*YAHOO FLOOD*
|
|
| 2461 31.07.2010, 22:03
|
-
Сакура-Харуно
Награды: | |
|
Quote (CHELS) я, ты раньше двинешь с этого мира это еще почему?
"Посмотрите на меня сверху в низ- и увидете дурака. Посмотрите на меня снизу в верх- и увидете господина. Посмотрите мне прямо в глаза и увидете себя!" © Чарльз Мэнсон
"Это я возьму пистолет. Это я зарежу его. Я сниму с предохранителя оружие и нажму на курок. Но... их убьет твой приказ" © Хельсинг
|
| | |
| 2462 31.07.2010, 22:04
|
-
_Feniks_
<*_ЖеSтоk@я_Fурия_*>
|
ааааааа Руся я скучала(
В конце концов мечты становятся реальностью однако ни стремление к нашим идеалом, ни резко меняющаяся действительность не сдерживают нас,но и к счастью не приводят.© Nana
|
| | |
| 2463 31.07.2010, 22:05
|
-
Сакура-Харуно
|
_Feniks_, а со мной поздороваться
"Посмотрите на меня сверху в низ- и увидете дурака. Посмотрите на меня снизу в верх- и увидете господина. Посмотрите мне прямо в глаза и увидете себя!" © Чарльз Мэнсон
"Это я возьму пистолет. Это я зарежу его. Я сниму с предохранителя оружие и нажму на курок. Но... их убьет твой приказ" © Хельсинг
|
| | |
| 2464 31.07.2010, 22:06
|
-
_Feniks_
<*_ЖеSтоk@я_Fурия_*>
|
Quote (Сакура-Харуно) _Feniks_, а со мной поздороваться пусенька извени увидела что ты онлайн ток щас О_о показывал мне что ты офф (( * цёмает*
В конце концов мечты становятся реальностью однако ни стремление к нашим идеалом, ни резко меняющаяся действительность не сдерживают нас,но и к счастью не приводят.© Nana
|
| | |
| 2465 31.07.2010, 22:09
|
-
Сакура-Харуно
|
Quote (_Feniks_) пусенька извени увидела что ты онлайн ток щас О_о показывал мне что ты офф (( * цёмает* ладно прощаю моя зайка)) как ты лапулька?
|
| | |
| 2466 31.07.2010, 22:10
|
-
CHELS
Невероятный
|
Quote (Сакура-Харуно) это еще почему? ну не мне же молодым умирать Quote (_Feniks_) ааааааа Руся я скучала( Приветик *обнял дорогую и рацеловал в щечки * я вижу когда захожу сюда что ты была, но не попадал ещё на твой онлайн рад тебя видеть, тоже скучаю
|
| | |
| 2467 31.07.2010, 22:13
|
-
_Feniks_
<*_ЖеSтоk@я_Fурия_*>
|
Quote (Сакура-Харуно) ладно прощаю моя зайка)) как ты лапулька? мрррр.... отлично а ты как?) Quote (CHELS) Приветик *обнял дорогую и рацеловал в щечки * я вижу когда захожу сюда что ты была, но не попадал ещё на твой онлайн рад тебя видеть, тоже скучаю * обняла за шейкку , чмафнула в носик* маськ я так скучала((( в аське не появляешься((( в контакте тоже(( и тут очень редно((( хныыыыыык кисонька ((((( или ты сменил и контакт и аську? * усмехнулась и закинула ножки ему на талию* как ты мой хороший? * мурлычет*
|
| | |
| 2468 31.07.2010, 22:13
|
-
Сакура-Харуно
|
Quote (CHELS) ну не мне же молодым умирать между прочим ты старше меня на 1 день вот она справедливость!
|
| | |
| 2469 31.07.2010, 22:17
|
-
Сакура-Харуно
|
Quote (_Feniks_) мрррр.... отлично а ты как?) вай))))) котя* затискала няшку* я от тя каваюсь а норма)) че делаешь? как денёк?))
|
| | |
| 2470 31.07.2010, 22:19
|
-
CHELS
Невероятный
|
Quote (_Feniks_) * обняла за шейкку , чмафнула в носик* маськ я так скучала((( в аське не появляешься((( в контакте тоже(( и тут очень редно((( хныыыыыык кисонька ((((( или ты сменил и контакт и аську? * усмехнулась и закинула ножки ему на талию* как ты мой хороший? * мурлычет* *легонько прижимая к себе смотрел на заю* да я тожее скучал ужасно, аськи твоей не наю, а моя меняется очень часто, не знаю поч но так уж получается оО дай мне свою если ты там бываешь и я добавлю тебя)) *обхватил её за талию* кстати в скайпе бываешь? а то там я уже больше месяца не был) *улыбнулся* асю мне)) ну а я хорошо, как всегда во всем)) а ты как поживаешь?))
|
| | |
| 2471 31.07.2010, 22:19
|
-
_Feniks_
<*_ЖеSтоk@я_Fурия_*>
|
Quote (Сакура-Харуно) вай))))) котя* затискала няшку* я от тя каваюсь а норма)) че делаешь? как денёк?)) мяяяяяяяяяяяяяу...* тискаитсОо* та нич... сижу крашусь xDDD денёк? ох... денёк очень жарко прошёл!!! * подмигнула* а твой кис?)
|
| | |
| 2472 31.07.2010, 22:19
|
-
CHELS
Невероятный
|
Quote (Сакура-Харуно) между прочим ты старше меня на 1 день вот она справедливость! ну должна же ты в чем то быть передо мной.. вот и будешь
|
| | |
| 2473 31.07.2010, 22:21
|
-
Сакура-Харуно
|
Quote (CHELS) ну должна же ты в чем то быть передо мной.. вот и будешь ты смотри какой щедрый Quote (_Feniks_) мяяяяяяяяяяяяяу...* тискаитсОо* та нич... сижу крашусь xDDD денёк? ох... денёк очень жарко прошёл!!! * подмигнула* а твой кис?) мур)))))а день тоже *ля жаркий такой.. в дома весьдень была скучно трындец.......... че делаешь?))) Quote (CHELS) Quote (_Feniks_)* обняла за шейкку , чмафнула в носик* маськ я так скучала((( в аське не появляешься((( в контакте тоже(( и тут очень редно((( хныыыыыык кисонька ((((( или ты сменил и контакт и аську? * усмехнулась и закинула ножки ему на талию* как ты мой хороший? * мурлычет* *легонько прижимая к себе смотрел на заю* да я тожее скучал ужасно, аськи твоей не наю, а моя меняется очень часто, не знаю поч но так уж получается оО дай мне свою если ты там бываешь и я добавлю тебя)) *обхватил её за талию* кстати в скайпе бываешь? а то там я уже больше месяца не был) *улыбнулся* асю мне)) ну а я хорошо, как всегда во всем)) а ты как поживаешь?)) ура!!!!!!!!!!!!!!! требую хлеба и зрелишь......секас давайте!
|
| | |
| 2474 31.07.2010, 22:22
|
-
_Feniks_
<*_ЖеSтоk@я_Fурия_*>
|
Quote (CHELS) *легонько прижимая к себе смотрел на заю* да я тожее скучал ужасно, аськи твоей не наю, а моя меняется очень часто, не знаю поч но так уж получается оО дай мне свою если ты там бываешь и я добавлю тебя)) *обхватил её за талию* кстати в скайпе бываешь? а то там я уже больше месяца не был) *улыбнулся* асю мне)) ну а я хорошо, как всегда во всем)) а ты как поживаешь?)) мрррр....* прижимаетсОо* аськи? О_о хих.. пупсик у меня в профиле тут написанна моя))) так что не теряй меня я часто в аське бываю * трёться своим носиком о его* 408500033 а на всякий случай если что то тут всегда есть и мой номер и мой контакт)))) в скайпе?? хммм тоже часто сижу))) ^___^ только я ж сменила скайп.... у меня теперь aletta_vandom ( там где и в нике и в имени так написанно ) мяу....* каваитсОо* добавляйся пупсик =** и не теряйся больше....* пробежала пальчиками по его плечам*
|
| | |
| 2475 31.07.2010, 22:24
|
-
_Feniks_
<*_ЖеSтоk@я_Fурия_*>
|
Quote (Сакура-Харуно) мур)))))а день тоже *ля жаркий такой.. в дома весьдень была скучно трындец.......... че делаешь?))) та вот думаю может пойти прогуляться немножко)))) ^__________^" * присела на диванчик* воть так))) тут ещё посижу часик и свалю) Quote (Сакура-Харуно) ура!!!!!!!!!!!!!!! требую хлеба и зрелишь......секас давайте! секс налюдях-это бляттство я предпочитаю в аське я думаю Руся мне в этом не откажет
|
| | |
| 2476 31.07.2010, 22:25
|
-
Сакура-Харуно
|
Quote (_Feniks_) секс налюдях-это бляттство я предпочитаю в аське я думаю Руся мне в этом не откажет да прям тут так много людей...я лищь с сторонке посижу и посмотрю Quote (_Feniks_) та вот думаю может пойти прогуляться немножко)))) ^__________^" * присела на диванчик* воть так))) тут ещё посижу часик и свалю) ааа вечером класно гулять я б тоже пошла... но меня фиг пустят
|
| | |
| 2477 31.07.2010, 22:27
|
-
_Feniks_
<*_ЖеSтоk@я_Fурия_*>
|
Quote (Сакура-Харуно) да прям тут так много людей...я лищь с сторонке посижу и посмотрю xDD я предпочту без свидетелей мой развратной фантазии xDDD Quote (Сакура-Харуно) аа вечером класно гулять я б тоже пошла... но меня фиг пустят ну тебе ж 17 лет))) чего не отпустят то? О_о или тебе не 17? Х___х нэ?
|
| | |
| 2478 31.07.2010, 22:27
|
-
竜と話す
~ВреДинКа~
|
приветик)
|
| | |
| 2479 31.07.2010, 22:28
|
-
CHELS
Невероятный
|
Quote (_Feniks_) мрррр....* прижимаетсОо* аськи? О_о хих.. пупсик у меня в профиле тут написанна моя))) так что не теряй меня я часто в аське бываю * трёться своим носиком о его* 408500033 а на всякий случай если что то тут всегда есть и мой номер и мой контакт)))) в скайпе?? хммм тоже часто сижу))) ^___^ только я ж сменила скайп.... у меня теперь aletta_vandom ( там где и в нике и в имени так написанно ) мяу....* каваитсОо* добавляйся пупсик =** и не теряйся больше....* пробежала пальчиками по его плечам* оки хорошо, сейчас к тебе добавится Дэви Джоунс ток ты его не пугайся, он хороший)) да не, не буду терять)) хорошо если часто, теперь есть повод и мне часто там бывать блатной у тебя номер однако ну короче чтоб без всяких случаев я добавлю и твой контакт и твою аську везде где у меня есть номер или страничка)) аа, ну у меня в принципе тоже новый ник.. правда я на него ещё не заходил ниразу.. ты будешь первая "domino_wood" *подмигнул* больше не буду, чесна-чесна))
|
| | |
| 2480 31.07.2010, 22:30
|
-
CHELS
Невероятный
|
Quote (Сакура-Харуно) ура!!!!!!!!!!!!!!! требую хлеба и зрелишь......секас давайте! А кукишь и пинок под зад заменит тебе хлеб и зрелища? Quote (Сакура-Харуно) ты смотри какой щедрый Я такой _SelenA_, Пиривет)
|
| | |
| 2481 31.07.2010, 22:31
|
-
_Feniks_
<*_ЖеSтоk@я_Fурия_*>
|
Quote (_SelenA_) приветик) привет моя куколка Quote (CHELS) оки хорошо, сейчас к тебе добавится Дэви Джоунс ток ты его не пугайся, он хороший)) да не, не буду терять)) хорошо если часто, теперь есть повод и мне часто там бывать блатной у тебя номер однако ну короче чтоб без всяких случаев я добавлю и твой контакт и твою аську везде где у меня есть номер или страничка)) аа, ну у меня в принципе тоже новый ник.. правда я на него ещё не заходил ниразу.. ты будешь первая "domino_wood" *подмигнул* больше не буду, чесна-чесна)) * мурррррчит ,скрестив ножки на его пояснице* я очень надеюсь на это ^______^ жду добавления ^____^* уставилась в аську*
|
| | |
| 2482 31.07.2010, 22:33
|
-
竜と話す
~ВреДинКа~
|
Quote (CHELS) _SelenA_, Пиривет) дядюшка, как дела???? давно тебя не видела) Quote (_Feniks_) привет моя куколка вай))) мне раааады)))))
|
| | |
| 2483 31.07.2010, 22:34
|
-
_Feniks_
<*_ЖеSтоk@я_Fурия_*>
|
Quote (_SelenA_) вай))) мне раааады))))) а как же?)))
|
| | |
| 2484 31.07.2010, 22:34
|
-
Сакура-Харуно
|
да, разбрасываешь своей жизнью на право и на лево Quote (CHELS) А кукишь и пинок под зад заменит тебе хлеб и зрелища? нефига, это лажа Quote (_SelenA_) приветик) мамуля) Quote (_Feniks_) ну тебе ж 17 лет))) чего не отпустят то? О_о или тебе не 17? Х___х нэ? у нас райончик просто не оч, так за мной так смотрят ( особено после того как я начала часто гулять) Quote (_Feniks_) xDD я предпочту без свидетелей мой развратной фантазии xDDD а жалко
|
| | |
| 2485 31.07.2010, 22:35
|
-
竜と話す
~ВреДинКа~
|
Quote (_Feniks_) а как же?))) так и надо встречать)))) правильно))))) =***
|
| | |
| 2486 31.07.2010, 22:36
|
-
CHELS
Невероятный
|
Quote (_Feniks_) * мурррррчит ,скрестив ножки на его пояснице* я очень надеюсь на это ^______^ жду добавления ^____^* уставилась в аську* Я тоже надеюсь на гостеприимство в аське, и вконтакте, и щас ещё в скайп тебя добавлю)) *закружил малышку* хехе соскучился я по тебе слишком)) до-до уже в аську добавляю, прям ща в этот момент добавляю))
|
| | |
| 2487 31.07.2010, 22:36
|
-
_Feniks_
<*_ЖеSтоk@я_Fурия_*>
|
Quote (Сакура-Харуно) а жалко ещё как ^____^ Quote (Сакура-Харуно) у нас райончик просто не оч, так за мной так смотрят ( особено после того как я начала часто гулять) взала с собой под руку какого нить друга и пошла шараёбиться)
|
| | |
| 2488 31.07.2010, 22:37
|
-
竜と話す
~ВреДинКа~
|
Quote (Сакура-Харуно) мамуля) тебе от сестрёнке леденец...*протягивает* что делала, признавайся!*строго*
|
| | |
| 2489 31.07.2010, 22:38
|
-
_Feniks_
<*_ЖеSтоk@я_Fурия_*>
|
Quote (CHELS) Я тоже надеюсь на гостеприимство в аське, и вконтакте, и щас ещё в скайп тебя добавлю)) *закружил малышку* хехе соскучился я по тебе слишком)) до-до уже в аську добавляю, прям ща в этот момент добавляю)) мне не пишет что добавилсОо... напиши мне что нить туда..... * прижалась что б не упасть* Quote (_SelenA_) так и надо встречать)))) правильно))))) =*** оо дя ^_________^
|
| | |
| 2490 31.07.2010, 22:39
|
-
CHELS
Невероятный
|
Quote (_SelenA_) дядюшка, как дела???? давно тебя не видела) Всё супер а ты как?)) а я тебя видел или не тебя, ну лан не суть Quote (Сакура-Харуно) у нас райончик просто не оч, так за мной так смотрят ( куда катится мир.. люди уже гопоту боятся Quote (Сакура-Харуно) нефига, это лажа нет это все на что ты можешь рассчитывать Quote (Сакура-Харуно) да, разбрасываешь своей жизнью на право и на лево один раз живём
|
| | |