Сизуо Лина vs Хатаке Какаши
|
|
| 1 16.06.2008, 22:09
|
-
Неджи
big eye
Награды: | |
|
Бой десятый!!! Проктор стал между соперниками. Если вы готовы-можете начинать!-сказал он и отпрыгнул назад! Если хотите отказаться от боя-поднимите руку и скажите!Также я имею право остановить бой в любой момент! Начинайте!
|
| | |
| 2 16.06.2008, 22:17
|
-
Forest_spirit
Лесной дух
|
Лина посмотрела на противника. Я о нем много раз слышала, мы ведь из одной деревни... И я слышала о его шарингане... Надо быть осторожной. Лина использовала каварими но дзюцу и решила дождаться атаки. Он не так силен в тайдзюцу, как клан Хьюго... Поэтому, я смогу отразить его атаки, я сильна в обороне.
Я вернулась!
|
| | |
| 3 17.06.2008, 11:31
|
|
|
* спокойно посмотрел на нее * Слушай, я не нападаю первым, тем более ты девушка, я обязан пропустить тебя вперед. * хищно улыбнулся но под маской то все равно не видно…* Открыл свой шаринган… Стоит смотрит на нее…
Сообщение отредактировал Какаши - Вторник, 17.06.2008, 11:32
|
| | |
| 4 17.06.2008, 11:39
|
-
Forest_spirit
Лесной дух
|
Лина посмотрела на него и задумалась. Он открыл шаринган? Я слышала, немногие выжили после этого... И неужели он заметил, что я не сильна в нападении, да еще и первой? Она использовала шуншин но дзюцу, появилась у него за спиной, бросила несколько сюрикенов, опять использовала шуншин, чтобы переместиться в сторону и использовала каварими... Примитивные атаки, но я предпочитаю начинать с них...
Я вернулась!
|
| | |
| 5 17.06.2008, 12:21
|
|
|
Как только она появилась у него за спиной, резко повернулся, в руке уже был кунай, которым он и отбил летящие в него железяки…при этом он проговорил… Канашибари -временный Паралич – (Останавливает противника на некоторое время.) Одним прыжком преодолел расстояние между ними и нанес удар кулаком в живот. Кунай держал так, что острие смотрело в бок, чтобы не ранить. Сдавайся….
|
| | |
| 6 17.06.2008, 12:51
|
-
Forest_spirit
Лесной дух
|
Я не сдаюсь... Лина сказала это задумчиво, не подавая признаков боли. Как только она отошла от действия дзюцу, она использовала Суйтон: Суйкодан но дзюцу (Водяной элемент: Техника водяной акульей пули) - техника, использующая воду, чтобы ударить противника сильным потоком. Затем, она все таки переместилась в сторону и использовала каварими. Посмотрим...
Я вернулась!
|
| | |
| 7 17.06.2008, 16:24
|
|
|
Слишком медленно! Шуншин, мерцание тела - Техника телепортации на короткие дистанции. Какаши телепортнулся как можно дальше, этого вполне хватило, чтобы избежать удара водой. Мне это уже надоело, скучно… Он внимательно посмотрел на нее шаринганом… Не клон… В считанные секунды он оказался около нее, благодаря скорости Гая. В руках уже была железная веревка-леска, он накинул веревку, на ее шею и с той же скоростью сделал несколько кругов, на сколько веревки хватило, а ее было достаточно…. вокруг как там… Духа короче .. После чего, она стала походить на гусеницу. Хатаке, сделал легкую подножку и она соответственно свалилась на землю… Сел рядом с ней и скрестил руки на груди, проговорил… Как там Лепреконово любимое… Яри, яри.. Проооктор…. * скучающим голосом, проговорил*
|
| | |
| 8 17.06.2008, 17:32
|
-
Forest_spirit
Лесной дух
|
Но сработало каварими но дзюцу и Лина появилась на другой стороне арены. Нет, я не зря использовала технику замещения... Лина опять сложила печати каварими но дзюцу и достала из-за спины меч. Знаете, не очень хорошо так нападать на девушку... Лина с непредвиденной им скоростью подбежала к нему и ударила мечом, затем, отпрыгнула в сторону.
Я вернулась!
Сообщение отредактировал Forest_spirit - Вторник, 17.06.2008, 17:33
|
| | |
| 9 17.06.2008, 18:41
|
|
|
Как раз… когда она говорила.. тупую фразу.. про то как не хорошо нападать бал бла бла… Какаши сложил пальцы в подобающим знаке и произнес.. Suiton: Suikodan no Jutsu (Водяной элемент: Техника водной акульей пули) - техника, использующая воду, чтобы ударить противника сильным потоком воды. А если подумать, что она использовала скорость, когда бежала к цели, то как раз напоролась на поток воды… В общем тело отнесло к стене и сильно ударило о нее… После чего сразу же произнес…. Шуншин (мерцание тела). И оказавшись рядом с ней , вонзил кунай в плечо… Может хватит или нет? Каварими вряд ли бы могло помочь, все случилось неожиданно, а после удар, так в обще не о каком каварими и думать не хочется…. Так что Какаши надавил кунаем сильнее в рану…. Все кончено….
|
| | |
| 10 17.06.2008, 19:09
|
-
Неджи
big eye
|
ПОБЕДИЛ ХАТАКЕ КАКАШИ
|
| | |