Архив - только для чтения
Светлый флуд :D :D
1921 10.04.2012, 21:48
L.O.V.E

Награды:

Quote (CHELS)
да я шучуууу, прости

было бы на что обижатся. :(

1922 10.04.2012, 21:48
Мы оседлаем Радугу ;)

Награды:

Quote (Шино-KING)
Зачем это?)

Ну как же, с живым можно дольше сделать :v больше попробовать))) ^_^ ух....фантазия разыгралась ^_^
Quote (Шино-KING)
ну он изобретателен

ненастолько :)
Quote (Ariya)
так ради хорошего настроения надо большее рабство

ради хорошего настроения мне нужен раб на ночь :v
Quote (VaniLLa)
а ник предыдущий

Викуся :'(

— Когда мы договаривались?
— Вчера.
— Вчера меня не было дома, я был в Дублине!
— Не моя вина, что ты не слушал.
--------------------------------------------------------------------------------
- Морковка или жизнь!!! - кричал заяц, угрожая снеговику феном

Не нагоняйте тоску и думайте. Это теперь сексуально.

1923 10.04.2012, 21:49
If I fell in love with you...

Награды:
6

Quote (CHELS)
найти... да я если честно несколько раз случайно находил тебя вк у кого-то, но вообще без понятия есть ли желания у тебя общаться с кем-то, с кем когда-то на сайте флудила))
ну конечно интересно! это наверное кто-то 1 остался, сплетница какая-то которая по прежнему всё и про всех знает
это преступление, пока наказания ещё вроде бы нет?))
да понятно, времени прошло уже сколько, два года, и если жизнь насыщенна то как-то в свободный день все расскажешь мне, так чтоб с пониманием))
а ты танцуй под солнышком и под пение птичек)))

А-я-яй, да за такие мысли тебя вообще выпороть надо))) Конечно есть желание, а уж тем более с тобой, балбесина))) naruto_wink naruto_wink naruto_wink
Она хорооошая, и не сплетница, просто ее тут обижают 0:) вот и буду разбираться с теми, кто обижает))
Преступление и надо сделаь наказание и прописать его в правилах форума))))
Нуу...скажем так, на данный момент все успокоилось, во всяком случае снаружи))) Так что расскажу как только заинтересуешься)))
Эх, да так и делаю ^_^ и под солнышком и в универе и под пением птиц, вообще везде)))))

"Научите меня нервно и аристократично курить, прищуриваясь и ломая изгибы пальцев о кожаные кресла и диваны, путать дымом шелковые шторы, и, возможно я смогу красиво признаться вам в любви, стихами и безумно красивыми словами, без орфографических ошибок, а пока - увольте, но я хочу вас трахнуть прямо здесь на полу..."
1924 10.04.2012, 21:49

Награды:
6

Quote (Фрида)
ради хорошего настроения мне нужен раб на ночь

Так бери его ^_^ Он конечно с одним яйцом. но все же ^_^

"Научите меня нервно и аристократично курить, прищуриваясь и ломая изгибы пальцев о кожаные кресла и диваны, путать дымом шелковые шторы, и, возможно я смогу красиво признаться вам в любви, стихами и безумно красивыми словами, без орфографических ошибок, а пока - увольте, но я хочу вас трахнуть прямо здесь на полу..."
1925 10.04.2012, 21:50
Невероятный

Награды:

Quote (VaniLLa)
было бы на что обижатся.

ну вот тем более)

1926 10.04.2012, 21:51
L.O.V.E

Награды:

Quote (Фрида)
Викуся

аааа МАМУЛЯ :v :v :v :v
Quote (CHELS)
ну вот тем более)

чего-то у нас разговор не клеится=\ ^_^

1927 10.04.2012, 21:54
Невероятный

Награды:

Quote (Ariya)
А-я-яй, да за такие мысли тебя вообще выпороть надо))) Конечно есть желание, а уж тем более с тобой, балбесина))) Она хорооошая, и не сплетница, просто ее тут обижают вот и буду разбираться с теми, кто обижает)) Преступление и надо сделаь наказание и прописать его в правилах форума)))) Нуу...скажем так, на данный момент все успокоилось, во всяком случае снаружи))) Так что расскажу как только заинтересуешься))) Эх, да так и делаю и под солнышком и в универе и под пением птиц, вообще везде)))))

время когда меня можно было выпороть прошло, лет 10 уже как))) да ладно, я не так льстю себе что уверен, в том то кому бы я не написал, все будут рады меня видеть))
я надеюсь, точнее я уверен что я её не обижал ведь?)) да давай, нам как раз не хватает ярких зрелищ, разборок, драк, криков ;) ^_^
напиши в следующем сообщение и преступления и наказания, это и будут правила)) а если я заинтересуюсь прямо сейчас, то ты будешь делать?))
"вообще везде" это "ВООБЩЕ везде"? o_O ^_^

1928 10.04.2012, 21:56
Невероятный

Награды:

Quote (VaniLLa)
чего-то у нас разговор не клеится=\

это виновата ты, естественно :p ^_^

1929 10.04.2012, 21:58
Мы оседлаем Радугу ;)

Награды:

Quote (Ariya)
Так бери его Он конечно с одним яйцом. но все же

бракованый немного, но выбирать не приходиться :)
Quote (VaniLLa)
аааа МАМУЛЯ

дя :v

— Вчера.
--------------------------------------------------------------------------------

1930 10.04.2012, 21:59

Награды:
6

Quote (CHELS)
время когда меня можно было выпороть прошло, лет 10 уже как))) да ладно, я не так льстю себе что уверен, в том то кому бы я не написал, все будут рады меня видеть))
я надеюсь, точнее я уверен что я её не обижал ведь?)) да давай, нам как раз не хватает ярких зрелищ, разборок, драк, криков
напиши в следующем сообщение и преступления и наказания, это и будут правила)) а если я заинтересуюсь прямо сейчас, то ты будешь делать?))
"вообще везде" это "ВООБЩЕ везде"?

Не важно, 10 назад или вперед, пороть никогда не поздно)))) Ммм...ну ок, тогда заявляю тебе откровенно и закрепляю всеми заверенными документами ^_^ Я всегда рада видеть тебя и твои сообщения, так что давай в вк добавляйся и нечего тут себя недооценивать)))
Нет, на тебя мне не жаловались)) Но у меня есть мысль. что мне тут специально про тебя рассказывали. дабы я вернулась)))
Будут вам и разборки и зрелища ^_^ вон, одному яйца пришиваем, что надо будет другому?))
Тааак преступление - не заходить на форум. Наказание...ммм....вот здесь сложнее. Может...сексуально насиловать? ^_^ Или сдавать в аренду в рабство?))))
Нууу...это смотря что ты считаешь танцами, а так может и да ^_^

1931 10.04.2012, 21:59

Награды:
6

Quote (Фрида)
бракованый немного, но выбирать не приходиться

Может пришьем ему плюшевое? ^_^ И красиво и мешать не будет ^_^

1932 10.04.2012, 22:00
L.O.V.E

Награды:

Quote (CHELS)
это виновата ты, естественно

как всегда :Q ^_^

1933 10.04.2012, 22:06
Невероятный

Награды:

Quote (Ariya)
Не важно, 10 назад или вперед, пороть никогда не поздно)))) Ммм...ну ок, тогда заявляю тебе откровенно и закрепляю всеми заверенными документами Я всегда рада видеть тебя и твои сообщения, так что давай в вк добавляйся и нечего тут себя недооценивать))) Нет, на тебя мне не жаловались)) Но у меня есть мысль. что мне тут специально про тебя рассказывали. дабы я вернулась))) Будут вам и разборки и зрелища вон, одному яйца пришиваем, что надо будет другому?)) Тааак преступление - не заходить на форум. Наказание...ммм....вот здесь сложнее. Может...сексуально насиловать? Или сдавать в аренду в рабство?)))) Нууу...это смотря что ты считаешь танцами, а так может и да

где-то ты и права, лет в 50 я буду не против чтоб меня какая-то 20-ти летная красотка выпорола)) ^_^ это интересное сообщение))
ладно-ладно, ты так убедительна ;)) ну вот если и не жаловались, тогда точно не знаю кто это такой))
возможно, я просто всех тут привлекаю, кто обо мне вспоминает сразу хочет зайти сюда, да и вообще все тут регистрируются из-за меня)) ;) ;) ^_^
я как бы не против разборок, но мужчине на святое давить... тут я откланяюсь B) ^_^
насиловать или насиловать сексуально? по-моему первый вариант более для наказания подходит... не зашёл один день на форум - трахнули в ухо ^_^
тут есть пару кандидатур, которые в принципе бесполезны, разве-что в рабство отдать пусть хоть то-то делают))
танцы - это танцы! просто меня смущает что ты везде танцуешь)) ^_^

1934 10.04.2012, 22:07
Невероятный

Награды:

Quote (VaniLLa)
как всегда

так и есть, когда ты наконец исправишься >:) ^_^

1935 10.04.2012, 22:13

Награды:
6

Quote (CHELS)
где-то ты и права, лет в 50 я буду не против чтоб меня какая-то 20-ти летная красотка выпорола)) это интересное сообщение))
ладно-ладно, ты так убедительна ;)) ну вот если и не жаловались, тогда точно не знаю кто это такой))
возможно, я просто всех тут привлекаю, кто обо мне вспоминает сразу хочет зайти сюда, да и вообще все тут регистрируются из-за меня))
я как бы не против разборок, но мужчине на святое давить... тут я откланяюсь
насиловать или насиловать сексуально? по-моему первый вариант более для наказания подходит... не зашёл один день на форум - трахнули в ухо
тут есть пару кандидатур, которые в принципе бесполезны, разве-что в рабство отдать пусть хоть то-то делают))
танцы - это танцы! просто меня смущает что ты везде танцуешь))

Ну вот, значит к 50 годам буду искать для тебя молоденькую девицу, чтобы посильнее тебя выпорола ^_^ Все, запишу себе напоминание)))
Да-да, поэтому добавляйся, добавляйся)) Кстати, не сложно догадаться кто это был, кажется она единственная, кто меня все таки нашел, дабы общаться naruto_wink И, между прочим, не боялась, что откажу в общении))) Да и тебе только стоит память напрячь, чтобы вспомнить))
Это не мы ему давим, это он сам сказал ^_^ это же не я ему его драгоценность оторвала, а он сам. так что вон пусть плюшевое пришивает))
Согласна, ну вот, наказание придумали, осталось добавить в правила)))
нууу...я конечно преувеличила, вообще, танцую я на паркете ^_^ Ну и еще в некоторых местах. Кстати, я еще стрипу училась ;) Теперь и это умею ^_^

1936 10.04.2012, 22:13
Мы оседлаем Радугу ;)

Награды:

Quote (Ariya)
Может пришьем ему плюшевое? И красиво и мешать не будет

хм, а это идея ^_^

— Вчера.

1937 10.04.2012, 22:15

Награды:
6

Quote (Фрида)
хм, а это идея

пришивать буду не я ^_^ Так что вся ответственность за его яичко висит на тебе ^_^ К тому же я его отдала тебе в аренду))))

1938 10.04.2012, 22:19
Невероятный

Награды:

Quote (Ariya)
Ну вот, значит к 50 годам буду искать для тебя молоденькую девицу, чтобы посильнее тебя выпорола Все, запишу себе напоминание))) Да-да, поэтому добавляйся, добавляйся)) Кстати, не сложно догадаться кто это был, кажется она единственная, кто меня все таки нашел, дабы общаться И, между прочим, не боялась, что откажу в общении))) Да и тебе только стоит память напрячь, чтобы вспомнить)) Это не мы ему давим, это он сам сказал это же не я ему его драгоценность оторвала, а он сам. так что вон пусть плюшевое пришивает)) Согласна, ну вот, наказание придумали, осталось добавить в правила))) нууу...я конечно преувеличила, вообще, танцую я на паркете Ну и еще в некоторых местах. Кстати, я еще стрипу училась Теперь и это умею

нет-нет, потом уже найдешь мне, а то к моим 50, эта девица будет старше меня, 51 страшная цифра ^_^ да-да тебя ещё найти нужно, у нас не так много общих друзей, наверное их вообще нет B) мне сложновато, без понятия кто тут бегает и возобновляет старые связи)) один вопрос, про меня хорошее или плохое рассказывали?)) мб пойму кто))
она просто наглая сучка! ^_^ вспомнить что?))
если мужик сам сказал что у него нет яичек, значит он и не был мужиком, никогда)) правила это на тебе будет задание, я буду исполнять наказания))
это интересный факт ;) ^_^

1939 10.04.2012, 22:25

Награды:
6

Quote (CHELS)
нет-нет, потом уже найдешь мне, а то к моим 50, эта девица будет старше меня, 51 страшная цифра да-да тебя ещё найти нужно, у нас не так много общих друзей, наверное их вообще нет мне сложновато, без понятия кто тут бегает и возобновляет старые связи)) один вопрос, про меня хорошее или плохое рассказывали?)) мб пойму кто))
она просто наглая сучка! вспомнить что?))
если мужик сам сказал что у него нет яичек, значит он и не был мужиком, никогда)) правила это на тебе будет задание, я буду исполнять наказания))
это интересный факт

Неееее, я найду ту, кто родит тебе 20-ти летнюю ^_^ Прослежу, чтобы она с детства училась плеточкой орудовать, причем красиво, изящно и со вкусом и чтобы красоткой была. так что не волнуйся, будет тебе 20-тилетняя ^_^
А что искать то? По сути, здесь написаны мои контакты, скайп, аська, контакт ты мой находил, тебе может еще телефон кинуть? Ммм...я не имею дурной привычки менять номера, если у меня была аська или скайп они таковыми и останутся, если буду менять - сообщу))))))
Про тебя? ммм...да обычно как-то, то, что рассказывали - меня не удивило, но в общем, веселое, смешное и т.д.))))))
Вспомнить все, Руся, тебе надо вспомнить все ^_^ а то склероз разовьется))))))))
Эх, а я уж думала.... >:)
в смысле? ^_^ Мне правила написать? Я боюсь, мне кажется. что если я напишу - все сбегут от ужаса и не вернуться ^_^

1940 10.04.2012, 22:36
Невероятный

Награды:

Quote (Ariya)
Неееее, я найду ту, кто родит тебе 20-ти летнюю Прослежу, чтобы она с детства училась плеточкой орудовать, причем красиво, изящно и со вкусом и чтобы красоткой была. так что не волнуйся, будет тебе 20-тилетняя А что искать то? По сути, здесь написаны мои контакты, скайп, аська, контакт ты мой находил, тебе может еще телефон кинуть? Ммм...я не имею дурной привычки менять номера, если у меня была аська или скайп они таковыми и останутся, если буду менять - сообщу)))))) Про тебя? ммм...да обычно как-то, то, что рассказывали - меня не удивило, но в общем, веселое, смешное и т.д.)))))) Вспомнить все, Руся, тебе надо вспомнить все а то склероз разовьется)))))))) Эх, а я уж думала.... в смысле? Мне правила написать? Я боюсь, мне кажется. что если я напишу - все сбегут от ужаса и не вернуться

я не совсем понял о чем ты, а то что мне показалось, мне не нравится)) ну вот знаешь, следить что бы твоя дочь с дества владела плёточкой, это уже какое то извращение)) o_O ^_^
ну в скайп я не захожу, аськи у меня нету, единственное это контакт, и то ты мне сейчас скинешь на него ссылку, ведь так?)) насколько я помню, мне твоя телефон и даром не нужен)) ты меня лучше о каких то других изменениях в своей жизни сообщай))
понятно "меня не удивило" значит эта курица наврала, а ты и поверила)) если я уже сейчас ничего не помню. мне кажется предостерегать насчет склероза поздно))
да тут как бы особенно и некому разбегаться ^_^

1941 10.04.2012, 22:39
Мы оседлаем Радугу ;)

Награды:

Quote (Ariya)
пришивать буду не я Так что вся ответственность за его яичко висит на тебе К тому же я его отдала тебе в аренду))))

Ладно, ладно)) Сделаю все красиво) ^_^

— Вчера.

1942 10.04.2012, 22:42

Награды:
6

Quote (CHELS)
я не совсем понял о чем ты, а то что мне показалось, мне не нравится)) ну вот знаешь, следить что бы твоя дочь с дества владела плёточкой, это уже какое то извращение))
ну в скайп я не захожу, аськи у меня нету, единственное это контакт, и то ты мне сейчас скинешь на него ссылку, ведь так?)) насколько я помню, мне твоя телефон и даром не нужен)) ты меня лучше о каких то других изменениях в своей жизни сообщай))
понятно "меня не удивило" значит эта курица наврала, а ты и поверила)) если я уже сейчас ничего не помню. мне кажется предостерегать насчет склероза поздно))
да тут как бы особенно и некому разбегаться

^_^ При чем тут моя дочь? Моя дочь будет скромная и элегантная и никак не с плеточкой (а если и с плеточкой, то ее изяществу предела не будет и то. только с мужем) ^_^ Так что я никак ни о своей дочери говорила, тебе показалось)))))
Так-так-так, ссылочку тебе значит? naruto_wink http://vk.com/id18251894 лови, я надеюсь когда ты будешь менять контакт ты мне об этом сообщишь? А то я тебя знаю, поменяешь и все. с концами. Свящи тебя везде где можно))) И не найду ведь потом))) Меня найти куда проще, чем тебя)))
Какая курица? ^_^ Ты вспомнил?))))))) Кстати, кажется именно у нее ты мог видеть меня в вк, ибо, если я не ошибаюсь. только у нее я есть)))
А вдруг? Разбегутся даже те, кому некому ^_^

1943 10.04.2012, 22:43

Награды:
6

Quote (Фрида)
Ладно, ладно)) Сделаю все красиво)

Фото? Видео будет? ^_^

1944 10.04.2012, 22:45
Мы оседлаем Радугу ;)

Награды:

Quote (Ariya)
Фото? Видео будет?

если будут заявки устрою :v

— Вчера.

1945 10.04.2012, 22:47

Награды:
6

Quote (Фрида)
если будут заявки устрою

Думаю буду и много ^_^

1946 10.04.2012, 22:48
Невероятный

Награды:

Quote (Ariya)
При чем тут моя дочь? Моя дочь будет скромная и элегантная и никак не с плеточкой (а если и с плеточкой, то ее изяществу предела не будет и то. только с мужем) Так что я никак ни о своей дочери говорила, тебе показалось))))) Так-так-так, ссылочку тебе значит? http://vk.com/id18251894 лови, я надеюсь когда ты будешь менять контакт ты мне об этом сообщишь? А то я тебя знаю, поменяешь и все. с концами. Свящи тебя везде где можно))) И не найду ведь потом))) Меня найти куда проще, чем тебя))) Какая курица? Ты вспомнил?))))))) Кстати, кажется именно у нее ты мог видеть меня в вк, ибо, если я не ошибаюсь. только у нее я есть))) А вдруг? Разбегутся даже те, кому некому

только у тебя сын будет, как бы!ты его тоже научишь управляться с плёточкой?)) ^_^ ты говорила не о дочери, а о той, кто родит мне 20-ти летнюю доченьку... я сделал выводы B) ^_^
да ладно у меня всего 3 или 4 страницы, в основном я на этой, на другие захожу когда музыка надоедает, а других постарее песни))
ну вот та курица что вообще начала говорить гадости обо мне!! это Света? потому-что из девушек только она у тебя в друзьях есть)) не-не, ещё у Толика, то есть Андрюши ты есть Вк))
те кого тут нет, их и не должно тут быть... жизнь отсекает ненужных ;) ^_^

1947 10.04.2012, 22:51

Награды:
6

Quote (CHELS)
только у тебя сын будет, как бы!ты его тоже научишь управляться с плёточкой?)) ты говорила не о дочери, а о той, кто родит мне 20-ти летнюю доченьку... я сделал выводы
да ладно у меня всего 3 или 4 страницы, в основном я на этой, на другие захожу когда музыка надоедает, а других постарее песни))
ну вот та курица что вообще начала говорить гадости обо мне!! это Света? потому-что из девушек только она у тебя в друзьях есть)) не-не, ещё у Толика, то есть Андрюши ты есть Вк))
те кого тут нет, их и не должно тут быть... жизнь отсекает ненужных

У меня будет два мальчика и одна девочка :v Так что девочка точно у меня будет))))) И тебе я ее не дам ^_^ Ты уже слишком старым будешь))))
Не курица она. она хорошая :p Конечно она, я только с ней и общаюсь ну и она со мной)))) Андрюша? Толик? о_О А я и не знала ^_^
Ну да, и то правда ^_^

1948 10.04.2012, 22:52
Мы оседлаем Радугу ;)

Награды:

Quote (Ariya)
Думаю буду и много

тогда устрою фотосессию) naruto_wink ^_^

— Вчера.

1949 10.04.2012, 22:53

Награды:
6

Фрида, обязательно ^_^

1950 10.04.2012, 22:54
Невероятный

Награды:

Ariya, переместимся вк, тут напряжно сидеть стало ;)
Фрида, пока милейшая ^_^

Поиск: