•°•° МегО ФлудькО.о •°•°
|
|
| 241 16.04.2010, 16:03
|
-
Неджи
big eye
Награды: | |
|
Quote (MEZkill(デイダラ)) слушай Санек а че ты такое вкрутил что у меня бедная мазила аж давится когда я сюда захожу)) м?) я replace просто понапихивал)) Quote (MEZkill(デイダラ)) по моему у тя где то в коде страницы лишние пробелы вот мозила так и подпрыгивает...это геморно конечно перелопать весь код на пробелы но ты все таки глянь)) и не только пробелы...еще DIVы и tablе′ы )) и мозилла еще адекватно реагирует) попробуй зайти через ие)) лично у меня в нем только главная форума грузится) а сообщение отправить нереально)) Сейчас у меня Dreamweaver уже четвертый день скачаться не может...все-атки тащить 600 мб с файлообменника это жестоко)) как токо скачается-так и исправлю)
|
| | |
| 242 16.04.2010, 16:05
|
|
|
Quote (Неджи) я replace просто понапихивал)) нахера?оО))) Quote (Неджи) попробуй зайти через ие)) не забываем у меня линь))) Quote (Неджи) как токо скачается-так и исправлю) окейна)) Неджи, как ваще жизня твоя?)
|
| | |
| 243 16.04.2010, 16:09
|
-
Неджи
big eye
|
Quote (MEZkill(デイダラ)) нахера?оО))) понты... Quote (MEZkill(デイダラ)) не забываем у меня линь))) аа...ну тогда ты счастливчик)) Quote (MEZkill(デイダラ)) как ваще жизня твоя?) ну это с какой стороны посмотреть) если опустить весь этот геморой с окончанием ОШ и этими тестами, то все окейно...а так...все очень запущено))
|
| | |
| 244 16.04.2010, 16:11
|
|
|
слушай хочется потрахатся с дизайном потрахайся с пылесосом такая же хрень)) нихрена не прикольно но засасывает)))) Quote (Неджи) аа...ну тогда ты счастливчик)) конечно)) я отучился играть в игры и заниматся всякой хней) теперь у меня комп для лазанья по нету и работы))) Quote (Неджи) ну это с какой стороны посмотреть) если опустить весь этот геморой с окончанием ОШ и этими тестами, то все окейно...а так...все очень запущено)) куда поступаешь?)) ну скажи что на сисадмина)) скажи скажи скажи))))
|
| | |
| 245 16.04.2010, 16:15
|
-
Неджи
big eye
|
Quote (MEZkill(デイダラ)) слушай хочется потрахатся с дизайном потрахайся с пылесосом такая же хрень)) нихрена не прикольно но засасывает)))) та не..нафига мне пылесосы...лучше в таком случае живую плоть арендовать Quote (MEZkill(デイダラ)) конечно)) я отучился играть в игры и заниматся всякой хней) теперь у меня комп для лазанья по нету и работы))) ну если так подумать...то можно не покупать линукс и ставить себе 95 виндовс Quote (MEZkill(デイダラ)) куда поступаешь?)) ну скажи что на сисадмина)) скажи скажи скажи)))) не..круче..
|
| | |
| 246 16.04.2010, 16:17
|
|
|
Quote (Неджи) та не..нафига мне пылесосы будешь тру дизигнер))) Quote (Неджи) лучше в таком случае живую плоть арендовать это уже статья) Quote (Неджи) ну если так подумать...то можно не покупать линукс и ставить себе 95 виндовс нее вопервых в 95 ваще уже ниче не работает во вторых мне линь для работы нужен..вот учу фряху потихой грусти) и на кого?)
|
| | |
| 247 16.04.2010, 16:19
|
|
|
ого у меня оказывается Suterra на компе есть)))) о_О)
|
| | |
| 248 16.04.2010, 16:22
|
-
Неджи
big eye
|
Quote (MEZkill(デイダラ)) будешь тру дизигнер))) а грамоту вручат? или только ящик пива? Quote (MEZkill(デイダラ)) это уже статья) у нас за такое не сажают Quote (MEZkill(デイダラ)) нее вопервых в 95 ваще уже ниче не работает ну для работы как раз Quote (MEZkill(デイダラ)) и на кого?) ну...там несколько должностей есть...інженер-програміст; системний адміністратор; web-програміст; спеціаліст по інтернет-проектам; системний аналітик; розробник баз даних (БД); адміністратор БД; адміністратор ІТ-проекта; тестувальник програмних продуктів; 2D, 3D-аніматор; ІТ продакт-менеджер; адміністратор безпеки мережі; науковий співробітник. в принципе сисадмин там самое первое ^_^
|
| | |
| 249 16.04.2010, 16:23
|
-
Неджи
big eye
|
Quote (MEZkill(デイダラ)) Suterra на компе есть)))) о_О) че зна нах?)) если я сейчас начну рассказывать...сколько тут всякого у меня есть...ненужного 
|
| | |
| 250 16.04.2010, 16:24
|
|
|
Quote (Неджи) а грамоту вручат? или только ящик пива? спроси у пылесоса)) Quote (Неджи) у нас за такое не сажают хочу в украину тогда))) Quote (Неджи) ну для работы как раз ага впред тогда)) Quote (Неджи) системний адміністратор; вот жеж сисадмин)
|
| | |
| 251 16.04.2010, 16:25
|
|
|
Quote (Неджи) если я сейчас начну рассказывать...сколько тут всякого у меня есть...ненужного помереемся ненужным?)))) Quote (Неджи) че зна нах?)) эээ это не нах это тру готик метал так шо цыц)
|
| | |
| 252 16.04.2010, 16:26
|
-
Неджи
big eye
|
Quote (MEZkill(デイダラ)) спроси у пылесоса)) он посылает нахер)) Quote (MEZkill(デイダラ)) хочу в украину тогда))) не пустят...фейс-контроль суровый)) Quote (MEZkill(デイダラ)) вот жеж сисадмин) ну да)) только их сильно много...так что все-таки прийдется учиться
|
| | |
| 253 16.04.2010, 16:27
|
|
|
Quote (Неджи) в принципе сисадмин там самое первое неа...сисадминстов разное бывает так что там половина из этого..но само тру это 2д и 3д аниматор помоему
|
| | |
| 254 16.04.2010, 16:27
|
-
Неджи
big eye
|
Quote (MEZkill(デイダラ)) помереемся ненужным?)))) не...обычно принято мериться нужным))) Quote (MEZkill(デイダラ)) эээ это не нах это тру готик метал так шо цыц) ваааау))
|
| | |
| 255 16.04.2010, 16:28
|
|
|
Quote (Неджи) он посылает нахер)) клевый у тебя пылесос тогда))) Quote (Неджи) не пустят...фейс-контроль суровый)) и че меня не пустят чтоль7))
|
| | |
| 256 16.04.2010, 16:29
|
-
Неджи
big eye
|
Quote (MEZkill(デイダラ)) но само тру это 2д и 3д аниматор помоему я в принципе еще не определился точно)) впринципе через 5 лет можно кем-то из них быть) главное поступить с первого раза
|
| | |
| 257 16.04.2010, 16:29
|
|
|
Quote (Неджи) не...обычно принято мериться нужным))) тащи ленейку)) вот кланяйся мне быстро))
|
| | |
| 258 16.04.2010, 16:30
|
-
Неджи
big eye
|
Quote (MEZkill(デイダラ)) клевый у тебя пылесос тогда))) ага...молодый..резвый...и наглый))) Quote (MEZkill(デイダラ)) и че меня не пустят чтоль7)) ну это уже на таможне спросишь
|
| | |
| 259 16.04.2010, 16:30
|
|
|
Quote (Неджи) главное поступить с первого раза а что это настолько проблематично?) Quote (Неджи) я в принципе еще не определился точно)) впринципе через 5 лет можно кем-то из них быть) да и не факт что ты по спецухе работать будешь)
|
| | |
| 260 16.04.2010, 16:31
|
-
Неджи
big eye
|
Quote (MEZkill(デイダラ)) тащи ленейку)) уже в руках=)) Quote (MEZkill(デイダラ)) вот кланяйся мне быстро)) ага...уже пятки целую))
|
| | |
| 261 16.04.2010, 16:31
|
|
|
Quote (Неджи) ага...молодый..резвый...и наглый))) меня больше пугает что он у тебя говорящий))) Quote (Неджи) ну это уже на таможне спросишь ездил жеж пускали))
|
| | |
| 262 16.04.2010, 16:32
|
|
|
Quote (Неджи) уже в руках=)) вот померяй и расстройся))) Quote (Неджи) ага...уже пятки целую)) молодец то какой) послушный))
|
| | |
| 263 16.04.2010, 16:33
|
-
Неджи
big eye
|
Quote (MEZkill(デイダラ)) а что это настолько проблематично?) ну...проблематичен не сам процесс поступления...а процесс получения нормального сертификата ВНО)) Quote (MEZkill(デイダラ)) да и не факт что ты по спецухе работать будешь) ну...до этого еще далеко)) потом будет еще второе высшее))
|
| | |
| 264 16.04.2010, 16:35
|
|
|
Quote (Неджи) а процесс получения нормального сертификата ВНО)) это типа ЦТ? Quote (Неджи) потом будет еще второе высшее)) обычно к этому времени стоит уже где то работать)
|
| | |
| 265 16.04.2010, 16:36
|
-
Неджи
big eye
|
Quote (MEZkill(デイダラ)) меня больше пугает что он у тебя говорящий))) ты еще не слышал мои наушники и колонки...в них постоянно румыне говорят)) Quote (MEZkill(デイダラ)) ездил жеж пускали)) и куда ездил? Quote (MEZkill(デイダラ)) вот померяй и расстройся))) не не надо...буду в настроении)) Quote (MEZkill(デイダラ)) молодец то какой) послушный)) смотри только не борзей тут)
|
| | |
| 266 16.04.2010, 16:38
|
-
Неджи
big eye
|
Quote (MEZkill(デイダラ)) это типа ЦТ? я знаю, что такое ЦТ, точно так же как ты знаешь, что такое ВНО Quote (MEZkill(デイダラ)) обычно к этому времени стоит уже где то работать) ну это было раньше) а сейчас обычно работают и заочно его получают) большинство для того...чтобы было)
|
| | |
| 267 16.04.2010, 16:38
|
|
|
Quote (Неджи) ты еще не слышал мои наушники и колонки...в них постоянно румыне говорят)) зачем ты их туда посадил?) Quote (Неджи) и куда ездил? куда куда)) в крым)) Quote (Неджи) смотри только не борзей тут) так нука цыц)))
|
| | |
| 268 16.04.2010, 16:41
|
|
|
Quote (Неджи) я знаю, что такое ЦТ, точно так же как ты знаешь, что такое ВНО централизованное тестирование...в росси это единй гос экзамен у вас это както вот так называется ) да мне например при поступлении в универ трудно было сдавать русский язык потому что за 4 года в колледже я его забыл)) Quote (Неджи) ну это было раньше) а сейчас обычно работают и заочно его получают) большинство для того...чтобы было) ващет я именно про это и говорил)
|
| | |
| 269 16.04.2010, 16:42
|
-
Неджи
big eye
|
Quote (MEZkill(デイダラ)) зачем ты их туда посадил?) это не я)) это все челябинские изготовители)) Quote (MEZkill(デイダラ)) куда куда)) в крым)) хы...а я там не был кстати)) Quote (MEZkill(デイダラ)) так нука цыц))) анунех )
|
| | |
| 270 16.04.2010, 16:43
|
|
|
Quote (Неджи) это не я)) это все челябинские изготовители)) мне очень жаль)) Quote (Неджи) хы...а я там не был кстати)) оО как так?))) неправильно) правильно анунах))
|
| | |