~.FLOODER’S STATION.~
|
|
| 691 11.07.2008, 03:19
|
|
|
MEZkill(デイダラ), хы хы лады))))))))
|
| | |
| 692 11.07.2008, 03:22
|
|
|
а куда йух делся?
|
| | |
| 693 11.07.2008, 03:23
|
|
|
MEZkill(デイダラ), не знаю.... мне пох я седня... зажгу!!!))))))
|
| | |
| 694 11.07.2008, 03:24
|
|
|
мля когда уже друг придет.... жду его.. уту суку...
|
| | |
| 695 11.07.2008, 03:24
|
|
|
а он там наверное с моей бабулей зажигает))))))
|
| | |
| 696 11.07.2008, 03:24
|
|
|
はたけカカシ, в каком планне зажжош???
|
| | |
| 697 11.07.2008, 03:26
|
|
|
MEZkill(デイダラ), в самом прямом.... а чо!?
|
| | |
| 698 11.07.2008, 03:28
|
|
|
はたけカカシ, ничо...неасили просто)))....пойду дуну
|
| | |
| 699 11.07.2008, 03:29
|
|
|
MEZkill(デイダラ),
|
| | |
| 700 11.07.2008, 03:32
|
|
|
ха ха чо то ты разнервничался))) я те по моему настроение испортил))))
|
| | |
| 701 11.07.2008, 03:37
|
|
|
во эт я понимаю.....распогодилось...небочистое и черное....и только звезды как милионы галаз смотрят...красиво...еще какойто мудаг поидее хуикнл электричество на фонари)))..так что омосферко просто класс....жалко луны не видно... はたけカカシ, ничо ты не исоприл)) я просто не понял в чем ты собираешся жечь)))
Сообщение отредактировал MEZkill(デイダラ) - Пятница, 11.07.2008, 03:38
|
| | |
| 702 11.07.2008, 03:40
|
|
|
MEZkill(デイダラ), не в чем! голым буду))) а как еще мона жечь?:)
|
| | |
| 703 11.07.2008, 03:42
|
|
|
はたけカカシ, о_О....а в дурку не заберут?)))) во зацени Кайман кошек любишь? romanoff мин через пять отвечу... Кайман не надо пробовать!!! Larisa: Ты не мужик, не кремень! Ты просто желе! доброхарактерное!!! Romans: Не желе. Холодец. С хреном!
|
| | |
| 704 11.07.2008, 03:43
|
|
|
Кальян:Хочешь расскажу как реальную "дуру" отличить от нормальной?? ИГА: нука Кальян: Позови на зеленку...скажи что идти далеко... и будут камни.. Умная возьмет кеды, крроссовки....... "дура" придет на коблуках и всю дорогу будет падая говорить что ей все равно так удобнее... ИГА: Бывает, но это единицы! Кальян: ЧУВАК!!! в воскресенье принародно проверили..))) ИГА: и кто ж такая? Кальян: Собрались на пикничек с сосисками на речку... я заранее озвучил про "дур"... и стали ждать прихода девушек... Кальян: действительно одна пришла в короткой юбке и на шпильках..и стойко в таком виде перлась через брод... ИГА: ыыыы.. реально Кальян: Только не обижайся.. это твоя Танька была! гагагагагагагагагагага)))...красиво подьебал)))) +1
|
| | |
| 705 11.07.2008, 03:44
|
|
|
MEZkill(デイダラ), хы хы)) кто мя заберет то??????? ты чо то ваще не възжаешь
|
| | |
| 706 11.07.2008, 03:47
|
|
|
...... Выходили курить к нему на балкон 10 этажа. На подоконнике возле балконной двери две книжки лежат: 1. Искусство дельтапланеризма. 2. Я не боюсь смерти. -мну в бешенстве -не надо мять, тем более в бешенстве. ТЕФТЕЛЬКА А я всегда думала что каждый парень просто обязан отслужить,чтобы вернуться настоящим мужчиной! TAVchik я всегда считал , что каждая девушка должна невинность до свадьба беречь)))
|
| | |
| 707 11.07.2008, 03:48
|
|
|
はたけカカシ, чесно?...нет)))))
|
| | |
| 708 11.07.2008, 03:48
|
|
|
Quote Выходили курить к нему на балкон 10 этажа. На подоконнике возле балконной двери две книжки лежат: 1. Искусство дельтапланеризма. 2. Я не боюсь смерти
|
| | |
| 709 11.07.2008, 03:49
|
|
|
MEZkill(デイダラ), ты меня пугаешь)))) мну никто не заберет ))) максимум наручниками к кровати)))))
|
| | |
| 710 11.07.2008, 03:53
|
|
|
はたけカカシ, ааа)))понял)))....а мя они пока чот без дела лежат...бояцца со мной такие экперементы провадить)))...притом рядом с ними еще и мачете лежит...я одной предложил...она посмотрела так О_О......и гаварит анутянах.....ты опсный....ну я гагагагага))
|
| | |
| 711 11.07.2008, 03:55
|
|
|
MEZkill(デイダラ), ну мачете у мну нету... у меня в штанах мачете)))
|
| | |
| 712 11.07.2008, 03:58
|
|
|
はたけカカシ, чо то же режет?..и как ты интересно точишь свою мачете?)))
|
| | |
| 713 11.07.2008, 04:01
|
|
|
MEZkill(デイダラ), как и все)) точат)) об баб) Forest_spirit (10:50:39 11/07/2008) привет промывка мозгов Kakashi (10:50:47 11/07/2008) прива Forest_spirit (10:54:33 11/07/2008) как жизнь? Kakashi (10:54:48 11/07/2008) нормально... ща поеду ебацца)) промывка мозгов Forest_spirit (10:59:49 11/07/2008) без коментариев)
|
| | |
| 714 11.07.2008, 04:05
|
|
|
はたけカカシ, ...
|
| | |
| 715 11.07.2008, 04:08
|
|
|
1. Если третий день не хочется работать, значит сегодня среда. 2. Если вы проснулись утром и вам не надо вставать, значит, вы спали стоя. 3. Если выпил хорошо, значит утром плохо! Если утром хорошо, значит, выпил плохо!!! 4. Если вы едете в автомобиле и вас сильно ударили - выйдете и посмотрите: если ударило сзади - к прибавлению денег, а если спереди - к убавлению. 5. Если мужчина стирает носки, значит они у него последние. 6. Презерватив найденный вашей женой у вас в пальто - к покупке чемоданов... 7. Если голова болит - значит, она есть... 8. Если муж открывает жене дверь машины, то это либо новая машина, либо новая жена. 9. Чем лучше видна грудь - тем хуже запоминается лицо. 10. Ежели дети идут в школу нарядные и несут цветы, то скоро придется копать картошку. 11. Если, выходя из помещения, зацепитесь за ручку двери, то обязательно туда вернётесь. 12. Если вокруг солнца появились круги - пора проветрить комнату и вымыть окна. 13. Если водка пьётся тяжело и натужно - жди её обратно! 14. Низколетящие голуби над головой - к стирке. 15. Если в дождливую погоду вы забыли зонтик, то вы обязательно промокните. 16. Если вы тихо материтесь, значит у вас простужено горло. 18. Если перхоть двигается - это вши! 19. Кто ищет, тот что-то знает 20. Минута смеха прибавляет год жизни. Условно 21. Если ты опять поправился на 5 кг за неделю, значит, эту диету тебе посоветовала лучшая подруга. 22. Детская мудрость: если мама смеется над остротами папы, значит, в доме гости. 23. Ходить на работу - к деньгам. 24. Если ваша собака сказала вам "Здравствуй хозяин" - значит, она просто не хотела вас пугать своим лаем! 25. Если Вы смахиваете крошки со стола на пол рукой - к ссоре с женой. 26. Если женщина вас обманывает, значит, вы ей небезразличны. 27. Если лошадь говорит тебе, что ты сумасшедший, то так оно и есть... 28. Путь к холодильнику женщины лежит через ее сердце. 29. Если девушка в ночь с 6 на 7 июля увидела в воде лицо своего суженого, значит в ночь с 5 на 6 июля ее суженый неудачно нырнул. 30. Если вы проснулись с девушкой, с которой вчера познакомились , и она не уходит, то это ваша жена... 31. . Если вы вернулись домой поздно, а жена вам улыбается, значит, вы попали в чужую квартиру. 33. Если ОН смотрит прямо в глаза, значит, пора позаботиться о фигуре. 34. Если Вы пригласили девушку на танец, и она согласилась... Не радуйтесь: вначале Вам всё-таки придётся потанцевать. 35. Если Вы утром проснулись в ботинках, значит, будет болеть голова. 36. Если муж дарит цветы без причины - значит, причина все-таки есть 37. Если ты просыпаешься в прекрасном настроении, значит, ты не проснулся. 38. Если два дня подряд льет дождь, значит, завтра понедельник, и вам надо идти на работу. 39. Если дорогу тебе перешла черная кошка с пустыми ведрами - счастья не жди
|
| | |
| 716 11.07.2008, 04:12
|
|
|
27. Если лошадь говорит тебе, что ты сумасшедший, то так оно и есть...
|
| | |
| 717 11.07.2008, 04:15
|
|
|
Quote (はたけカカシ) 1. Если третий день не хочется работать, значит сегодня среда. о это да Quote (はたけカカシ) Если, выходя из помещения, зацепитесь за ручку двери, то обязательно туда вернётесь ыыыы))) Quote (はたけカカシ) 27. Если лошадь говорит тебе, что ты сумасшедший, то так оно и есть... гагагагага)))я бы на это посмотрел))) Quote (はたけカカシ) Если вы проснулись с девушкой, с которой вчера познакомились , и она не уходит, то это ваша жена... ..... ..я так раз чуть и не подумал..... Quote (はたけカカシ) Если дорогу тебе перешла черная кошка с пустыми ведрами - счастья не жди о_О...гатишно))) а в целом куль))
|
| | |
| 718 11.07.2008, 04:16
|
|
|
лады все друг пришел!!! я пошел)))
|
| | |
| 719 11.07.2008, 04:17
|
|
|
はたけカカシ, пага
|
| | |
| 720 11.07.2008, 04:28
|
|
|
баш жжот ф топке и газенвагене))) Седни в магазине стою в очереди. Сзади меня стоят папа и ребенок. Ребенок разоряется на весь магазин: "Папа хочу, купи-купи-купи!!!" Ответ папы убил: "Ты хочешь все, что видишь. Так что закрой глаза и стой спокойно". Занавес... Жизнь: из аськи кыш Слон: Ну пожалуйста Жизнь: шо ты хочешь, Слон? Слон: Подружиться Слон: С вами Слон: Девушка Жизнь: Блять Жизнь: как вы все зоебали уже Жизнь: я не девушка, а 30-летний мужик Жизнь: бородатый и с перегаром Слон: Еще лучше.как дела брат? Я:Самое трудолюбивое насекомое,ето жук-навозник,он сначала лепит шарики из говна,а потом их толкает. Ира:ПОЧЁМ?? Иду на работе через склад ГСМ... Вижу подписанные чёрным маркером бочки:"масло компрессорное","масло трансформаторное","растворитель",(цитирую)"АХРЕНЕТЬ СКОЛЬКО СПИРТА", "масло компрессорное","диз. топливо"..... Yameri: *шок* сижу тут, пишу английский, на заднем плане идет передача "снимите это немедленно". Там начинают разбирать ее отношения с мужем, после чего фраза: давайте посмотрим ваше хоум видео и посмотрим, в чем проблема Casus mplayer2 выдал классную ошибку: "The connection to the server has been". Философско. xxx: вот мы в свое время, чтобы начертить чертеж брали 0.5 и 0.7 ууу: это литры? чего? ххх: блин. это милиметры. карадаши были такие Укачивать ребенка приговаривая "ненене-ненене" это уже наверное перебор. Но магия действует. гагагагагаага)))) это даже на баше заценили, что магия сцуко апасна)))
Сообщение отредактировал MEZkill(デイダラ) - Пятница, 11.07.2008, 04:29
|
| | |