йа сцукаоващ!!11
|
|
| 31 27.07.2010, 13:38
|
-
Кинай
(╹◡╹)凸
Награды: | |
|
Quote (thane) что баптисты - это какието сектанты...а твоё мнение каково? как ты думаеш, мы кто?)) я тут немножко вмешаюс хи)) у меня бывшие две одноклассницы ходят в такую церковь.. и меня туда звали я там пару раз была...хм ну как тебе сказать я не знаю, как у тебя там, но у нас тут ахаха сектанты это еще слабо сказано!!! когда стоят люди и под крестом играют тяжелый рок при этом поют про Христа про Господа и т.д при этом все они подпевают и танцуют одиаково так покачиваясь и ручками так вверх одно движение...со стороны это выглядит как кучка фанатиков загипнотизированных чет делают... просто вот сам факт тяжелого рока под крестом...меня не особо впечатлил!Оо но как у вас там я же говорю я не в курсе!))
|
| | |
| 32 27.07.2010, 13:40
|
-
hanni
murder mitten
|
Quote (Кинай) я тут немножко вмешаюс хи)) у меня бывшие две одноклассницы ходят в такую церковь.. и меня туда звали я там пару раз была...хм ну как тебе сказать я не знаю, как у тебя там, но у нас тут ахаха сектанты это еще слабо сказано!!! когда стоят люди и под крестом играют тяжелый рок при этом поют про Христа про Господа и т.д при этом все они подпевают и танцуют одиаково так покачиваясь и ручками так вверх одно движение...со стороны это выглядит как кучка фанатиков загипнотизированных чет делают... просто вот сам факт тяжелого рока под крестом...меня не особо впечатлил!Оо но как у вас там я же говорю я не в курсе!)) не-не...это не баптисты...это харизматы...они всегда поют так, да еще и танцуют...они к нам никакого отношения не имеют)))
|
| | |
| 33 27.07.2010, 13:42
|
-
Кинай
(╹◡╹)凸
|
Quote (thane) не-не...это не баптисты...это харизматы...они всегда поют так, да еще и танцуют...они к нам никакого отношения не имеют))) да неее я точно знаю это баптистская церковь!!! отвечаю... ну девчонки ж знают к какой вере относятся!!! с одной стороны у них там жесткие правила ну на счет алкоголя, разврата ну и прочего, но все равно странно они как-то проявляют веру в своего бога)
|
| | |
| 34 27.07.2010, 13:45
|
-
hanni
murder mitten
|
Quote (Кинай) да неее я точно знаю это баптистская церковь!!! отвечаю... ну девчонки ж знают к какой вере относятся!!! с одной стороны у них там жесткие правила ну на счет алкоголя, разврата ну и прочего, но все равно странно они как-то проявляют веру в своего бога) йа те говорю! это не баптисты...эм...ну хотя...они тож баптисты, но он и совсем другое...у них ваапще другое учение...может они просто так называются...я ведь могу роспределить, кто баптисты, а кто харизматы)))
|
| | |
| 35 27.07.2010, 13:53
|
-
Кинай
(╹◡╹)凸
|
Quote (thane) йа те говорю! это не баптисты...эм...ну хотя...они тож баптисты, но он и совсем другое...у них ваапще другое учение...может они просто так называются...я ведь могу роспределить, кто баптисты, а кто харизматы))) ну ладно-ладно тебе наверное действительно виднее ))
|
| | |
| 36 27.07.2010, 14:14
|
-
hanni
murder mitten
|
Quote (Кинай) ну ладно-ладно тебе наверное действительно виднее )) прост не думай что йа такой как они))
|
| | |
| 37 27.07.2010, 18:20
|
-
Ичиго
Church of Kopimism
|
Quote (thane) я уверен в том что я говорю...я еще ни разу не видел баптиста, который бы так кричал...по крайней мере из нашей церкви)) Баптист, котолик, православный, вся вера христианская)) Для меня разницы нет, как и во что именно они верят)) Quote (thane) ну да,, они не знают, а говорят)) Но откуда-то этот стереотип всё таки пошёл, так что и отрицать его и не стоит, плюс Кинай написала о баптисткой))
|
| | |
| 38 27.07.2010, 18:41
|
-
hanni
murder mitten
|
Quote (Ичиго) Баптист, котолик, православный, вся вера христианская)) Для меня разницы нет, как и во что именно они верят)) лан))) Quote (Ичиго) Но откуда-то этот стереотип всё таки пошёл, так что и отрицать его и не стоит, плюс Кинай написала о баптисткой)) в смысле?))
|
| | |
| 39 27.07.2010, 18:52
|
-
Ичиго
Church of Kopimism
|
Мне ближе буддизм ну или синтоизм)) Ну раз пошло, что баптистская церковь это секта, значит было у кого-то такое мнение, и он видел достаточно, чтобы так судить))
|
| | |
| 40 27.07.2010, 18:59
|
-
hanni
murder mitten
|
Quote (Ичиго) Мне ближе буддизм ну или синтоизм)) поч?Оо)) Quote (Ичиго) Ну раз пошло, что баптистская церковь это секта, значит было у кого-то такое мнение, и он видел достаточно, чтобы так судить)) но там где была Кин, это не баптисты..та что...
|
| | |
| 41 27.07.2010, 19:09
|
-
Ичиго
Church of Kopimism
|
Ну можно меня назвать атеистом, так как не в христианство, не ислам йа не исповедую)) Ну вернее не верю в бога такого, на то много причин, есть одна большая из-за, которой наверное всё и пошло) А буддизм, это потому что я верю в реанкарнацию, да и там не один бог и всё, там несколько богов) А синтоизм, вера в духов, более подходящая вера, чем в бога) Ну не синтоиз не буддизм йа не исповеду, так что йа атеист))
|
| | |
| 42 27.07.2010, 20:11
|
-
hanni
murder mitten
|
Quote (Ичиго) Ну можно меня назвать атеистом, так как не в христианство, не ислам йа не исповедую)) Ну вернее не верю в бога такого, на то много причин, есть одна большая из-за, которой наверное всё и пошло) А буддизм, это потому что я верю в реанкарнацию, да и там не один бог и всё, там несколько богов) А синтоизм, вера в духов, более подходящая вера, чем в бога) Ну не синтоиз не буддизм йа не исповеду, так что йа атеист)) ясно))) йа как-то даже пару раз почувствовал помощ Бога)))
|
| | |
| 43 27.07.2010, 21:11
|
-
Ичиго
Church of Kopimism
|
Quote (thane) ясно))) йа как-то даже пару раз почувствовал помощ Бога))) Ого как, типа удачи?
|
| | |
| 44 27.07.2010, 23:16
|
-
hanni
murder mitten
|
Quote (Ичиго) Ого как, типа удачи? однажды, в начале весны, мы с друзьями пошли на стадион футбол погамать...мы играли, у меня нефига не получалось...но когда я помолился, попросил Его о помощи, то я забил 3 гола...до этого нифига не получалось...пацаны начали спрашивать об этом...я им сказал в чём дело, и они оч удивились...на экзх тож...я ничо не знал...помолился -- так сразу на 11 экз сдал...))))незнаю как ты, но я верю, а если верить, то всё возможно))))
|
| | |
| 45 30.07.2010, 00:32
|
-
Ичиго
Church of Kopimism
|
Quote (thane) однажды, в начале весны, мы с друзьями пошли на стадион футбол погамать...мы играли, у меня нефига не получалось...но когда я помолился, попросил Его о помощи, то я забил 3 гола...до этого нифига не получалось...пацаны начали спрашивать об этом...я им сказал в чём дело, и они оч удивились...на экзх тож...я ничо не знал...помолился -- так сразу на 11 экз сдал...))))незнаю как ты, но я верю, а если верить, то всё возможно)))) Хуяссе 0_о простите меня за мат в этой анкете xDDD Да неее, йа маленький в больнице лежал, лет 6, или сколько, или 7, не хотел лежать, плакал, молился ему чтобы меня забрали, так хуй мне, лежал до конца
|
| | |
| 46 30.07.2010, 00:36
|
-
hanni
murder mitten
|
Quote (Ичиго) Хуяссе 0_о простите меня за мат в этой анкете xDDD Да неее, йа маленький в больнице лежал, лет 6, или сколько, или 7, не хотел лежать, плакал, молился ему чтобы меня забрали, так хуй мне, лежал до конца а ты истинно верил? что он поможет? или прост так, чтобы выздороветь?
|
| | |