отмазок...поэтому не подходи ко мне я опасна!
|
| | |
| 2411 09.01.2010, 16:53
|
-
Aiko-sama
Каге
|
Quote (AngeLas) конечно.. хотя наша дочь.. и нам решать как воспитывать негодницу))) у меня уже есть попугай - женька.. они ведь подеруться за мою любовь я щас сиротой стану никогда Quote (AngeLas) петушиные бои.. подзаработаем)) ты будешь с женькой драться? Quote (Кинай) твои тайные желания осуществляются! они никогда не были тайной Quote (Кинай) та не..ты просто вся в сестру старшую пошла..тоже Ира.. и тоже Д***..только д*** это еще слабо сказано да...то что я мужчина тебе показалось..старость не радость..мерещится тут всякое ну мне тоже..так что простительно себе темболее мама, тебе пора в дом пристарелых, это старческий маразм ты мужик? РУСЛАН СПАСАЙСЯ я тебя не прощу Quote (Кинай) ну блин а что мне??терпеть?! дяяяя Quote (Кинай) та поздно уже все готово *достает дубинку Неджи* а может лучше самого Неджи в леопардовых стрингах? он тут недавно предлагал Quote (Кинай) Что ломаешься?Залезай давай! я готовюсь
|
| | |
|
| 2413 09.01.2010, 16:56
|
-
Aiko-sama
Каге
|
Quote (AngeLas) надеюсь без сахара... не вздумай переводить продукт только с ним Quote (AngeLas) честно честно)) значит опять врешь Quote (AngeLas) непричем, вот и пойду)) вот и вали, ня Quote (AngeLas) гыы и ещё не сдвинулась в психике.... конечно же нет Quote (AngeLas) Саш, нам от неё не избавиться ой, да нужны вы мне....пфф.. Quote (AngeLas) как котлету)) ах ты...!!!!! Quote (AngeLas) а вот тебе */показал характерные знаки руками* ось вам Quote (AngeLas) ну мне пофик как тебе нравится казел Quote (AngeLas) семейка букиных хуже Quote (Кинай) ууу с нашей-то извращенной фантазией...ооох ее ждет бурное детство да-да-да я ждууууу!
|
| | |
| 2414 09.01.2010, 16:57
|
-
CHELS
Невероятный
|
Quote (Aiko-sama) щас сиротой стану никогда что саша обижает да? Quote (Aiko-sama) ты будешь с женькой драться? нет я её буду кормить а тебя не буду Quote (Aiko-sama) ты мужик? РУСЛАН СПАСАЙСЯ я люблю его/её не за это *достал чемодан из под кровати собирает самое необходимое*
|
| | |
| 2415 09.01.2010, 16:57
|
-
Кинай
(╹◡╹)凸
|
Quote (Aiko-sama) ну канеш с благими а вы меня не будете любить? а зачем нам тебя любить?!ты что? особенная?! Quote (Aiko-sama) я в этом параде комиков не участвую ну это ты так только говоришь! Quote (AngeLas) Саш, нам от неё не избавиться Заплати ей Quote (AngeLas) как котлету)) оу..аппетитно звучит..и на черный день оставим..вдруг там кризис..голод..и все такое Quote (AngeLas) семейка букиных отдыхает
|
| | |
| 2416 09.01.2010, 16:58
|
-
Aiko-sama
Каге
|
Quote (AngeLas) семейный, главное что посредников нет 50% мне пошел работать, насяльника!
|
| | |
| 2417 09.01.2010, 16:58
|
-
CHELS
Невероятный
|
Quote (Aiko-sama) только с ним ты разрушила семейный бюджет Quote (Aiko-sama) значит опять врешь тада.. откуда знаешь? Quote (Aiko-sama) вот и вали, ня *чмок* Quote (Aiko-sama) ой, да нужны вы мне....пфф.. а как захочешь рубель чтоб угостить своего парня мороженым? Quote (Aiko-sama) ах ты...!!!!! сосиска? скайп
|
| | |
| 2418 09.01.2010, 17:00
|
-
CHELS
Невероятный
|
чем? она сожрала весь наш сахар.. разорила Quote (Кинай) оу..аппетитно звучит..и на черный день оставим..вдруг там кризис..голод..и все такое мы ведь запасливые)) Quote (Aiko-sama) 50% мне пошел работать, насяльника! ставь авку равшана... быстро и строго по субординации обращаться *Насяльнике*
|
| | |
| 2419 09.01.2010, 17:01
|
-
Aiko-sama
Каге
|
Quote (AngeLas) что саша обижает да? ага, вобще казявка Quote (AngeLas) нет я её буду кормить а тебя не буду а я и так не кушаю Quote (AngeLas) я люблю его/её не за это *достал чемодан из под кровати собирает самое необходимое* срань господня Quote (Кинай) а зачем нам тебя любить?!ты что? особенная?! пф...да пожалста...останетесь одни на страрости лет..прощайте! а вобще да, я особенная Quote (Кинай) ну это ты так только говоришь! и вы тоже
|
| | |
| 2420 09.01.2010, 17:02
|
-
Кинай
(╹◡╹)凸
|
Quote (Aiko-sama) они никогда не были тайной нечего было тайны на весь сайт рассказывать?!неумеха Quote (Aiko-sama) мама, тебе пора в дом пристарелых, это старческий маразм ты мужик? РУСЛАН СПАСАЙСЯ я тебя не прощу меня оттуда выгнали..сказали у них из-за меня врачи в психушку попали! вах как за папулю переживает! пофик я тебя отшлепаю! *ткнула пальцем в живот* ты вот ему или ей это скажи! Quote (Aiko-sama) а может лучше самого Неджи в леопардовых стрингах? он тут недавно предлагал Та он только то и делает что предлагает..но ты не ведись..это все развод Quote (Aiko-sama) я готовюсь Та раздевайся давай быстрее Quote (AngeLas) я люблю его/её не за это *достал чемодан из под кровати собирает самое необходимое* Ану выкинул чемодан иначе тебя же в него и засуну!
|
| | |
| 2421 09.01.2010, 17:04
|
-
CHELS
Невероятный
|
Quote (Aiko-sama) га, вобще казявка и правильно делает Quote (Aiko-sama) а я и так не кушаю выгодная ты Quote (Aiko-sama) срань господня сам в шоке
|
| | |
| 2422 09.01.2010, 17:05
|
-
Aiko-sama
Каге
|
Quote (AngeLas) ты разрушила семейный бюджет какая я маладес Quote (AngeLas) тада.. откуда знаешь? опыт брысь Quote (AngeLas) а как захочешь рубель чтоб угостить своего парня мороженым? это не ваше время, когда тебя, нахлебника, Сашка мороженным кормила.... хуже причем тут скайп то? Quote (AngeLas) ставь авку равшана... быстро и строго по субординации обращаться *Насяльнике* ах ты гадость такая
|
| | |
| 2423 09.01.2010, 17:05
|
-
Aiko-sama
Каге
|
слишком много отвечать...блааааа
|
| | |
| 2424 09.01.2010, 17:05
|
-
CHELS
Невероятный
|
Quote (Кинай) Ану выкинул чемодан иначе тебя же в него и засуну! *испуган выкинул чемодан, послал воздушный чмок*
|
| | |
| 2425 09.01.2010, 17:07
|
-
Кинай
(╹◡╹)凸
|
Quote (AngeLas) зато потом она будет сидеть на лавочке.. в глубокой старости.. лет так под 30 и расказывать прохожим о увиденном в своей жизни... аж зависть берет)) точно, ведь наверняка доченька хотела себе животное.. вот ей будет попугай и песик семейный, главное что посредников нет а я буду.. вообщем потом какой костюм в шкафу найду тем и буду)) я не против чтоб ты что то делала.. гыыыыыы я уже ниче не боюсь, *подошел* м-даааа нашей доче повезло с родителями..правда?! и пусть извращается над ним-ею как захочет еще одно общее дело вот блин..надо будет убрать из шкафа костюм горничной это намек на то что я ничего не делаю?! *убежала от него* зато я боюсь когда ты ничего не боишься Quote (AngeLas) чем? она сожрала весь наш сахар.. разорила солю ее корми! Quote (Aiko-sama) пф...да пожалста...останетесь одни на страрости лет..прощайте! а вобще да, я особенная ну вот Русь мы уже и избавились от нее Quote (Aiko-sama) и вы тоже мы врем..ты ведь наш ребенок мы просто обязаны это делать
|
| | |
| 2426 09.01.2010, 17:08
|
-
CHELS
Невероятный
|
Quote (Aiko-sama) какая я маладес наказать негодницу... месяц без парней горький? пшла вон Quote (Aiko-sama) это не ваше время, когда тебя, нахлебника, Сашка мороженным кормила.... а что.. мы современные.. теперь за все платят девушки))) оу Quote (Aiko-sama) причем тут скайп то? вспомнил свой ник "Казёл" Quote (Aiko-sama) ах ты гадость такая ставь и не спорь Quote (Aiko-sama) лишком много отвечать...блааааа а накакать
|
| | |
| 2427 09.01.2010, 17:08
|
-
Кинай
(╹◡╹)凸
|
Quote (AngeLas) *испуган выкинул чемодан, послал воздушный чмок* *строго следит за ним* и не шали ту без меня! Quote (Aiko-sama) лишком много отвечать...блааааа поддерживаю!*аплодирует*
|
| | |
| 2428 09.01.2010, 17:09
|
-
Aiko-sama
Каге
|
Quote (Кинай) нечего было тайны на весь сайт рассказывать?!неумеха все всё знали с самого начала Quote (Кинай) меня оттуда выгнали..сказали у них из-за меня врачи в психушку попали! вах как за папулю переживает! пофик я тебя отшлепаю! опять фантазируешь о да, детка, давай, я хочу этого Quote (Кинай) *ткнула пальцем в живот* ты вот ему или ей это скажи! мы о чем вобще говорим? Quote (Кинай) Та он только то и делает что предлагает..но ты не ведись..это все развод ах он какашка Quote (Кинай) Та раздевайся давай быстрее Quote (AngeLas) и правильно делает та ну вас...с вами не интересно Quote (AngeLas) выгодная ты но я уже сирота Quote (AngeLas) сам в шоке та ну?
Сообщение отредактировал Aiko-sama - Суббота, 09.01.2010, 17:09
|
| | |
| 2429 09.01.2010, 17:09
|
-
BeautifuL
|
всем привет
Ревность знает больше, чем правда.
(с) Г. Маркес "Воспоминания моих грустных шлюх"