Архив - только для чтения
*YAHOO FLOOD*
2461 31.07.2010, 22:03

Награды:

Quote (CHELS)
я, ты раньше двинешь с этого мира

это еще почему? o_O

"Посмотрите на меня сверху в низ- и увидете дурака. Посмотрите на меня снизу в верх- и увидете господина. Посмотрите мне прямо в глаза и увидете себя!" © Чарльз Мэнсон

"Это я возьму пистолет. Это я зарежу его. Я сниму с предохранителя оружие и нажму на курок. Но... их убьет твой приказ" © Хельсинг

2462 31.07.2010, 22:04
<*_ЖеSтоk@я_Fурия_*>

Награды:
9

ааааааа Руся >:) >:) я скучала( >:)

В конце концов мечты становятся реальностью однако ни стремление к нашим идеалом, ни резко меняющаяся действительность не сдерживают нас,но и к счастью не приводят.© Nana
2463 31.07.2010, 22:05

Награды:

_Feniks_, а со мной поздороваться B)

"Посмотрите на меня сверху в низ- и увидете дурака. Посмотрите на меня снизу в верх- и увидете господина. Посмотрите мне прямо в глаза и увидете себя!" © Чарльз Мэнсон

"Это я возьму пистолет. Это я зарежу его. Я сниму с предохранителя оружие и нажму на курок. Но... их убьет твой приказ" © Хельсинг

2464 31.07.2010, 22:06
<*_ЖеSтоk@я_Fурия_*>

Награды:
9

Quote (Сакура-Харуно)
_Feniks_, а со мной поздороваться

:v пусенька извени увидела что ты онлайн ток щас О_о показывал мне что ты офф (( * цёмает*

В конце концов мечты становятся реальностью однако ни стремление к нашим идеалом, ни резко меняющаяся действительность не сдерживают нас,но и к счастью не приводят.© Nana
2465 31.07.2010, 22:09

Награды:

Quote (_Feniks_)
пусенька извени увидела что ты онлайн ток щас О_о показывал мне что ты офф (( * цёмает*

ладно прощаю моя зайка)) как ты лапулька? :v

2466 31.07.2010, 22:10
Невероятный

Награды:

Quote (Сакура-Харуно)
это еще почему?

ну не мне же молодым умирать ^_^ ^_^
Quote (_Feniks_)
ааааааа Руся я скучала(

Приветик *обнял дорогую и рацеловал в щечки * :v я вижу когда захожу сюда что ты была, но не попадал ещё на твой онлайн naruto_wink рад тебя видеть, тоже скучаю >:) :v :v :v

2467 31.07.2010, 22:13
<*_ЖеSтоk@я_Fурия_*>

Награды:
9

Quote (Сакура-Харуно)
ладно прощаю моя зайка)) как ты лапулька?

:v мрррр.... отлично а ты как?)
Quote (CHELS)
Приветик *обнял дорогую и рацеловал в щечки * я вижу когда захожу сюда что ты была, но не попадал ещё на твой онлайн рад тебя видеть, тоже скучаю

* обняла за шейкку , чмафнула в носик* маськ я так скучала((( в аське не появляешься((( в контакте тоже(( и тут очень редно((( хныыыыыык кисонька ((((( или ты сменил и контакт и аську? * усмехнулась и закинула ножки ему на талию* как ты мой хороший? * мурлычет* :v :v

2468 31.07.2010, 22:13

Награды:

Quote (CHELS)
ну не мне же молодым умирать

между прочим ты старше меня на 1 день ^_^ вот она справедливость! ^_^

2469 31.07.2010, 22:17

Награды:

Quote (_Feniks_)
мрррр.... отлично а ты как?)

вай))))) котя* затискала няшку* я от тя каваюсь :v ^_^ а норма)) че делаешь? как денёк?)) :v

2470 31.07.2010, 22:19
Невероятный

Награды:

Quote (_Feniks_)
* обняла за шейкку , чмафнула в носик* маськ я так скучала((( в аське не появляешься((( в контакте тоже(( и тут очень редно((( хныыыыыык кисонька ((((( или ты сменил и контакт и аську? * усмехнулась и закинула ножки ему на талию* как ты мой хороший? * мурлычет*

*легонько прижимая к себе смотрел на заю* да я тожее скучал ужасно, аськи твоей не наю, а моя меняется очень часто, не знаю поч но так уж получается оО дай мне свою если ты там бываешь и я добавлю тебя)) *обхватил её за талию* кстати в скайпе бываешь? а то там я уже больше месяца не был) *улыбнулся* асю мне)) ну а я хорошо, как всегда во всем)) а ты как поживаешь?)) naruto_wink

2471 31.07.2010, 22:19
<*_ЖеSтоk@я_Fурия_*>

Награды:
9

Quote (Сакура-Харуно)
вай))))) котя* затискала няшку* я от тя каваюсь а норма)) че делаешь? как денёк?))

мяяяяяяяяяяяяяу...* тискаитсОо* та нич... сижу крашусь xDDD денёк? ох... денёк очень жарко прошёл!!! * подмигнула* а твой кис?)

2472 31.07.2010, 22:19
Невероятный

Награды:

Quote (Сакура-Харуно)
между прочим ты старше меня на 1 день вот она справедливость!

ну должна же ты в чем то быть передо мной.. вот и будешь ^_^

2473 31.07.2010, 22:21

Награды:

Quote (CHELS)
ну должна же ты в чем то быть передо мной.. вот и будешь

ты смотри какой щедрый >:) ^_^
Quote (_Feniks_)
мяяяяяяяяяяяяяу...* тискаитсОо* та нич... сижу крашусь xDDD денёк? ох... денёк очень жарко прошёл!!! * подмигнула* а твой кис?)

мур)))))а день тоже *ля жаркий такой.. в дома весьдень была скучно трындец.......... че делаешь?))) :v

Quote (CHELS)
Quote (_Feniks_)* обняла за шейкку , чмафнула в носик* маськ я так скучала((( в аське не появляешься((( в контакте тоже(( и тут очень редно((( хныыыыыык кисонька ((((( или ты сменил и контакт и аську? * усмехнулась и закинула ножки ему на талию* как ты мой хороший? * мурлычет* *легонько прижимая к себе смотрел на заю* да я тожее скучал ужасно, аськи твоей не наю, а моя меняется очень часто, не знаю поч но так уж получается оО дай мне свою если ты там бываешь и я добавлю тебя)) *обхватил её за талию* кстати в скайпе бываешь? а то там я уже больше месяца не был) *улыбнулся* асю мне)) ну а я хорошо, как всегда во всем)) а ты как поживаешь?))

ура!!!!!!!!!!!!!!! требую хлеба и зрелишь......секас давайте! %) ^_^

2474 31.07.2010, 22:22
<*_ЖеSтоk@я_Fурия_*>

Награды:
9

Quote (CHELS)
*легонько прижимая к себе смотрел на заю* да я тожее скучал ужасно, аськи твоей не наю, а моя меняется очень часто, не знаю поч но так уж получается оО дай мне свою если ты там бываешь и я добавлю тебя)) *обхватил её за талию* кстати в скайпе бываешь? а то там я уже больше месяца не был) *улыбнулся* асю мне)) ну а я хорошо, как всегда во всем)) а ты как поживаешь?))

мрррр....* прижимаетсОо* аськи? О_о хих.. пупсик у меня в профиле тут написанна моя))) так что не теряй меня ^_^ я часто в аське бываю * трёться своим носиком о его* 408500033 а на всякий случай если что то тут всегда есть и мой номер и мой контакт))))
в скайпе?? хммм тоже часто сижу))) ^___^ только я ж сменила скайп.... у меня теперь aletta_vandom ( там где и в нике и в имени так написанно ) ^_^ мяу....* каваитсОо* добавляйся пупсик =** и не теряйся больше....* пробежала пальчиками по его плечам*

2475 31.07.2010, 22:24
<*_ЖеSтоk@я_Fурия_*>

Награды:
9

Quote (Сакура-Харуно)
мур)))))а день тоже *ля жаркий такой.. в дома весьдень была скучно трындец.......... че делаешь?)))

та вот думаю может пойти прогуляться немножко)))) ^__________^" * присела на диванчик* воть так))) тут ещё посижу часик и свалю)
Quote (Сакура-Харуно)
ура!!!!!!!!!!!!!!! требую хлеба и зрелишь......секас давайте!

секс налюдях-это бляттство ^_^ я предпочитаю в аське :v я думаю Руся мне в этом не откажет :)

2476 31.07.2010, 22:25

Награды:

Quote (_Feniks_)
секс налюдях-это бляттство я предпочитаю в аське я думаю Руся мне в этом не откажет

да прям тут так много людей...я лищь с сторонке посижу и посмотрю ^_^
Quote (_Feniks_)
та вот думаю может пойти прогуляться немножко)))) ^__________^" * присела на диванчик* воть так))) тут ещё посижу часик и свалю)

ааа вечером класно гулять :v я б тоже пошла... но меня фиг пустят :*

2477 31.07.2010, 22:27
<*_ЖеSтоk@я_Fурия_*>

Награды:
9

Quote (Сакура-Харуно)
да прям тут так много людей...я лищь с сторонке посижу и посмотрю

o_O xDD я предпочту без свидетелей мой развратной фантазии xDDD
Quote (Сакура-Харуно)
аа вечером класно гулять я б тоже пошла... но меня фиг пустят

ну тебе ж 17 лет))) чего не отпустят то? О_о или тебе не 17? Х___х нэ?

2478 31.07.2010, 22:27
~ВреДинКа~
Награды:

приветик)
2479 31.07.2010, 22:28
Невероятный

Награды:

Quote (_Feniks_)
мрррр....* прижимаетсОо* аськи? О_о хих.. пупсик у меня в профиле тут написанна моя))) так что не теряй меня я часто в аське бываю * трёться своим носиком о его* 408500033 а на всякий случай если что то тут всегда есть и мой номер и мой контакт)))) в скайпе?? хммм тоже часто сижу))) ^___^ только я ж сменила скайп.... у меня теперь aletta_vandom ( там где и в нике и в имени так написанно ) мяу....* каваитсОо* добавляйся пупсик =** и не теряйся больше....* пробежала пальчиками по его плечам*

оки хорошо, сейчас к тебе добавится Дэви Джоунс ^_^ ток ты его не пугайся, он хороший)) naruto_wink да не, не буду терять)) хорошо если часто, теперь есть повод и мне часто там бывать ^_^ блатной у тебя номер однако o_O ^_^ ну короче чтоб без всяких случаев я добавлю и твой контакт и твою аську везде где у меня есть номер или страничка)) аа, ну у меня в принципе тоже новый ник.. правда я на него ещё не заходил ниразу.. ты будешь первая naruto_wink ^_^ "domino_wood" *подмигнул* больше не буду, чесна-чесна))

2480 31.07.2010, 22:30
Невероятный

Награды:

Quote (Сакура-Харуно)
ура!!!!!!!!!!!!!!! требую хлеба и зрелишь......секас давайте!

А кукишь и пинок под зад заменит тебе хлеб и зрелища? ^_^
Quote (Сакура-Харуно)
ты смотри какой щедрый

Я такой naruto_wink ^_^
_SelenA_, Пиривет)

2481 31.07.2010, 22:31
<*_ЖеSтоk@я_Fурия_*>

Награды:
9

Quote (_SelenA_)
приветик)

:v привет моя куколка
Quote (CHELS)
оки хорошо, сейчас к тебе добавится Дэви Джоунс ток ты его не пугайся, он хороший)) да не, не буду терять)) хорошо если часто, теперь есть повод и мне часто там бывать блатной у тебя номер однако ну короче чтоб без всяких случаев я добавлю и твой контакт и твою аську везде где у меня есть номер или страничка)) аа, ну у меня в принципе тоже новый ник.. правда я на него ещё не заходил ниразу.. ты будешь первая "domino_wood" *подмигнул* больше не буду, чесна-чесна))

* мурррррчит ,скрестив ножки на его пояснице* я очень надеюсь на это ^______^
жду добавления ^____^* уставилась в аську*

2482 31.07.2010, 22:33
~ВреДинКа~
Награды:

Quote (CHELS)
_SelenA_, Пиривет)
дядюшка, как дела???? давно тебя не видела)
Quote (_Feniks_)
привет моя куколка

вай))) мне раааады)))))

2483 31.07.2010, 22:34
<*_ЖеSтоk@я_Fурия_*>

Награды:
9

Quote (_SelenA_)
вай))) мне раааады)))))

:v а как же?))) ;)

2484 31.07.2010, 22:34

Награды:

Quote (CHELS)
Я такой
да, разбрасываешь своей жизнью на право и на лево ^_^
Quote (CHELS)
А кукишь и пинок под зад заменит тебе хлеб и зрелища?
нефига, это лажа :D ^_^
Quote (_SelenA_)
приветик)
мамуля) :v
Quote (_Feniks_)
ну тебе ж 17 лет))) чего не отпустят то? О_о или тебе не 17? Х___х нэ?
у нас райончик просто не оч, так за мной так смотрят ( особено после того как я начала часто гулять) :*
Quote (_Feniks_)
xDD я предпочту без свидетелей мой развратной фантазии xDDD

а жалко >:) ^_^

2485 31.07.2010, 22:35
~ВреДинКа~
Награды:

Quote (_Feniks_)
а как же?)))

так и надо встречать))))
правильно))))) =***

2486 31.07.2010, 22:36
Невероятный

Награды:

Quote (_Feniks_)
* мурррррчит ,скрестив ножки на его пояснице* я очень надеюсь на это ^______^ жду добавления ^____^* уставилась в аську*

Я тоже надеюсь на гостеприимство в аське, и вконтакте, и щас ещё в скайп тебя добавлю)) *закружил малышку* хехе соскучился я по тебе слишком)) %) до-до уже в аську добавляю, прям ща в этот момент добавляю)) :v

2487 31.07.2010, 22:36
<*_ЖеSтоk@я_Fурия_*>

Награды:
9

Quote (Сакура-Харуно)
а жалко

:v ещё как ^____^
Quote (Сакура-Харуно)
у нас райончик просто не оч, так за мной так смотрят ( особено после того как я начала часто гулять)

o_O взала с собой под руку какого нить друга и пошла шараёбиться)

2488 31.07.2010, 22:37
~ВреДинКа~
Награды:

Quote (Сакура-Харуно)
мамуля)

тебе от сестрёнке леденец...*протягивает*
что делала, признавайся!*строго*
^_^

2489 31.07.2010, 22:38
<*_ЖеSтоk@я_Fурия_*>

Награды:
9

Quote (CHELS)
Я тоже надеюсь на гостеприимство в аське, и вконтакте, и щас ещё в скайп тебя добавлю)) *закружил малышку* хехе соскучился я по тебе слишком)) до-до уже в аську добавляю, прям ща в этот момент добавляю))

>:) мне не пишет что добавилсОо... напиши мне что нить туда..... :v * прижалась что б не упасть*
Quote (_SelenA_)
так и надо встречать))))
правильно))))) =***

:v оо дя ^_________^

2490 31.07.2010, 22:39
Невероятный

Награды:

Quote (_SelenA_)
дядюшка, как дела???? давно тебя не видела)

Всё супер %) а ты как?))
а я тебя видел o_O или не тебя, ну лан не суть ^_^
Quote (Сакура-Харуно)
у нас райончик просто не оч, так за мной так смотрят (

куда катится мир.. люди уже гопоту боятся o_O ^_^
Quote (Сакура-Харуно)
нефига, это лажа

нет это все на что ты можешь рассчитывать ^_^
Quote (Сакура-Харуно)
да, разбрасываешь своей жизнью на право и на лево

один раз живём ^_^

Поиск: