ФлУДильнЯ
|
|
| 1111 15.07.2008, 01:56
|
|
|
Quote (Ники) те удобно разговаривать и одновременно ся за язык держать? )))) прсто офигительно))) поробуй))) Quote (Ники) ахха)) я че дура? я на одну хрень дважды точно не ведусся))) ну вот я ж говрю извращенка)))) я те сливочного хотел предложить)))
|
| | |
| 1112 15.07.2008, 01:58
|
-
Ники
Ой че я знаю... xD
Награды: | |
|
Quote (MEZkill(デイダラ)) прсто офигительно))) поробуй))) хм...*нахмурилась*....не, наверняка опять че-нить придумал... Quote (MEZkill(デイダラ)) ну вот я ж говрю извращенка)))) я те сливочного хотел предложить))) да хоть шоколадное....пора запомнить мороженое - не люблю!)))
Жизнь - гавно! От неё умирают...© Если подумать, то без скольких людей мир был бы лучше© Kira, Death Note Забытым, печальным, но индивидуальным останусь здесь.©
|
| | |
| 1113 15.07.2008, 02:00
|
|
|
Quote (Ники) хм...*нахмурилась*....не, наверняка опять че-нить придумал... както ты все время подозреваешь))) в чем подвох?))) Quote (Ники) да хоть шоколадное....пора запомнить мороженое - не люблю!))) зря....как кста заточила уже 66кг шоколада?))
|
| | |
| 1114 15.07.2008, 02:02
|
-
Ники
Ой че я знаю... xD
|
Quote (MEZkill(デイダラ)) както ты все время подозреваешь))) в чем подвох?))) да-да.... в чем же подвох?)) Quote (MEZkill(デイダラ)) зря....как кста заточила уже 66кг шоколада?)) о дааа... канеш вместе с Ямато!))))
Жизнь - гавно! От неё умирают...© Если подумать, то без скольких людей мир был бы лучше© Kira, Death Note Забытым, печальным, но индивидуальным останусь здесь.©
|
| | |
| 1115 15.07.2008, 02:04
|
|
|
Quote (Ники) да-да.... в чем же подвох?)) ну так колись в чем суть и где она)) Quote (Ники) о дааа... канеш вместе с Ямато!)))) попа не слиплось?))) я прозубы вопще молчу))) <Николай Иванович> Есть мощное ощущение, это когда на заправке заливаешь бак на 1536руб. и 70, да, копеек. Ты стоишь перед кассой и ищешь по всем карманам, отделениям кошелька, в портфеле, по всем мыслимым закуткам нужную сумму железом, испытывая садистскую мысль- ну сейчас я вам навалю здесь. И тут, блядь, понимаешь, что все резервы исчерпаны и тебе не хватает 20 копеек. А ты ведь специально ходил с этим металлом, что бы вывалить при первом удобном случае. Может быть, 20 копеек не нужно искать? На тебя смотрят как на конченного бухаря и просят заплатить нужную сумму. Эти люди торгуют нефтью. В итоге ты даешь две бамажки по 1к рублей, читаешь на лице кассира ту же садистскую улыбку, что была минуту назад у тебя, загребаешь свою кучу плюс кучу отсчитанной сдачи, и, идя к выходу и гремя как Буратино, в очередной раз думаешь - «ну уж в следующий то раз….»
|
| | |
| 1116 15.07.2008, 02:05
|
|
|
xxx: пшли в серверную yyy: пашли ууу: а зачем? ххх: на стульчик ууу: а что мы там делать будим ххх: оооо, это сюрприз....я медленно сниму с тебя носки.....фррррр, очень медленно, сначала левый, потом правый..... ууу:*ROFL* бляяяя)))))))))) ххх: потом.....одену на тебя фуфайку.......сначала один рукав, потом второй........я безумно хочу застегнуть пуговицы, но на фуфайке их давно уже нет......... ууу: =))) жжоте ххх: дальше я начну отравать рукава, медленно, не спеша........а потом пришивать их.....да, мне нравится это ууу:йахооооо ххх: потом..........я одену тебе на руки валенки....., сначала на правую, потом на левую......тебе нарвится? ууу: о йййэээээ ууу: кул ххх: а потом.........я.......посажу тебя на стульчик.... ууу: ииииии? ххх:и ты будешь там сидеть без носков, в фуфайке и с валенками на руках!))))))))) 
|
| | |
| 1117 15.07.2008, 02:08
|
|
|
<sacha> privetik <sacha> a devozka <sacha> mne 13 <Свежачог_грустный_грустный> круто:) <Свежачог_грустный_грустный> а я дядя и мне 28 купила себе новую сумку -- красивущая, ручки красные, лаковые, блестят красиво. Вчера пробежалась аки рысь по магазам в надежде найти что-нибудь "красненькое" под сумочку. Захожу и вижу вдалеке что-то похоже по цвету на сумкины ручки. Издалека вижу, цвет красный -- то, что мне надо. подхожу ближе... бля... Висит огнетушитель.:)
Сообщение отредактировал MEZkill(デイダラ) - Вторник, 15.07.2008, 05:23
|
| | |
| 1118 15.07.2008, 02:08
|
-
Ники
Ой че я знаю... xD
|
Quote (MEZkill(デイダラ)) ну так колись в чем суть и где она)) в рот мне ноги... не знаю Quote (MEZkill(デイダラ)) попа не слиплось?))) я прозубы вопще молчу))) все норм! нада уметь есть шоколад! Quote (MEZkill(デイダラ)) вою кучу плюс кучу отсчитанной сдачи, и, идя к выходу и гремя как Буратино, в очередной раз думаешь - «ну уж в следующий то раз….» Quote (MEZkill(デイダラ)) ххх:и ты будешь там сидеть без носков, в фуфайке и с валенками на руках!)))))))))
|
| | |
| 1119 15.07.2008, 02:10
|
-
Ники
Ой че я знаю... xD
|
Quote (MEZkill(デイダラ)) Висит огнетушитель.
|
| | |
| 1120 15.07.2008, 02:12
|
|
|
Quote (Ники) в рот мне ноги... не знаю че ты правда хочешь чтоб я те ноги в рот запихал?!)))..ёхохохо...трындец...даже я такое бы не поросил...О_о Quote (Ники) все норм! нада уметь есть шоколад! не спасиба...я лудше мяса съем))
|
| | |
| 1121 15.07.2008, 02:13
|
-
Ники
Ой че я знаю... xD
|
хаха))) я пока единственная гламерная сотона MEZkill(デイダラ), у тя нету больше никаких подобных тестиков...которые ты выложил?))
|
| | |
| 1122 15.07.2008, 02:14
|
-
Ники
Ой че я знаю... xD
|
Quote (MEZkill(デイダラ)) че ты правда хочешь чтоб я те ноги в рот запихал?!)))..ёхохохо.. очень хочу.....прям жажду!!! Quote (MEZkill(デイダラ)) трындец...даже я такое бы не поросил...О_о ну ты не Я))) Quote (MEZkill(デイダラ)) не спасиба...я лудше мяса съем)) хаха))) ешь, кто запрщает?)))
|
| | |
| 1123 15.07.2008, 02:17
|
-
Киммимару
Elfen Lied
|
интиресно
|
| | |
| 1124 15.07.2008, 02:17
|
|
|
Quote (Ники) у тя нету больше никаких подобных тестиков...которые ты выложил?)) ну ты на том сайте посмотри там много))) я которые мне понравились сюда выкидываю Quote (Ники) ну ты не Я))) да эт точно....у мя не такие болшие сиськи как у тебя))) и не только))) Quote (Ники) очень хочу.....прям жажду!!! эм....окрывай рот))))
|
| | |
| 1125 15.07.2008, 02:20
|
-
Ники
Ой че я знаю... xD
|
Quote (Киммимару) интиресно хм...и те приветик! а что же интересного?))) Quote (MEZkill(デイダラ)) ну ты на том сайте посмотри там много))) я которые мне понравились сюда выкидываю я чет посмотрела, залезла в прикольные, да и все...больше не искала))) Quote (MEZkill(デイダラ)) да эт точно....у мя не такие болшие сиськи как у тебя))) и не только))) лан про сиськи, что же еще у меня больше, чем у тя?)))) Quote (MEZkill(デイダラ)) эм....окрывай рот)))) не я передумала...))))
|
| | |
| 1126 15.07.2008, 02:21
|
-
Киммимару
Elfen Lied
|
Quote (Ники) а что же интересного?))) прив, интиресно как ноги в рот пихать будут Quote (Ники) не я передумала...)))) зрители разочарованы
|
| | |
| 1127 15.07.2008, 02:22
|
|
|
Quote (Ники) лан про сиськи, что же еще у меня больше, чем у тя?)))) не ток сиськи))) Quote (Ники) не я передумала...)))) фуууух....а тоя уже испугался что у тя совсем тю-тю.....
|
| | |
| 1128 15.07.2008, 02:23
|
|
|
Киммимару, могу те ноги в рот запихать))))
|
| | |
| 1129 15.07.2008, 02:23
|
-
Ники
Ой че я знаю... xD
|
Quote (Киммимару) прив, интиресно как ноги в рот пихать будут сходи в цирк или зоопарк, там те все расскажут, покажут....помогут...))) Quote (Киммимару) зрители разочарованы ну эт их проблемы)))
|
| | |
| 1130 15.07.2008, 02:24
|
-
Киммимару
Elfen Lied
|
MEZkill(デイダラ), неее я не смогу увидить как происходит процес
|
| | |
| 1131 15.07.2008, 02:24
|
|
|
БУ! что интересного я пропустил?
|
| | |
| 1132 15.07.2008, 02:25
|
-
Ники
Ой че я знаю... xD
|
Quote (MEZkill(デイダラ)) не ток сиськи))) ну и как нрявяться? Quote (MEZkill(デイダラ)) фуууух....а тоя уже испугался что у тя совсем тю-тю..... нет, не совсем! Quote (MEZkill(デイダラ)) Киммимару, могу те ноги в рот запихать))))
|
| | |
| 1133 15.07.2008, 02:25
|
|
|
はたけカカシ, да так болтаем....люди просят чтоб я им в рот ноги запихал...потом отказываютя...ты как смотришь на такое предложение?
|
| | |
| 1134 15.07.2008, 02:27
|
-
Ники
Ой че я знаю... xD
|
はたけカカシ, ну я те жаловаться буду..... я не успела с Ямато попрощаться: я ушла с компа, прихожу, а он уже везде попрощался и ушел
|
| | |
| 1135 15.07.2008, 02:27
|
|
|
Quote (Ники) ну и как нрявяться? дай фотку со своими голыми я те и скожу)))) Quote (Ники) нет, не совсем! всмысле еще не до концца тю-тю?))))
|
| | |
| 1136 15.07.2008, 02:28
|
|
|
Quote (Киммимару) неее я не смогу увидить как происходит процес зато самостоятельно прочувствуешь)))
|
| | |
| 1137 15.07.2008, 02:28
|
|
|
MEZkill(デイダラ), пиписькй .. будет на много приятнее ... если это конечно не Ники просила... к ней лучше с той на голо не подходить....
|
| | |
| 1138 15.07.2008, 02:29
|
-
Ники
Ой че я знаю... xD
|
Quote (MEZkill(デイダラ)) дай фотку со своими голыми я те и скожу)))) хаха)) разбежался! не дам! Quote (MEZkill(デイダラ)) всмысле еще не до концца тю-тю?)))) доооо! еще есть куда стремиться! Quote (MEZkill(デイダラ)) зато самостоятельно прочувствуешь)))
|
| | |
| 1139 15.07.2008, 02:29
|
|
|
Quote (はたけカカシ) пиписькй .. будет на много приятнее ... если это конечно не Ники просила... к ней лучше с той на голо не подходить.... бля ты меня пугаешь......не хочу я те пиписькой в рот лезть))))
|
| | |
| 1140 15.07.2008, 02:30
|
-
Ники
Ой че я знаю... xD
|
Quote (はたけカカシ) MEZkill(デイダラ), пиписькй .. будет на много приятнее ... если это конечно не Ники просила... к ней лучше с той на голо не подходить.... хахаха))) чик-чик!
|
| | |