• Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
Лина Сизуо vs Неджи Хьюго(2)
1 09.06.2008, 16:50
big eye

Награды:

Бой первый!

Проктор стал между соперниками.
Если вы готовы-можете начинать!-сказал он и отпрыгнул назад!
Если хотите отказаться от боя-поднимите руку и скажите!Также я имею право остановить бой в любой момент!
Начинайте!

2 11.07.2008, 15:12
Лесной дух

Награды:
1

*каварими но дзюцу*
Нападай первым... В этот раз я выиграю.
Конечно, я в этом не уверена... Но я не дам так просто меня побить!
Она внимательно посмотрела на Неджи, ожидая момента, когда он включит бьекуган.

Я вернулась!
3 12.07.2008, 12:29
big eye

Награды:

О господи.....еще раз......зачем она себя мучает.....
Не забивай свою голову глупыми мыслями и тщетными надеждами на победу........не будь такой наивной.....
Он вытянул обе руки и они приняли положение, необходимое для использования тайдзютсу клана Хьюго.
*Бъякуган*-возле глаз выступили вены и глаза приняли жутковатую форму! Он внимательно осмотрел клона, который она хотела использовать как обманку, после он осматрел ее ее и площадь радиусом 1 м от нее, проанализовав ее чакру.
Ты даже не тренировалась.....все так же как и было....Ты думаешь меня обмануть.......вокруг твоего жалкого клона никогда не будет струиться столько чакры, сколько возле тебя самой!
Вдруг в один момент, без всякого предупреждения, он сорвался с места и побежал на нее. Будучи в нескольких метрах от нее, он начал осуществлять план, составленный во время осмотра ее чакр.
*Шуншин*-он оказался позади нее и воспользовавшись ее замешательством.....
*Джуукен*-последовал мощный удар в область шеи, после он сбил ее с ног, и пока какой-то момент она находилась в воздухе, не касаясь земли, он нанес ей еще один удар возле сердца.
После он посмотрел на клона, который бежал на него и снова использовал *шуншин*.Оказавшись прямо перед клоном он нейтрализовал его одним единственным ударом по голове.
Уймись...не трать силы....твои попытки тщетны и не принесут результата!

4 12.07.2008, 18:36
Лесной дух

Награды:
1

Лина с усилием сконцентрировала чакру на руке и приложила к ране на шее.
Все равно... я не сдамся.
Зачем он соглашается, если не верит, что я смогу его одолеть?
Она со злостью посмотрела на Неджи. *Призыв* - девушка вызвала стаю из двенадцати кошек.
Попробуйте отвлечь его, пока я буду атаковать!
Она произнесла этот приказ и сложила печати - *Суйтон: Суйкодан но дзюцу*.
Поток воды сбил Неджи с ног, Лина создала вокруг себя щит из чакры.

офф: Каварими - это замена, а не клон... :)

Я вернулась!
5 15.07.2008, 15:03
big eye

Награды:

В тот момент, когда поток воды устремился на Неджи он сложил руки в печать
*Суйтон:Ширидан но дзютсу*-поток воды который был уже в нескольких сантиметрах от него внезапно направился в другую сторону.
Хм....глупо было расчитывать на то, что сможешь победить меня этим дзютсу....
В момент поток направился на кошек, которые побежали было на него. Однако вода сбила их с лап и мощным потоком их прибило к стене арены.....вода плотно облегла их и держала на месте, не позволяя шевельнутся.
Пока все это происходило Неджи одновременно занимался и Линой. Создав с помощью техники *Сюго Хакке Рокудзюёнсё* он выпустил огромное количество нитей чакры из тенкетсу своего тела и они соединились с ее тенкетсу, миновав ее щит под землей.
*Канашибари*-Ее парализовало и она упала наземь и потеряла контроль над щитом.Он развеялся.
Она готова........даже пошевелиться не может.....
От того потока осталось немного воды, которая под управлением Неджи начала окутывать Лину и прижала ее к земле, как и кошек к стене.
Бой окончен......даже не сопротивляйся.....ты просто-напросто не сможешь..

6 15.07.2008, 18:09
Лесной дух

Награды:
1

Лину крепко прижало к земле и вода начала сжиматься.....помимо этого вода начала попадать ей в нос и в рот.Через несколько секунд вода была в легких и Лина хотела откашлянуться но не могла из-за паралича....
Нет.....я не могу проиграть......
После этой мысли она потеряла сознание

Я вернулась!
7 15.07.2008, 18:18
big eye

Награды:

ПОБЕДИЛ-НЕДЖИ ХЬЮГО
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: