Архив - только для чтения
Светлый флуд :D :D
2281 13.09.2012, 22:53
Каге

Награды:
2

Шино-KING, отличная идея
2282 13.09.2012, 22:54
Джонин

Награды:
0

Quote (Кинай)
поправляй
думаю ты протянешь дольше при правильном уходе это кстати отличное удобрение много ты спишь Оо и что тебе снится все это время? их все? мы тут собрались до утра сидеть? дададдада я так рада я так счастлива моей радости нет предела хд))) но вставать утром это грусть...а еще я сплю на парах и поэтому мои одногруппники обрисовывают мне руки зэковскими надписями и рисуночками, которые потом невозможно отмыть у тебя получается тоже первая?

я себя мотивировал две минуты назад, так что постараюсь поправить)
аааа , так значит они обо мне заботятся таким образом? Удобряют меня, хотят для меня только добра?)) ^_^ давно ничего не снилось, вот недавно начал книжку читать, и после этого начали снова сны сниться) воображение заработало)
до утра... до после завтрашнего утра)) грусть конечно, зато потом вторая половина дня вся твоя) вот гады... ты ведь староста? ставь н-ки))
да, утром встал пошел поучился и целый день шарюсь)

2283 13.09.2012, 22:55
(╹◡╹)凸

Награды:

Quote (rostchu)
нужно заканчивать с етими черными делами ато скоро кроме воображения нечего неостанетса)

это круто Оо знаешь у меня в воображении порой такие чудные вещи происходят, что я бы с удовольствием осталась там навсегда :p ^_^
Quote (rostchu)
ох как я поел))

приготовь мне супчик :v
Quote (CEPDEHbKOo)
мне друг говорит что я дебил с такого смеяться

мне недавно друг тоже показывал эти приколы
черт. эти КВНщики подсадили меня на чернуху и капец я теперь даже нормальных шуток не знаю ибо каждый день слышу хрень типо "пришла и оторвала ноги хачам афганистанская война" " хлопай ресницами и взлетай... чернобыльский попугай" и все в таком же духе ^_^
Quote (Шино-KING)
А ты его напугай,он обосрётся и заглохнет ^_^

я пыталась и он чуть не выклевал мне глаза ^_^
Quote (Шино-KING)
Неси тару в которую меня пихать будешь и туши чё хочешь ^_^

нет, постой... как-то это неправильно... всего сразу тушить? или сначала порезать? ^_^
Quote (CEPDEHbKOo)
я прочитал бы с удовольствием эти два тома твоих стараний.. не делай так) ведь может быть то что ты удалила, было шедевром? теперь уже никогда не увидевшим мир) naruto_wink

какая грустная история ^_^ нет,я в последнее время всем слишком много пишу и так не пойдет, надо учиться быть черствосухофлудящей ^_^

2284 13.09.2012, 22:56
Каге

Награды:
2

Кинай, если я приготовлю то даде моЯ собака ето есть не будет
2285 13.09.2012, 22:57
Джонин

Награды:
0

Quote (Кинай)
какая грустная история нет,я в последнее время всем слишком много пишу и так не пойдет, надо учиться быть черствосухофлудящей

ахаххаэто типа только так ^_^ : привет. как ты. нормально. как жизнь. что делаешь. я тоже. как настроение. ок. и в конце добить собеседника своим ЯСНО ^_^
Quote (Кинай)
мне недавно друг тоже показывал эти приколы
черт. эти КВНщики подсадили меня на чернуху и капец я теперь даже нормальных шуток не знаю ибо каждый день слышу хрень типо "пришла и оторвала ноги хачам афганистанская война" " хлопай ресницами и взлетай... чернобыльский попугай" и все в таком же духе

чернуха наше все))

2286 13.09.2012, 22:58
Джонин

Награды:
0

2287 13.09.2012, 23:05
(╹◡╹)凸

Награды:

Quote (CEPDEHbKOo)
я себя мотивировал две минуты назад, так что постараюсь поправить)
аааа , так значит они обо мне заботятся таким образом? Удобряют меня, хотят для меня только добра?)) ^_^ давно ничего не снилось, вот недавно начал книжку читать, и после этого начали снова сны сниться) воображение заработало)
до утра... до после завтрашнего утра)) грусть конечно, зато потом вторая половина дня вся твоя) вот гады... ты ведь староста? ставь н-ки))
да, утром встал пошел поучился и целый день шарюсь)

а что ты делал до этого все время? ^_^
ну может быть они и не хтят тебе добра, но ты однозначно можешь извлечь из этого пользу ^_^ хотя постой...извлекать...это какое-то неподходящее слово ^_^ ^_^ забудь! просто забей на все это и би хэппи! %) ^_^ интересную? B)
откуда у тебя столько сил здесь столько сидеть? ^_^ да-да-да! но мне практически нечем ее занять ибо большинство знакомых работают в это время... может тоже пойти поработать где-то 0:) а то меня по поводу работы все только тролят, поддержка блин высший класс ^_^
а, я ведь уже не староста! я же ушла в прошлом году ^_^ но что ушла, что не ушла.. пока у декана есть мой номер телефона я все лето провела в универе выполняя какие-то поручения типо "по доброй воле" от которых нельзя было отказаться ^_^

2288 13.09.2012, 23:08
(╹◡╹)凸

Награды:

Quote (rostchu)
если я приготовлю то даде моЯ собака ето есть не будет

переборчивая собака? ^_^ если ты так говоришь, то ты даже не пробовал его готовить 0:) ^_^
Quote (CEPDEHbKOo)
ахаххаэто типа только так ^_^ : привет. как ты. нормально. как жизнь. что делаешь. я тоже. как настроение. ок. и в конце добить собеседника своим ЯСНО ^_^

нет... это типо так: "привет!" "ясно!" и на этом все ^_^ ну а чо тянуть с этим как дела, что делаешь и с приветом ведь все ясно уже ^_^
Quote (CEPDEHbKOo)
чернуха наше все))

ужас, в кого я превращаюсь ^_^

2289 13.09.2012, 23:11
Каге

Награды:
2

Кинай, я умею пироги печ ^_^
2290 13.09.2012, 23:12
(╹◡╹)凸

Награды:

Quote (rostchu)
я умею пироги печ ^_^

o_O ну нихрена ж себе! даже я не умею o_O ^_^

2291 13.09.2012, 23:12
(╹◡╹)凸

Награды:

я много пишу. неловко o_O ^_^
rostchu, расскажи мне как ты провел сегодня день! в подробностях :v ^_^

2292 13.09.2012, 23:13
Джонин

Награды:
0

Quote (Кинай)

а что ты делал до этого все время?
ну может быть они и не хтят тебе добра, но ты однозначно можешь извлечь из этого пользу хотя постой...извлекать...это какое-то неподходящее слово забудь! просто забей на все это и би хэппи! интересную?
откуда у тебя столько сил здесь столько сидеть? да-да-да! но мне практически нечем ее занять ибо большинство знакомых работают в это время... может тоже пойти поработать где-то а то меня по поводу работы все только тролят, поддержка блин высший класс
а, я ведь уже не староста! я же ушла в прошлом году но что ушла, что не ушла.. пока у декана есть мой номер телефона я все лето провела в универе выполняя какие-то поручения типо "по доброй воле" от которых нельзя было отказаться

а до этого Не мотивировал себя, если подумать)) ^_^ раз уж пошло на то дело, то лучше не пользу извлекать из них, а зубы)) ^_^
Герой нашего времени. Лермонтова)) интересная)
я коплю эти силы каждый день.. знаешь ничего не деланье оно помогает)) только что бы убить время разве-что) я летом работал у отца , потому-что сидеть дома вообще ватно как-то было) ты отвечай им что это их дело работать и зарабатывать, а твое борщи варить))
с такой то должности))
ебать ты.... читала в интернете к чему я веду?)))

2293 13.09.2012, 23:15
Джонин

Награды:
0

Quote (Кинай)

нет... это типо так: "привет!" "ясно!" и на этом все ну а чо тянуть с этим как дела, что делаешь и с приветом ведь все ясно уже

попытайся не применять это пока-что первые пару лет))

2294 13.09.2012, 23:18
Джонин

Награды:
0

Quote (Кинай)
я много пишу. неловко

половину твоего сообщения занимают смайлы ^_^

2295 13.09.2012, 23:21
Каге

Награды:
2

Кинай, проснулся (не выспался)пошол почистил зубы потом вышла мамасо своей спальни я поздаровался и продолжал чистить зубы когда закончил чистить пошол помылся вобщем потом я собрался оделся и пошол в школу пострадал хуйней в школе пришол домой покушал лег смотреть ходячих мертвяцов заснул под них и проспал тренеровку получил пизды от родитилей от тренера потом опять покушал пошол гулять зашол в магазин купил чипсов мы их сели с друзьями пострадали опятьже хуйней я пошол домой покормил собаку (а я еще на улице зашол сюда на сайт)потом опЯТЬЖЕпокушал сыграл партию в доту и вот сейчас слушаю какуюто музыку(помойму земфира)и пишу ето сообшение
вот сука пускай ктото только попообует сказать ч то я ленивый я блядь с телефона все написал

2296 13.09.2012, 23:22
(╹◡╹)凸

Награды:

Quote (CEPDEHbKOo)
а до этого Не мотивировал себя, если подумать)) ^_^ раз уж пошло на то дело, то лучше не пользу извлекать из них, а зубы)) ^_^
Герой нашего времени. Лермонтова)) интересная)
я коплю эти силы каждый день.. знаешь ничего не деланье оно помогает)) только что бы убить время разве-что) я летом работал у отца , потому-что сидеть дома вообще ватно как-то было) ты отвечай им что это их дело работать и зарабатывать, а твое борщи варить))
с такой то должности))
ебать ты.... читала в интернете к чему я веду?)))

не будем думать, приступим к делу ^_^ да, зубы это и правда весело ^_^ сделаешь себе бусы в качестве трофея ^_^
читала, но давненько...в школе еще, когда моя клашка проклинала меня и ненавидела и вела у нас зарубежку ^_^
знаю и активно пользуюсь...особенно на парах ^_^ ахаха про борщи кстати

^_^ это я так Иру шантажировала когда-то ^_^
нет, к чему? B)

2297 13.09.2012, 23:27
(╹◡╹)凸

Награды:

Quote (CEPDEHbKOo)
попытайся не применять это пока-что первые пару лет))

да у меня все равно не получится ^_^ ^_^
Quote (CEPDEHbKOo)
половину твоего сообщения занимают смайлы ^_^

вот блин, а я ведь даже сдерживаю себя в их использовании ^_^
Quote (rostchu)
проснулся (не выспался)пошол почистил зубы потом вышла мамасо своей спальни я поздаровался и продолжал чистить зубы когда закончил чистить пошол помылся вобщем потом я собрался оделся и пошол в школу пострадал хуйней в школе пришол домой покушал лег смотреть ходячих мертвяцов заснул под них и проспал тренеровку получил пизды от родитилей от тренера потом опять покушал пошол гулять зашол в магазин купил чипсов мы их сели с друзьями пострадали опятьже хуйней я пошол домой покормил собаку (а я еще на улице зашол сюда на сайт)потом опЯТЬЖЕпокушал сыграл партию в доту и вот сейчас слушаю какуюто музыку(помойму земфира)и пишу ето сообшение
вот сука пускай ктото только попообует сказать ч то я ленивый я блядь с телефона все написал

а завтрак? ты что не завтракаешь по утрам? ты что? как так можно? лучше в школу не пойти, главное позавтракать ^_^
как можно спать, пока вокруг разгуливают ходячие мертвецы? ну ты короче хардкорно крут во сне ^_^ чу за тренеровка?
как собаку звать? порода? :v я никогда не играла в доту Оо надо попробовать
земфира мимими :v
ахаха что правда с телефона? ну ты красавчег :v ^_^

2298 13.09.2012, 23:31
Каге

Награды:
2

Кинай, завтрак для слабых
собаку зовут Жан порода ротвелер
я вобще только когда сплю хардконый
тренировка плавание
вроде на все вопросы ответил))

2299 13.09.2012, 23:34
(╹◡╹)凸

Награды:

Ванька грустный свалил куда-то B)
2300 13.09.2012, 23:37
Каге

Награды:
2

я уверен он скоро прийдет
2301 13.09.2012, 23:37
Джонин

Награды:
0

Quote (Кинай)
не будем думать, приступим к делу да, зубы это и правда весело сделаешь себе бусы в качестве трофея
читала, но давненько...в школе еще, когда моя клашка проклинала меня и ненавидела и вела у нас зарубежку
знаю и активно пользуюсь...особенно на парах ахаха про борщи кстати

это я так Иру шантажировала когда-то

Прям так сразу?)) вообще весело... я подарю его ожерелье тебе что бы ты поняла, что для тебя ничего не жалко)) ^_^
а я сейчас решил почитать немного))
ты её ТАК шантажировала?)) класс))
блин есть такая картинка "ебать ты лох" и два типа))

2302 13.09.2012, 23:38
Джонин

Награды:
0

Quote (Кинай)
вот блин, а я ведь даже сдерживаю себя в их использовании

это ты еще сдерживаешь себя??)) не многословная))

2303 13.09.2012, 23:41
(╹◡╹)凸

Награды:

Quote (rostchu)
завтрак для слабых
собаку зовут Жан порода ротвелер
я вобще только когда сплю хардконый
тренировка плавание
вроде на все вопросы ответил))

правильно! я вообще-то тоже теперь не завтракаю ибо утром не успеваю ... все время опаздываю и никогда не слышу будильники...у меня их 5 ^_^
сурово o_O моего медведя зовут Пломбир и он белый. я круче ^_^
все мы такие, когда спим ^_^
мне предложили ходить на айкидо и на йогу. но я решила, что валяться весь день в кровати куда полезнее ^_^
ты такой старательный :v ^_^
я пойду яблочко возьму ^_^

2304 13.09.2012, 23:43
Каге

Награды:
2

увидев вас
застыть сумело сердце
а невесомая душа стремилась ввысь
и гамма чувств моих
чиста как у младенца
и сисбьки у вас тоже заебись

2305 13.09.2012, 23:45
Каге

Награды:
2

Кинай, на самом деле я пиздец какой старательный
ну медведь круче спору нет

2306 13.09.2012, 23:49
(╹◡╹)凸

Награды:

Quote (CEPDEHbKOo)
Прям так сразу?)) вообще весело... я подарю его ожерелье тебе что бы ты поняла, что для тебя ничего не жалко)) ^_^
а я сейчас решил почитать немного))
ты её ТАК шантажировала?)) класс))
блин есть такая картинка "ебать ты лох" и два типа))

я тебя слишком тороплю? прости, я больше не буду так давить ^_^ и на каждом зубике напишешь мое имя? это так романтично :v ^_^
читай! будешь мне пересказывать :v ^_^ кстати а не хочешь почитать ничего из моей учебной программы?там наверное тоже что-то интересное может быть ^_^ будь сладюсей, поддержи друга ^_^
ну я та, что варила борщ, ну ты понял! главное не перепутать ^_^
фак... как бы не было досадно, но так и есть.. я королева Лохландии. ^_^
Quote (CEPDEHbKOo)
это ты еще сдерживаешь себя??)) не многословная))

очень молчаливая и замкнутая B) :p ^_^

2307 13.09.2012, 23:52
(╹◡╹)凸

Награды:

Quote (rostchu)
на самом деле я пиздец какой старательный
ну медведь круче спору нет

я знала ^_^
Quote (rostchu)
и сисбьки у вас тоже заебись

до этой строчки уж подумала, что мне посвящается ^_^
Quote (rostchu)
я уверен он скоро прийдет

он не прийдет...он видать был не сообо удовлетворен нашим общением вот и бросил... :Q

2308 13.09.2012, 23:52
(╹◡╹)凸

Награды:

я за яблочками :)
2309 13.09.2012, 23:53
Джонин

Награды:
0

Quote (Кинай)
я тебя слишком тороплю? прости, я больше не буду так давить и на каждом зубике напишешь мое имя? это так романтично
читай! будешь мне пересказывать кстати а не хочешь почитать ничего из моей учебной программы?там наверное тоже что-то интересное может быть будь сладюсей, поддержи друга
ну я та, что варила борщ, ну ты понял! главное не перепутать
фак... как бы не было досадно, но так и есть.. я королева Лохландии.

я просто в недоумении от происходящего... есть звонок другу?)) я напишу на каждом зубике твое имя.. и только потом их выбью.. так даже лучше, скажи?)
naruto_wink
ты хочешь потом мне звонить на экз. и переспрашивать ответы? я за!) ^_^
аааа, вот видишь сразу бы это сказала, а то я сразу же и сделал ошибку))
)
Quote (Кинай)
очень молчаливая и замкнутая

и точно наоборот)

2310 13.09.2012, 23:54
Каге

Награды:
2

Кинай, а что сиськи не заебись? ^_^
Поиск: