Нупосятинская xD
|
|
| 1 22.06.2011, 00:36
|
-
Ямато
Invisible
Награды: | |
|
|
| | |
| 2311 04.07.2011, 00:17
|
-
Юмино
Каге
|
Quote (Sasuke-sempai) Ну ничё,всё ещё впереди))) Да не дай бог
|
| | |
| 2312 04.07.2011, 00:18
|
|
|
Quote (Кану) эт я постаралась,я молодец) как ты это сделала?! о_О Quote (Юмино) А я нашла тебе монтировку!!! ооооОоООООО!!!!!! дай дай дай дай дай дай дайдай!!!!! Я ГОРДОН ФРИМЕН!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ДАААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Quote (Sasuke-sempai) Да как всегда)))Да это Ирка комп заставила включить,хотя мне влом было))) Как там жизнь молодая?))) ой не рассказывай) сам небось ваще прирос к нему )) все шикарно) а твоя как?)
|
| | |
| 2313 04.07.2011, 00:18
|
-
Sempai
...Avenger...
|
Quote (Кану) ну потрудись Помечтай))) Тут стаёт скучновато....
|
| | |
| 2314 04.07.2011, 00:19
|
-
Юмино
Каге
|
Quote (VincentValentine) ооооОоООООО!!!!!! дай дай дай дай дай дай дайдай!!!!! Я ГОРДОН ФРИМЕН!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ДАААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я собралась в гости к тебе на родину в сентябре Жди
|
| | |
| 2315 04.07.2011, 00:21
|
-
Кану
Удиви меня правдой
|
Quote (Юмино) Я никогда не видела море..... приезжай ко мне,в ближащие пол месяца,я хочу поехать в лагерь где я была,там хоть Азовское море но всё таки азовское))) я тебе всё там покажу,там красиво,романтика!*_______* Quote (VincentValentine) жениться?! я ?! бвахахаххаа *по доброму рассмеялся и подойдя к бару плеснул себе виски* по ходу такой неудачник как я никогда не жениться...*уселся рядом и глотнув виски снова затянулся сигаретой* у меня все очень круто...но к годовщине в три года как я тут появился мне захотелось немного отвлечься ты извини но я как то не хочу говорить про свою реальную жизнь...так все замечательно...работа..свое дело поездки...вообщем взрослая жизнь ) *повернувшись к ней* ах да кстати ездил в гости к Ники в тулу ) мне очень понравилось ))) приятная встреча и потом она первая с кем я тут познакомился и начал общаться ) ну а у тебя что? ) ой да ладно сипотышный парень,вроде как умный,работаешь на сколько я помню,и что не берут?))))почему что такое??и вообще с чего ты взял что ты неудачник?м?)))поздравляю тебя тогда)) и как это взрослая жизнь,трудно?)))уххх тыыы,и как провели время,хорошо погуляли?!*_* ой а я то что?)))я то ещё только начинаю расти,вот закончила школу поступаю в институт,новая жизнь как говориться,первая ступенька к взрослой)))а так ну чтобы кардинально ничего вроде бы сильно не изменилось)))
|
| | |
| 2316 04.07.2011, 00:21
|
|
|
Quote (Юмино) Я собралась в гости к тебе на родину в сентябре Жди в гости ко мне на родину...шикарное словосочетание ты предварительно со мной согласуй меня может и не быть в беларуси )
|
| | |
| 2317 04.07.2011, 00:21
|
-
Sempai
...Avenger...
|
Quote (Юмино) Да не дай бог Как делишки?))) Quote (VincentValentine) ой не рассказывай) сам небось ваще прирос к нему )) все шикарно) а твоя как?) Да так по разному,с учёбой как всегда фигово,а так потихоньку))) Да не,я последнее время редко за ним сижу,больше на телефоне сижу)))
|
| | |
| 2318 04.07.2011, 00:21
|
-
Кану
Удиви меня правдой
|
Quote (Sasuke-sempai) Помечтай)))  :p Тут стаёт скучновато.... ну кому как
|
| | |
| 2319 04.07.2011, 00:23
|
-
Юмино
Каге
|
Quote (Кану) приезжай ко мне,в ближащие пол месяца,я хочу поехать в лагерь где я была,там хоть Азовское море но всё таки азовское))) naruto_wink я тебе всё там покажу,там красиво,романтика!*_______* Омг... у меня начинается горячая пора как раз, работы будет море... ты надолго в лагерь?
VincentValentine, под дверь тебе положу, я человек подневольный, планирую после своего ДР, других вариантов нет
|
| | |
| 2320 04.07.2011, 00:23
|
-
Sempai
...Avenger...
|
ДА ты вредина(((
|
| | |
| 2321 04.07.2011, 00:25
|
-
Юмино
Каге
|
Quote (Sasuke-sempai) Как делишки?))) Делишки прекрасно Жаловаться не на что, так что, рассказывай как сам
|
| | |
| 2322 04.07.2011, 00:25
|
|
|
Quote (Кану) ой да ладно сипотышный парень,вроде как умный,работаешь на сколько я помню,и что не берут?))))почему что такое??и вообще с чего ты взял что ты неудачник?м?)))поздравляю тебя тогда)) и как это взрослая жизнь,трудно?)))уххх тыыы,и как провели время,хорошо погуляли?!*_* ой а я то что?)))я то ещё только начинаю расти,вот закончила школу поступаю в институт,новая жизнь как говориться,первая ступенька к взрослой)))а так ну чтобы кардинально ничего вроде бы сильно не изменилось))) ой вопрос не ко мне *выкинул сигарету в окно и глотнул вискаря* я всегда был неудачником в личной жизни я уже привык ) нет взрослая жизнь не сложно мне нравиться всегда занят дела поездки встречи семинары интересные люди) мое ) жизнь в драйве ) это круто ) вот в августе в прагу еду ) а с Ники...мне лично понравилось ) приятно так душевно поболтали почитали форум вместе посмеялись повспоминали многое ) вобще с многими бы хотелось встретиться от сюда )
|
| | |
| 2323 04.07.2011, 00:25
|
-
Кану
Удиви меня правдой
|
поч это? Quote (Юмино) Омг... у меня начинается горячая пора как раз, работы будет море... ты надолго в лагерь? я туда не надолго,сама хочу поехать как отдыхающая на 5 дней или где то так,ну я могу и в августе поехать))когда соберусь тогда и поеду))
|
| | |
| 2324 04.07.2011, 00:26
|
-
Маито_Нармо
Джинчуурики
|
всем доброго
Кончилось всё доброе во мне Оно тонет во лжи, горит в огне Спокойного цинизма, победившего рубля Я хочу сказать "мир", получается - "бля!" Если ты решил, что палка перегнута, Нажми на стоп, считай меня ебанутым Ебанутым можно драть глотку Твою страну ебут за спасибо и водку Да, именно для этого ты родился Об этом мечтали твои предки Наеби всех ближних и ползи к кормушке Береги свои нервные клетки! © Lumen Все мы в сточной канаве, но некоторые смотрят на звёзды!© О.Уайльд ЖиЗнЬ-СтрРАнНаЯ ШТуКа, ВрОде зАтР%хаЛа, нО вСЁ раВнО Не уДОвлЕтВорЯЕт!
|
| | |
| 2325 04.07.2011, 00:26
|
|
|
Quote (Sasuke-sempai) Да так по разному,с учёбой как всегда фигово,а так потихоньку))) Да не,я последнее время редко за ним сижу,больше на телефоне сижу))) мда ) дженерейшн некст )) купи се лучше велосопед)) Quote (Юмино) под дверь тебе положу, я человек подневольный, планирую после своего ДР, других вариантов нет как так подневольный? о_О ты ж дир о_О
|
| | |
| 2326 04.07.2011, 00:28
|
-
Юмино
Каге
|
Quote (Кану) когда соберусь тогда и поеду)) Планов у меня всегда громадье, но давно к тебе в красавец Ростов собираюсь, на пару дней может и выберусь
|
| | |
| 2327 04.07.2011, 00:30
|
-
Кану
Удиви меня правдой
|
Quote (VincentValentine) ой вопрос не ко мне *выкинул сигарету в окно и глотнул вискаря* я всегда был неудачником в личной жизни я уже привык ) нет взрослая жизнь не сложно мне нравиться всегда занят дела поездки встречи семинары интересные люди) мое ) жизнь в драйве ) это круто ) вот в августе в прагу еду ) а с Ники...мне лично понравилось ) приятно так душевно поболтали почитали форум вместе посмеялись повспоминали многое ) вобще с многими бы хотелось встретиться от сюда ) охх,эти женщины)))xD ой да ладно тебе,если ты так думаешь значит так и будет,а ты вот попробуй думать что в этом ты чёткий парень,и всё нормально будет,самовнушение мой друг)) охх,ну всё понятно,деловой какой,ну если так хорошо то значит пенсия не самое лучшее время)))оууу это так мило ..ну круто,молодцы вы)))ну да,это точно,но уже не всех соберёшься((а если собираться то когда где...это для некоторых всё ещё напряжно,по возрасту)
|
| | |
| 2328 04.07.2011, 00:30
|
-
Юмино
Каге
|
Маито_Нармо, доброй ночи )))
Quote (VincentValentine) как так подневольный? о_О ты ж дир о_О Но не могу же я все бросить ))) Выбрала себе как подарок - отдых ))))
|
| | |
| 2329 04.07.2011, 00:31
|
-
Кану
Удиви меня правдой
|
Quote (Юмино) Планов у меня всегда громадье, но давно к тебе в красавец Ростов собираюсь, на пару дней может и выберусь naruto_wink правда выбьешься?!)))*хлопает в ладоши* ты только скажи когда,предупреди меня заранее чтобы моя задница никуда не намылилась,я всегда готова ждать Quote (Маито_Нармо) всем доброго папко
|
| | |
| 2330 04.07.2011, 00:31
|
-
Sempai
...Avenger...
|
Quote (Юмино) Делишки прекрасно Жаловаться не на что, так что, рассказывай как сам Да так себе,ну можно сказать более-менее)))Чем там маешся? Вот такая суровая жизнь))) Quote (Маито_Нармо) всем доброго Привет) Quote (VincentValentine) мда ) дженерейшн некст )) купи се лучше велосопед)) Да и без него норм))) Чем занят?)))
|
| | |
| 2331 04.07.2011, 00:32
|
-
Юмино
Каге
|
Quote (Кану) ты только скажи когда,предупреди меня заранее чтобы моя задница никуда не намылилась,я всегда готова ждать Не раньше августа... Я напишу путешествовать, так путешествовать )))
|
| | |
| 2332 04.07.2011, 00:33
|
-
Юмино
Каге
|
Quote (Sasuke-sempai) Да так себе,ну можно сказать более-менее)))Чем там маешся? Я качаю программу, что б редактировать *.pdf файлы
|
| | |
| 2333 04.07.2011, 00:33
|
|
|
Quote (Кану) охх,эти женщины)))xD ой да ладно тебе,если ты так думаешь значит так и будет,а ты вот попробуй думать что в этом ты чёткий парень,и всё нормально будет,самовнушение мой друг)) охх,ну всё понятно,деловой какой,ну если так хорошо то значит пенсия не самое лучшее время)))оууу это так мило ..ну круто,молодцы вы)))ну да,это точно,но уже не всех соберёшься((а если собираться то когда где...это для некоторых всё ещё напряжно,по возрасту) ага еще бы время на это найти )) может быть бы и подумал ) у тебя будет самое клевое время ) студенчество )) ооох это шикарно ) Quote (Юмино) Но не могу же я все бросить ))) Выбрала себе как подарок - отдых )))) а ты замов себе нанять не побывала?) так смотри и сдохнешь на работе и удовольствия не будет )
|
| | |
| 2334 04.07.2011, 00:33
|
|
|
Quote (Маито_Нармо) всем доброго а ты хто такой?
|
| | |
| 2335 04.07.2011, 00:35
|
|
|
Quote (Sasuke-sempai) Чем занят?))) охоспадитыбожемой ) ты забыл что я не отвечаю никогда на этот вопрос?)) троллейбус я жду ) все еще жду троллейбус )
|
| | |
| 2336 04.07.2011, 00:35
|
-
Юмино
Каге
|
Quote (VincentValentine) а ты замов себе нанять не побывала?) так смотри и сдохнешь на работе и удовольствия не будет ) А у меня жадность такая небывалая проснулась Хочется все контролировать и проверять ))) А на самом деле, сейчас просто сезон, денежек хочется заработать...
|
| | |
| 2337 04.07.2011, 00:36
|
-
Кану
Удиви меня правдой
|
Quote (Sasuke-sempai) Вот такая суровая жизнь))) не а Quote (Юмино) Не раньше августа... Я напишу naruto_wink путешествовать, так путешествовать ))) просто моя задница на украину собирается,ну я думаю то что в августе с середины я точно буду дома) Quote (VincentValentine) ага еще бы время на это найти )) может быть бы и подумал ) у тебя будет самое клевое время ) студенчество )) ооох это шикарно ) вот это тоже))давай тоже ко мне в Ростов в месте с Катькой) ну да классное,я вообще не знаю что там будет(((меня по идеи мучать сильно учёбой должны,а это очень очень плохо((я должна хорошо учится...хехех
|
| | |
| 2338 04.07.2011, 00:36
|
-
Sempai
...Avenger...
|
Quote (Юмино) Я качаю программу, что б редактировать *.pdf файлы А чё ты в нем редактировать собралась?)))
|
| | |
| 2339 04.07.2011, 00:38
|
-
Юмино
Каге
|
Quote (Кану) просто моя задница на украину собирается,ну я думаю то что в августе с середины я точно буду дома) naruto_wink Как раз то что надо ))) Я так устала, так все надоело ))) Quote (Sasuke-sempai) А чё ты в нем редактировать собралась?))) Скачала документ, надо переделать под себя )))
|
| | |
| 2340 04.07.2011, 00:38
|
-
Sempai
...Avenger...
|
Quote (VincentValentine) охоспадитыбожемой ) ты забыл что я не отвечаю никогда на этот вопрос?)) троллейбус я жду ) все еще жду троллейбус ) Да ты так давно не заходи,склероз блин))))
|
| | |