Проктор стал между соперниками. Если вы готовы-можете начинать!-сказал он и отпрыгнул назад! Если хотите отказаться от боя-поднимите руку и скажите!Также я имею право остановить бой в любой момент! Начинайте!
пф... * ухмыльнулся Хатаке и ринулся на встречу птицам, по дороге достал 8 кунаев ... 4 на одну руку, 4 на другую и кинул их в мерзких тварей, при этом сразу же оттолкнулся от земли и взмыл в небо, чтобы избежать взрыва, приземлился он рядом с деревом. пальцы без устали зашевелились складываясь в непонятные никому знаки... он так же довольно быстро произнес... Райкири нирентотсу...двойное лезвие молнии Какаши создал Райкири и поделил его на двое... Один он запустил в птицу Дейдары, другой запустил в самого Дейдару... *его тело полностью собранно и он внимателен как никогда, готов к новой атаке*
птица по кторой попал какаши рассыпалась....затем дейдара после втогого удара начал мадлено растекатся по руке какаши хм...ну зачам так суетится какаши это только усугубит...это ж бубуль гум...всмысле каварими Doton: Shinju Zanshu no Jutsu Kibaku Nendo и четыре паука уставились на какаши красными глазами.... сдаешься?
Сообщение отредактировал MEZkill(デイダラ) - Среда, 11.06.2008, 03:24
птица по кторой попал какаши рассыпалась....затем дейдара после втогого удара начал мадлено растекатся по руке какаши хм...ну зачам так суетится какаши это только усугубит...это ж бубуль гум...всмысле каварими Doton: Shinju Zanshu no Jutsu Kibaku Nendo и четыре паука уставились на какаши красными глазами.... сдаешься?
мля.. если по птице попал.. значит соответственно ты падаешь.... как ты оказала около меня??? Как схватил за руку и т.п.? Я не собираюсь потокать тебе как неуверенному в себе прыщавому подростку... Я не хочу с тобой драться - ты лох.. и гонишь пургу.. я не собираюсь на нее отвечать... Админ...мозги я ему пытался вправить.. вежливо!!! но он просто невминяемый... так что удаляй.. эту муть... я больше здесь страдать куйней не буду...