Интервью с Mpak'ом
|
|
| 301 07.07.2010, 17:30
|
-
Dr_Despair
Награды: | |
|
Quote (Кинай) ахренеть! я тогда попрошу кого-то другого, может у него цены будут подешевле я у тебя подарки удалять буду
Потому как человек есть личность и дух, он способен чувствовать отчаяние Если ты не познал отчаяние, тебе чужда и надежда © Psycho-Pass
|
| | |
| 302 07.07.2010, 17:36
|
-
Dr_Despair
|
*схватил её за попу* не уйдёшь
Потому как человек есть личность и дух, он способен чувствовать отчаяние Если ты не познал отчаяние, тебе чужда и надежда © Psycho-Pass
|
| | |
| 303 07.07.2010, 18:49
|
-
Неджи
big eye
|
Quote (Кинай) а то! только такие клоуны как ты могут базарничать я теперь на тележке по маркету разъезжаю ну...выше тележки ты уже не поднимешься Quote (Кинай) я еще первый раз не была не ври Quote (Кинай) <_< <_< фууу корыстное озабоченное животное даже близко не подходи ко мне а ты безкорыстная? <_< Quote (Devil_Sun) лужков 2 да..он второй. Номер 1 - это Я! Quote (Кинай) мы же договорились на чмок! а со мной договаривалась на чпок Quote (Кинай) я тогда попрошу кого-то другого, может у него цены будут подешевле Меня проси чпок безобиднее...честно-честно
|
| | |
| 304 07.07.2010, 19:17
|
-
Dr_Despair
|
Quote (Неджи) да..он второй. Номер 1 - это Я! а я Эдуард, приятно познакомиться Quote (Неджи) а со мной договаривалась на чпок мы же договорились, у старка
|
| | |
| 305 07.07.2010, 19:24
|
-
Неджи
big eye
|
Quote (Devil_Sun) а я Эдуард, приятно познакомиться Взаимно
|
| | |
| 306 07.07.2010, 20:00
|
-
Dr_Despair
|
Пошли бухать, новый друг
|
| | |
| 307 07.07.2010, 20:08
|
-
Неджи
big eye
|
Quote (Devil_Sun) Пошли бухать, новый друг А кто выставляется? Давай лучше третьего друга найдем
|
| | |
| 308 07.07.2010, 20:37
|
-
Dr_Despair
|
Quote (Неджи) А кто выставляется? Давай лучше третьего друга найдем ну можно и десятого
|
| | |
| 309 07.07.2010, 21:40
|
-
Tensa
Porcelain
|
Quote (Devil_Sun) мы же договорились, у старка Я те договорюсь, запрет поставлю
...for Love & Peace!!..
|
| | |
| 310 07.07.2010, 22:43
|
-
Dr_Despair
|
Quote (Stark) Я те договорюсь, запрет поставлю чо? в гости не пустишь?
|
| | |
| 311 07.07.2010, 23:01
|
-
Кинай
(╹◡╹)凸
|
Quote (Devil_Sun) я у тебя подарки удалять буду неее я тогда перестану с тобой общаться Quote (Devil_Sun) не уйдёшь ушла Quote (Неджи) ну...выше тележки ты уже не поднимешься да ты будешь мне коленки целовать, гавнюк не вру Quote (Неджи) а ты безкорыстная? <_< я не озабоченная и тем более не животное Quote (Неджи) а со мной договаривалась на чпок я с тобой на чпок не договаривалась! Quote (Неджи) Меня проси чпок безобиднее...честно-честно я и так тебя прошу иди нафик со своим чпоком! тебе что чпокать некого?
|
| | |
| 312 07.07.2010, 23:18
|
-
Tensa
Porcelain
|
Quote (Devil_Sun) чо? в гости не пустишь? Кое что не получишь
...for Love & Peace!!..
|
| | |
| 313 07.07.2010, 23:28
|
-
Неджи
big eye
|
Quote (Кинай) да ты будешь мне коленки целовать, гавнюк а ты мне не коленки чесна-чесна? <_< Quote (Кинай) я не озабоченная и тем более не животное только животные все делают безкорыстно <_< Quote (Кинай) я с тобой на чпок не договаривалась! ну вообще-то это я с тобой договаривался...но это не важно. Главное что уговор был подписан...п́отом Quote (Кинай) я и так тебя прошу иди нафик со своим чпоком! тебе что чпокать некого? ты не правильно просишь :'( да...уже некого...все разбежались
|
| | |
| 314 07.07.2010, 23:30
|
-
Dr_Despair
|
Quote (Stark) Кое что не получишь в чом? Quote (Кинай) неее я тогда перестану с тобой общаться тебе подарки дороже меня? ну понятно валяй. насри на меня ещё
|
| | |
| 315 07.07.2010, 23:30
|
-
Неджи
big eye
|
Quote (Devil_Sun) тебе подарки дороже меня? ну понятно все они такие
|
| | |
| 316 07.07.2010, 23:42
|
-
Dr_Despair
|
Quote (Неджи) все они такие согласен
|
| | |
| 317 07.07.2010, 23:46
|
-
Кинай
(╹◡╹)凸
|
Quote (Неджи) а ты мне не коленки а я тебе ничего Quote (Неджи) чесна-чесна? <_< ты мне веришь? Quote (Неджи) только животные все делают безкорыстно <_< ты откуда знаешь? регулярно просишь их что-то тебе сделать? <_< Quote (Неджи) ну вообще-то это я с тобой договаривался...но это не важно. Главное что уговор был подписан...п́отом ты договаривался со мной без моего ведома? ты совсем того? *крутит пальчиком у виска* ди пофик на уговор,я его аннулирую Quote (Неджи) ты не правильно просишь :'( да...уже некого...все разбежались ахаха забудь, уже 50 твои проблемы Devil_Sun, свое плохое настроение не на меня, пожалуйста. угу?
|
| | |
| 318 07.07.2010, 23:47
|
-
Кинай
(╹◡╹)凸
|
Quote (Неджи) все они такие тебе сейчас тоже достанется
|
| | |
| 319 07.07.2010, 23:49
|
-
Tensa
Porcelain
|
Quote (Devil_Sun) Devil_Sun, свое плохое настроение не на меня, пожалуйста. угу? Давай на меня! Я ща голодный
...for Love & Peace!!..
|
| | |
| 320 08.07.2010, 01:14
|
-
Неджи
big eye
|
Quote (Кинай) а я тебе ничего не, так не правильно Quote (Кинай) ты мне веришь? нет Quote (Кинай) ты откуда знаешь? регулярно просишь их что-то тебе сделать? <_< ага...и они меня слушаются, в отличии от тебя Quote (Кинай) ты договаривался со мной без моего ведома? ты совсем того? *крутит пальчиком у виска* ди пофик на уговор,я его аннулирую ну а что...так модно не...я не из их табора..и пальцем можешь в попе покрутить...ну или где-то в другом месте...выбрать можешь сама А договор - это не контракт. Его нельзя аннулировать Quote (Кинай) ахаха забудь, уже 50 твои проблемы Я сейчас добавлю 8 и будет 59 Quote (Кинай) тебе сейчас тоже достанется кто достанется? подарочек?
|
| | |
| 321 08.07.2010, 01:30
|
-
Кинай
(╹◡╹)凸
|
Quote (Неджи) не, так не правильно я не буду тебе ничего целовать с какой стати мне вообще это делать?! ничего страшного Quote (Неджи) ага...и они меня слушаются, в отличии от тебя я одна тебя не слушаюсь что ли? Quote (Неджи) ну а что...так модно не...я не из их табора..и пальцем можешь в попе покрутить...ну или где-то в другом месте...выбрать можешь сама А договор - это не контракт. Его нельзя аннулировать модно сейчас уже говорить а не писать тебе в попе? фууу не я такого делать не буду ты предоставляешь мне право выбора? впервые в жизни походу И что ты предлагаешь? исполнять условия?? а правда чпок со жгучей блондинкой тебе больше по вкусу? Quote (Неджи) Я сейчас добавлю 8 и будет 59 угрожаешь? ну рискни! Quote (Неджи) кто достанется? подарочек? хочешь подарочек??? попроси кока-колу
|
| | |
| 322 08.07.2010, 14:26
|
-
Неджи
big eye
|
Quote (Кинай) я не буду тебе ничего целовать с какой стати мне вообще это делать?! будешь...ты жена <_< Quote (Кинай) ничего страшного ну для меня ничего страшного нет...для тебя - не знаю Quote (Кинай) я одна тебя не слушаюсь что ли? нууу да Quote (Кинай) модно сейчас уже говорить а не писать тебе в попе? фууу не я такого делать не буду ты предоставляешь мне право выбора? впервые в жизни походу И что ты предлагаешь? исполнять условия?? а правда чпок со жгучей блондинкой тебе больше по вкусу? та ладнооо <_< ну можешь себе...мне без разницы ничего я тебе не предствалял...я по-прежнему твой хозяин я предлагаю...ну очень выгодную сделку ты перекрасилась в блонду? <_< косишь под меня? <_< <_<
|
| | |
| 323 08.07.2010, 14:58
|
-
Кинай
(╹◡╹)凸
|
Quote (Неджи) будешь...ты жена <_< и что????а ты муж, но ты же мне коленки не целуешь Quote (Неджи) ну для меня ничего страшного нет...для тебя - не знаю ууу бесстрашный какой нуууу смирись Quote (Неджи) та ладнооо <_< ну можешь себе...мне без разницы ничего я тебе не предствалял...я по-прежнему твой хозяин я предлагаю...ну очень выгодную сделку ты перекрасилась в блонду? <_< косишь под меня? <_< <_< вооот тебе без разницы, я же говорила, что ты бесчувственный ты никогда не был моим хозяином, разве что в своих мечтах ^_^ ну так предлагай!!!! я рассмотрю твое предложение нет я предлагаю заменить себя на жгучую блонду будете с ней чпокаться. ну как? согласен?
|
| | |
| 324 08.07.2010, 16:14
|
-
Неджи
big eye
|
Quote (Кинай) и что????а ты муж, но ты же мне коленки не целуешь а я и не должен Quote (Кинай) ууу бесстрашный какой сама храбрость Quote (Кинай) нуууу смирись не...я буду тебя исправлять Quote (Кинай) вооот тебе без разницы, я же говорила, что ты бесчувственный ты никогда не был моим хозяином, разве что в своих мечтах  ну так предлагай!!!! я рассмотрю твое предложение нет я предлагаю заменить себя на жгучую блонду будете с ней чпокаться. ну как? согласен? я безчувственный? <_< не может такого быть никогда не был? значит только что стал не не согласен. Ненужна мне жгучая блонда...мне нужна покорная ты
|
| | |
| 325 08.07.2010, 18:05
|
-
Кинай
(╹◡╹)凸
|
Quote (Неджи) а я и не должен а что ты должен? Quote (Неджи) сама храбрость нууу я думаю, что если бы как то ночью я забралась к тебе в комнату с целью сделать с тобой что-то непристойное, ты бы не был таким храбрым Quote (Неджи) не...я буду тебя исправлять воспитывать? ха-ха-ха у тебя нет ни шанса на успех Quote (Неджи) я безчувственный? <_< не может такого быть никогда не был? значит только что стал не не согласен. Ненужна мне жгучая блонда...мне нужна покорная ты я тоже так думала... наивная кто у тебя там стал? <_< <_< а так как я непокорная, то тебе выгоднее согласиться на тех троих
|
| | |
| 326 08.07.2010, 18:24
|
-
Dr_Despair
|
Кинай, Неджи, развели тут флуд Stark, иди картошку жарь, голодный 
|
| | |
| 327 08.07.2010, 21:07
|
-
Неджи
big eye
|
Quote (Кинай) а что ты должен? денег должен Quote (Кинай) нууу я думаю, что если бы как то ночью я забралась к тебе в комнату с целью сделать с тобой что-то непристойное, ты бы не был таким храбрым ну так это не та ситуация...а ты была бы в роли вора или полицая? Quote (Кинай) воспитывать? ха-ха-ха у тебя нет ни шанса на успех шансы всегда есть Quote (Кинай) я тоже так думала... наивная кто у тебя там стал? <_< <_< а так как я непокорная, то тебе выгоднее согласиться на тех троих все вы блондинки наивные тебе скажи...и у тебя станет не...в этом плане выгоднее всегда соглашаться на одну Quote (Devil_Sun) развели тут флуд это все она
|
| | |
| 328 08.07.2010, 23:08
|
-
Кинай
(╹◡╹)凸
|
Quote (Devil_Sun) развели тут флуд я тут ни при чем Quote (Неджи) денег должен пф только шалавы ведутся на деньги, я требую твою натуру... всю.... и сразу Quote (Неджи) ну так это не та ситуация...а ты была бы в роли вора или полицая? в роли твоей госпожи Quote (Неджи) шансы всегда есть не в моем перевоспитании Quote (Неджи) все вы блондинки наивные тебе скажи...и у тебя станет не...в этом плане выгоднее всегда соглашаться на одну я не блондинка! ЧТО у меня станет? <_< ну так выбирай брюнетка, блондинка, шатенка? смотри какой пышный выбор бля я только хотела написать, что это все ты
|
| | |
| 329 09.07.2010, 01:05
|
-
Неджи
big eye
|
Quote (Кинай) пф только шалавы ведутся на деньги, я требую твою натуру... всю.... и сразу хм...а, что я тебе должен? я тебе ничего не должен...я не обязывался ничему ^_^ но так и быть...свою натуру я тебе на пару часиков могу дать ^_^ Quote (Кинай) в роли твоей госпожи полицая значит... Quote (Кинай) не в моем перевоспитании а в чьем? Quote (Кинай) я не блондинка! ЧТО у меня станет? <_< ну так выбирай брюнетка, блондинка, шатенка? смотри какой пышный выбор а кто ты? ну не знаю...:naruto_shy: главное не пышный выбор...а пышные формы ^_^ Quote (Кинай) бля я только хотела написать, что это все ты не матерись *дал по жопе* ^_^
|
| | |
| 330 09.07.2010, 01:35
|
-
Dr_Despair
|
Quote (Кинай) я тут ни при чем ага. это твой аккаунт х) каза
|
| | |