ФлудиГ
|
|
| 361 08.07.2008, 20:25
|
|
|
Quote Molly_WL, Та я ещё не на столько повёрнута на Наруто чтоб такие цифры автоматом выдавать!)))))) меня тут по другому называют, чуток... ИМ - идальный мужчина... спроси любого....
|
| | |
| 362 08.07.2008, 20:29
|
|
|
Я не понял.... я у тя что Джирайя??? или ты не про меня говорила Лепру??
|
| | |
| 363 08.07.2008, 20:33
|
|
|
Quote (はたけカカシ) Какая молодец.... я... не админ... но и не простой... я * шепотом* модер детка.... тоже , скажу неприятно, будет) Килл у меня есть... если, ты про это.... Имелся ввиду род занятий. Ну если не сисадмин, то видать дела мои не так уж плохи;) Quote (はたけカカシ) ха ха .... ложилки то нету))) А я страпоеом, страпоном!))))))) Quote (はたけカカシ) Язык не острее моего.... хотя ... он мне тоже нрава... Ну поживём увидим;)
|
| | |
| 364 08.07.2008, 20:35
|
|
|
ээээй ЯойШница... ты Скисла и превратилась в легкий обезжиренный кефир? * с совершенно спокойным выражением лица*
|
| | |
| 365 08.07.2008, 20:36
|
|
|
Quote (はたけカカシ) меня тут по другому называют, чуток... ИМ - идальный мужчина... спроси любого.... Ой, даже это же СКУКОТИЩЩА ужасная!!!!!*зевает* Quote (はたけカカシ) Я не понял.... я у тя что Джирайя??? или ты не про меня говорила Лепру?? Я имела ввиду, что хочу быть Джирайей) Ну типа если уж быть извращенкой, то никак не менее уважаемой!8))))))))))
|
| | |
| 366 08.07.2008, 20:37
|
|
|
Quote А я страпоеом, страпоном! чего-чего? чем-чем? Quote Имелся ввиду род занятий. Ну если не сисадмин, то видать дела мои не так уж плохи;) ага.... размечталась.. в отличии от Админа...я дико несдержан! зя яой ...я могу забанить нах....
|
| | |
| 367 08.07.2008, 20:37
|
|
|
Quote (はたけカカシ) ээээй ЯойШница... ты Скисла и превратилась в легкий обезжиренный кефир? * с совершенно спокойным выражением лица* Ну походу я тут занимаюсь своими извратскими делами, а эта переписка лишь побочный эффект. Поэтому потише тут, потише...тссс
|
| | |
| 368 08.07.2008, 20:39
|
|
|
Quote Ой, даже это же СКУКОТИЩЩА ужасная!!!!!*зевает* ха ха ... ловлю... на слове... ) Quote Я имела ввиду, что хочу быть Джирайей) Ну типа если уж быть извращенкой, то никак не менее уважаемой!8)))))))))) ну не знаю... дело твое... мне пох...
|
| | |
| 369 08.07.2008, 20:40
|
|
|
Quote (はたけカカシ) чего-чего? чем-чем? Это искусственный эквивалент "ложилки". Википедия в помощ! Quote (はたけカカシ) ага.... размечталась.. в отличии от Админа...я дико несдержан! зя яой ...я могу забанить нах.... Ооооо! Да ты я гляжу совсем не в теме!) Да ладно тебе, не кипятись! Админ на форуме и профессия Системный администратор - это разные вещи.
|
| | |
| 370 08.07.2008, 20:41
|
|
|
Quote Ну походу я тут занимаюсь своими извратскими делами, а эта переписка лишь побочный эффект. Поэтому потише тут, потише...тссс ооо ты уже начинаешь, заводиЦа))).... очень... рад....
|
| | |
| 371 08.07.2008, 20:42
|
|
|
Quote (はたけカカシ) ха ха ... ловлю... на слове... ) Ну специфические предпочтения у меня, специфические!) Не люблю стереотипы и то, что нравиться массам. Quote (はたけカカシ) ну не знаю... дело твое... мне пох... Оке;)
Сообщение отредактировал Molly_WL - Вторник, 08.07.2008, 20:43
|
| | |
| 372 08.07.2008, 20:44
|
|
|
Quote Ооооо! Да ты я гляжу совсем не в теме!) Да ладно тебе, не кипятись! Админ на форуме и профессия Системный администратор - это разные вещи. а-а.... ты на счет этого.... не... я не сисадмин..... Quote Это искусственный эквивалент "ложилки". Википедия в помощ! вибратор, что ли? фу какая гадость..... ты точно ... Сай... одна сплошная фальшивка.... * подмигнул* позлись, позлись.... АганеК)))
|
| | |
| 373 08.07.2008, 20:47
|
|
|
Quote Ну специфические предпочтения у меня, специфические!) Не люблю стереотипы и то, что нравиться массам. кхе.. кхе... как ни странно бы это не звучало))) но меня это ваще не ипет))).... какие у тя там предпочтения)) я не ведусь.. на вот такую экзотику)))) к тому же я склонен думать, что-то опять, таки...яой))
|
| | |
| 374 08.07.2008, 20:52
|
-
ПэРсИк
Член АНБУ
Награды: | |
|
ээээммм бои без правил??)))
AnGeLL
|
| | |
| 375 08.07.2008, 20:52
|
|
|
Ты слишком.... долго думаешь, над ответами.... * начал читать книгу* Я еще и работать, успеваю))) *вот теперь, он зееевнууул*
|
| | |
| 376 08.07.2008, 20:55
|
|
|
ПэРсИк, ваще))) привет)))
|
| | |
| 377 08.07.2008, 20:56
|
-
ПэРсИк
Член АНБУ
|
はたけカカシ, привет))) о чем спорите?
AnGeLL
|
| | |
| 378 08.07.2008, 20:57
|
|
|
Quote (はたけカカシ) вибратор, что ли? фу какая гадость..... ты точно ... Сай... одна сплошная фальшивка.... Нет, не вибратор. Не поленись и погляди вот из Страпон;) Да и с чего это я фальшифка! Вон Сасори нормально себе и не с такими раскладами поживает!;) Quote (はたけカカシ) * подмигнул* позлись, позлись.... АганеК))) Не так-то просто меня разозлить, зайка;) Quote (はたけカカシ) кхе.. кхе... как ни странно бы это не звучало))) но меня это ваще не ипет))).... какие у тя там предпочтения)) я не ведусь.. на вот такую экзотику)))) к тому же я склонен думать, что-то опять, таки...яой)) Ой та лааааадно! Всем приятно когда они кому-то нравяццо;) Ну яой.. кхм.. это да) правда это только малюсенькая часть от целого...
|
| | |
| 379 08.07.2008, 20:58
|
|
|
ПэРсИк, ха ха ... как гриЦЦа .... я снова живу... свееежее мяясо)))
|
| | |
| 380 08.07.2008, 20:59
|
|
|
Quote (はたけカカシ) Ты слишком.... долго думаешь, над ответами.... * начал читать книгу* Я еще и работать, успеваю))) *вот теперь, он зееевнууул* ммм... вот ругаешься, а потом сам же тащишься от книжек которые пишут такие как я;)))) В прочем пусть мне и лень тебе отвечать, но по крайней мере мне не лень проверять факты в отличии от некоторых;)
|
| | |
| 381 08.07.2008, 21:00
|
-
ПэРсИк
Член АНБУ
|
はたけカカシ, мяясоооооо)))ахаха пад столом) Quote (Molly_WL) тащишься от книжек которые пишут такие как я;)))) откуда такая завышенная самооценка?)
AnGeLL
|
| | |
| 382 08.07.2008, 21:02
|
|
|
Quote Нет, не вибратор. Не поленись и погляди вот из Страпон;) Да и с чего это я фальшифка! Вон Сасори нормально себе и не с такими раскладами поживает!;) фу.... Quote Не так-то просто меня разозлить, зайка;) ну... еще не вечер... малышка.... токма я не зайчик.... я котик.... Quote Ой та лааааадно! Всем приятно когда они кому-то нравяццо;) Ну яой.. кхм.. это да) правда это только малюсенькая часть от целого... бедная ты.. моя... нормальные мужики не ведуться... приходится, замарачиваЦЦа на всякую.. шнягу.... * покачал головой* яри...яри...
|
| | |
| 383 08.07.2008, 21:03
|
|
|
Quote ммм... вот ругаешься, а потом сам же тащишься от книжек которые пишут такие как я;)))) В прочем пусть мне и лень тебе отвечать, но по крайней мере мне не лень проверять факты в отличии от некоторых;) нууу... мля... крутая... пиши... пиши))) я промолчу .. хи хи хи
|
| | |
| 384 08.07.2008, 21:03
|
|
|
Quote (ПэРсИк) откуда такая завышенная самооценка?) Ну если я собираюсь стать Джирайей - мне так положено;)
|
| | |
| 385 08.07.2008, 21:03
|
|
|
ПэРсИк,
|
| | |
| 386 08.07.2008, 21:04
|
-
ПэРсИк
Член АНБУ
|
Quote (Molly_WL) Ну если я собираюсь стать Джирайей - мне так положено;) вот именно собираешься стать)ещё не стала)и даже не собралась)
AnGeLL
|
| | |
| 387 08.07.2008, 21:05
|
|
|
Molly_WL, не собираешься.... мой друг уже регицца... ))) так что ник Джирайи... занят.. так как и роль))) довольствуйся Сайм)
|
| | |
| 388 08.07.2008, 21:05
|
-
ПэРсИк
Член АНБУ
|
はたけカカシ, давно ты тут споришь?
AnGeLL
|
| | |
| 389 08.07.2008, 21:08
|
|
|
ПэРсИк, не самую.. малочть)
|
| | |
| 390 08.07.2008, 21:09
|
|
|
ПэРсИк, кста я не спорю...я стебусь.. и то даже еще не стебался.... так.. тока...языком треплю...)
|
| | |