ФлудиГ
|
|
| 1351 09.07.2008, 17:56
|
-
Ники
Ой че я знаю... xD
Награды: | |
|
Quote (MEZkill(デイダラ)) Ямато, а ты там опять чаи гоняешь? дооо)))
Жизнь - гавно! От неё умирают...© Если подумать, то без скольких людей мир был бы лучше© Kira, Death Note Забытым, печальным, но индивидуальным останусь здесь.©
|
| | |
| 1352 09.07.2008, 17:58
|
|
|
Quote (Ники) а NOD 32 мне куда сунуть? снеси его нах...он много чо не видет... Quote (Ники) я помню что было за последнее слово анунах...))) да....вот он и решил анунах все чо они тут написали)))) Quote (Ники) куда уж выше? ф паталог
|
| | |
| 1353 09.07.2008, 17:59
|
|
|
Quote (коза) На столько гатиШно, что аж ЖУТЬ!!!!!!!!! да..я сам в удивляюсь))) вот уже где....каму что а ему ток б чаи погонять)))) любитель чая - мочая))))
|
| | |
| 1354 09.07.2008, 18:00
|
-
Ники
Ой че я знаю... xD
|
Quote (MEZkill(デイダラ)) снеси его нах...он много чо не видет... жалко у меня к нему обновления всегда есть ))) Quote (MEZkill(デイダラ)) да....вот он и решил анунах все чо они тут написали)))) верняк Quote (MEZkill(デイダラ)) ф паталог не меня устраивает
Жизнь - гавно! От неё умирают...© Если подумать, то без скольких людей мир был бы лучше© Kira, Death Note Забытым, печальным, но индивидуальным останусь здесь.©
|
| | |
| 1355 09.07.2008, 18:00
|
-
коза
黒 い 猫
|
Quote (MEZkill(デイダラ)) да ложись в гроби помирай))) если чо гробик могу подогнать))) Ой не надо, а то будет он гатишный!!! Да и жить я еще хочу!!! а то, что я люблю Хентай, я такая не одна!!!!!!!!!!
|
| | |
| 1356 09.07.2008, 18:02
|
|
|
Quote (Ники) не меня устраивает поверь если ты пушьв него постояно тыкатцца его тоже не оч это устроит))) админ прям анунаховец какойто))) Quote (Ники) жалко у меня к нему обновления всегда есть ))) аваст тоже как и нод сам через нет обновляется так что эт не проблема...даже чаще чам нод
|
| | |
| 1357 09.07.2008, 18:03
|
|
|
Quote (коза) Ой не надо, а то будет он гатишный!!! Да и жить я еще хочу!!! а то, что я люблю Хентай, я такая не одна!!!!!!!!!! ну как хотиш....да нас моного...кста смотрела доспехи тьмы....
Сообщение отредактировал MEZkill(デイダラ) - Среда, 09.07.2008, 18:03
|
| | |
| 1358 09.07.2008, 18:03
|
-
коза
黒 い 猫
|
Quote (MEZkill(デイダラ)) да..я сам в удивляюсь))) А я думала ты в курсе, как тут!!!!! и тебя это ни сколько недолжно удивлять!!!!
|
| | |
| 1359 09.07.2008, 18:04
|
-
Ники
Ой че я знаю... xD
|
Quote (MEZkill(デイダラ)) поверь если ты пушьв него постояно тыкатцца его тоже не оч это устроит))) Quote (MEZkill(デイダラ)) админ прям анунаховец какойто))) хахах))) так вот какие они Quote (MEZkill(デイダラ)) аваст тоже как и нод сам через нет обновляется так что эт не проблема...даже чаще чам нод лан посмотрю....
|
| | |
| 1360 09.07.2008, 18:05
|
|
|
MEZkill(デイダラ), прива... млин Лепр смени аву на Дейя...
|
| | |
| 1361 09.07.2008, 18:05
|
|
|
Quote (коза) А я думала ты в курсе, как тут!!!!! и тебя это ни сколько недолжно удивлять!!!! ....я не тому удивляюсь....я удивляюсь чо оказываецца тут много готов и они знают как правильно заганяцца)))
|
| | |
| 1362 09.07.2008, 18:07
|
-
Ники
Ой че я знаю... xD
|
Quote (MEZkill(デイダラ)) ....я удивляюсь чо оказываецца тут много готов и они знают как правильно заганяцца))) хто гот? о_О
|
| | |
| 1363 09.07.2008, 18:07
|
|
|
Quote (Ники) лан посмотрю.... дело ваше.... Quote (Ники) хахах))) так вот какие они не обычно они валосатые в шортах с пивом и бубном....как виш у нас особенный))) はたけカカシ, дароф...нах менять...ролевая то стоит на месте....
|
| | |
| 1364 09.07.2008, 18:08
|
-
Ники
Ой че я знаю... xD
|
Quote (MEZkill(デイダラ)) не обычно они валосатые в шортах с пивом и бубном....как виш у нас особенный))) зачот! )))
|
| | |
| 1365 09.07.2008, 18:08
|
|
|
ты...вон ты даж юзаешь гатишный смаил)))....О_о....о_О
|
| | |
| 1366 09.07.2008, 18:09
|
|
|
MEZkill(デイダラ), ну.. и что!!! я хочу с Лепром общаться, а не с бабой с мечом)))
|
| | |
| 1367 09.07.2008, 18:09
|
-
коза
黒 い 猫
|
Quote (MEZkill(デイダラ)) кста смотрела доспехи тьмы.... ну да!!!!!!!!!, но только эпизоды!!!! отрывки, я смотрела - Кайт-девочка убийца, MezzoForte-красотки головарезы, Черная библия, Они Тенсей, Книга мертвых, Любимица учителя, тайна близнецов и демон похоти, ну вроде все, ну это те аниме, которые мне понравились, но есть много таких, которые посмотришь и забудешь!!!
|
| | |
| 1368 09.07.2008, 18:09
|
|
|
Ники, у я те еще и не такое про админов могу расказать....ну если точне то про сис - админов
|
| | |
| 1369 09.07.2008, 18:10
|
-
Ники
Ой че я знаю... xD
|
Quote (MEZkill(デイダラ)) ты...вон ты даж юзаешь гатишный смаил)))....О_о....о_О он мне нрава! )))) О_о О_о О_о о_О О_о
|
| | |
| 1370 09.07.2008, 18:10
|
|
|
はたけカカシ, ты не пистика....а то получишь мечом между зенек))) коза, ну поняно)))
|
| | |
| 1371 09.07.2008, 18:11
|
-
Ники
Ой че я знаю... xD
|
Quote (MEZkill(デイダラ)) .ну если точне то про сис - админов рассказывай!
|
| | |
| 1372 09.07.2008, 18:11
|
|
|
Quote (Ники) О_о О_о О_о о_О О_о неипацца лес удивленных готоф)))...
|
| | |
| 1373 09.07.2008, 18:13
|
-
Ники
Ой че я знаю... xD
|
Quote (MEZkill(デイダラ)) неипацца лес удивленных готоф)))... О_о О_о О_о о_О О_о - он самый выразительный
|
| | |
| 1374 09.07.2008, 18:17
|
|
|
Ники, ну вот для ознокомления)) Рыбник: Серверная это еще что... Вот я в одной фирме работал. Вобщем - основной цимус в том, что сидела она в здании какого-то бывшего цеха, посему потолки там были навесные, сделанные (незнаю зачем) настолько добротно, что на них можно было залезать и там ходить на четвереньках. Рыбник: Что мы и делали - вся сеть там была, свичи, серваера, все добро - все там было. Хлам всякий наш одминский лежал =) Залезали мы туда по приставным лестницам, которых в разных местах лежало несколько штук (в потолке). Рыбник: Переговорная, идет презентация. Полно высокого начальства и клиентов. Вдруг комп на котором презентацию гоняют зависает и больше не грузится. ИТ директор звонит куда-то, спустя буквально три минуты сверху слышится шорох, одна из потолочных плит с явным усилием сдвигается в сторону, оттуда спускается лестница, по лестнице спускается сисадмин, молча берет провинившийся комп и передает второму сисадмину "в потолок", принимает от него другой, подключает, залезает по лестнице, утягивает за собой лестницу и закрывает панель через которую вылез =))) Рыбник: Говорят, на клиентов произвело впечатление... 1:Походу наш админ сегодня не в духе, разжаловал в новички за то что, на форум фотку большого размера выложил. 2:Я тоже так подумал когда получил бан за флуд в теме флудильня Муж админ, его работа - соседее от нашего дома здание. Сегодня выходной. Слышу телефонный разговор мужа в соседей комнате: - Привет, это Сергей. Слушай, там на серваке такая штука стоит квадратная. Там на ней написано Зухель, и лампочки мигают. Нашел? Так вот, сзади нее, где кабели всякие висят, есть кнопка - нажми ее два раза. Ага, нажимай. Нет, ждать не надо, сразу можно включать. Угу, это нормально. Все? Лампочки мигают? Ну отлично, спасибо. Через пол минуты у вас инет появится. Ну все, давай. (кладет трубку). И у меня тоже! Бугага! xxx: Админ новый суровым оказался. ххх: Пришёл к бухам - начал их дрючить. Сказал даже, что столы компьютерные грязные)) ххх: кто-то ему робко пытался возразить, мол это не в его юриздикции, да и чистые столы. ххх: на что он поднял клавиатуру, перевернул и потряс. Покупаю жратву в магазине, который потихоньку сисадминю. Как обычно, пока складываю её в пакет, забываю сдачу и ломлюсь к выходу. Кассирша мне вдогонку: - Мужчина! Сдачу возьмите! Вторая кассирша оборачивается и поучительно ей говорит: - Это не мужчина, это наш компьютерщик... Fred: он не программист, а админ... когда же вы, простые смертные, начнете различать эти две профессии... Sofi: а по мне так одно и то же) Fred: проктолог и паталогоанатом тоже одно и то же? оба ведь в телах ковыряются... правда с разных сторон к телу подходят, но это не важно... NobleRogue: Ну да, ну да... вы там что-то через жопу создадите, а мы потом в этих трупах ковыряйся... Бух: Александр! зайдите к нам почините ламинатор Админ: я не чиню ламинаторы. Админ: да и не моя забота. Бух: А кто чинит? А чья? Это же техника... Админ: вот когда на ламинаторах можно будет играть в игры - тогда будет моя забота...
|
| | |
| 1375 09.07.2008, 18:17
|
|
|
Quote (Ники) О_о - он самый выразительный да удачно получился))
|
| | |
| 1376 09.07.2008, 18:19
|
|
|
мля меня сегодня все обижают... а я такой хороший
|
| | |
| 1377 09.07.2008, 18:20
|
-
Sai
~Одиночка~
|
коза, извиняюсь за запоздалую реакцию..привет ^^ да и всем тоже привет.
Улыбка - понятие растяжимое... ^^ Неповторимость - признак подлинного гения. Лучший способ избавиться от трудностей - это преодолеть их. Если препятствие нельзя ни преодолеть, ни обойти, ни перепрыгнуть, значит, его надо постараться использовать в своих интересах.
|
| | |
| 1378 09.07.2008, 18:20
|
|
|
はたけカカシ, да....очень...вот ток нах те сток ножей?)))
|
| | |
| 1379 09.07.2008, 18:20
|
|
|
Хаку, дароф)))...как жизня?
|
| | |
| 1380 09.07.2008, 18:21
|
-
Sai
~Одиночка~
|
MEZkill(デイダラ), существую по-маленьку ^^
Улыбка - понятие растяжимое... ^^ Неповторимость - признак подлинного гения. Лучший способ избавиться от трудностей - это преодолеть их. Если препятствие нельзя ни преодолеть, ни обойти, ни перепрыгнуть, значит, его надо постараться использовать в своих интересах.
|
| | |