Архив - только для чтения
Кабак "безумные сиськи*
1291 08.07.2010, 00:44
Church of Kopimism

Награды:

Quote (Stark)
Вот видешь, у тебя есть вера)) А про аниме я не про Блич и не про Наруто, ты видимо совсем классику не смотришь, как например Триган и Крутой учитель Онидзука, нэ? Ты сам выбрал свой путь и Богу не нужны ни церкви, ни пения, ни службы, ты мало чего об этом знаешь и на костер тебя никто тащить не будет!

Но не в бога, йа не верю в бога, нет его!!1 Поверь, смотрел классику и триган и онидзука, но какой там пример брать? Это фантастика, искусство, всё пишется чтобы всё хорошо складывалось.. Да, а странно, раньше же ваша вера тащила всех на костёр) Богу может и да, тогда емго имя используют только в личных целях, алчные и жадные люди)

1292 08.07.2010, 00:44
(╹◡╹)凸

Награды:

Quote (Ичиго)
йа с детство не люблю не церкви, не пения, не службы, это значит йа дьявол и гореть мне на костре?

когда я начала спорить со своей бабушкой-фанатичкой и опровергать существование бога то она сказала если у меня есть такие мысли значит в меня вселился дьявол...или я в сговоре с ним (както так сказала) я не стала продолжать наш спор так как зная свою бабушку он закончился бы тем, что она бы повела меня в церковь изгонять из меня злых духов ^_^ ^_^

1293 08.07.2010, 00:47
Porcelain

Награды:

Quote (Ичиго)
Но не в бога, йа не верю в бога, нет его!!1 Поверь, смотрел классику и триган и онидзука, но какой там пример брать? Это фантастика, искусство, всё пишется чтобы всё хорошо складывалось.. Да, а странно, раньше же ваша вера тащила всех на костёр) Богу может и да, тогда емго имя используют только в личных целях, алчные и жадные люди)

А Иисуса тоже не было?

...for Love & Peace!!..

1294 08.07.2010, 00:49
Porcelain

Награды:

Quote (Кинай)
когда я начала спорить со своей бабушкой-фанатичкой и опровергать существование бога то она сказала если у меня есть такие мысли значит в меня вселился дьявол...или я в сговоре с ним (както так сказала) я не стала продолжать наш спор так как зная свою бабушку он закончился бы тем, что она бы повела меня в церковь изгонять из меня злых духов

Молодец бабушка :v ^_^

...for Love & Peace!!..

1295 08.07.2010, 00:50
(╹◡╹)凸

Награды:

Quote (Stark)

А Иисуса тоже не было?

почему? может и был человек который на подсознательном уровне мог влиять на человека и люди веря в его чудодейность могли вылечиться, просто не раз доказано психологами что вера во что-то может быть стимулом к выздоровлению )))
ну был такой чел ну подумали власти что он колдун (как раньше думали) и как раньше было принято распяли его на кресте ...хм.... подумаешь. банальщина , просто приукрасили эту историю всякими чудесами что например бог спустился на землю и все такое))

1296 08.07.2010, 00:50
(╹◡╹)凸

Награды:

Quote (Stark)
Молодец бабушка

ты бы тоже изгонял из меня злых духов? ^_^ ^_^

1297 08.07.2010, 00:53
Porcelain

Награды:

Quote (Кинай)
почему? может и был человек который на подсознательном уровне мог влиять на человека и люди веря в его чудодейность могли вылечиться, просто не раз доказано психологами что вера во что-то может быть стимулом к выздоровлению ))) ну был такой чел ну подумали власти что он колдун (как раньше думали) и как раньше было принято распяли его на кресте ...хм.... подумаешь. банальщина , просто приукрасили эту историю всякими чудесами что например бог спустился на землю и все такое))

Спасибо тебе, ты меня исправила, ничего не было и ничего не существует вместе со мной*исчез*

...for Love & Peace!!..

1298 08.07.2010, 00:56
Church of Kopimism

Награды:

Quote (Кинай)
когда я начала спорить со своей бабушкой-фанатичкой и опровергать существование бога то она сказала если у меня есть такие мысли значит в меня вселился дьявол...или я в сговоре с ним (както так сказала) я не стала продолжать наш спор так как зная свою бабушку он закончился бы тем, что она бы повела меня в церковь изгонять из меня злых духов

Йа бы поизгонялся для прикола ^_^
Quote (Stark)
А Иисуса тоже не было?

Был, и показывал всем фокусу) Может что-то и показывал, но в дальнейшем в библии приурочили емуц ещё несколько деяний божественного происхождения, а может он был не с нашей планеты, может он был развит эвалюционно даже нас в тыщу раз, ошибка в днк, и всё, Иисус крутой мен))

1299 08.07.2010, 00:57
Church of Kopimism

Награды:

Кинай, ты прогнала Старка ^_^

1300 08.07.2010, 00:57
(╹◡╹)凸

Награды:

Quote (Stark)

Спасибо тебе, ты меня исправила, ничего не было и ничего не существует вместе со мной*исчез*

я просто высказала свое мнение ахахха это вроде еще пока никто не запрещал )))
+ ко всему знаешь в чем неверующие люди лучше верующих, в том, что атеисты уважают вашу веру в бога, и не осуждают вас, а вы сразу осуждать начинаете, из-за моего неверования например со мной сейчас не общается много людей... учитесь уважать чужую веру, если я хочу верить в то что люди пошли от обезьян будьте любезны смириться с этим, а не укорять меня в этом naruto_wink

1301 08.07.2010, 00:59
(╹◡╹)凸

Награды:

Quote (Ичиго)
Йа бы поизгонялся для прикола

ахахах вообще прикольно повтыкать как куча глаз смотрит на тебя в ожидании что ты забьешься в конвульсиях и из тебя будут вылетать привидения ^_^
Quote (Ичиго)
ты прогнала Старка

я ж не специально ^_^ бля ну а что если мои аргументы существеннее и это заставляет задуматься... он наверное испугался моей веры в эволюцию ^_^ ^_^

1302 08.07.2010, 01:00
Church of Kopimism

Награды:

ДАРВИН FOREVER!!111 ^_^

1303 08.07.2010, 01:02
(╹◡╹)凸

Награды:

Quote (Ичиго)
ДАРВИН FOREVER!!111

а как мне интересно Библия объяснит, те черепа доисторических людей которые находят археологи??? вроде как бы по Библии человек был создан всего один раз на подобии Бога так что Бог эволюционировал чтоли? сначало он значит был обезьяной? <_< ^_^ ^_^

1304 08.07.2010, 01:02
Church of Kopimism

Награды:

Quote (Кинай)
ахахах вообще прикольно повтыкать как куча глаз смотрит на тебя в ожидании что ты забьешься в конвульсиях и из тебя будут вылетать привидения

Ну можно даже подыграть, только не сильно, а то и правда сожгут, эти ж изверги могут ^_^
Quote (Кинай)
я ж не специально бля ну а что если мои аргументы существеннее и это заставляет задуматься... он наверное испугался моей веры в эволюцию

Таких людей не заставляет это задуматься, это для них, мм, не знаю даже кк что, как для меня грибы, йа их не ем и слышать о них не хочу ^_^

1305 08.07.2010, 01:04
Church of Kopimism

Награды:

Quote (Кинай)
как мне интересно Библия объяснит, те черепа доисторических людей которые находят археологи??? вроде как бы по Библии человек был создан всего один раз на подобии Бога так что Бог эволюционировал чтоли? сначало он значит был обезьяной? <_<

Неее, это были всё происки дьявола, он создал обезъян, поэтому бог сразу нормальных таких мужиков и баб создал, мы вот с тобой от дьявола пошли, а они от бога ^_^

1306 08.07.2010, 01:04
(╹◡╹)凸

Награды:

Quote (Ичиго)
Ну можно даже подыграть, только не сильно, а то и правда сожгут, эти ж изверги могут

блааа я бы подыграла ахахаха но реально сожгут же а может еще и на кресте повесят...хотя наверное только Исусу была предоставлена такая честь.. интеерсно а он верил в бога? ^_^
Quote (Ичиго)
Таких людей не заставляет это задуматься, это для них, мм, не знаю даже кк что, как для меня грибы, йа их не ем и слышать о них не хочу

не ну реально они так относятся к неверующим как к преступникам...как будто в конституции написано, что не верить в бога это нарушение закона и за это надо наказывать ^_^

1307 08.07.2010, 01:05
(╹◡╹)凸

Награды:

Quote (Ичиго)
Неее, это были всё происки дьявола, он создал обезъян, поэтому бог сразу нормальных таких мужиков и баб создал, мы вот с тобой от дьявола пошли, а они от бога

^_^ ^_^ ооо я поняла теперь! а что круче от обезьяны или от бога?? мы вроде все одинаковые в итоге ^_^ ^_^

1308 08.07.2010, 01:08
Church of Kopimism

Награды:

Quote (Кинай)
блааа я бы подыграла ахахаха но реально сожгут же а может еще и на кресте повесят...хотя наверное только Исусу была предоставлена такая честь.. интеерсно а он верил в бога?

Возможно, но йа думаю он верил в гудини ^_^
Quote (Кинай)
не ну реально они так относятся к неверующим как к преступникам...как будто в конституции написано, что не верить в бога это нарушение закона и за это надо наказывать

Скоро так будет, начнётся массовый отстрел потомков дьявола, длин такой бред с этой верой ^_^
Quote (Кинай)
ооо я поняла теперь! а что круче от обезьяны или от бога?? мы вроде все одинаковые в итоге

Канеш мы круче, мы же эволюционируем, значит мы станем круче их, и может они поймут, что дааа, вот этог крутые челы, а бог нас инкубаторными создал ^_^

1309 08.07.2010, 01:10
(╹◡╹)凸

Награды:

Quote (Ичиго)
Возможно, но йа думаю он верил в гудини

классный чел однако ^_^
Quote (Ичиго)
Скоро так будет, начнётся массовый отстрел потомков дьявола, длин такой бред с этой верой

блааа сережка давай обьеденятся и создавать свою коалицию а то нас всех уничтожат елки ^_^
Quote (Ичиго)
Канеш мы круче, мы же эволюционируем, значит мы станем круче их, и может они поймут, что дааа, вот этог крутые челы, а бог нас инкубаторными создал

^_^ ^_^ ^_^ ^_^ ахахаха тоооочно и тогда они тоже захотят произойти от дьявола и будет перерождение? хотя нет я думаю они останутся инкубаторами до конца жизни, но это их путь нинзя ^_^ ^_^ раз уж выбрали его пусть идут до конца %) %) %)

1310 08.07.2010, 01:13
黒 い 猫

Награды:

;) ;) ;)

1311 08.07.2010, 01:13
Church of Kopimism

Награды:

Quote (Кинай)
классный чел однако

А хотя подожди, Иисус же сын божий, а кто тогда на самом деле бог и как его звать-то? <_< ^_^
Quote (Кинай)
блааа сережка давай обьеденятся и создавать свою коалицию а то нас всех уничтожат елки

Подождём немного, скоро они сами себя уничтожать будут, скоро как в исламе будет у христиан, священная война, и всё, во имя бога мы идём и ниипёт ^_^
Quote (Кинай)
ахахаха тоооочно и тогда они тоже захотят произойти от дьявола и будет перерождение? хотя нет я думаю они останутся инкубаторами до конца жизни, но это их путь нинзя раз уж выбрали его пусть идут до конца

Неее, тогда они палец будут сосать и в последствии станут нашими рабами ^_^ Да, пошёл по пути ниндзя, не ступай с дороги ^_^

1312 08.07.2010, 01:16
Church of Kopimism

Награды:

коза, ты веришь в бога?! ^_^

1313 08.07.2010, 01:18
(╹◡╹)凸

Награды:

коза, привет коочка родная моя совесть ^_^ ^_^ :v :v %)
Quote (Ичиго)
А хотя подожди, Иисус же сын божий, а кто тогда на самом деле бог и как его звать-то?

Ну знаешь в моем прошлом месте жительства у нас на первом этаже была семья такая странная так вот там чуха сына родила и назвала его Исус.... так что тот о котором пишется в Библии я думаю у него реально просто с днк было что-то ну или просто он имел такое прикольное влияние на людей... кстати принцесса Диана тоже типо лечила больных своими прикосновениями ... короче было много таких Исусов просто тому повезло что о нем написали ^_^
Quote (Ичиго)
Подождём немного, скоро они сами себя уничтожать будут, скоро как в исламе будет у христиан, священная война, и всё, во имя бога мы идём и ниипёт

кстати а если Библию решат переписать и напишут там убейте ближего своего типо запоздалые указания бога... они поубивают? <_< ^_^
Quote (Ичиго)
Неее, тогда они палец будут сосать и в последствии станут нашими рабами Да, пошёл по пути ниндзя, не ступай с дороги

я предвкушаю как буду править вселенной :v :v :v ^_^ ахахах нарик-шмарик ^_^ ^_^

1314 08.07.2010, 01:21
Church of Kopimism

Награды:

Quote (Кинай)
Ну знаешь в моем прошлом месте жительства у нас на первом этаже была семья такая странная так вот там чуха сына родила и назвала его Исус.... так что тот о котором пишется в Библии я думаю у него реально просто с днк было что-то ну или просто он имел такое прикольное влияние на людей... кстати принцесса Диана тоже типо лечила больных своими прикосновениями ... короче было много таких Исусов просто тому повезло что о нем написали

НУ просто тому повезло что он нужен был, может там предстояла реальная мировая война по поводу веры или чего либо ещё, или чтобы насилие убрать, тут оп, и всё, йа исус цалуйте мне ноги ^_^
Quote (Кинай)
кстати а если Библию решат переписать и напишут там убейте ближего своего типо запоздалые указания бога... они поубивают? <_<

Легко, как два байта передать ^_^
Quote (Кинай)
я предвкушаю как буду править вселенной ахахах нарик-шмарик

Галактику мне хоть одну дашь? ^_^

1315 08.07.2010, 01:23
Church of Kopimism

Награды:

Кинай, Сашуль, йа спать, завтра можем продолжить, у меня много идей есть ^_^ Изумрудных снов тебе =*

1316 08.07.2010, 01:24
(╹◡╹)凸

Награды:

Quote (Ичиго)
НУ просто тому повезло что он нужен был, может там предстояла реальная мировая война по поводу веры или чего либо ещё, или чтобы насилие убрать, тут оп, и всё, йа исус цалуйте мне ноги

в общем вот что я тебе скажу все-таки Библия это крутой ход чтобы манипулировать людьми ахаха капец какой-то там книжечкой управлять целым миром... жесть... почему я не додумалась до этого раньше :* ^_^
Quote (Ичиго)
Легко, как два байта передать

достал ты со своими байтами ^_^
Quote (Ичиго)
Галактику мне хоть одну дашь?

будешь править на Марсе я его побаиваюсь там вероятно гуманоиды водятся ^_^ ^_^

1317 08.07.2010, 01:26
(╹◡╹)凸

Награды:

Ичиго, сахарной ночки тебе, Сережка-картошка naruto_love я буду в асе с утра где-то с 9-ти или с 10-ти :) %)
1318 08.07.2010, 01:28
黒 い 猫

Награды:

Quote (Ичиго)
коза, ты веришь в бога?!

^_^ так нельзя с ходу такие вопросы задавать)))

Quote (Кинай)
коза, привет коочка родная моя совесть

ты помнишь меня! ну это радует))) как ты!!! ;)

1319 08.07.2010, 01:32
(╹◡╹)凸

Награды:

Quote (коза)
ты помнишь меня! ну это радует))) как ты!!!

балда я тебя не то слово помню я даже скучаю по тебе коза ты :D ^_^ ^_^ *затискала нах* я отлично! а ты как? как поживаешь? что нового? %) ^_^

1320 08.07.2010, 01:35
黒 い 猫

Награды:

Quote (Кинай)
балда я тебя не то слово помню я даже скучаю по тебе коза ты *затискала нах* я отлично! а ты как? как поживаешь? что нового?

^_^ коза, это да, ни чего не изменилось! Я в принципе тоже не плохо! с работы увольняюсь, замуж выхожу))) а так все по старому))) ^_^

Поиск: