• Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
Гарри Поттер и Дары смерти
1 13.08.2010, 22:30
big eye

Награды:

Лорд Воландеморт становится сильнее. Он подчиняет себе министерство магии и Хогвартс. Гарри, Рон и Гермиона решают довести дело Дамблдора до конца и найти все Крестражи, чтобы победить темного лорда. Надежды мало, потому все свои действия им необходимо тщательно спланировать.

Когда читаешь книгу Джоан Кэтлин Роулинг "Гарри Поттер и Дары Смерти" всё представляется несколько иначе: где-то менее масштабно, где-то более оживлённо. Однако даже после многократного прочтения просмотреть киноверсию будет более чем интересно. Компания Warner Bros показала миру трейлер финальной части киноэпопеи про юного британского волшебника – "Гарри Поттер и Дары смерти". Мировая премьера фильма «Гарри Поттер и Дары Смерти: Часть I» намечена на 17 ноября 2010 года. Смотрите трейлер и решайте: смотреть обе части по мере выхода, либо дождаться выхода второй и посмотреть сразу обе)) Времени для раздумий осталось не так много.

2 15.08.2010, 21:56
murder mitten

Награды:

очкарик рулит %) :p :v ^_^ ^_^ ^_^
3 15.08.2010, 22:28
~ВреДинКа~
Награды:

ох...ну посмотрим посмотрим...XD)))
а по ролику, вроде интересно должно быть...XD

4 16.08.2010, 20:56
L.O.V.E

Награды:

Хотю хотю хотю хотю его увидеть :v :v :v
5 16.08.2010, 21:33

Награды:

йа тожэ хочу...бля...но нахуй было на 2 части его делить 0:)

Потому как человек есть личность и дух, он способен чувствовать отчаяние
Если ты не познал отчаяние, тебе чужда и надежда

© Psycho-Pass

6 16.08.2010, 23:15
(╹◡╹)凸

Награды:

Quote (Devil_Sun)
ля...но нахуй было на 2 части его делить 0:)

правильно сделали, таким образом они меньше урежут с книги и покажут больше подробностей )))

7 16.08.2010, 23:41

Награды:

Quote (Кинай)

правильно сделали, таким образом они меньше урежут с книги и покажут больше подробностей )))

знаю что првильно
они все детали показать хотят

© Psycho-Pass

8 17.08.2010, 00:02
big eye

Награды:

Quote (Devil_Sun)
йа тожэ хочу...бля...но нахуй было на 2 части его делить

Кто-то уже потрудился ответить на этот вопрос:
"С гнилой овцы хоть шерсти клок". Растягивают возможность заработка на Поттериаде настолько, насколько это возможно. Ведь если взять Дэниела Рэдклиффа - актёр никакой. Ему ровным счетом ничего не светит в киноиндустрии после окончания работы над фильмами о Гарри Поттере. Все хотят урвать последний кусок пирога, растянуть возможность заработка.

Что касается Джоан Кэтлин Роулинг, то тут всё по другому. Она сочинила эту сказку для своей дочери. Позже выпустила книгу, затем вторую. А потом это превратилось в работу. Любая работа, рано или поздно, становится ненавистной, особенно если отпадает необходимость в поисках средств для насущного куска хлеба.

Джоан откровенно издевалась над актёрами и сценаристами фильма внося поправки и изменения в сценарий. Однажды даже вырезала целый кусок о семейной жизни Дамблдора указав на полях, что Дамблдор - гей.

Джоан призналась честно, что только после окончания серии книг о Поттере она наконец почувствовала себя счастливой и села писать по настоящему, с душой о сказочном мире животных живущих в её книгах.

Только врядли кому кроме неё такая книга будет интересна, но похоже её это заботит сейчас меньше всего - заработаных денег хватит на всю жизнь, теперь можно и "побузить" =) (с)перто

9 17.08.2010, 01:36

Награды:

Quote (Неджи)
Кто-то уже потрудился ответить на этот вопрос:
"С гнилой овцы хоть шерсти клок". Растягивают возможность заработка на Поттериаде настолько, насколько это возможно. Ведь если взять Дэниела Рэдклиффа - актёр никакой. Ему ровным счетом ничего не светит в киноиндустрии после окончания работы над фильмами о Гарри Поттере. Все хотят урвать последний кусок пирога, растянуть возможность заработка.

Что касается Джоан Кэтлин Роулинг, то тут всё по другому. Она сочинила эту сказку для своей дочери. Позже выпустила книгу, затем вторую. А потом это превратилось в работу. Любая работа, рано или поздно, становится ненавистной, особенно если отпадает необходимость в поисках средств для насущного куска хлеба.

Джоан откровенно издевалась над актёрами и сценаристами фильма внося поправки и изменения в сценарий. Однажды даже вырезала целый кусок о семейной жизни Дамблдора указав на полях, что Дамблдор - гей.

Джоан призналась честно, что только после окончания серии книг о Поттере она наконец почувствовала себя счастливой и села писать по настоящему, с душой о сказочном мире животных живущих в её книгах.

Только врядли кому кроме неё такая книга будет интересна, но похоже её это заботит сейчас меньше всего - заработаных денег хватит на всю жизнь, теперь можно и "побузить" =) (с)перто

ахахаха....зачот)

© Psycho-Pass

10 09.09.2010, 23:39

Награды:

интересно оно будет по книге или как всегда намудрят там B) ^_^

"Посмотрите на меня сверху в низ- и увидете дурака. Посмотрите на меня снизу в верх- и увидете господина. Посмотрите мне прямо в глаза и увидете себя!" © Чарльз Мэнсон

"Это я возьму пистолет. Это я зарежу его. Я сниму с предохранителя оружие и нажму на курок. Но... их убьет твой приказ" © Хельсинг

11 21.11.2010, 14:30
(╹◡╹)凸

Награды:

пхаха была вчера в кино проржали целый фильм, ржали со всего на свете и я хз как фильм вообще, я его почти не смотрела ^_^ ^_^
но впечатление от похода в кино отличное %) ^_^

12 18.02.2011, 23:07
Стучитесь! И вас откопают.

Награды:
0

хорошая часть
терь вторую ждем)

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: