• Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
Нагато Пейн vs Хатаке Какаши
1 10.06.2008, 20:00
big eye

Награды:

Бой четвертый!

Проктор стал между соперниками.
Если вы готовы-можете начинать!-сказал он и отпрыгнул назад!
Если хотите отказаться от боя-поднимите руку и скажите!Также я имею право остановить бой в любой момент!
Начинайте!

2 03.07.2008, 14:01
Каге

Награды:
3

Пейн встал напротив Хатаке.
У..........Какаши Хатаке........копирующий ниндзя.......
Посмотрим....как ты умеешь сражаться.....
Подняв голову вверх, пейн посмотрел на небо и подпрыгнул вверх, еле заметным движением бросив кунай в Хатаке.
*Ринненган*

3 04.07.2008, 06:20

Удаленные

Какаши активизировал шаринган и ловко уклонился от куная
взмыв в небо стремительным прыжком за Пейном,
оказавшись за его спиной он крикнул...
Омоте Ренге бинты тут же окутали тело Пейна, сенпай перевернулся
вместе с Пейнов в воздухе, головой вниз и со стремительной скоростью полетел
на землю, ударив того головой о землю,
Хатаке ловко отпрыгнул в сторону, наблюдая за противником.

4 26.07.2008, 10:21
Каге

Награды:
3

Медленно и нудно растекалась субституция.
Неплохой прием.....ты не против, если я его запомню?
От слегка надменно отступил назад
Я тебе покажу........кто Я!
*Каге буншин но джутсу*-появился один клон
*Shouten no jutsu *-клон, рядом с Пейном начал медленно превращаться в него!Через полминуты превращение было закончено! Точная копия, с такими же манерами и с таким же взглядом смотрела на него!
И как.......что теперь скажешь?-спросил он и недодждавшись ответа, оба они отпрыгнули в разные стороны и побежали на Хатаке!

5 26.07.2008, 10:30

Удаленные

·А он, что-то должен был сказать? Как раз Какаши понимал силу противника и уважал ее, а вот противник, наверное, так и не понял, с кем имеет дело!·
■как только они приблизились к нему меньше чем на два шага в беге, Хатаке произнес. ■
Шуншин, мерцание тела.... - ■и просто исчез....
■клоны налетели на друг-друга и стукнулись лбами....■
■Хатаке стоял в тени дерева и наблюдал.... Он чувствовал, все что может произойти за его спиной, да и вообще, он был максимально собран, только вот не подавал вида...■
Ну, что ты еще умеешь....

6 26.07.2008, 10:38
Каге

Награды:
3

В момент удара, Пейн чуть было не упал, но проворно перевернулся в воздухе и твердо встал на землю!
А ты не промах.........но....я могу кое-что побольше твоего.....
И Пейн и его копия сложили руки в печати
*Hakanai haikiryou no jutsu *-с невероятной скоростью, превыщающую скорость перемещения остальных ниндзя они оказались возле Какаши и в развороте ударили его ногами в живот, после чего он отлетел далеко в сторону!
С такой же скоростью они снова оказались возле него!Копия взяла его и крепко сжала и сам Пейн подошел и левой рукой приподнял его голову и посмотрел Какаши прмо в глаза.
Прощай.....Хатаке......Какаши......
*Kubomi wareme*-глаза Какаши быстро сузились.Из этого гендзютсу он никак не мог выбраться и не выберется.....избежать этого было невозможно!

7 26.07.2008, 12:31

Удаленные

Есть....
■Клон Хатаке лопнул, а из земли появилась рука и затащила настоящего Пейна под землю....
После чего, Хатаке выпрыгнул из земли он внимательно уставился на клона Пейна ...
В руках уже был свиток, укусив палец, он провел им по нему вызвав тем самым своих собачек,
которые накинулись на клона... все это было сделано в прыжке, а значит, считанные секунды....
опустившись на ноги и удостоверившись, что Клон не выдержав таких укусов, лопнул.
Сенпай подошел к затылку Пейна и просто натянул его же повязку на его же кавайные глазки...
После этого обошел его и сел прямо перед ним.... * совершенно спокойным тоном. даже скорее обыденным... *
Ты наверное, хочешь знать, как у меня это все это получилось.... Я с удовольствием расскажу тебе....
как только я оказался под тенью дерева, я заменил себя клоном...
Ведь тебе надо было для начала найти меня взглядом , этого времени, мне хватило с горкой...
Я даже успел сложить печать Doton: Shinju Zanshu no Jutsu ... Хм.... ну, а как я смог победить твоего Клона.....?
Тоже очень просто..... Быстро двигаться он может, только, когда свободен хозяин, то есть не скован и тоже может двигаться....
Поэтому я и смог его так быстро нейтрализовать....
Под землей, у меня было достаточно времени, чтобы сложить пальцы и проговорить Kuchiyose: Doton: Tsuiga no Jutsu...
Хм.. я ничего не забыл? Ах.. да....
Как, я вычислил, тебя настоящего? Ха... извини, для меня это было, тоже очень просто....
В тот момент, когда вы зажали клона и проделали с ним... бббрррр наверно крайне неприятное дзюцу....
То я понял, что который держит, это клон, ну а который, так высокомерно поднял голову и посмотрел в глаза клону и есть настоящий ты....
Таак... я точно ничего не забыл?
Ну вообщем все....
а теперь...
■голос стал загробным и зловещим.... Хатаке полез к себе в карман брюк..... т
омительная пауза.....
и вот она рука, взмыла в небо, а в ней бутылка саке.... Хотя Пейн, все равно этого пафоса не видел.... ну да ладно....
Он поднес к его ушу бытылку и потряс ту, чтоб Пейн, слышал творившиеся бульканье в ней, после, поставилее перед ним и сказал■
Это саке.... Выпий, может, чуть успокоишься и остудишь свой пыл....
надеюсь он не страдает синдромам Ли....
■Казалось, в этот момент.... Хатаке был полностью открыт...■

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: