1)Изумо Камизуки (izumo Kamizuki)
2)24 года д.р. 25 ноября
3)Внешность.
Атлетического телосложения молодой человек. темные волосы. Шатен. Длинная прямая челка, закрывает правую часть лица. На голове носит подобие банданы с символикой Конохи. Повседневная одежда, либо экзаменаторский костюм, серого цвета, либо же стандартная форма синоби Листа. Подбородок скрыт, длинным воротом облигающей черной кофты, что Изумо носит, под одеждой.
4) Характер: (возможен ООС персонажа)
Изумо довольно умен, рассудителен спокоен, трудолюбив. В нем в равных пропорциях сочетается благоразумие и легкомыслие. С радостью занимается как активной экзаменаторской деятельностью, так и нудной бумажной работой, но без излишнего энтузиазма. По натуре
Изумо весельчак и оптимист, составляет отличный "дуэт" со своим близким другом Котетцу.
5)Биография: Про Камизуки мало, что известно. ПРедположительно родился и вырос в Конохе, окончил Академию ниндзя, без особо выдиляющихся способностей. Стал работать экзаменатором. Проводил эказмен на тюнина в котором учавствовала команда №7. После назначения Цунаде пятой Хокаге стал, вместе со воим лучшим другом Котетцу Хагане приближенными помощниками Цунаде сама. Занимается бумажной работой в здании Хокаге, дежурит на посту у главных ворот в Конохе и все так же занимает должность экзаменатора.
6) Снаряжение: Стандартное снаряжение синоби. Сюрикены, кунаи, взрывные печати
7)Техники:
Суйтон. Мизуами Набара.-(Стихия воды. Озеро патоки) Изумо выдыхает из рта липкую воду, заполняя ей ближайшее пространство.Человек попавший в эту технику "прилипает" к земле и неможет двигаться. Эта техника очень эффиктивна с сочитанием атаки напраника Котетсу Хагане, который концентрируя чакру в ступнях может беспрепятственно ходить во время использования Изумо техники Мизуами Набара.
Буншин (клонирование)- может создавать свои копии, которые исчезают при контакте.
Каге Буншин (теневой клон)- полноценный Клон,способный вступить в контакт с противником.Чакра пользователя делиться поровну между клонами.
Такого клона Бьякуган опознать не может.
Какуремино (Плащ невидимки)-Использование куска одежда\плаща чтоб слиться с местностью.
Каварими (замена тела) -
Замена себя на любую другую вещь\человека\животное которые находиться поблизости.
Хенге - техника маскировки, позволяющая сменить облик самому себе, замаскировать свои вещи или иные неодушевленные предметы.
Шуншин - техника мгновенного перемещения
Кай - прекращает действие гендзюцу
В связи с обладанием техники Мизуами Набара, можно сделать вывод, что Изумо так же может использовать техники стихии воды. какие именно не известно.
8) через день заглядывать то буду
9) Изумо со скучающим видом пялися во дну точку. Сегодня Цунаде сама снова назначила их с Котетсу дежурными на посту у главных ворот.
Я сейчас умрууууу….
На одном дыхании выдохнул молодой человек со всей дури впилившись лбом в деревянную поверхность стола.
Оу…прекрати, ты ведь любишь ничего не делать……сам отказался играть в сеги на деньги,- не отрывая глаз от папки черного цвета, констатировал Котетцу
Если бы кто то увидел…..нам бы…..ксо, просто я всегда проигрываю!!!!
В чувствах крикнул парень непонимающий почему его друг так спокойно ведет себя целый день. Целый СКУЧНЫЙ, ДОЛГИЙ, УЖАСНЫЙ день……
Тецууууу…
Снова заныл Изумо, пиная стул товарища
Тецууууу….ты со мной почти не разговариваешь сегодня…..Тецуууу…….почему скучно только мне??? В чем секрет?....ксо , да оторвись же ты от этох идиоткских бумаг!!!
Камизуки, еще сильнее двинул по ножке стула, в надежде, что товарищ грациозно сверитенится с него.
Прекрати…
Котетцу ухватившись за стол, расплылся в улыбке, все не отлипая от папки
Просто…ммм….
Молодой человек, в плотную приблизился к другу, что бы расслышать, что тот бубнит.
Сегодня команда №7 на задание отчалила,- оповестил Хагане. Переходя на шепот
Нуууу
Что нуу….Какаши сенпая отвлекли его мелкие ученики и он забыл свою книжку у нас на столе,- сиял от счастья Котетсу в доказательство показывая за черной папкой, оранжевую обложку книги.
Тетцу……друг мой,- театрально всхлипывая носом сказал Изумо
Ты труп, за осквернение своей единственной любви копирующий тебя порвет))))
ЗЫ. исправьте плиз в моем нике последнюю букву имени изумО, а не изумА