Неджи Хьюго vs Ники Кусаи
|
|
| 1 15.06.2008, 18:18
|
-
Неджи
big eye
Награды: | |
|
Бой девятый!!! Проктор стал между соперниками. Если вы готовы-можете начинать!-сказал он и отпрыгнул назад! Если хотите отказаться от боя-поднимите руку и скажите!Также я имею право остановить бой в любой момент! Начинайте!
|
| | |
| 2 06.07.2008, 22:40
|
-
Неджи
big eye
|
Неджи медленно стал возле проктора, посмотрев на соперницу. Я ее никогда раньше не видел........она скорее всего генин.....тогда это будет не сложно..... Переведя взгляд с нее на проктора, он посмотрел на трибуны, на которых зрители громко аплодировали и скандировали, предвкушая бой. Наконец проктор махнул рукой, и Неджи отпрыгнул назад. Начнем....и без поблажек!
|
| | |
| 3 06.07.2008, 22:51
|
-
Ники
Ой че я знаю... xD
|
Стоя на арене девушка внимательно посмотрела на соперника манеры, взгляд - туго придется - заключила она наблюдая за его движениями увидев жест проктора девушка, как и Неджи, отпрыгнула в сторону - Вот и отлично! Начинай! - заявила она с вызовом чего быть того не миновать....
Жизнь - гавно! От неё умирают...© Если подумать, то без скольких людей мир был бы лучше© Kira, Death Note Забытым, печальным, но индивидуальным останусь здесь.©
|
| | |
| 4 07.07.2008, 01:17
|
-
Неджи
big eye
|
ХМ....не люблю нападать первым........ Ну.....как знаешь.... Быстрым движением руки вытащил кунай. *Шуншин*-оказался за спиной девушки и резанул кунаем по спине.После сбил ее с ног и ударив ногой в спину откинул в сторону. Лучше бы ты не говорила........но я сам сказал....без поблажек......
|
| | |
| 5 15.07.2008, 15:10
|
-
Ники
Ой че я знаю... xD
|
В момент когда соперник вытащил кунай Ники использовала Mokuton dzhin no Jutsu - вместо нее оказалась деревянная кукла фуухх....успела - а он шустрый... - раз сказал, так и делай...я тоже расслабляться не собираюсь... Moku bushin no Jutsu - рядом с девушко окзалось 3 клона, которые тут же сложили руки в печать ну терь посмотрим на что ты спосоен... Mokuton windog no Jutsu - из земли стали выростать множество корней, в радиусе 5 метров от девушки, с целью окутать соперника и как ты будешь от этого убегать?
Жизнь - гавно! От неё умирают...© Если подумать, то без скольких людей мир был бы лучше© Kira, Death Note Забытым, печальным, но индивидуальным останусь здесь.©
|
| | |
| 6 15.07.2008, 15:19
|
-
Неджи
big eye
|
Как.....очень легко......... *Суйтон:Кекаи*-поднялся огромный столб воды который прикрыл Неджи со всех сторон. *Каге буш но джутсу*-вместо Неджи внутри щита остался клон(P.S.но ты точно ничего не видишь ) *Шуншин*-сам Неджи бесшумно оказался за спиной Ники *Джуукен*-последовал мощный удар в спину, из-за которого Ники чуть откинуло в сторону. Тем временем от подпрыгнул к клонам. Они его окружили с трех сторон. Отлично.....как раз то, что надо...... *Хакке Року Дзюу ен се*-Неджи начал с большой скоростью раздавать удары клонам. Все произошло за несколько секунд и они исчезли. Потом...... *Суйтон:Ширидан но джутсу*-этот огромный водяной щит превратился в поток воды устремившийся на Ники, сбивший ее с ног и прибив к земле.
|
| | |
| 7 15.07.2008, 15:32
|
-
Ники
Ой че я знаю... xD
|
Ники привстала, откашливая воду кхм...кхм..черт... - вста на ноги, она подня глаза Неджи, он подозрительно двоился похоже я ушиблась головой... - девушка достала кунай нужно подождать пока зрение восстановиться...
|
| | |
| 8 15.07.2008, 15:46
|
-
Неджи
big eye
|
Он посмотрел на еле стоящую девушку и вытянув руку отвел поток чуть в сторону и снова на большой скорости сбил ее с ног, прибив уже не к земле, а к стене арены. Хм.......жаль......победа над таким слабым сопернкиом ничем не поощряется.... Подойдя к ней он посмотрел ей в глаза... Потом сложил руки в печать и вся вода исчезла.... Знаешь........победа над слабым соперником-это как поражение........а я не хочу.....чтобы......Но он не закончил.....он сделал несколько шагов назад и повернулся к проктору. Проктор........я сдаюсь......бой окончен....нет смысла продолжать.... Ты уверен?...-озадаченно спросил проктор.. Да! Ну тогда......в виду отказа одного из участников и объявляю девятый бой оконченным!
|
| | |
| 9 15.07.2008, 15:47
|
-
Неджи
big eye
|
ПОБЕДИЛА-НИКИ КУСАИ
|
| | |