Архив - только для чтения
Секазная флудильня для моей Сашули=*
1441 12.09.2010, 15:51
Каге

Награды:

Quote (Кану)
три,ох может тоже её пересмотреть

спятили девки o_O o_O o_O ^_^

1442 12.09.2010, 15:52
МаЛеНьКаЯ иЗвРоЩеНкА

Награды:

Quote (Кану)
самое охуенное аниме смотри,ох может тоже её пересмотреть

^_^ да я соглассна
та плин...опять плакать...помню как по ночам материла того...ее первого, который ей изменил...да блин до конца аниме не могла его простить, зато я рада что она с Такумой :v
Quote (Aiko-sama)
стала

^_^ я не помню...
Quote (Aiko-sama)
не нааадо нану

^_^ во во внутренний голос тож самое говорит

1443 12.09.2010, 15:53
Удиви меня правдой

Награды:

Quote (Aiko-sama)
ятили девки o_O o_O o_O ^_^

^_^ ^_^ ахах да захотелась настрой на пол года испортить ^_^
давай=*

1444 12.09.2010, 15:53
МаЛеНьКаЯ иЗвРоЩеНкА

Награды:

Quote (Aiko-sama)
спятили девки

ага ^_^

1445 12.09.2010, 15:53
МаЛеНьКаЯ иЗвРоЩеНкА

Награды:

Quote (Aiko-sama)
все, я ушла)

пока))

1446 12.09.2010, 15:54
Удиви меня правдой

Награды:

Quote (женька)
^_^ да я соглассна
та плин...опять плакать...помню как по ночам материла того...ее первого, который ей изменил...да блин до конца аниме не могла его простить, зато я рада что она с Такумой :v

божееее я на месте другой Наны нахер его избила,какая он тварь,я прям как вспоминаю так мне избить кого то хочеться :D ^_^
даааа,на этом аниме я наверное выплакала всё что можно было ^_^ ^_^ ^_^
подожди это чёрненький? o_O

1447 12.09.2010, 15:55
МаЛеНьКаЯ иЗвРоЩеНкА

Награды:

Quote (Кану)
божееее я на месте другой Наны нахер его избила,какая он тварь,я прям как вспоминаю так мне избить кого то хочеться даааа,на этом аниме я наверное выплакала всё что можно было подожди это чёрненький?

:D ага...как он мог променять ее на какую то куклу....ну она мне ее напоминает ^^
я тож...плииин....
хахах...дааа...мне он нрав...бабник :v ^_^

1448 12.09.2010, 15:59
Удиви меня правдой

Награды:

Quote (женька)
:D ага...как он мог променять ее на какую то куклу....ну она мне ее напоминает ^^
я тож...плииин....
хахах...дааа...мне он нрав...бабник :v ^_^

вот вот,маленькая шваль,ухххххх.....ненавижу мужиков :D :D ^_^ ^_^
хорошее аниме >:) ^_^
ну не знаю,мне никто не нравиться с кем она потом была,ну вот только если Нацу помойму его так звали или нет)))блондин короче,ничёшный такой)))но по характеру отстой,а интересно от кого она всё таки беремена o_O ^_^
знаешь помойму с первым она была самой счастливой,а это ху*ло,охххх :D :D :D :D
кстати когда выйдет второй сезон и там по идеи умрёт Рен,я затоплю соседей >:) ^_^

1449 12.09.2010, 16:01
МаЛеНьКаЯ иЗвРоЩеНкА

Награды:

Quote (Кану)
вот вот,маленькая шваль,ухххххх.....ненавижу мужиков хорошее аниме ну не знаю,мне никто не нравиться с кем она потом была,ну вот только если Нацу помойму его так звали или нет)))блондин короче,ничёшный такой)))но по характеру отстой,а интересно от кого она всё таки беремена знаешь помойму с первым она была самой счастливой,а это ху*ло,охххх кстати когда выйдет второй сезон и там по идеи умрёт Рен,я затоплю соседей

:D :D ага...блииин...
мне тож блондинчик по характеру не понрав...какой то он...ну незнаю..
o_O умрет? ыпать...этаж...все...опять не буду спать ночами и тому подобное >:)
я хотела мангу еще почитать, нов се так и не соберусь, как и с "это были мы" >:)

1450 12.09.2010, 16:05
Удиви меня правдой

Награды:

Quote (женька)
:D :D ага...блииин...
мне тож блондинчик по характеру не понрав...какой то он...ну незнаю..
o_O умрет? ыпать...этаж...все...опять не буду спать ночами и тому подобное >:)
я хотела мангу еще почитать, нов се так и не соберусь, как и с "это были мы" >:)

:D :D уххх вот как можно так к девушкам относиться как будто им больно не будет :D глупые....
ну он не знаю,вообще такой слабохарактерный,он её не отстоял. >:)
вот вот,я как представлю как они эмоции Наны предодут,вообще бедная Нана тогда будет,убиться наверно захочет.самый нормальный мужик и то по мрёт :D
оооо это были мы тож вещь,тупой мальчик,так её бедную мучал,но там хоть посмеяться можно где то было,например с постельной сцены ^_^ ^_^ ^_^

1451 12.09.2010, 16:08
МаЛеНьКаЯ иЗвРоЩеНкА

Награды:

Quote (Кану)
уххх вот как можно так к девушкам относиться как будто им больно не будет глупые.... ну он не знаю,вообще такой слабохарактерный,он её не отстоял. вот вот,я как представлю как они эмоции Наны предодут,вообще бедная Нана тогда будет,убиться наверно захочет.самый нормальный мужик и то по мрёт оооо это были мы тож вещь,тупой мальчик,так её бедную мучал,но там хоть посмеяться можно где то было,например с постельной сцены

та ваще...
угу...самый нормальный...блииин...я хочу что б у всех было все хорошо...зачем зже нас так мучать... >:) блин...не могу такое аниме смотреть, как вспоминаю так плакать хочется >:)
^_^ ^_^ дааа...там поржать было над чем
блин, когда он уезжал я ваще ревела...
и во втором сезоне он про нее забудет и женится на той швабре(ну незна.ю жениться ли) , а Нана как дура будет его все еще любить...ну я вычитала где то B) >:)

1452 12.09.2010, 16:12
Удиви меня правдой

Награды:

Quote (женька)

та ваще...
угу...самый нормальный...блииин...я хочу что б у всех было все хорошо...зачем зже нас так мучать... >:) блин...не могу такое аниме смотреть, как вспоминаю так плакать хочется >:)
^_^ ^_^ дааа...там поржать было над чем
блин, когда он уезжал я ваще ревела...
и во втором сезоне он про нее забудет и женится на той швабре(ну незна.ю жениться ли) , а Нана как дура будет его все еще любить...ну я вычитала где то B) >:)

это точно,я вообще даже представить не могу как всё закончиться >:) >:) >:)
охренеть,подожди на какой ещё швабре?О_________________________О
вот тварь,блиииинннннн :D :D :D :D дура,какая же она дура. :D

1453 12.09.2010, 16:15
МаЛеНьКаЯ иЗвРоЩеНкА

Награды:

Quote (Кану)
это точно,я вообще даже представить не могу как всё закончиться охренеть,подожди на какой ещё швабре?О_________________________О вот тварь,блиииинннннн дура,какая же она дура.

угу...
та помнишь та дура, которая влюблена в него? Все ее еще ненавидели...он за ним поедет в Токио или куда там...и они там встретятся..и через пять лет, Нана тож поедет в Токио, а когда его встретит, он ее типо не помнит и не знает ее...ну я там не знаю подробности >:) >:) >:) >:) :D :D >:)

1454 12.09.2010, 16:17
МаЛеНьКаЯ иЗвРоЩеНкА

Награды:

Кану, вот..
Там короч всё рассазывается через пять лет. Короч всё чё знаю по быстренькому расскажу. Яно как уехал звонил ей полгода а потом перестал, Нанами всётаки переехпла в Токио и начала искать Яно. Короч так она его и не нашла. В манге рассказыватся что она живёт в Токио уже как 5 лет и Таке там тоже живёт. Но несмотря на то что Яно она уже давным давно не видела она его всёравно помнит. По счачтливой случайности она попадает на работу вместе с одноклассницей Яно в Токио. Она сама его когдато любила и видила как Яно сильно любил Нанами, и как Нана досих пор мучается из за Яно. И она решает его отыскать. Таке досих пор любит Нанами и хочит на ней женится. Аки(одноклассница Яно) находит его и говорит с ним там короче он ей базарит что уже давно забыл Нанами и давно её не любит и оказывается что сам Яно живёт уже давно с Ямамото. Аки всё рассказывает Такахаси и она решает вочто бы то ни было поговорить с Яно. Он как раз должен скоро уехать в Саппоро на несколько дней и она прибегает в аэропорт. Тут она в оддалении видит силуэт Яно. И уже вся в слезах завёт его по имени. Яно поворачивается и как не вчём не бывало говорит-О такахаси какими судьбами? Ну короче как бы между ними ничего и небыло, ну и потом типо лан прости мне пора. Разворачивается и уходит, Нана вообщем в шоке и она решает купить билет пойти к нему в зал ожидания. Яно вообщем там ей не рад ну и говорит-Я тебя уже давно забыл лалала..тебе не стоило приходить я люблю красивые расставания и Нана вся в слезах говорит-Хорошо давай попрощаемся красиво, Яно становится на одно колено перед ней красиво смахивае слезу с её лица говорит-Такахаси будь счастлива,и уходит. Пото Таке решает сделать Нане предложение но она отказываеться .Но вскоре Яно понимает что он всё таки не может забыть Нанами. Ну потом манга идёт на японском так что я сама по пересказам читала, Аки напивается с Нанами на её дне рождении и нипойми как Яно вроде отводит или относит Нанами домой и вот она дожна скоро проснуться и увидеть Яно ну как бэ так...Манга ещё пишется

1455 12.09.2010, 16:19
Удиви меня правдой

Награды:

Quote (женька)

угу...
та помнишь та дура, которая влюблена в него? Все ее еще ненавидели...он за ним поедет в Токио или куда там...и они там встретятся..и через пять лет, Нана тож поедет в Токио, а когда его встретит, он ее типо не помнит и не знает ее...ну я там не знаю подробности >:) >:) >:) >:) :D :D >:)

o_O вот это охренеть,а когда будет второй сезон не знаешь,блииннн обидно то как бедная Нана
как можно с той замутить она же страшная пздц,стрёмная,он головой ударился? o_O
кстати смотрела анимешку "Не сдавайся?" B)

1456 12.09.2010, 16:20
МаЛеНьКаЯ иЗвРоЩеНкА

Награды:

Quote (Кану)
вот это охренеть,а когда будет второй сезон не знаешь,блииннн обидно то как бедная Нана как можно с той замутить она же страшная пздц,стрёмная,он головой ударился? кстати смотрела анимешку "Не сдавайся?"

угу...ну вот я там тебе скинула цитату...там по манге...

конешн сматрела :v :v :v ващеее круть, я и мангу читаю...там такой сюжет ппц :v хахахха....Щотаро крут :v :v :v ^_^ ^_^ ^_^ он там ТАКОЕ сделал ^_^ ^_^ ^_^

1457 12.09.2010, 16:23
Удиви меня правдой

Награды:

Quote (женька)
ану, вот..
Там короч всё рассазывается через пять лет. Короч всё чё знаю по быстренькому расскажу. Яно как уехал звонил ей полгода а потом перестал, Нанами всётаки переехпла в Токио и начала искать Яно. Короч так она его и не нашла. В манге рассказыватся что она живёт в Токио уже как 5 лет и Таке там тоже живёт. Но несмотря на то что Яно она уже давным давно не видела она его всёравно помнит. По счачтливой случайности она попадает на работу вместе с одноклассницей Яно в Токио. Она сама его когдато любила и видила как Яно сильно любил Нанами, и как Нана досих пор мучается из за Яно. И она решает его отыскать. Таке досих пор любит Нанами и хочит на ней женится. Аки(одноклассница Яно) находит его и говорит с ним там короче он ей базарит что уже давно забыл Нанами и давно её не любит и оказывается что сам Яно живёт уже давно с Ямамото. Аки всё рассказывает Такахаси и она решает вочто бы то ни было поговорить с Яно. Он как раз должен скоро уехать в Саппоро на несколько дней и она прибегает в аэропорт. Тут она в оддалении видит силуэт Яно. И уже вся в слезах завёт его по имени. Яно поворачивается и как не вчём не бывало говорит-О такахаси какими судьбами? Ну короче как бы между ними ничего и небыло, ну и потом типо лан прости мне пора. Разворачивается и уходит, Нана вообщем в шоке и она решает купить билет пойти к нему в зал ожидания. Яно вообщем там ей не рад ну и говорит-Я тебя уже давно забыл лалала..тебе не стоило приходить я люблю красивые расставания и Нана вся в слезах говорит-Хорошо давай попрощаемся красиво, Яно становится на одно колено перед ней красиво смахивае слезу с её лица говорит-Такахаси будь счастлива,и уходит. Пото Таке решает сделать Нане предложение но она отказываеться .Но вскоре Яно понимает что он всё таки не может забыть Нанами. Ну потом манга идёт на японском так что я сама по пересказам читала, Аки напивается с Нанами на её дне рождении и нипойми как Яно вроде отводит или относит Нанами домой и вот она дожна скоро проснуться и увидеть Яно ну как бэ так...Манга ещё пишется

оо вот это намного лучше,ну они скорей всего будут вместе,блин я с таким бы отношением давно послала Яно,ведёт себя как осёл. :D :D

1458 12.09.2010, 16:24
МаЛеНьКаЯ иЗвРоЩеНкА

Награды:

Quote (Кану)
оо вот это намного лучше,ну они скорей всего будут вместе,блин я с таким бы отношением давно послала Яно,ведёт себя как осёл.

угу >:) >:)

1459 12.09.2010, 16:24
Удиви меня правдой

Награды:

Quote (женька)

угу...ну вот я там тебе скинула цитату...там по манге...

конешн сматрела :v :v :v ващеее круть, я и мангу читаю...там такой сюжет ппц :v хахахха....Щотаро крут :v :v :v ^_^ ^_^ ^_^ он там ТАКОЕ сделал ^_^ ^_^ ^_^

прочла :p
ааааааааа что он сделал рассказывай давай,не реально классное аниме,я вообще балдею,она просто крутая,блин медаль ей :v :v ^_^

1460 12.09.2010, 16:25
Удиви меня правдой

Награды:

Quote (женька)
гу >:) >:)

та я думаю что они будут вместе,но если по нормальному Нана бы не тупила,собралась бы и забыла Яно. :D

1461 12.09.2010, 16:27
МаЛеНьКаЯ иЗвРоЩеНкА

Награды:

Кану, щас напишу те, жди ^_^
1462 12.09.2010, 16:29
Удиви меня правдой

Награды:

Quote (женька)
ну, щас напишу те, жди ^_^

:v :v жду. :v

1463 12.09.2010, 16:30
МаЛеНьКаЯ иЗвРоЩеНкА

Награды:

Quote (Кану)
та я думаю что они будут вместе,но если по нормальному Нана бы не тупила,собралась бы и забыла Яно.

>:) ага...вот вот...пять лет любить одного...эт жестоко

1464 12.09.2010, 16:30
МаЛеНьКаЯ иЗвРоЩеНкА

Награды:

Quote (Кану)
жду.

^_^ жди

1465 12.09.2010, 16:33
Удиви меня правдой

Награды:

Quote (женька)
>:) ага...вот вот...пять лет любить одного...эт жестоко

ага,а это тварь так поступает :D
Quote (женька)
^_^ жди

^_^ ^_^ ^_^ ждууууууу ^_^

1466 12.09.2010, 16:35
МаЛеНьКаЯ иЗвРоЩеНкА

Награды:

Quote (Кану)
прочла ааааааааа что он сделал рассказывай давай,не реально классное аниме,я вообще балдею,она просто крутая,блин медаль ей

^_^ ^_^ ^_^ та плин...там еще какая то группа появилась, она тупо тырит песни у Шотаро...потом они все вместе оказались в одном отеля и как раз было День св.Валентина и день рождение у Тсуруги, я те щас напишу че помню хДД
ну и вот группа называлась вроде Битлз...че то типо того...и главрь ихний был типо вампирчиком и тому подобное...он забрал у Кеко одну из ее кукол(он быд таким же ненормальным как она ^_^ ) и шантажировал...типо ты мне подаришь шоколад, а я отдам куклу, ну и вот...она испекла ему шоколад, а Рену нет, но она ему купила на д.р.
за день до св.Валентина:
она хотела побыстрому отдать шоколад без палева тому дебилу, который забрал ее куклу, ну и вот, потом увидела Шо, выкинула быстро шоколад, шоколад попал на дорогу и его переехала машина(потом окажется что машина эта Битлз) ^_^ ну и вот..Когда они вышли из машины, и тот сказал Кеко, отдая шоколад, типо я его приму ток завтра и тп...Шо КАК ВСЕГДА не так все понял, и подумал что они встречаются ^_^ ^_^ Рен эт тож все видел ^_^
день св.Валентина...Кеко и Рен на одной съемочной площадке...она ему подарила подарок на д.р, но шоколад не подарила, а всей сьемочной группе подорила...Рен был в шоке ^_^
потом приходит к ним Шо с ОГРОМНЫМ букетом...и подарил его Кьеко ^_^ типо поздравляю с первым парнем и тому подобное ВСЕ были в шоке...Кьеко сказала типо он не так все понял и там на шеколаде было написано" что бы ты здох"(я не помнб что там было написано но суть такая же ^_^ ) ну и вот...Шо там рассмеялся...и вынул из кормана Типо шоколад и всунул в рот Кьеко хДД Кьеко была в шоке..
-ну как, вскусн?
-ага
-ну тогда дай и мне попробывать
-"ступор" Шо поцеловал Кьеко и отобрал у нее шоколад :v :v :v :p ^_^ ^_^ ^_^
Рен стоял в ахуе, как и все. потом Шотаро незаметно ушел, пока все были в ступаре ^_^ ^_^
короч эт ващее жесть, что там ^_^ ^_^ ^_^ :v :v
зато я за Шо, а ты? B) ^_^ ^_^

1467 12.09.2010, 16:36
МаЛеНьКаЯ иЗвРоЩеНкА

Награды:

Quote (Кану)
ждууууууу

^_^ бля, как много получилось ^_^
Quote (Кану)
ага,а это тварь так поступает

кастрировать таких нада :D

1468 12.09.2010, 16:45
Удиви меня правдой

Награды:

Quote (женька)
^_^ ^_^ ^_^ та плин...там еще какая то группа появилась, она тупо тырит песни у Шотаро...потом они все вместе оказались в одном отеля и как раз было День св.Валентина и день рождение у Тсуруги, я те щас напишу че помню хДД
ну и вот группа называлась вроде Битлз...че то типо того...и главрь ихний был типо вампирчиком и тому подобное...он забрал у Кеко одну из ее кукол(он быд таким же ненормальным как она ^_^ ) и шантажировал...типо ты мне подаришь шоколад, а я отдам куклу, ну и вот...она испекла ему шоколад, а Рену нет, но она ему купила на д.р.
за день до св.Валентина:
она хотела побыстрому отдать шоколад без палева тому дебилу, который забрал ее куклу, ну и вот, потом увидела Шо, выкинула быстро шоколад, шоколад попал на дорогу и его переехала машина(потом окажется что машина эта Битлз) ^_^ ну и вот..Когда они вышли из машины, и тот сказал Кеко, отдая шоколад, типо я его приму ток завтра и тп...Шо КАК ВСЕГДА не так все понял, и подумал что они встречаются ^_^ ^_^ Рен эт тож все видел ^_^
день св.Валентина...Кеко и Рен на одной съемочной площадке...она ему подарила подарок на д.р, но шоколад не подарила, а всей сьемочной группе подорила...Рен был в шоке ^_^
потом приходит к ним Шо с ОГРОМНЫМ букетом...и подарил его Кьеко ^_^ типо поздравляю с первым парнем и тому подобное ВСЕ были в шоке...Кьеко сказала типо он не так все понял и там на шеколаде было написано" что бы ты здох"(я не помнб что там было написано но суть такая же ^_^ ) ну и вот...Шо там рассмеялся...и вынул из кормана Типо шоколад и всунул в рот Кьеко хДД Кьеко была в шоке..
-ну как, вскусн?
-ага
-ну тогда дай и мне попробывать
-"ступор" Шо поцеловал Кьеко и отобрал у нее шоколад :v :v :v :p ^_^ ^_^ ^_^
Рен стоял в ахуе, как и все. потом Шотаро незаметно ушел, пока все были в ступаре ^_^ ^_^
короч эт ващее жесть, что там ^_^ ^_^ ^_^ :v :v
зато я за Шо, а ты? B) ^_^ ^_^

я за Рена,я не люблю Шо,жестоко пользовался ей,а Рен такой прям мужчина,серьёзный расудительный,и притом весёлый и со всеми этими качествами детские повадки есть,он моя мечта :v ^_^
она с ним будет счастлива.
а Шо лох,ему же говорили только не влюбись ^_^
Quote (женька)
бля, как много получилось ^_^

норм ^_^
Quote (женька)
кастрировать таких нада :D

:v вот это точно :v

1469 12.09.2010, 16:47
МаЛеНьКаЯ иЗвРоЩеНкА

Награды:

Quote (Кану)
я за Рена,я не люблю Шо,жестоко пользовался ей,а Рен такой прям мужчина,серьёзный расудительный,и притом весёлый и со всеми этими качествами детские повадки есть,он моя мечта она с ним будет счастлива. а Шо лох,ему же говорили только не влюбись

^_^ ну незнаю
а он и влюбился ^_^ там его менеджер чуть сума не сошла после его ауры, когда он узнал что Кьеко встречается с тем из биглз ^_^
Quote (Кану)
вот это точно

:D :v

1470 12.09.2010, 16:49
Удиви меня правдой

Награды:

Quote (женька)
^_^ ну незнаю
а он и влюбился ^_^ там его менеджер чуть сума не сошла после его ауры, когда он узнал что Кьеко встречается с тем из биглз ^_^

Шо смешной,и ничёшный такой,но тварь))))нечего было с ней так поступать. :v
дооо а когда они клип снимали это вообще вещь была :v как он потом бесился,ахахах да дурак он,а Кьеко молодец,горжусь ей :v :v
но как она его не навидит меня это прикалывает ^_^ ^_^ ^_^

Поиск: