Майкл Анордор
|
|
| 1 16.08.2010, 18:10
|
-
Dr_Despair
Награды: | |
|
Имя персонажа: Майкл Анордор Возраст и пол: 18 года, мужской Внешность(можно картинку): Рост 176 см, вес 76 кг, волосы оранжево-красные, причёска напоминает причёску Минато (4-ого хокаге) Характер(очень подробно): Майкл страдает небольшим раздвоением личности. Это даже можно назвать не второй личностью, а неким защитным механизмом. В душе Майкла скрыт "другой Майкл" - полная противоположность этого персонажа. Если сам Майкл добрый, спокойный и рассудительный, в бою полагается чаще на логику, то его второе "я" имеет полностью обратные свойства: неуравновешенный тип полагающийся исключительно на инстинкты. Обычно, сам Майкл подавляет свою вторую личность, но в случае угрозы жизни, этот контроль весьма ослабляется и вторая сторона персонажа может вырваться на свободу и полностью переломить ход битвы. Биография: Почти ничего о детстве Майкле неизвестно, его история начинается в 15 лет, когда на его глазах грабители убили его родителей, а сам Майкл был ранен. Вскоре после нападения, Майкл набрёл на коноху, где был исцелён и принят в деревню, где начал обучаться искусствам Шиноби. Во время нападения Орочимару на коноху, когда погиб третий хокаге, Майклу впервые за долгое время пришлось встретиться лицом к лицу со смертью. В момент, когда ему уже никто не смог помочь, второе "я" Майкла вышло на свободу и уничтожило угрозу (несколько иностранных шиноби). После этого, Майкл решил стать ниндзя высшего типа и принялся во всю изучать стихийные техники. Стало так же известно, что стихия чакры Майкла - огонь, а случаи со вторым "я" стали понемногу учащаться, что в некоторой степени стало способствовать небольшому росту чакры... Снаряжение: Катана стихии огня, которая проводит через себя чакру огня и способствует ускорению техник огня; Медицинские пилюли; Шурикены; Техники(не только названия!Описываем подробно): Стихия огня - Тюремная сфера: вокруг Майкла и его врага создаётся сфера, которая не позволяет сопернику сбежать Стихия огня - Огненные пули: с большой скоростью из руки Майкла вылетают сгустки пламени, поражающие соперника Стихия огня - Огненное цунами: для этой техники требуется Катана стихии огня. После резкого её взмаха, огонь небольшой волной направляется в сторону противника. Стихия огня - Копьё дьявола: берётся палка примерно 3-4 метра длинной, поджигается и запускается в соперника. В полёте, снаряд сжигается и таким образом, в соперника направляется чистый огонь Стихия ветра - Ветряные копья: единственная техника инородной стихии в распоряжении Майкла. Воздух вокруг Майкла уплотняется и превращается в сотни копий, которые разлетаются по разным направлениям, поражая всех вокруг. (Применяется крайне редко) Стихия онгя - Огненное масло: небольшой бонус к Ветряным копьям, воздух загорается и острый ветер становиться огненным. + Стандартные техники Шиноби Селение(только не селитесь все в Конохе и Суне!): Коноха ^__^ Сколько раз будешь в ролевой(очень важно!!!): Часто, почти каждый день
Потому как человек есть личность и дух, он способен чувствовать отчаяние Если ты не познал отчаяние, тебе чужда и надежда © Psycho-Pass
|
| | |
| 2 16.08.2010, 19:58
|
-
hanni
murder mitten
|
ЫыЫы +адын
|
| | |
| 3 16.08.2010, 21:45
|
-
CHELS
Невероятный
|
Разве я могу не принять?
|
| | |
| 4 16.08.2010, 23:13
|
-
Dr_Despair
|
Quote (CHELS) Разве я могу не принять? только попробуй мне отказать
Потому как человек есть личность и дух, он способен чувствовать отчаяние Если ты не познал отчаяние, тебе чужда и надежда © Psycho-Pass
|
| | |
| 5 17.08.2010, 00:04
|
-
Ямато
Invisible
|
Чего-то не хватает...
|
| | |
| 6 17.08.2010, 00:06
|
-
Dr_Despair
|
Quote (Ямато) Чего-то не хватает... моря и солнца
|
| | |
| 7 17.08.2010, 00:20
|
-
Ямато
Invisible
|
Quote (Devil_Sun) моря и солнца и баб голых
|
| | |
| 8 17.08.2010, 00:30
|
-
Dr_Despair
|
Quote (Ямато) и баб голых мне хватает
|
| | |
| 9 17.08.2010, 02:18
|
-
CHELS
Невероятный
|
Quote (Devil_Sun) только попробуй мне отказать ты не в моем вкусе
|
| | |
| 10 17.08.2010, 02:48
|
-
Dr_Despair
|
Quote (CHELS) o_O ты не в моем вкусе вот блять
|
| | |
| 11 21.08.2010, 19:14
|
-
[AeRo]
Noise
|
одобряю =D
|
| | |
| 12 21.08.2010, 19:15
|
-
Dr_Despair
|
ыыыы
|
| | |